X



【株板相場師列伝】竹ひごとゴミ袋で手作り男3894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:07.98ID:NkyDh0y80
317 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/12/03(月) 13:26:03.09 ID:1YvOB+V+0
ゲイラカイトとかブルジョアやろ
わしは竹ひごとゴミ袋で手作りやったわ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:02.84ID:OKI7I0Ow0
スレの流れ久しぶりに早いな
場中に1スレ消化するのいつ以来だろw
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:31.92ID:FTOl/q8L0
ぬん
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:25.19ID:OKI7I0Ow0
ますぷろ@maspro 2分2分前
今日からとあるバイオ信者
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:10:02.61ID:6dsWnBU80
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

どんどん上がる!!


ダウジョーンズ30 3月 2019 23,751.0 23,755.0 23,563.0 +142.0 +0.60% 14:06:58

米SPX500 3月 2019 2,554.62 2,555.00 2,532.00 +16.62 +0.65% 14:06:52

ナスダック100 3月 2019 6,521.50 6,523.00 6,461.00 +37.75 +0.58% 14:06:59

独30 12月 2018 10,749.5 10,750.5 10,704.3 +51.0 +0.48% 14:07:01 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:10:21.36ID:UCu06OjL0
やったあああああああああああああああああああああああああああああああ

くこかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:10:49.99ID:OKI7I0Ow0
しす派はサンバイオ仕掛けてるのか?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:26.48ID:09YQt1Jd0
彼氏ムチで叩かれるやろな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:55.73ID:pN+vbwvv0
今回だけは証券営業マン気の毒な面もあるな
立て続けにゴミ材料ぶちこんでくるんまんな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:21.92ID:x1VhW9hN0
五月さんが山田さんをリツイートしてるのも驚いた

ハクレイさん
@hakureifarm
1分1分前
公開価格と現値の差額だけソフトバンクが得をしているわけで、
全国の顧客を敵に回してまでソフトバンクという一民間企業に
ここまで忖度しなければならないのってなんなんでしょうねぇ。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:21.44ID:PYpIcr1J0
バイオのこれが承認されたらXXXX億円儲かるなんて話は夢物語だよ 
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:45.51ID:NkyDh0y80
>>22
こういう御意見番のツイートは五月じゃなくてしっさんにしてもらいたい
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:50.99ID:4spznorH0
たけし(50)いる?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:55.23ID:NkyDh0y80
>>34
たくろう寝起きってwww
株もう監視してないのかよ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:06.67ID:PYpIcr1J0
たくろうはこの時間何人集められるかな?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:16.63ID:3tVlwIqz0
たくろうは岐阜に便乗してリスナー増やそうとしてんのか
見も切らんくせに金は欲しいとか死ね
絶対見やん
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:10.19ID:lwg2BBKt0
テクノスジャパンの子をナメんなよ!と、ナメた動きの親からはとても言えねえな・・・乙
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:20.01ID:GQ28D7280
たくろうを覗く時、たくろうもまたこちらを覗いているのだ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:06.52ID:UCu06OjL0
誰かたくろうに仕事もトレードもしてないのに金どうやって生活してんのか聞いてみて

ナマポなの?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:27.82ID:4spznorH0
たく配20人
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:44.65ID:9VmqLZ130
たくろう配信視聴者8人の中に白川いるんだろうなw
怖くてコメント出来ないチキンw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:48.45ID:hKDWGDnu0
昨日投げ銭した奴が悪いんだろw
ノーリスクで500円稼げるって知っちゃったから味しめただろうが
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:53.15ID:PYpIcr1J0
誰か 花火 頼む
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:36.76ID:QQGZYvET0
たくろうって神経質なのがもろルックスに表れてるな
精神病質者みたい
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:45.73ID:V11pdzlO0
五月さんグロースからバリューへ変更確認しました
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:57.59ID:UCu06OjL0
岐阜ブン殴りてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女を語るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはたくろうの分野やろwww
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:38.18ID:/3AOD3660
五月のポートフォリオ配当生活かよ

ハクレイさん@hakureifarm 14:24
ていうかこれのせいで、5%程度の配当では株価の下支えにならないという印象を付けられたのが
ポートフォリオ的にめちゃくちゃ痛い。大迷惑。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:54.76ID:4spznorH0
たくろうさんて息苦しそうじゃね?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:37.96ID:UCu06OjL0
たくろうにしたら岐阜先生見て自分もプロ配信者になろうとしてんのや・・・・・

この歳で1から頑張ってんねんで

応援しようや
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:09.96ID:QQGZYvET0
>>66
出るでしょ。でもその頃には数年分の配当だけ下落してる
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:22.69ID:4spznorH0
25人に増えてる
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:35.86ID:PYpIcr1J0
つまり、五月は配当5%の銘柄を長期投資してるんだな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:18.96ID:UCu06OjL0
たくろう詳しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

月収100万だってよ

すげーな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:17.02ID:4spznorH0
たくろうさん爆笑してるな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:38.16ID:Ns+3VKxx0
たくろうはこの幸薄そうなルックスなら貢ぎたいメコわりといそうや
デイトレみたいな小難しいのはメコの受け悪いからプライド捨てて元ヒモとか乞食の設定でやるほうがいいで
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:44.51ID:UCu06OjL0
たくろうwwwwwwwwwwwwwwwww

岐阜おまえの先生やろ

ディスんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:16.51ID:eaJjcNIY0
>>80
森三中みたいなの拾ってくればええのにな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:51.73ID:X9JtX+Jj0
ソフトバンクって孫さんでもってるんだよね
結局後継者育てられなかったし 10年後怪しいな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:08.96ID:UCu06OjL0
たくろうwwwwwwwww

マジおまえおもしろいなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:10.14ID:9VmqLZ130
たくろうさん岐阜の放送見て月に100万余裕では?と言っているから岐阜は年収1200万なの?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:27.69ID:/3AOD3660
たくろうと岐阜、どうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:57.41ID:XIssqOt70
ゴーンの後は孫さんかも知れんな
こういう不運はまとめてやってくるさけ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:00.56ID:OKI7I0Ow0
JTの配当利回り5.35%だけどアメリカのBTIは配当利回り7.53%もある
今年ESG投資で世界の機関がタバコ会社をポートフォリオから外したから暴落して利回りが上がった
タバコ会社は今後機関が組入ないだろうから高配当だけど株価は上がらないかな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:27.32ID:UCu06OjL0
たくろうwwwwwwwww

ツッコミ上手過ぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:52.22ID:QQGZYvET0
>>77
今期のみだろうな。5G投資とか料金値引きしないといけないから5%超維持は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況