X



【株式相場師列伝】大事な事なのでコピペ男 3966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:53.80ID:grGP97H30
347 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2018/11/21(水) 09:18:59.76 ID:ejGIms+10 [9回目]
アメリカは木曜日感謝祭で祝日金曜日はブラックフライデーで半ドン日本は週末三連休
今週は実質今日で終わりだね
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:26.01ID:1HbJk/Sn0
>>573
ですね
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:25.52ID:jWSGzKJc0
おまえらにうれしいニュース
ウーバーイーツのアプリダウンロードすると
初回に限ってマクド500円引きだぞ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:35.35ID:9DdqJJE70
>>573
就職したらその会社のメインバンクの銀行のクレカ作らされるからな
クレカ持ってないってガチで就職童貞なんだよな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:12.97ID:BLCsAD2z0
ポンド大暴騰
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:12.44ID:1HbJk/Sn0
>>577
大丈夫ですよ
来年の10月までにリーマン級の大暴落きて増税延期するから
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:39.11ID:Fy6IBM5G0
日本に住んでる中国人は日本人なんかよりはるかにおしゃれでセンスいいけどな
人と同じ格好しかできない日本人とかださすぎ。
醜いスタイルの癖に流行でダボダボした服着てルンペンみたいな奴らばかりだよなw
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:43.53ID:oEEkjy700
超苦労して医学部入ってもやで、医局で教授のコマ扱いされた上に
無給医とかこの世って無限地獄なんちゃうんか
なんやねんこの美しい国は
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:16.60ID:8+qykAt00
ポンドルショートで20秒で含み損3800万の生配信者wwwwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:36.90ID:F8/GbcwQ0
韓国アイドルメコいいよね!
たぶん整形だけどそれは日本メコも同じだし、スタイルは断然韓国メコの方がいいし、なによりめっちゃ努力してる!
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:09.55ID:1HbJk/Sn0
ポンド合意で上げても庶民院が否決するでしょ
茶番劇やね
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:12.57ID:PrIny1Qe0
当面はレジメコに「パイパイで!」とか「パイパイお願いします」と言ってもギリ許されるボーナスステージやね
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:29.61ID:c62+SUax0
岡三マン
>ゴーン氏、懲役10年の可能性

マジ?意外と重いね。
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:40.15ID:grwrQ7G80
>>590
ん?
適当逆張り個人は買ってるだろ下げてきてたんだから、、、
売ってるのは順張りの個人
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:08.58ID:HGzfy+l+0
>>543
絶望的にファッションセンスないな
こりゃ結婚どころかデートも無理だわ、待ち合わせ場所で帰られる
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:04.87ID:2giiozn70
先物大暴落かよ
3連休ノーリスクとの煽りにまた騙されたわ
煽るだけ煽ってそいつらは月曜日損したって出てこねえもんな
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:59.61ID:9DdqJJE70
>>598
煽ってた奴はイブニングの初動で売り抜けてるで
わいも50円GU、その後50円上昇期待して買ってたけど外れたから即売り抜けたし
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:32.94ID:H+hg0cpU0
Paypay、自分のスマホ見せてバーコード読み取らせるだけで支払い完了はなかなかええかもな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:56.04ID:SoCbT+y80
paypayでiTunesカードとか買えるんかな?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:10.57ID:mTVMuorD0
>>602
某家電量販店のポイントハッキングして自分に大量にポイントつけたやついたよね
これもそこ突かれていろいろやられないといいが
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:19.52ID:GoxXnXkZ0
>>602
今のQR決済より何が良くなったの?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:47.91ID:9DdqJJE70
電子マネーなんて一個でいいやねん
JRがもっと外部企業との連携に力入れてたら他は全滅してやろ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:18.86ID:hekvk4Ws0
うこうこさん靴新品だよね
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:34.43ID:1UACnJ9r0
>>605
貧困層が使ってる中華スマホでも使える
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:00.62ID:4dwc8vDQ0
ホッヒヒ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:30.99ID:UF2yp0xT0
少年は大志を抱き方程式を解く
人並みに満たない者の存在は無い
成功に呑まれ
人は絶望を舐める

栄光のバッジを胸に老人は説く
“有能な君の通夜には花を届けよう"
兵隊になって上官となって
ニッポンのヒールは戦闘機で Love And Peace!

全国区のイメージが故に当確の名士
本業の夢に破れた日にゃ繰り出そうぜ!
キャンペーンの勝利を馬鹿なミーハーに賭けて

霊能のジュースで飲む高値なドラッグ
サイの目のようにソフトを神に売りさばく
戦略となって産業に化けて
ニッポンのヒールも芸風は Baby Face

人間の声によく似た風の音には
哀しみの Blues
物語の中によく見りゃその物陰に
秘められた Truth
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:15.73ID:jWSGzKJc0
>>401 
速報ってワシが19日に貼ったネタやんか

【株板相場師列伝】横領する男 3963
138 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2018/11/19(月) 21:02:10.95 ID://mOrXqi0
2019年10月の消費増税に向け、政府は複数の反動減対策を検討している。
その一つがクレジットカードをはじめとするキャッシュレス決済に対する2%分
のポイント還元だ。ただし、家族経営の零細小売店などでは決済端末を置い
ていないケースも多い。そうした商店やそこで買い物をする消費者が恩恵を
受けられるよう、端末導入コストの引き下げや、加盟店が支払う4〜5%の手
数料の上限設定を、政府がクレジットカード会社に求めていく考えを示した。

日経ビジネス2018年10月29日号
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:32.32ID:WTa/yv4s0
>>543
日に日に小林亜星に近づいとるなw
もっと高カロリーなもん食わして太らせたら完璧やで
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:08.20ID:hBiECOHH0
ポンドこれしれっと来週逆行くるやつちゃうの? 
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:06.97ID:uiRYE9vk0
ちがうよ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:14.36ID:8+qykAt00
大学生の約3割が“デート未経験” 進む若者の草食化

あたりまえじゃ、30で素人童貞の俺がそうなんだから
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:46.66ID:9DdqJJE70
松永久秀の平蜘蛛に火薬詰めて自爆説って有名だけどマスゴミが広めてたデマやで
実際は放火して切腹
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:04.51ID:2j8wIApE0
歴史に名を残すのは大事なことなのだけれども
むしろその人たちが歴史に汚点を残す人がほとんどなんだよな
承認欲求の闇は深いと感じざるを得ないわ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:25.87ID:4dwc8vDQ0
また知らんおじさんに話しかけられたさけ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:42.04ID:F8/GbcwQ0
>>631
黒田官兵衛はすごかったけど、竹中半兵衛はそれ以上だったからね。若くして死ななければどれだけの偉業を残したのかワクワクする部分がある
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:42.82ID:38MB2wGa0
ゴーンも兆ってない負い目を感じて無理したんやろうな。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:33.17ID:9DdqJJE70
NY時間まで起きててあと50円くらい抜きたかったけどストゼロ4本飲んだら睡魔が勝ってきた
人間を堕落させるくらい悪魔の飲み物やな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:57.99ID:yQxpYzcr0
会社ぐるみだから上場廃止で問題なし
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:01.41ID:rl+HJdTH0
ルノーと統合して向こうの市場で上場維持するか
日本のお家芸忖度で上場維持か
どちらにしろ廃止にならないと思うねん
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:34.14ID:8+qykAt00
アップル写真館
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:29.33ID:4T001gl20
AKB48コンサートはキモヲタ率が高いけど
乃木坂46コンサートは若メコファンも多いから目の保養になるで
先輩らも三連休に引きこもってないで乃木坂46に会いにいきなはれや
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:05.09ID:+LoTn9tv0
単発が湧いてきたな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:14.52ID:4dwc8vDQ0
2021年までに全国の海・川岸の鉄柵284km・軍事施設8299棟をなくす 韓国軍
https://imgur.com/w7HBqx9.jpg
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:22.79ID:xCD8lQ5o0
うこうこさん
醜いデブ爺さんになっとるね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:48.15ID:6F3nmpI/0
>>543
なんだこの老人
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:07.51ID:WTa/yv4s0
>>644
大坂夏の陣を思い出したわ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:08.99ID:PeRWw2GZ0
>>650
ええ意見
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:45.86ID:SoCbT+y80
>>642
夏仙台まで行ったわ
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:52.00ID:4T001gl20
>>652
ええね
ワイは大阪の長居で若メコの隣りでスーハーしながら乃木メコ観てきたさけ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:12.58ID:rl+HJdTH0
>>656
店員に耳打ちしてあちらの方からですって水渡したったらええねん
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:24.31ID:evwlwSy60
>>622
ワイらてパイオニアやったんやね
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:15.34ID:2j8wIApE0
BNFとしっさんはよく黒田官兵衛と竹中半兵衛みたいな関係だよねみたいな事いう人いるけど
俺たち理系だからどっちがどっちだかよく理解できてないよね
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:27.94ID:iaWGNdhw0
うこうこさん鬱病だからいつも表情がおかしいねん
お病気はあかんな気持ち悪いし
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:41.83ID:rl+HJdTH0
池江ちゃんと
子作りしたい
人生だった
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:25.40ID:ntblZNMl0
自分も今までうこうこさんを冗談でこのスレで面白く取り上げてきたけど、今日の画像見てやばいなと思いました。
大阪の西成とかで寝てても違和感無いような身なりやねw
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:21.49ID:ntblZNMl0
うこうこさんとかろんてのおじいちゃんとか普通にリアルで会ったら絶対会話できんわ
ツイッターの株クラでアニメとかゲームの話してたり、文書が若者みたいな言葉遣いしてても、実際はとんでもないジジババだったり、見た目もこじきみたいな人はめちゃくちゃ多いでなw
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:04.37ID:2j8wIApE0
うこうこさんは億近くまで行った実質億トレなのに何でみすぼらしい身なりしてるんやろか
偉い人なのにメザシ食ってた人みたいな尊大なお方なんじゃないかと思えてきたわ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:26.48ID:evwlwSy60
1: 2018/05/15(火) 17:59:51.41 ID:eNgWUC0q0
イキにくい女性がセックス前にあることをするだけで、オーガズムに達する確率が6倍も跳ね上がるという驚きの研究結果が報告された。

 英紙「The Sun」(5月11日付)によると、その方法とは「鼻をかむ」ことだという。
このことを明らかにしたのは、ドイツ・ドレスデン工科大学のジョアンナ・ベンダス博士ら。
博士らが、70人の成人女性の性生活と嗅覚を調べたところ、嗅覚が強い人は、7人中
6人がセックス中にオーガズムに達していたのに対し、嗅覚が弱い人は7人中1人だけだったという
。驚いたことに、その差は6倍もあったのだ。

「今回の発見により、鼻かぜにより鼻が塞がされてしまうと性的に興奮することが難しくなることが分かりました。
セックス前に鼻を通すことは使える戦略です。私のセラピー経験からも、健康な男女はパートナーの匂いを意識的にかぐことで、性的反応が良くなることが分かっています」

 そう語るのは、心理療法士のフィリップ・ハドソン氏だ。鼻が通ることで性的に興奮し易くなるのは、パートナーの体臭やホルモンをより多くかぐことができるからだという。
一説には、女性は男性の体から発せられるホルモン臭をかぎとることで適したパートナーを探したり、 男性ホルモンであるテストステロンをかぐことで性欲が高まると言われている。


3: 2018/05/15(火) 18:02:02.78 ID:03L2uflL0
思いっきり噛み付いたらブン殴られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況