X



【株板相場師列伝】昨日誕生日やってん男3960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:19:39.65ID:iCwJGjmq0
116 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/11/15(木) 21:54:44.13 ID:XPR7Wb1u0 [2/3]
わし昨日誕生日やってんけど、ほんま何事もなく過ぎ去ったわ。
もし歌舞伎町No1ホストやったら誕生日といえばメコが全国から詰めかけて
シャンパンタワーに高級シャンパンが注がれるんやで、メコのおごりで。
しかも注がれたシャンパンの何割かを現金でもらえるんやで。
胸が張り裂けそうや。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:20.41ID:C9bjO36s0
それにしてもこの五月ノリノリではある
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:27.19ID:1rXobPiD0
小池にも母親が居るだろうに慈愛を受けられなかったのか
BBAとかキチガイは被害妄想で噛みつてくるから関わったらあかんね

>東京都の小池百合子知事は、今月の全国知事会議で鳥取県の平井伸治知事から「母の慈愛の心を持って」と言われたことに対し、
>16日の定例会見で「私は母になれなかった。安易な発言で、大変傷ついた」と不快感を示した。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:59.87ID:zQLIuDMa0
ゴキブリついにバイトしてるんやろかw

金も無いアホのくせに丸一日2ちゃんに張り付いてんのやっとやめたみたいだなw
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:40.94ID:maTDu92T0
>>84
山田さん これ以上稼げないと見切りを付けられたら嫁に盛られるね。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:39.35ID:ucE5Al970
山田氏まだ新婚なのに減らしすぎちゃうの?
結婚したら守りに入るから減らさないはずなのに
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:55.32ID:LGovT4tr0
>>102
因縁やのw
なんでもかみつけるやんけ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:50.72ID:LGovT4tr0
平井知事は、今年のハロウィーンのコスプレイベントで小池知事が人気漫画「銀河鉄道999」のキャラクター「メーテル」の衣装を着たことに触れ、
「先日のメーテルはすばらしかった。私たちの世代、男たちはメーテルに恋をしている。
メーテルに頭をなでてもらう『哲郎』になりたいと思っていたもので、いまの柔らかいお声に感激もした」と発言した。さらに「メーテルの名前の語源はギリシャ語で母。ぜひ母の慈愛の心を持って、大都市と地方の折り合える案を考えていただければ」と語った。

全体見たらめっちゃほめとるやんけ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:41.17ID:2NZJhluk0
専業で年間マイナスはつれえね
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:57.90ID:LGovT4tr0
メーテル着せられたときに切れたら良かったのにね
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:02.54ID:LckbznDR0
山田さんサンバイオ買えばいいのに
11月末に申請の可能性高い
再生医療は2層で申請できるから
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:43.48ID:Vmvkt6//0
知事というか、人前に出る仕事は大変やなあ。
こんなもんババアという印象しかないやろ普通。
https://i.imgur.com/EkYGDKA.jpg
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:46.38ID:zQLIuDMa0
ここの連中はニートって言ったら怒り出すけど

家の手伝いとか料理も洗濯も一切しないだろ

よく言えば恵まれてるよな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:21.57ID:Vmvkt6//0
きったないババアのコスプレの感想求められて、
うまいことよいしょしたらババアからポリコレ系ものいいが付いて謝罪するハメになるとはな。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:10.90ID:TJXE+O2k0
>>108
美人女子大生とどうやって知り合ったの?
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:41.97ID:1rXobPiD0
>>123
リネレボのトッププレイヤー兼トップ同盟の盟主
どのくらい凄いかって言うとその気になったら同盟メコ即パコできるやで
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:33.63ID:CnCT/jho0
287: 名無し 2018/06/25(月) 21:56:36.47 ID:JFpk+o+30
>>282
CIS→リネレボ史上、最も無駄な金を使ったユーザーナンバーワン。数千万かけて何を楽しむ事が出来たのかは謎。

すごいの??
バカにされてるけど
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:01.85ID:CnCT/jho0
投稿者:あ2018-05-13 21:43:33
所詮はただの成金だからなw
金の使い道がもうゲーム課金しかないってのが悲しいなw
コメントもなんかガキくさいし頭はお察しかもな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:58.89ID:6MeblmCL0
しっさんの資産約200億、使った金5000万、資産の比率的に言えば、つまりそれは200万暴威が5000円使ったに等しい
金額は大きいけど、しっさん的にはハシタなんだよね
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:11.09ID:DnEdYQwd0
>>134
あんたがネットでスーツ探したからだろ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:50.96ID:zQLIuDMa0
千代建でサイダーやの勝手に怒り狂って20代の小僧に突っ込まれて大恥かいたやろ

何の実力もない幼稚な人だよ

いい加減目覚ませよ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:37.87ID:099eTNWX0
>>134
あんたが安物スーツをネット検索したからやで
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:32.12ID:099eTNWX0
>>141
野村證券
https://www.nomura.co.jp/support/faq/mynumber/180928_01.html
現時点でお取引に制限はかからないこととなっておりますが、マイナンバーのご提出は義務になっておりますので、なるべくお早めにご提出をお願いいたします。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:38.79ID:zQLIuDMa0
嫁帰ってこんと暇やな

あんたらボッチのニートは毎日こんな感じなんやろ

そりゃ頭おかしくなえうわな
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:42.90ID:tSoEb3an0
マイナンバーって便利になるどころかむしろ身分証みたいのが増えて不便になってねえか?w
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:49.85ID:Vmvkt6//0
マイナンバーってあれだけ騒がれてマイナンバーカードとかも作ったのに、
なんかもう忘れ去られてなかったことになりつつあるやん。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:50.18ID:Vmvkt6//0
油なんでバイト行かへんのや?
店長とけんかしたんかのう。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:04.76ID:h6l80nyF0
織田信長の比叡山焼き討ちについて
・再三警告した
・味方になるのが無理ならせめて中立にと譲歩したが無視された
・昔は足利義教や細川政元も焼いてる
・信長は全山焼き討ちも皆殺しもしてない
・政元のほうが焼いてる
・とにかく皆殺しにしたいと張り切っていたのは明智光秀
・だが信長が批判される
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:48.22ID:zQLIuDMa0
人工知能にもはよスーツ買って就職しろよって言われてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:58.42ID:6MeblmCL0
>>149
ばれるでしょうね。資産があれば生活保護は受けられないそうなので、把握された時点で支給停止、最悪過去に遡っての返還請求や、不正受給での告訴となるでしょう
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:04.22ID:099eTNWX0
キセノンもう引退やろか
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:30.87ID:099eTNWX0
>>159
銀行にマイナンバー出してなかったら把握されんさけ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:12.01ID:f1E55A2/0
自転車のあさひムカつくわあ
すぐタイヤやチェーン変えようとするしホイールも変えようとするし新品に買いなおさせようとする
工賃は安いからしゃーないのかな?新車買ったらパンク防止剤すすめられるけどあんなの気休めやからやめときや
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:15.26ID:YoBUJVZa0
NHKで安倍ちゃんの会見
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:59.24ID:ahvFYmtp0
地獄や・・・

20歳以上時には30歳以上も若い高校生の先輩からお叱りやお小言を言われています
「 重い荷物の上に 重い荷物積むなよ! とりづらい! 」と言われたり
露骨に嫌悪や邪魔だという表情や仕草をされたり 
「 いいかげんにしてくれません?! 」と20代の若者に言われたり
特に若い女性の先輩方は私の外見と身なりがみすぼらしいせいか
生理的な嫌悪感を示されているようでした 
http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/76906141.html
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:29.84ID:LGovT4tr0
せやから、どうもならん言うとるやん
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:30.61ID:f1E55A2/0
>>132
気持ち悪いチョンコ動画アップすな
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:00.69ID:099eTNWX0
>>132
チョンコ死ね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:45.49ID:M1InzXZt0
このスレにチョンコいるなら
消えろ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:53.14ID:A//h9Zqp0
>>169
通販のピッキングで食うとるのに、水を定期購入してる人を呪う言うとるからね
ワシも水を定期購入しとるさけ、読んだときゾッとしたで

ドライバーだけでなく 仕分けの方も作業をしてる時 
重い物をよく注文するお客様はおぼえおられるようで
「 また○○の家だ! 」「 ××の荷物 何個も続くよ ここ いつも重いんだよ! 」
みたいな感じの苦痛や怒りまじりの発言を 何度も耳にしたりしました 
特に水は注文される家は定期的に注文されるので
顧客の名前はおぼえられやすいようです
そして妻はなぜかその現象を恐怖し こんな事を言っておりました 

「あなたの話を聞いて恐怖を感じた
だって水は念を写し増幅する
仕分けをした人 運んでくれた人 その人たちの心が感じてる念や感情を 増幅し
それを飲むことで 体内に浸透させていくものだから
水に染み込まれた念は体内を染めあげていく
じわじわ 気づかないうちに 自分の体を 侵食していくの
私は水を 通販で注文することはしたくないと想った 」
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:30.33ID:FHLIA54M0
MAYA YOSHIDA
@MayaYoshida3
大分自動車道スタジアムへ向かうみなさん右側車線あけてください!

槙野智章
@tonji5
これから代表戦。
だが、大渋滞でスタジアム入り出来ていない。
皆さんの力が必要です。
バスを通して下さい。
すいません…お願いします!
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:51.70ID:maTDu92T0
中学生グループ 「気絶遊び」で 仲間の女子中学生を気絶させる。動画をツイッターに投稿し大炎上 廿日市市
https://www.youtube.com/watch?v=EblDh2NsrUg
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:48.60ID:2NZJhluk0
スタジアム入りってこんなギリギリにするもんなんやな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:58.40ID:A//h9Zqp0
>>63
早起きゲッコーが、ドデカい携帯電話片手に、朝靄の浜辺を歩きながらそう言うてたシーン
今でも目に浮かぶわ

ワシも、映画「ウォール街」を感動に打ち震えながら見たときは、兆道を突き進もうと思てたのに
なんであぜ道トボトボ歩く人生になってしもたんやろか
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:41.10ID:9m2ajBXQ0
水道橋博士を廃人に追い込んだたくろうさんの凄さを改めて認識させられたわ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:21.56ID:ahvFYmtp0
>>178
あんさんには数百人の憎悪か降り注ぐさけ気をつけや

休日など 作業員が少ない時期だと仕分け場には老人の方ばかりしかいないという時もあります
そういった方々が2ケース分のミネラルウォーターや重い金属箱テストが満載された大きなダンボール箱を持ちながら 
「 重い〜〜〜〜〜!!! 」
「 重いよー 重いよー 」
という悲鳴を発しながら荷物を次々運ばれていきます
最初その光景を見た時飲む水ぐらい宅配で注文するのではなく 
スーパーで買えばいいのにと想ったりもしました
http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/76669483.html
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:16.29ID:sudMPNV80
小池のババアのセクハラでっち上げ
小池嫌いはまだまだ沢山いるのに味方になる奴なんてほとんどおらんやろ
自己評価高すぎて周りが見えてないんやろな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:23.91ID:/0A7ZcvH0
サッカー代表ワロタ 
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:26.23ID:dcZlX/xH0
「〜ワロタ」って書き込みちょくちょく見るけど、なんなんやろね
他人のこと笑えるようなお前は立場なのかと言いたいわ
そんな人間とはしゃべってもつまらんだろうから、速攻NGするけど
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:01.74ID:XIVyYSIN0
戦国をここカッパ寿司から語りたい。
天下をとるものは皆天に愛されし豪運の道主なり。
殺されず倒されずにその道筋を辿れたということは人心を掴めていなければならぬ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:59.91ID:6eNaYtzy0
小池はどうなろうとかまわんけど、築地の2代目とかいうやつが
胡散臭い
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:38.85ID:ySssVaQT0
>>189
2ちゃん初めてか? 
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:04.80ID:MJmsCG6f0
ははっこれはワロタ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:27.03ID:chlhaqzD0
速報 たくろうさん行方不明(`;ω;´)
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:33.93ID:xdSrrwCl0
全部上場会社社員の俺が帰宅した
会社のOLファッションもワイドパンツだらけで、全然エロくないぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況