【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:36:39.26ID:MA3ZpAA90
■架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログ、noteに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1150万円の被害を訴え、
2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

2018年9月 アフィリエイトブログに加えて、毎週1000円のnoteを販売開始

2018年10月 相場予想を外し続け、ポジション(全部嘘、バーチャル)の累損が30億円を突破

>>2以降に続きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:50:24.23ID:MA3ZpAA90
■「2525の相場観」のアクセス解析サイト(参考)
http://www.similarweb.com/ja/website/2525soubakan.com#overview
http://2525soubakan.com.cutestat.com

■前スレ
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533097333/

【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527751400/
【バーチャル】Manager2525監視スレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524580464/
【鉄人社 元社員】Manager2525監視スレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520340773/

【嘘投資】manager2525監視スレ4【嘘旅行】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518261123/

【松井証券と】Manager2525監視スレ3【バーチャトレーダ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516462986/

【嘘八百】Manager2525監視スレ2【損失24億円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515039630/

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/


【注意事項】最近、2525本人の当スレへの荒らし書き込みが急増しております。
「詐欺」「警察」「通報」「松井証券」などの言葉に過剰反応し、
「2525はアホなだけであって詐欺ではない」「2525に騙された被害者がバカなだけ」などの論調を執拗に書き込むのが特徴です。
ご注意ください。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:51:12.20ID:MA3ZpAA90
【2525のグーグルアドセンス ID】
pub-6044303939621710

【同一IDでの共通運営サイト】

珍解答.COM
書籍「爆笑テストの珍解答500連発」(発刊)鉄人社の公式ブログです 全国から送られた中間期末のオモシロ解答を紹介しております。

ブラックでもクレジットが欲しい.COM
個人信用情報について日本で一番詳しく解説しているサイトです。

クレジットカードの口コミ.COM
ネット上のクレジットカードの口コミを集めてみました
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:48.39ID:8UJVBb6j0
>>1
スレ立て乙です!
俺も立てようとしたけど、サーバーの規制でスレ立て出来なくて困ってたので助かりました!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:22.75ID:uL/Bx66o0
暇な俺には嬉しいスレッド。ありがとう。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:16:16.06ID:lO8Gy0jf0
      ある日2525から
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /https://i.imgur.com/mFq36MD.jpg
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:46.81ID:8UJVBb6j0
ノート購入者の8割は常連の信者


オススメしたユーザー(10)

greko2223
greko
フォロー

yuttfagchc
yuttfagchc
フォロー

とし

lucky0214
merry0415
フォロー

ちびけん

tyy

Podkayne

ハイジ♬
showers
フォロー

skrwaon
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:14.39ID:7ezg2teO0
ようやく続編スレが立ったか!乙!

しかし、2525の盗作記事はひどいな。
アイツ、実は相場なんか全くわかっていないんだろうな。w
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:36.39ID:7ezg2teO0
糞2525のNOTEの「いいね」の数
第1回:178
第2回:54
第3回:41
第4回:36
第5回:30
第6回:32
第7回:23
第8回:14
第9回:13
第10回:15
第11回:7
第12回:12
第13回:2→今週(12/3-7)の予想、現時点

今回は意外に早くノートが出たなw
先週は月曜日の寄り付き後に出す前代未聞の「今週の相場見通し」だったからなww

それはそうと、先週は仮想通貨の暴落で一過性の需要が出たようだが、
ノートに仮想通貨のことが書いていないと判明して、需要がなくなったみたいだw
まだ日曜日の夜だけど、いいね!が2というのはwww
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:27.75ID:ZSW/C0ky0
明日から2525の糞サロンの募集が始まるようだw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:45.71ID:/t5aqrFT0
有料note買ってみたけど…
書いてある内容が薄い。゚(゚´ω`゚)゚。

Twitterでみんなが発言してる
豆知識的なものをまとめてるだけ

これでお金取るんか…

よく
「有料note買うなら本買え」
って聞くけど

まさに…って思った

2018年11月25日
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:26:53.30ID:/QVNE/YE0
ノートのおすすめ件数が11から10に減ってるwww
内容見てクソだと判断されたんだろうな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:23.93ID:/QVNE/YE0
5万人フォロワーなのに、リプ0wwwww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:40.34ID:ZSW/C0ky0
コイツ「意識高い系トレーダーをパトロールしてきます」なんてほざいてるけど、
おまえ自身がパトロールの対象になっているんだよ!WWW
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:18.23ID:ZSW/C0ky0
サロンの第一期募集が始まったぞ!w
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:33.11ID:dz9tlKPG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途には困難な作業が待ち受けている

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途は多難

貿易戦争は2月末まで、90日間の休戦

合意得られなければ、19年3月に10%から25%に引き上げられることになる

カーネギー清華センターのディレクター
●大きな進展ではないだろう。どちらかと言えば決裂を回避したという状況だ。最悪の結果ではないが、前途には困難な作業が待ち受けている
●中国は切迫感を持って交渉に臨む必要がある
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:58.68ID:/QVNE/YE0
>>24
どこに出てるの?
ノート購入者限定??
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:57.14ID:ZSW/C0ky0
月額5,000円だそうだ。
でも、こういう詐欺バーチャルのサロンに入会するバカがいるんだろうなw
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:43.29ID:ZSW/C0ky0
>>26

ツイッターでもアップしているぞ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:48.25ID:/t5aqrFT0
客が減って単価を上げてきてるのな
最後にはハードル上げても残ったキチガイ知的障害者を
霊感商法まがいで騙して親の財産まで狙ってるぞ
今のうちに通報して犯罪を未然に防ごうず
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:43.69ID:/QVNE/YE0
とりあえず2525の仲間の詐欺師Kazmaxは、DMMでサロン開いて即通報されて、DMMが一ヶ月でサロン閉鎖した実績あるから、2525も通報して、サロン閉鎖させようぜ

DMMも前科重ねて犯罪企業にはなりたくないだろうからな

【ドキッ!矛盾だらけのリーダーボード】KAZMAX★38【控えめに言ってエアMAX】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543667541/
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:57:24.05ID:C2ShzHRP0
kazmaxスレから来ました

DMMサロンはkazmaxを追放しましたが
DMMは返金には応じていません
被害者は3万円泣き寝入りです

詐欺商材屋のkazmaxがサロンを開設できたように
DMMサロンは適当な審査、運営をしてるので注意!
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:54.03ID:/QVNE/YE0
>>31
情報ありがとうございます!
懲りずに詐欺商材屋のサロン開いてる時点でDMMの程度が知れますよね

返金は開き直って拒みそうですけど、詐欺師に金を渡さないように、早期閉鎖に追い込みたいです
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:45.95ID:/QVNE/YE0
>>33
ご支援ありがとうございます!
参考にさせていただきます
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:37.63ID:0ZkGijqX0
2525のサロンだけど、”人数制限を設けるから、最初の第一期募集は
Noteに追記という形で行うので、ガチ2525派は早めに応募してくれ”
みたいなアナウンスだった。

ところが、糞サロンに入るガチ2525派がほとんどいなかったので、
慌ててツイッターで募集をかけたのが実情。

Noteなら興味本位で時々買う奴もいるけど、月々5,000円は出さないよなw
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:50.13ID:C2ShzHRP0
kazmaxサロンが閉鎖された理由
推測も入るけどおそらくこのあたりだね

Facebookアカウントを大量に作成してサロン登録、サロン生を水増し
DMMのサロン会員登録の審査業務を妨害した

サロンのコンテンツがひどく、会員からクレームが多数寄せられた

フィッシング詐欺で逮捕歴がある元反社がサロン管理人の一人だった

山本一郎が「詐欺商材屋がサロンで月億とかあかんやろ」と
DMM会長に直パスで問題提起した
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:41.37ID:u9YUGKac0
「上記で告知してました、オンラインサロンというか、公式ファンクラブの件、
人数限定で募集開始しました。」www
公式ファンクラブWWWW
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:20:19.58ID:u9YUGKac0
知的障害者2525
精神異常者2525
重度の発達障害者2525
アルツハイマー2525
自閉症2525
ダウン症2525
ハンセン病2525
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:33.07ID:/QVNE/YE0
キモハゲオヤジの月額五千円のファンクラブwwww
しかも本人が自分で結成wwww

早く逮捕してやれやwww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:13.57ID:/t5aqrFT0
ちらっとしか見てないけどホリエモンが1万円、テレビに出てる有名人でも5000円
なんで実体の無い嘘つきバーチャル詐欺師のおっさんハゲに月5000円も払うんだよ
ちょっとがめつすぎだろ
Amazonのプライム会員でも月に400円だぞwww
調子乗りすぎだろコイツwwwww
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:53.14ID:T029F23r0
まあお前ら心配するな
入金する奴おらんやろ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:40.21ID:u9YUGKac0
「このサロン、無制限に募集をかけるのではなく、参加人数に制限を設けていますので、
最初は冷やかしで入ってこれらる方もいて、以前から2525を応援してくれていて、かつ
参加を希望された方全員が入れるかどうか分かりません。

2525としては普段からNOTEを購入して応援してる方から入って頂きたいし、オフ会で
お会いしたいと言う気持ちですから、Twitterで募集告知をする前に、普段からNOTEを購入
して応援してくれてる皆さんに最初にNOTEに追記と言う形で告知をしたいと思いますので、
興味がある方は募集スタートしたらなるべく早い段階で参加されて下さい。」

→NOTE購入者がほとんど参加希望をしなかったwww
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:38.27ID:PHw5fUOk0
2525さんの至言をたったの5000円で聞けるなら安いもんだ
そんな端金も出せない負け組雑魚は黙ってろ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:59.15ID:/QVNE/YE0
>>43
ニコカス、入会者ゼロで焦ってんのか?ww
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:47.01ID:/QVNE/YE0
再wwwww掲wwwwww載wwwwwwwwww

必死すぎるwwwwww


Manager2525
@newjk225
【再掲載】

この度、DMMでサロンを開設させて頂きました!

今後、病気も今後どうなるか分からなった中で、思い残すことなくファンでいてくれた2525派の皆さんに実際にお会いしようと言うことで初めてみようと思いました、よろしくお願いします!
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:12.96ID:rvTf/UBe0
50人入ったら月25万か!
アホ25人ぐらいは居そうやしな(^_^;)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:33.59ID:u9YUGKac0
>>45

これは大爆笑だなw
必死さが伝わってきて涙がでるよw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:52.04ID:zsgiVfok0
DMMもサロン開設の初期費用とられるのかもなw

入会者ゼロだと大赤字wwww
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:29.92ID:zsgiVfok0
次はnoteの宣伝wwwwww

サロンは誰も入らないwwww
Noteも誰も買わないwwwwww


Manager2525
@newjk225
NOTEを更新しました、確認願います。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:01:28.45ID:aPUBQkFE0
糞2525のバーチャル詐欺の歌を作りたいな…

♪……

なかなか浮かんでこない
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:59.14ID:wxp45BEy0
サロンの会員数って開設者がオプションで非表示にできるの?
それとも誰も入ってないから表示されないだけかな?他のサロンは0人とか表示されてるけど
こういうのってスタートダッシュでほぼ決まるから、今0人だったら今後もダメだな
焦った2525がどんな汚い手段でサロンに入会させるようにテコ入れしてくるかが見物だな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:15:43.21ID:7EYNdpc30
また再掲載してるwwwww

ツイッターが誘導リンクだらけwwwww

もう必死やんwwwwww


Manager2525
@newjk225
【再掲載】

この度、DMMでサロンを開設させて頂きました!
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:37:04.51ID:sd/RL8+U0
Note購入者限定募集です!

ツイッターで、 是非入会してください!

その日の晩に、 再掲載! 募集してます!

翌朝すぐに、 再掲載! 募集してます!


誰も入会しない詐欺サロンwwww
詐欺として成立してないwwww
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:08:21.12ID:sd/RL8+U0
マジな話、入会者3人とかだろうな
オフ会やったら出席者一人とかありそうww
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:48:03.66ID:sd/RL8+U0
たった2つの掟すら守らないゴミDMMwwwwww


DMMの掟は「金は盗むな」「詐欺はするな」の2つだけ--成長の秘訣を亀山会長に直撃
https://logmi.jp/business/articles/267474
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:01.30ID:oD8BwxtO0
デイトレ22290L入ってます!

本日は下げても22200までと考えて
もう一発ロング入れます!

デイトレ22190L追加!

290L!
190L!

最後はやっぱり22500で終わると考えています

先物500円超の下落、安値22040

LC


サロン入会お願いします()
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:21.17ID:sd/RL8+U0
Note購入者全員即死www

もうサロンに回す金残ってないだろwwwww
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:38:08.87ID:Zg2PXfxV0
知的障害者2525
精神異常者2525
重度の発達障害者2525
アルツハイマー2525
自閉症2525
ダウン症2525
ハンセン病患者2525
痴呆症2525
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:34.63ID:oVyLa+EM0
結果出せない奴は誰からも相手にされない
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:49.08ID:wxp45BEy0
サロンがダメと見るや、すかさずNOTEの更新wwwww
相当生活が困窮して金に困ってるなwww
2525が生活費を稼ぎたい強い気持ちがビンビン伝わってくるwwwwwww
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:54.28ID:Aaaq4sv50
しっかしバーチャルだってほぼ100%の人にバレているのに、

NOTEの押し売りwww

よっぽど小銭が欲しいんだね。

古事記ですかwww
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:00.24ID:wxp45BEy0
このボーナスが出て年末年始のお金が動く時期にサロンをぶつけてきたり
ノートを頻繁に更新したりして、糞2525もスケジュール作って計画的にやってるんだろうな
ほんと絶対に大手のネズミ講とかナントカ還元水とか情報商材の怪しい会社にいて知識を蓄えたのは間違いない
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:24.18ID:7EYNdpc30
いまの詐欺サロンは、ニコカスの五十数年の寄生虫人生の集大成なんやろな

こいつの詐欺ノウハウのすべてが結集された一大イベントや

最後は刑務所送りで無事フィナーレを飾ってほしい
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:42.94ID:P9HCzHWq0
完全に読みを外したな、糞2525!
これで糞サロンへの誘導営業がパーっだ!!ww
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 03:24:12.83ID:W8vxcsHS0
ここまでの逆神は見たことないわw
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:48:43.02ID:XFiBzBv60
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/7037914/picture_pc_81a108476ef84bb4c2b2b52bdeb34dc8.jpg
売り上げランキングが50位で会員数が26人だからな、上位のベスト5、特に1位のホリエモンが飛び抜けているくらい
最初から負け戦だろ 調子に乗りすぎ
ただコイツは根っからの詐欺師で嘘つきだからな
自分の正体がバレない限りどんな悪事でもやらかすから監視対象から外せない
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:57.66ID:4iV47eFj0
悪い癖出たね。下げても下げてもこれはフェイクと妄想してナンピンロング。
その逆のパターンも(上げても上げてもいつか落ちるとショート)
バーチャルだから負けを取り返そうとして止まらなくなる。
カットラインなんてもやはない。
こんな人のファンクラブに誰が入る?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 05:46:24.58ID:k6rYKjl40
おい2525ニューヨークも日経も急落してんぞ!
早くラージ1000枚ポジれwww
いや2000枚行けるか!
どうせミニ1枚もポジって無いバーチャルだから君なら可能だろwww
情けないヤローめ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:17.72ID:dxziaaU+0
セイ セイ セイ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:21.58ID:stNoo13S0
>>69
すげぇwwww
集計データ乙です!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:16.50ID:e4d5uRVm0
ま、今日もナンピンでしょうね
いくらでも湧いてくる資金がある人はいいなあーw
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:18:31.01ID:FWXjvk4x0
相変わらず負けても負けてもウジ虫のごとく建て金が沸いているww

その資金力はアラブの王様かよww

がんばれバーチャルファイターw  みじめ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:22:56.63ID:wpGdhVJY0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===============================
株に慎重姿勢  

日米貿易摩擦を懸念 「米中一時休戦」に安心できぬ日本、厳しい矛先向かう恐れも
REUTERS
12月3日 日本に対して「(赤字削減には)自動車輸出削減や自動車の米国生産拡大、米国からの輸入拡大の全てが必要」
================================

対中交渉決裂なら追加関税、トランプ氏が明言 「私は関税マン」
猶予期間は90日で終了する
週末の米中首脳会談では実は何一つ合意していない(JPモルガン)
ロイター 12月5日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドルの強気相場は終了、売るべき時だ
20年末まで96円予想(モルガン・スタンレー)
■ドル高局面は現在の水準でピーク

強気派のコメルツ銀は20年末までに96円と予想
日銀の金融政策が円上昇の引き金になる可能性

■SELL:Dollar/yen
モルガン・スタンレー
===============================

7〜9月GDP改定値の民間予測平均 
実質2・13%減へ大幅下方修正
■アベノミクス、行き詰まる
Japan’s ‘Abenomics’ Reached an Impasse
===============================
自民、消費税引き上げで参院惨敗

安倍政権=アベノミクスは終焉か
消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落

2019年10月1日
■消費税率10%へ引き上げ(誰も物を買わなくなる)
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:55:40.96ID:9oxwKsy00
Manager2525
@newjk225
まだホールドです、毎回言いますが、清算したらすぐに報告します。まぁ落ち着けって。
午前10:43 · 2018年12月5日

Manager2525
@newjk225
スイング 21890L☓15 

デイトレ 21890L☓10

追加
午前10:52 · 2018年12月5日
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:41.10ID:mY7TRO1R0
890L利益でてきた
やっぱり2525さんはここぞという時に
しっかり的中させてくるわ
サロンも月5000円とか格安だし
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:22.03ID:FWXjvk4x0
↑出た

得意の自作自演www

バレてるよ (笑)
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:33:42.29ID:9oxwKsy00
>>78みたいな自演のセンスもゼロw
産業廃棄物並みの存在自体がゴミのクズオッサンw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:40:21.67ID:9RgADVTr0
むらやんてクズみたいな奴やな
Twitterに車椅子の投資家の人!?
が燃えてるのを載せてギャグに使うところなんて、非人道的すぎないか?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:59.47ID:9oxwKsy00
★★★ Manager2525詐欺サロン DMMへの通報窓口 ★★★

Webでのお問い合わせ
https://inquiry.dmm.com/form/144


電話でお問い合わせ
0570-088-335

IP電話・PHSからは
03-6867-1270 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:26.61ID:wDPPoRky0
知的障害者2525
精神異常者2525
重度の発達障害者2525
アルツハイマー2525
自閉症2525
ダウン症2525
ハンセン病患者2525
痴呆症2525
逆指標2525
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:41:31.70ID:9eCTeWV30
>>83
2525を通報しました
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:15.97ID:Rfn+eZku0
どのような文言で苦情メールすればよいのでしょうか
定型文があれば毎日送ります
詐欺師は許しません
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:42.44ID:9oxwKsy00
>>86
コピペだと相手にされなくなるよ

色んな通報文があっていいと思うから、自分の怒りを素直にぶつけるだけでも効果あると思う

俺も通報しといた
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:35.30ID:WosBH8Za0
https://imgur.com/9CFzZWt
【今回だけRTお願い致します】
この度、DMMでサロンを開設させて頂きました!
今後、病気も今後どうなるか分からなった中で、
思い残すことなくファンでいてくれた2525派の皆さんに
実際にお会いしようと言うことで初めてみようと思いました、
よろしくお願いします!
12:40 - 2018年12月3日

☆なくなる前に魚拓
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:10.86ID:rIu3eOLA0
詐病、余命詐欺で客を募るのも立派な犯罪だろ
偽トレードで客を騙して会員費を搾取するのも社会通念上アウトだろ
DMMはエロと決別してクリーンな会社にしようとしてるだろうから
こんな薄汚い詐欺師を相手にして企業のイメージを損ねたくないはず
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:59.06ID:pHDq0/4s0
セイ セイ セイ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:06.75ID:OrmXDMqY0
ヘタクソだなあ
こんな人のノートやサロンに入る人って一体どういう人なんだろう
そっちの方が興味ある
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:52:29.00ID:ZvaubM880
ヴァーチャルでも負けまくりなのに恥ずかしくもなく、どうして販売するのか草

こんなヴァーチャル投資家発行のサロン買うんだったら、無償で有意義なブログ

ゴロゴロいっぱいあるのに。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:05.33ID:CuO05NVi0
少し含み益が出たタイミングでサロン募集したら、あれっっ???
神様はちゃんと見てる笑
25ちゃん さあ損切りできるかなあ? 
ど根性ロング持ったままイクのも面白いから楽しみにしてるよ〜
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:17.79ID:ZvaubM880
バーチャルの買い建て205枚損切りして

すぐにドテンしてますって・・・・・・・・

どんだけ金持ってる設定にしてんだよ 大笑

バーチャル上でも30数億負けてるのにwww
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:26.20ID:CuO05NVi0
ドテンS 来たーーー ここから上げる
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:32.01ID:eSYgisdz0
コイツがショート入れ始めたので
ショートの利食いするわw
キングボンビーみたいなやつだからな
同じ列車には乗れない
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:44.77ID:ZvaubM880
250枚ドテンSだってwwww

ワロタ

こいつほんと面白いやつ

日本人じゃなくベトナム人なんじゃないかと思ってきたwww
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:41.45ID:wkwuMwqb0
下がりだしたら「ドテンSしました」
上がりだしたら「でも、リバしたら切ります」
アナルみたいな顔して相場まで下手とは・・・・
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:03:09.55ID:JkWbFGgJ0
>>98
そこまでは言うなよ
酷い
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:39:30.33ID:XKPhQs2l0
2525さんが今までどれだけの暴落を
ピンポイントで当ててきたか分かってんのかね
どうせ同じ2〜3人が粘着してるだけなんだろうけど
億トレが月5000円と言ってる時点で
ボランティアに等しいと何故わからないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています