X



【性病エイズ】ピンサロ嬢ロコ【前科持ち犯罪者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:02.92ID:nBaaJIlF0
自ら告白したので間違いありません

450 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2018/11/08(木) 16:32:57.22 ID:EyFv3SuZO [10回目]
ロコです。

貧乏底辺前科持ち悪臭糞ドブス性病エイズのピンサロ嬢です。

マンコや口からと蛆蟯虫がわいてます。

クサマンピンサロ嬢 (=`ェ´=)∩ ロコのスレ153
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534646086/450
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:59.04ID:dRIhQCTdO
真ですから。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:35.80ID:8HqDMtoc0
真実のスレ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:05.57ID:nadf7fEjO
スレタイ通りなんでな。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:23:51.69ID:sOdf3w6m0
あれだけのメンヘラぶりなら、そりゃ無意識のうちに犯罪を犯しててもおかしくないわな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:41.78ID:ubKkVilxO
>>243
ロコの何処が精神分裂病のサイコパスなんですか?

至って真面目に真実事実を書き述べてるだけですしね。

あんた、医者でも無いんだから人に軽々しく精神分裂病野郎などと宣うなよ。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:12.40ID:sOdf3w6m0
おぺたさんのことをメンヘラと言っといて自分には言うなてかw
あっそうか、おぺたさんは自演してるからそれは自分に言ってることになるからOKなのね
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:38.79ID:ubKkVilxO
>>245
メンヘラなどとは書いてませんよ。

その子持ちブロガーのブログに【私って摂食障害】と書いてあったから書いたことはあるが。

何故ロコをあんな子持ちブロガーと故意に人間違いするんですか?

ロコの屈辱感を倍増させよう魂胆ですか?

本当に悪いですね、お前という男は。

ロコは子無きババアですから。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:26.50ID:ubKkVilxO
>>245
あ、解った。

お前らはロコが誰であれかまわないということでしたか。

しかも書き込み数が上がればいいだけという運営だったということか。

運営さんよ、ロコの人一倍多い書き込み数に値段付けて下さいよ。

対価ですよ、対価。

散々な目に遭わされるだけで無報酬って、なめ過ぎでしょ?

ロコなんざ書かなくとも間に合っているならば、そうやっていちいち煽りませんから。
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:15.33ID:ubKkVilxO
>>245
ロコの中の人はロコ自身なだけですよ。

四十越えまくりの子無きババアという真のスレも立ててありますよ?

2009年投資一般板新参より今尚それが真実事実でガラケー一本参加も真実事実ですよ。

正直に嘘偽り無しに書きまくっていることを何故信じずネジ曲げるんですか?

いちいち不毛なんだよ。

それよりこのロコ様に対価よこせよ、悪党運営。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:32.47ID:sOdf3w6m0
>>246
>メンヘラなどとは書いてませんよ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551056928/398
>あんな脳無しメンヘラ子持ちブロガーなんぞと誤解され同一視されたままなど屈辱の限りですからね

これぞ無意識なる自演多重人格者のメンヘラの特質
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:40.71ID:ubKkVilxO
>>245
それとテメエは女でも作れや。

いちいち女参加者であるロコを煽るんじゃねえ、殺すぞ犯罪者運営。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:58:15.77ID:ubKkVilxO
>>249
あ本当だ。
別にいいじゃん、自らで摂食障害だ何だとブログとやらで自称吹聴しまくってる子持ちブロガーなんだから。

お前よ、お前自体が何か害悪を被っているわけでも何でも無いのに
異様にその子持ちブロガーに執着し過ぎ。

そんなに好意があるならばアメブロ界隈へ移住しろよ。

そうしなよ、子持ち女好きのスケベ野郎。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:41.34ID:sOdf3w6m0
>>251
わずか4時間前に書いたことなのに否定しといて指摘されたら「あ本当だ」w
これぞ統合失調症の特質
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:54.41ID:NvQV1OAf0
ロコさん、そろそろお店が忙しくなるころやね
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:29.70ID:pDIA6ICRO
>>253
頭が悪くておかしいんですか?
お店も糞もございませんよ、ロコはピンサロ嬢なんぞではないのだから。

それとも坂本直樹のこと、成りすましてる他称ヤクザ男のですか?

死ねよテメエ毎日毎日よ、名誉毀損の人権侵害野郎。
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:55.72ID:pDIA6ICRO
■真実■

※こんなスレタイは【大嘘】に決まってるだろ糞ボケ死ねや

※ロコはピンサロ嬢なんぞではございません、そんな職歴も一生涯皆無無縁ババアなだけです。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:35.96ID:VKcuU/Z/O
スレタイが真ですから。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:34.56ID:GMvnq7nDO
>>256
死ねや、成りすまし盗人しか取り柄が無い掲示板脳オンリーの無能野郎、他称ヤクザ野郎

ロコはこの私だボケ。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:11.76ID:GMvnq7nDO
■真実■

※こんなスレタイは【大嘘】に決まってるだろ糞ボケ死ねや

※ロコはピンサロ嬢なんぞではございません、そんな職歴も一生涯皆無無縁ババアなだけです。
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:29.53ID:2plXpVhr0
>>258
何、ムキになってんの?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:44.18ID:YDaZ3cRe0
判事「あなたは掲示板で被害を受けたと言ってますが掲示板のルールの手順を踏んでも被害は続いたのですか?」
偽ロコ「掲示板のルールの手順とは何ですか?」
判事「例えば、一般的にはまずスレ削除依頼などがありますね」
偽ロコ「なんで被害者の私がそんな労力を使わないといけないんですか、馬鹿らしい」
判事「被害を受けたと言いながらなんら自助努力をしなかったということで、被害なしと認定します」
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:19:00.02ID:lTnb9fRZO
\
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:23:48.84ID:sHzFBaPm0
コテハンが本物だとごく当たり前のことを言ってる者を犯罪者呼ばわりって、さすが統合失調症だな
犯罪ならなんですぐにでも訴えなんいだろうなと思うけど、偽者にはできないわけだな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:29:59.04ID:U4uMLR770
無意味スレの連続上げしてる閑あったら性病治しに行けば良いのに
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:06.59ID:oefPaSXUO
\
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:17:56.52ID:6viutXEh0
えげつないまでのかまってちゃん気質www
(〃'∇'〃)
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:28.99ID:H1eiOFFIO
265
何を書いてもおたくという輩にブーメランと突き刺さってるだけですよ。

こうしてこちら側が書かざるを得ない状況を作っている時点で、
おたくが煽り厨の嫌がらせストーカーのかまって野郎なだけだと収まるんですよ。

本当にすっごい脳無し陰険陰湿執拗な下種野郎なだけですね。

気持ちわりい、死ね糞野郎。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:38.27ID:ZZXbZKJDO
失礼
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:21.77ID:/JqL8ZpUO
\
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:01.12ID:suXnnOgV0
おしっこしたし、ボチボチ寝るか、、
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:41.38ID:nm4WcR8ZO
~
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:04:46.20ID:oOnFL2KZO
>>270
人のものを盗むだけが能の男がいつまでも本当に陰湿執拗ですね。

赤の人様の不遇不幸がそんなに蜜の味なんですか?

根暗男野郎、死ねや名誉毀損人権侵害嫌がらせ野郎。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:54:28.87ID:ZkGcwTUq0
文句あるならルール通りやれば良いだけなのに絶対にしないのね
よほどかまってほしいんだな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:50.62ID:utVZWJXF0
(_ _).。o○
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:15:42.79ID:z+6lO11GO
~@~
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:52:05.93ID:DVYCg5lTO
かまって欲しくてロコに対する名誉毀損スレをいちいちageくさり煽って来ているのは

キサマらという事実しかありませんよね。

本当に執拗に同じ事を繰り返すばかりの不易な俗物なんですね、鬱陶しい男ら。

馬鹿なんだね。


以上
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:28.00ID:DVYCg5lTO
書き込み数増しに利用悪用されてることも含めて、

犯罪行為で書き込み数増しって。

無能脳無しの極みですね。


以上
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:26.79ID:z+6lO11GO
~@~
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:21:58.24ID:zf3dqtXhO
@
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:30:38.50ID:bmFLAoqd0
エイズのロコさんこんにちわ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:35:52.85ID:acqNPEiQ0
>>284
56すw 弱そ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:19.92ID:/nI4odMSO
>>285
赤の人様(ロコ一人)によってたかって名誉毀損や嫌がらせばかり働いてるお前らのほうが

弱いんじゃないの。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:25.67ID:/nI4odMSO
>>285
赤の人様(ロコ一人)によってたかって名誉毀損や嫌がらせばかり働いてるお前らのほうが

弱いんじゃないの。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:41.58ID:acqNPEiQ0
>>287
よわっ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:19.83ID:acqNPEiQ0
>>290
雑魚乙
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:44:16.06ID:acqNPEiQ0
>>292
引きこもりオジサン乙
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:00.86ID:/nI4odMSO
>>296
その激安ピンサロ店に行ってくればいいんじゃないんですか?

お好きなんでしょ、ピンサロ嬢さんが。

しかもお前がこうやって相手にしてるこの私ロコは

単に四十越えまくりの無職引きこもりババアが真実事実なだけですから。

ご苦労さん。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:05.20ID:acqNPEiQ0
>>298
へー、坂本直樹=ロコなんだ。そうなんだねえ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:47.09ID:Q+OovJ2RO
真ですから。
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:06:17.51ID:fVM0zBqY0
>>318
(( _ _ ))..zzzZZ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:23.07ID:EjgGtpfIO
■警告■

■※ロコはこの私一人切りです。

■※そもそもピンサロ嬢なんぞではないし、そんな職歴も一切皆無無縁です。

■※真実に反するレッテル貼り及びそれにおけるスレ立て、
成りすまし乗っ盗り言動行為等は止めろ。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:40:15.69ID:sxIkGeE8O
スレタイが真ですから。
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:09.97ID:sxIkGeE8O
~@~
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:32.11ID:qVM1tVp6O
真なんでな
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:22:20.73ID:/SUV5A07O
/
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:13:57.51ID:CQOURzn90
(・ω・)y―┛~~~~
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:58.19ID:emnxzJrYO
■嘘偽り無し(真)■

■※ロコはこの私一人切りです。

■※そもそもピンサロ嬢なんぞではないし、そんな職歴も一切皆無無縁です。

■※真実に反するレッテル貼り及びそれにおけるスレ立て、

成りすまし乗っ盗り言動行為等は止めろ。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:31.09ID:INAwDKTW0
>>328
名無しに成りすますって、どういう事よ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:42.37ID:emnxzJrYO
> ■嘘偽り無し(真)■
>
> ■※ロコはこの私一人切りです。
>
> ■※そもそもピンサロ嬢なんぞではないし、そんな職歴も一切皆無無縁です。
>
> ■※真実に反するレッテル貼り及びそれにおけるスレ立て、
>
> 成りすまし乗っ盗り言動行為等は止めろ。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:54.50ID:ip7mSokXO
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:31.07ID:5w3+jSL0O
■嘘偽り無し(真)■

■※ロコはこの私一人切りです。

■※そもそもピンサロ嬢なんぞではないし、そんな職歴も一切皆無無縁です。
■※真実に反するレッテル貼り及びそれにおけるスレ立て、

成りすまし乗っ盗り言動行為名誉毀損等の犯罪行為は止めろ。

死ね糞ジジイ。
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:26.23ID:GzakZiG60
>>333
>■※ロコとはこの私一人切りです。

この私と言われても名無しではそれを客観的に証明出来ませんよ
客観的に特定証明できるのがコテハン.トリップですがなぜそんな単純な策を取らないんですか?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:29.75ID:FCUTfzhzO
> ■嘘偽り無し(真)■
>
> ■※ロコはこの私一人切りです。
>
> ■※そもそもピンサロ嬢なんぞではないし、そんな職歴も一切皆無無縁です。
> ■※真実に反するレッテル貼り及びそれにおけるスレ立て、
>
> 成りすまし乗っ盗り言動行為名誉毀損等の犯罪行為は止めろ。
>
> 死ね糞ジジイ。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:18:38.34ID:5yzkbLsu0
>>335
これには回答無しですか?

>■※ロコとはこの私一人切りです。

この私と言われても名無しではそれを客観的に証明出来ませんよ
客観的に特定証明できるのがコテハン.トリップですがなぜそんな単純な策を取らないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況