X



【株板相場師列伝】平田食事センター男 3965

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:17.07ID:1Z80zMWS0
>>368
君は鬱病なんやろ
やっぱりチョンコか?
キチガイか?出ていけ糞チョンコ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:30:06.86ID:1Z80zMWS0
>>368
ID:KuU3gXma0
鬱病のチョンコ師ね!今すぐ詩ね!鬱病らしく首つりでもしてみろキチガイ鬱病wwww
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:31:42.55ID:B7KQWqRX0
170 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2018/11/21(水) 16:26:51.13 ID:r6dGLR380
>>163
ほれ、チョンコチョンコ連呼や
いつもそうなるんやからめんどくさいことやらんと最初っから合唱会しときゃええねん
他人さまに絡んで迷惑かけんな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:08.01ID:1Z80zMWS0
鬱病のキチガイwwwwみっともない病気
鬱病らしく電車に飛び込んでミンチ肉に赤ペンキぶっかけたみたいになってこいカス鬱病(笑
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:59.48ID:1Z80zMWS0
お病気にキチガイ二スイッチ入ったな
精神病のキチガイが火病を起こしておりますwwwwwwww
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:46.83ID:ejGIms+10
【(10月) 耐久財受注】(前月比) 結果 -4.4% 予想 -2.5% 前回 -0.1%(0.8%から修正)
【(10月) 耐久財受注・輸送用機器除く】(前月比) 結果 0.1% 予想 0.4% 前回 -0.6%(0.1%から修正)

前月も下方修正されて2ヶ月連続マイナスじゃん
こりゃ利上げ無理だなってことでドル安株安
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:08.44ID:1Z80zMWS0
鬱病 底辺 チンカス 精神病 精神病院 心療内科 不眠症 摂食障害
パニック障害 統合失調症 火病 韓国 キチガイ 恥ずかしい病気 看護婦や調剤薬局でも白い目でみられる
どん底 暗い 暗黒 自殺 首つりwwwww鬱病最低wwwww
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:41:29.49ID:1Z80zMWS0
キチガイ病院(精神病院)へ行って診察券を入れるときってどんな気分
看護婦も目を合わせへんやろ
鬱病のキチガイなんか見たくないからやで鬱病のキチガイなんか金儲け(仕事)じゃなかったら絶対に見たくないねんで
看護婦さんにキチガイって思われてて恥ずかしくないの?キチガイって羞恥心ないんか?アホなんか?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:23.31ID:yfrwvm6u0
日産はルノーに貢ぐためにゴーンが配当性向高くして高配当にしてたけど
ルノーがいなくなれば今の高配当続ける必要ないからな
他の日本車メーカー並の配当性向にして設備投資に資金使うだろそれで株価は上がるか下がるか知らんけど
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:59.63ID:tKf9WT7l0
>>373
これでIDみたらあぼーん出るんだけどあいつまたここに来てんのかよ
ストーカー死なねえかな
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:48:50.07ID:1Z80zMWS0
鬱病をこじらせてるキチガイが居るなwwww
鬱病になるって韓国人だろwww
恥ずかしい病気
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:11.34ID:Flf177LN0
>>363
前澤はん170cmもある女は範囲じゃないんやないけ?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:20.04ID:rDZz5alf0
>>386
君は動画を貼るってことは面白いからみんなも観てほしいってことだよね
だったら3行で何が面白いか感想を書いてごらん
それが書けないなら別に面白くないってことだから二度と貼るなよ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:59.76ID:PdaMWfM00
youtubeのURLでNG入れてるから見なくてすむで
どうせろくなのないし
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:24.83ID:UqUldC4t0
>>393
ちょっと何言ってるかよくわからない
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:01.80ID:ExyLVb/Z0
>>397
ここは一発ガツンと三行で面白いこと書いて違いを見せてやれよ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:03:33.72ID:zeNFKaoK0
ここの動画貼りは見てないな
昼間の3点リーダー?先輩の株は一応チェックしてるけど
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:12:07.74ID:aMGgW49P0
米検察、三菱UFJを捜査か=北朝鮮に絡む資金洗浄の疑い―NY紙

 【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は21日、北朝鮮が絡むマネーロンダリング(資金洗浄)に関与した疑いで、米連邦検察当局が三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)を捜査していると報じた。

 ただ、北朝鮮がMUFGを通じて資金洗浄を行った証拠を当局が握っているかどうかは明らかでないとしている。

 報道によると、MUFGは国際的な制裁リストに掲載された企業や個人を除外するための内部システムを意図的に無視していたほか、資金洗浄が盛んな北朝鮮と中国の国境付近で事業を営む一部の中国人顧客に関し、身元確認のためのシステム導入を怠っていた疑いが持たれている。
検察当局は昨年末、MUFGに召喚状を送付したという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000162-jij-n_ame
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:16:04.32ID:uEYTZh1l0
事故とかの動画でつんでもねえって言うんならともかく、ここにはられる動画ってたいていダラダラ話してるだけとか野次馬群がる価値すらないクソ動画だし
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:03.02ID:tKf9WT7l0
すげえ雨降ってきた都内
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:33.07ID:hv7qdXLL0
スーツとかいう雑魚の動画貼り続けてる基地外なんやろね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:59.24ID:zeNFKaoK0
何もしないなら帰れ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:42.73ID:1Z80zMWS0
スーツの動画張り付けてる奴は鬱病やろね
本人の可能性も高い
鬱病キチガイ率高いさけね
鬱病のキチガイは市ねよカス
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:22.28ID:1nu+Rzo00
つまらん書き込みばかりだけど誰とシェアすればええんや
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:04.83ID:1Z80zMWS0
平田食堂のスレタイを永遠につけ続けてる>>1とか
スーツというわけわからん4流ユーチューバー張り付けてるキチガイは

死ぬほど うつ病!!! 精神病!!!! お病気のキティガイ!!!!イェイいいい!!!鬱病で狂ってるかーーーーい!!!!!!
チョンコなのかーーーーーーい!!鬱病師んどけえええええええwwwwww笑いが止まらん鬱病のカス師ね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:17.52ID:wgJ9XAkd0
次代にも語り継がれるようなコピペになるレス来いよ!!!
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:07.08ID:hCq8AtKq0
俺はyoutube全部見てるぜ。お前らのつまらん話よりよっぽど面白い!
全部見てるんで張り切って貼ってくれよな。俺の楽しみなんだ。俺なら絶対に観ない
そんなものほどいい。ただアニメとかオタク系はできればやめてくれ。
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:30.06ID:ExyLVb/Z0
>>415
みんな自分とシェアしてほしいから
邪魔されたくないんだろなw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:37.08ID:rG5a+Qly0
こんどは糖蜜かよー
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:04.84ID:CpM+nhzo0
アメにも怒られ
シナにも怒られ
雪にも夏の暑さにも負けぬ性欲を持ち
欲深く
普段から自らを驕りまくり
何時もキャンキャン吠えている
一日に食べ切れない程の食事を取り
あらゆる事に自分を勘定に入れ
人の言う事を聞かず知ったかぶりをし
都合の悪い事は忘れ
東に日本人がいれば謝罪を要求し
西にダムを作れば決壊して他国に迷惑をかけ
南に橋をかければ倒壊して知らんふりをする
北に呼ばれれば兄殺しの男に千切れんばかりに尻尾を振る
責任のある者が責任を放棄しウリは悪くないと言い訳をし
約束は守らず決して責任は取らない
そんな性根の腐った人が沢山いるのが
韓国です
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:29.12ID:1Z80zMWS0
鬱病のチョンコだらけのスレッドでお病気の薬の匂いがするスレッドってここか?
鬱病のキチガイはどうして氏なないんだ?
キチガイだったら師ねよカスwww
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:07.66ID:HBv1/iPm0
EV自動車関連部品の特需はいずれはやってくる。世界最大の市場の中国の需要が旺盛だから、だからアーレスティはEV自動車関連部品を製造する工場を拡張した。PBR0.27倍はいかに市場は見る目のないばかがおおいのかを表している。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:01.39ID:UqUldC4t0
>>424
なるほどおまえみたいにつまらなかったら
みんなスルーしてくれるのか
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:44.29ID:1Z80zMWS0
このスレッドを含めインターネット上とかSNSで鬱病のキチガイチョンコは虐待していいと思う
お前は整形チョンコだろ!とか
お前は鬱病のキチガイチョンコで近親相姦の遺伝子のカスだろ!とか言っていいと思うよ
だってキチガイ鬱病韓国人に鬱病のキチガイって言って悪い法律なんか無いからね
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:43.70ID:iaWGNdhw0
近所のコンビニのチョンコのメコ店員辞めさせてやった
すげー嫌々働いてるんだよなチョンコ
帰り際に他の店員に「あいつ嫌そうにしてて客として気分悪いです」とか言い続けてやった
クビになったんだろうな
チョンコ叩きのめすの俺の宿命にするわwwwwwwwwww(笑)
鬱病の基地害(たいていチョンコ)とチョンコ叩きのめす事に人生ささげるわwwwwww
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:05.91ID:TTwdqv0W0
髭そったらブサイクだわ
鑑見るたびに死にたくなる
髭ってブサイクごまかすのに最高だったんだな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:46.89ID:Lhax6BDR0
昔台湾人のスナックに中国人やる気なさそうに働いていたわ
働いている台湾人非常に嫌そうだった思い出
もうそのスナックないけど
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:50.14ID:Lhax6BDR0
ドンキみたいなディスカウントなんか客並ばせときゃいいんだよな
あんなにちゃんとレジいくつも開ける必要ねーわ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:30.42ID:YlOdoczK0
この年になると同じやるならきちんと真剣に取り組んでおけば良かったと後で思うこと多いわ
当時は早くこの無駄な時間終わらんかなと適当にしてたのにな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:49.78ID:YlOdoczK0
鬱病キチガイは1億稼いだけど今の資産は5000万もないとか自白してスレ住民に色々言われて発狂してもうたんや
録音といいきっかけになるスイッチがあるねんな
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:50.17ID:c62+SUax0
あの人ら、このスレしか生き甲斐がないのかな。
もっと自分達に合った他のスレに行けば良いのに。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:00:38.76ID:zvww0/oi0
https://mdpr.jp/news/detail/1805846
俳優の吉沢亮が、雑誌「ViVi」の読者投票による恒例企画「国宝級イケメンランキング 2018年下半期」で1位に選ばれた。

読者投票で今最も目が離せない“NOWイケメン”、ブレイク直前の“NEXTイケメン”の2部門を決める同ランキングは、山崎賢人(※「崎」は正式には「たつさき」)と菅田将暉が殿堂入りする人気企画。
過去最高の総投票数2.3万票が集まった今回は、今年映画8本、ドラマ2本に出演し、来春には朝ドラ初出演や映画『キングダム』の公開を控える吉沢が“NOW1位”に輝いた。

読者から「こんなに綺麗な顔をした人に今まで出会ったことがありません!まさに国宝級!」「『サバイバル・ウェディング』の柏木王子がかっこよすぎて毎週ドキドキしてました!」などの声が寄せられ、
“平成史最高峰の美男”と称された吉沢は「ありがとうございます!(拍手)正直な感想としては、“やっとか”っていう(笑)。3年くらい連続でNEXT部門の2位になり、
NOW部門で3位2位と少しずつ上がってきて、ついに1位。僕ほどこのランキングに入り続けている男はいないんじゃないですか!?」と満を持しての頂点に喜び。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qdPN/nm/qdPNaAhZ_dUZBpYbLj8ya_wTfv5eLjkuPnSKQHV6QbM.jpg
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:03.60ID:Ynz4M3jj0
>>449
俺の写真貼るのやめーや
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:28.57ID:PrIny1Qe0
おけら@臆トレManager4545@okera1127 10時間10時間前
『元ディーラー・ストラテジスト・ファンドアナリストの犬アイコンさんの信用余力』が5chのカス達で話題に。
https://pbs.twimg.com/media/DsgUdUIVAAAckvN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsgUd6jUUAATVw_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsgUelOUwAATeNd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsgUewUUwAAtIFz.jpg

おけら@臆トレManager4545@okera1127 10時間10時間前
⊃【現場の様子】
https://pbs.twimg.com/media/DsgVUfgVYAADVsu.jpg

愛貸与@cissanaitaiyo 9 時間9 時間前
ハスキー犬雑魚だったかw

愛貸与@cissanaitaiyo 5 時間5 時間前
ハスキー犬にブロックされたわw
ケツの穴がちーせい奴だな
テスタみたいだ
https://pbs.twimg.com/media/DshiQ9AV4AcZoCT.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:22.12ID:WYjJn5pN0
別にイケメンでなくてもいいがあまりにブサイクには生まれたくないものだな。
しかし松本清張のヤローは自分の作品に出た女優などはことごとくやっちまったらしいな。
ブサイクのエネルギーはこわい。手段を選ばず目的の遂行の為にだけエネルギーを注ぎやがる。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:39.32ID:PrIny1Qe0
まとめ

↓これだけの経歴をプロフィールに載せていたカリスマトレーダーの信用余力が1400万円

ハスキー犬・あお
@2012_assd
現専業トレーダー/元職は国内外の証券・運用会社でトレーダー、株式・先物ディーラー、エクイティストラテジスト、
ファンドアナリスト/公的年金や企年・厚年向け投資一任(オルタナティブ資産クラス)/CMAR/MBA
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:41:42.04ID:PrIny1Qe0
一方むらやんはDMM会長相手に冨安方式の乞食活動展開中

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 33 分33 分前
@kameyama66
社長!1時間だけお時間頂けませんか?指定の日時に指定の場所に行かせて頂きます!
阿波バーに何度も知人と行ってもお会いできませんでした!(悔しい!)
ご検討宜しくお願い致します。cadillac600@yahoo.co.jp
又は 09050447799 で、ムラカミと申します。24時間365 日対応可能です!!

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 25分25分前
突如、亀山社長から電話がある事を願っております。金くれ案件でなく、楽しい事、ワクワクする事、そして社長がお金にできて、
証券を絡めれたらと思う事をご提案させて頂きたいというお話であります。ご検討宜しくお願い致します!

村上 直樹(ムラカミ ナオキ)
090-5044-7799
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:41:56.85ID:J3F0jAaB0
>>449
こいつは演技上手くないからそんなに売れないだろ
山崎ケントも菅田将暉も顔だけじゃねえからな
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:36.47ID:YlOdoczK0
老眼でよく見えないとのご指摘をいただいたので、あおのメイン口座をお見せしますね。
https://pbs.twimg.com/media/Dsg-m1aUwAAyXv_.jpg
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:45:31.59ID:UH6hcfuo0
1時2時になったら余力ないって雑談してた頃が懐かしい

余力無くなってもIPOとかで現物でブン回してたりしてたな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:53.69ID:UH6hcfuo0
引き篭りって時間が止まってるから16歳と付き合ったりできるとか本気で思ってるおっさん多いよね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:45.16ID:TJvO7K8l0
>>413
確かに16歳には見えんな
ただ胸がぜんぜん無いのがなあ…
笑顔も戸惑った顔もキレた顔もかわいいし透明感あるだけに残念
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:42.82ID:PrIny1Qe0
金くれDMをたびたび晒してたむらやんが金くれDMするようになるとはな・・・

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 8月30日
ここ最近、ツイッター上でありとあらゆる人にDMを送って「金くれ!」する通称「mm」みんな、
なんで冷たい言葉ばかりで「解決策」や「応援」をしてあげないんですか!?
ワイはちゃんと応援&解決するようにガンバってるやりとりの証拠を置いておきますね。
https://pbs.twimg.com/media/Dl0VH8TU8AEE0Lr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0VIx1UUAAq7Vr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0VJsNU8AAnne8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0VKiKU4AAXmW0.jpg
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:01.12ID:Ynz4M3jj0
テスタいわく、むらやんは株で勝ってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況