X



gif31 岐阜暴威の専用スレ【年収400万円の無職】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:08:30.09ID:Y5lQdatc0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は 30万スタート→70万 (18年9月の放送で発言)
2017年の収支は -450万(18年9月の放送で発言)
2018年の収支は -200万(18年9月の放送で発言)
現在資産は約29万(スレ立て現在)

友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad
※岐阜暴威ニコ生 岐阜暴威の先物研究所
https://com.nicovideo.jp/live_archives/co3851493?com_header=1
※岐阜暴威ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DllcBmEVAAAEqJS.jpg


※岐阜暴威断末魔
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1013650592575545345
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032862539187535872
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032875829556994048
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1035090644648128512?

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。

※前スレ(実質gif30)
gif29 岐阜暴威の専用スレ【瑞浪市の虚言癖】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539404219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:26.32ID:S3dB7TF70
必死に儲かってますアピールの商材屋ピンクボールwwww

単純上昇相場に乗ってただけのオッサンwww


投資カービィ
@toushi_kirby
含み益が8,000万消えましたがめでたく利確となりました。2017年中旬頃に戻っただけ。

投資カービィ
@toushi_kirby
雑誌社にはちゃんと2016年時点で1億到達と伝えているので

「資産1億割ったのでは」

という心配は無用なのですけどね。8000万高値よりドローダウンはしましたけどね!
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:15.32ID:S3dB7TF70
>>605

>2017年中旬頃に戻っただけ。

S&P500もナスダックも、まだ2017年の半ばよりずっと高い水準なのに下手すぎるww

インデックスの下落幅の二倍資産減らしてるじゃんww

所詮はハイリスクハイリターン株を握って、上昇相場でまぐれ当たりしただけw

ハゲ三郎のアベノミクス4600万円と同じ稼ぎ方

こいつにハゲ三郎を説教する資格はゼロやなww
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:41.77ID:HGzfy+l+0
8000程度で商材屋かー
本気でトレードしてたら商材に雑誌取材とか鬱陶しくてやってられんで、自分が生き残ることに精一杯 
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:58.91ID:AA5gCa4N0
ピンクボールはほぼエヌビディア一本投資だから億切ったやろ
他人に説教して金とって投資を教えて本人はこのザマとは笑うわ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:18.16ID:S3dB7TF70
>>608
お宝株ガチホで儲けただけの糞トレードやからなw

ピンクボールは、アメリカ株が暴落する最中も、押し目買いとか言って買い煽って読者を地獄に道連れにしていたからなw

無職高齢家族持ちのピンクボールは、投資で稼げなくなったら、信者からの養分で生活していくつもりやろなww
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:17.02ID:AA5gCa4N0
投資カービィ@toushi_kirby
NVDAの株価は、最初のカービィの買値から4倍。最後の買い増しから、1.59倍、
平均買い単価から2.47倍 。よく上がってくれます。
6:58 - 2017年5月22日

2017年5月22日のエヌビディアの株価は138.90ドル
昨日の終値は144.71ドル
平均単価は56ドルで確定利益は税引き前で5893万円なので
平均単価56ドルで67万株(=元手3752万円)持ってた感じか
145ドルで売っているとすると9715万円
税金を1197万引かれて手取りは8518万円
間違ってたらすまん
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:29.16ID:S3dB7TF70
>>610
まだまだ、これは序の口やと思うでw

無職家族持ちのピンクボールは、商材だけでは食えないから、間違いなく投資を続ける

しかし、単純ボーナス相場が終わったので、今後は完全実力勝負
もはやピンクボールが生き残れる相場ではない

米株版逆神ピンク暴威が始まるでww

今晩、エヌビディアが爆上げしたりしてなw
楽しみが一つ増えたわww
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:31.59ID:AA5gCa4N0
すまん、上の計算は間違えてる
実際にはもっと多い
岐阜さんを馬鹿にできない計算能力の低さや
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:50.19ID:S3dB7TF70
>>612
最終的に億割ったらピンクの更新止まるから、気にすることないでw
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:56.62ID:S3dB7TF70
岐阜暴威
@35788yhasdiihad
なぜ仮想通貨には手を出すのに、株や為替、先物はやらない初心者が多いのか。やはりファッション性が大きいんだろうか。。。その謎を探るべくアマゾンへと向かった。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:26.86ID:Ro0M1DNK0
>>614
馬鹿だからでしょう。年金は信用できないけど怪しい会社の元金保証、家賃保証は信用する。
仮想通貨も、儲けそこなう、乗り遅れる。儲ける能力のない奴らの発想。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:42.57ID:S3dB7TF70
なぜフルレバ追証ナンピンには手を出すのに、損切りはやらないハゲが多いのか。やはり含み損で悶絶する快感が大きいんだろうか。。。その謎を探るべく岐阜県内のハッテン場へと向かった。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:52.17ID:HGzfy+l+0
株や為替先物でぶっこいたやつがよく言うなw
資産形成してからにしろよ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:48.78ID:HGzfy+l+0
ピンクボールってなんだ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:41.84ID:dzjLHV0M0
おれが苦労して30日働いて40万稼いでいるというのに…
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:09.74ID:+xa+tcQS0
Testosterone
‏ @badassceo
40 分40 分前

仕事は好きですか?口座に10億円入っていても今の仕事を続けますか?
もし答えがノーならあなたは天職に出逢えていない証拠です。
たとえお金が貰えなくても己の人生を賭けて成し遂げたいと思える仕事を探さなければいけません。
私ですか?口座に10億円あったら2秒で辞職して毎日筋トレして過ごします。


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
返信先: @badassceoさん

10億あっても筋トレはします
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:40.35ID:mTVMuorD0
これがアスペか
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:13.00ID:+xa+tcQS0
ハゲは日本語が苦手のようだ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:48.19ID:lwYnW4Eb0
入金はどうなったんだ?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:54.27ID:XOvk1Cbc0
>>616
これ好きw
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:50:47.87ID:cUSZ2mFg0
減量してるはずなのに肉の脂身を食うバカ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:37.69ID:9u+CcbrE0
ビットコインを目の敵にしているようだけど
お前別に損したりしてないよな?
あ、単にマウント取りたいだけか
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:51.47ID:hlrcuo8m0
ハゲ三郎はマウントとったりメシウマするの好きだよな
監視してる破産したやつにTwitterコメ付けたりしてる
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:13:08.96ID:3VoKgxp80
「あまりの安さに買い増しました」「バーゲンセール」「安く買わせて頂きありがとうございます」
「ガチホガチホ」「皆で売らなければ下がらない」「当機は間も無く離陸しますシートベルトをお締めください」
仮想通貨勢の年初の発言
12:57 - 2018年11月23日

ツイッターは使い方分かってないと危ない。
基本的に自分に近い思想の人ばかりフォローするからタイムラインに現れるのは同じような意見ばかり。
でも現実は違う。そこでギャップが生まれ自分たちがデマ拡散側でも世の中が間違っているとか言い出してしまう。
これこそ社会の分断そのものなんだ。
12:13 - 2018年11月23日
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:22.31ID:3VoKgxp80
給料入っても入金しないなw
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:37.81ID:3VoKgxp80
こういうときにビットコインを安く買えるとか言ってる人はまず自分が買った画像を出してほしいよな、
どうせ高値掴みしてるかアフィリエイトで稼いでいるのかどっちかだろうけど。
オブザイルのビットコインInstagram編やYOUTUBER見てみろよそんなことになってるぞ、
更新止まってんじゃねーか
11:55 - 2018年11月23日
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:30.81ID:3VoKgxp80
給与明細と健康保険証の画像だして無職でないことを証明してみろw
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:08.63ID:mJUPTVLP0
ここで毎日ID真っ赤にしてる人、ズレてるよな
証明とか別に本人も信じなくていいと言ってるのに
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:19.58ID:4hSmkfIU0
岐阜さんは裸体は晒しても保険証を晒すのは恥ずかしいんだよ
理由は察してやれよ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:25.50ID:sYHLE5sG0
被扶養かな?w
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:57.01ID:hlrcuo8m0
ハゲの仕事はバーチャ
ハゲの人生自体がバーチャ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:22:40.38ID:2QTozqO90
入金できる金があるという事実がある以上、働いてようがニートだろうがどうでもいいだろ
赤の他人に社会規範をグダグダ説教されるいわれはない
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:47.65ID:XOQbtlAY0
いやー働いてないならあれだけの金額となると贈与税脱税って立派な犯罪だし
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:52.24ID:hlrcuo8m0
もっとハゲスレを盛り上げていこうぜ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:41.12ID:DphftBS80
自己矛盾のマザコン醜悪クズ禿げw
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:23.44ID:HXkc5fiC0
不労所得が年間数百万円
プラス三食昼寝付き

このスレで大多数を占める一般労働者の連中と比べて、全く違う次元を生きているわけや

貴族と奴隷みたいな階級格差があるわけやから、奴隷の連中が、「その歳で働かないなんて」とか「働いてる証拠見せろ」とか言っても痛くも痒くもないわな

日経先物も金持ちの道楽やから、その資金を有効活用せよという貧乏人的アドバイスも無意味

三郎は容姿、変態的性癖、コウモリ殺し、など一般人と違う次元で生きてるから、月並みなアドバイスは通用せんて
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:30.57ID:hCdfRCyg0
このスレに来るのが自分みたいなニートとか思ってそう
実際は>>603とかなのに
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:37.07ID:hlrcuo8m0
Bコミ
‏ @bucomi
27分27分前

岐阜さん、会いたし

Bコミ

@35788yhasdiihad
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:52.32ID:cUSZ2mFg0
まだこの外耳ロング握ってるのかね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:31.22ID:cUSZ2mFg0
>>641
田舎の高卒で中小とかならそんなもんや
そやで独身おおいんやで
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:52.05ID:Y2bmHy540
松井知事いいね。
安倍総理の次の総理は松井になって
ぜひ韓国や朝日新聞に対して厳しい処置をお願いしたい。
韓国から長年、日本はなめられすぎた!
その結果が慰安婦であり徴用工だ!
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:48:17.43ID:SFBN3E+50
岐阜暴威最高
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:49.27ID:KaxqxeOQ0
話はうまいし、いいんじゃない
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:55.97ID:o8ByaoQB0
佐久保 純
‏ @fonfonfon5678
1分1分前

cisさんYouTubeで「日経平均はあまりよくない。しばらく下がる気がする」と発言。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:43.99ID:Kk8Hfk3A0
>>652
ハゲ三郎「その通りだと思います。僕もSしました。」
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:27.73ID:Kk8Hfk3A0
岐阜暴威
@35788yhasdiihad
「あまりの安さに買い増しました」「バーゲンセール」「安く買わせて頂きありがとうございます」「ガチホガチホ」「皆で売らなければ下がらない」「当機は間も無く離陸しますシートベルトをお締めください」

仮想通貨勢の年初の発言


一方、岐阜暴威の年初の発言

「これから、みんなで今年の目標、トレードルールを決めようか!」

大発会退場wwww
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:27:14.63ID:n+/4cHS/0
大発会退場は伝説だろあれ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:39:39.57ID:I9aI9Us80
最近知ったんだけど、セリアの株価って民主党の頃の辺りから去年まで右肩上がりで数十倍まで上がってたんだよな
こういう長期で伸びる株見つける才能があればなぁ
てかセリアって岐阜本社なんだよな、岐阜住の俺はお馴染みの100均だけどお前らセリアって知ってる?
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:11.23ID:9x4knb7q0
大納会でエントリーして大発会でいきなり退場w
2018年日本最速の退場者やで、サブちゃんww
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:42:49.95ID:n+/4cHS/0
23区民だけどセリアちらほらあるよ
ただ、百均は薄利多売だからある程度出店でマーケット広めても天井が近い
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:44:59.45ID:9x4knb7q0
>>656
関東住みだけど、近所にセリアあるでw
サブちゃんは、セリアの将来性を見抜いて買いこむよりも、「不自然に上がりすぎや!」て空売りして退場するタイプw
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:51:21.07ID:o8ByaoQB0
セリア(2782)は大和住銀投資顧問の苦瓜さんの本に出てたな
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:36.14ID:o8ByaoQB0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住
‏ @ukouko999
6時間6時間前

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住さんがBコミをリツイートしました

とうとう 岐阜さんが ラジオニッケイに 出る見たいです。
新幹線代金は高いと思いますが、期待してます。。。

当日は、40年ぶりに 正座して 見ようかと思います!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:09.82ID:lEXFLaHw0
Akiがポンド円で5千万の含み損
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:50.62ID:o8ByaoQB0
マンガが情報源のハゲ頭は
朝鮮の若年層の失業率や借金率知らんのやなw


苦難の韓国青年たち…22%は職がなく20%は借金経験
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版] 2018年11月23日 10時09分


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
4分4分前

その点、韓国の方が全然マシや。無理やり給与水準引き上げた。
その結果、人を使わず生産効率が上がるように企業は設備投資をした。
もちろん負の面もあって若者の失業率が上がるとかあるけど長期的に見れば企業の体力は上がるので、こぼれた若者は国が助ければいい。
経団連のいうことばっか聞きよるわ。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:15.84ID:o8ByaoQB0
何かの丸写しだから書き易いからじゃね?
ハゲはなんかパクって書くときはいつも連投するよね
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:49.47ID:OsNXsyOW0
なんや、岐阜ラジオ日経出るのか
実のある発言がどの程度出てくるのか期待

よくBコミもOK出したな、嫌がってたのに
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:26.19ID:pub/DL4d0
ハゲはBコミのツイを無視してるみたいだけどな


Bコミ @bucomi

岐阜さん、会いたし

Bコミ

@35788yhasdiihad


Bコミ
‏ @bucomi
10時間10時間前
返信先: @ukouko999さん

無反応ですよ
ぶほほ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:41.81ID:i2aYAu3y0
岐阜よ、お前のような計画性のない人生歩んでいる奴が
将来生活保護の対象になって若者の首を絞めることになるのだよ。
真面目に生きてきた老人や政府を叩けばいいってもんじゃないぞ。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:39:27.75ID:vfFwlsWN0
おやつを食べながらのかーちゃんとの会話と一部のネット情報の受け売り。かーちゃんも早く爺にしんでもらって遺産を相続したいんだろう。韓国の方がまだましとかやはりこいつの出自はそこだな。
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:51.41ID:kfbdgeud0
岐阜さんは最近注目度落ちてるよね
磐石な経済基盤の上でミニ1枚2枚張って悶絶演技してるだけとばれてるからな
相続まで視野にいれれば投資カービィなんかよりも岐阜さんのほうが金持ちだし
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:25.77ID:5CA9F9GG0
暴威さんがののわをリツイートしました
同感すぎる。結局、国の借金って潰れるべき会社を無理矢理仕事を作って生かしたってことだからな。
70〜80代はめちゃ恩恵受けてるわけ。んで返済は俺らでしょ。勘弁してよ。
マジで昔は良かったとか言う老人見るたびに、はよ死んでと願いたくなる。
そら、自分らは借金して返済は他人任せだからええわな。
22:54 - 2018年11月24日

今の移民法は超害悪。足りない労働人口を海外から安い労働者でカバーしようとしてる。
違うんだよ、人手不足を設備投資させて機械、AI、生産効率をあげる等でカバーさせるべき。
移民が進めば賃金は安い海外労働者が標準になり賃金は上がらない。
内需の消費に回らないとクソの負のループ。
23:02 - 2018年11月24日

その点、韓国の方が全然マシや。無理やり給与水準引き上げた。
その結果、人を使わず生産効率が上がるように企業は設備投資をした。
もちろん負の面もあって若者の失業率が上がるとかあるけど長期的に見れば企業の体力は上がるので、
こぼれた若者は国が助ければいい。経団連のいうことばっか聞きよるわ。
23:05 - 2018年11月24日

やっぱもう日本は詰んでるんかねぇ。以前の放送でも話したけど2009年NHKドキュメント
「35歳を救え」が予想した未来になっていってるね。寂しい。
2009年制作 35歳を救え
23:08 - 2018年11月24日

与野党は党派を超えて将来のこと考えなきゃいけないのに選挙のネタにしてアホみたい。
高齢者に金使うくらいなら若者に使ったほうがええのになぁ。
平均寿命が5歳下がったとしても、高齢者の自己負担率あげて、
浮いた金を子育て世代中心に福祉を手厚くすればいいのに…
この国にはダイナミックさがない。
23:11 - 2018年11月24日

今の若者はもう結婚する気ないやろ。相手がいない以外の1番の理由は金銭面やそうや。
将来が不安やから結婚する勇気がない。ここにしっかり政府は金を投じなあかんねん。
教育には金がかかりませんよ〜、子育て全力で支えますよ〜というメッセージを政策で出さなあかんのや。
それやらへん、あほやあほ。
23:16 - 2018年11月24日

男はまだええわな、働きゃそれなりに昇進もできるかもしれんし。
だけど女は可愛そうや。所属してる会社の体系で女性が昇進する仕組みが全く無い場合もあるやろ。
そしたら詰みや。これはあかんで。都会はどうか知らんけど岐阜みたいな田舎の企業じゃ
女性は上に上がるシステムがそもそもあらへんねん。
23:23 - 2018年11月24日

この妊婦加算は実はしっかり調べると巡り巡って妊婦のためになってるんやで。
俺も色々調べてみたけど妊婦の診断はリスクがすごい高いんや。
まぁ情報発信をしっかりやらない政府も悪いし、事実を伝えず、
政府たたきの道具にしちゃうメディアはさらに害悪やな。。。
23:29 - 2018年11月24日

☆政治批判ばかりする人の心理と対処法
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10107046685?__ysp=5pS%2F5rK75om55Yik44GZ44KL5Lq654m55b60
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:20.17ID:jf+FdVZl0
社会のゴミが社会批判政治批判か
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:09.79ID:dHpQXFKT0
駐車場代や事故があるから外回りかなと思ったら年金でわかった、西濃か
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:49.40ID:6XbSsjYJ0
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:25.48ID:bXHDqGtz0
>>667
さすがの岐阜も自分が出られる場所じゃないって理解してんのかな
長年の相場勘がどんなものなのか、どれだけのご高説をのたまってくれるのか期待しちまった
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:13.48ID:5CA9F9GG0
無職とばれるのが怖いんですよw
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:04:03.87ID:LUpoVLQX0
本名や住所などもばれていろいろな虚言も明らかになるからな。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:15:20.38ID:pub/DL4d0
肛多漏の本名はもうバレてるだろw
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:19.33ID:kfbdgeud0
岐阜さんは個人情報のガードが低すぎるよな
ネットには平凡な田舎の風景を撮った一枚の写真でも場所を特定できる精鋭がいる
部屋の間取りだけでマンションを特定された人もいる
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:52.57ID:9njvPzV40
以前、放送でラジオに出たいと言ってないのに
周りが騒いで迷惑、と言ってるから興味ないんだろ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:38.17ID:1gfFa3rf0
Bゴミにも失望した
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:49.66ID:pub/DL4d0
ハゲは内弁慶だからなー
ふわっちの中ではブロックするぞ!なーんて偉そうにしてられるが
社会に出れば田舎もんで低学歴の単にガタイの良いだけの老けてハゲた底辺のおっさんだしな
ラジオなんて出られるわけ無いw
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:59.88ID:sEC5pIPb0
Bコミは岐阜さんは絶対に出さない!相場で失敗している人を出せる訳無いでしょ!
と言ってたのに、それからふわっちとか不特定放送でザラバ中にも拘わらず1枠で400人から500人集まっているのを見て出したく成ったんだろうなw
凄い勢いでツイッターフォロワーも増えて15000人くらいまで行ってるの見てw
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:26:08.84ID:/0YR9V9j0
>>673
ほんとほんと、ふつー五百越えてる人の残業とか仕事ぶりみてたらあんなに放送して10キロ走ってウエイトトレーニングして 含み損抱えて悶絶した精神状態で…そんな暇あるかいや!!
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:33.20ID:9njvPzV40
あんときの岐阜の対応は立派だった
あくまで下手にでて、迷惑かけて謝ってた
内心イラついてたと思うが
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:23.86ID:kfbdgeud0
うこうこさんとか2万と自己顕示欲満たすために出て
足立区にこんな珍獣がいますよと世の中に晒されただけやからな
岐阜さんは差し引きマイナスになるディールはしませんよ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:04:29.39ID:pub/DL4d0
でもうこうこはセミナーやるようだしイナゴもつくようになった
ラジオ出演は良い宣伝になったんじゃないか
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:41.53ID:p4qQCnjt0
勝てなくなったからってもっともらしくしてセミナー屋やるのはいいんたけど、あんなボロ屋に住んでアマゾンリストコジキするのは良くないよな
それこそオプザイルみたいにやらんと
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:33.84ID:QBdSsM1+0
反面教師〜私と同じことすると破滅します〜
のタイトルならいけるなw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:18.11ID:pub/DL4d0
ハゲのラジオはBコミさんじゃなくて他の人が呼びたくなったんじゃねーのかな
BコミさんのTwitterみてもBコミさんは消極的であまり乗り気じゃないみたいだしさ

(おまけ)
岐阜暴威を出せというオッサン連中にブチ切れるBコミさん
https://youtu.be/66xWDMO4RW8?t=2929
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:30.16ID:1gfFa3rf0
間違い:Bコミ

正解:Bゴミ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:19.79ID:pub/DL4d0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
13分13分前

明日、下げたら損切りやな。万博上げ来ないかなー。日経、ドル円硬いけどアメリカが不穏。Brexitはどうやろ。
レンジ抜けを期待して握ったが200円抜きを2回逃し た。レンジの中なのか抜けるのか判断難しい。
利確した後にさらに同ポジを値を追って入り直すの難しいんや。握っておけばよかったってなる…
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:55.03ID:pub/DL4d0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
15分15分前

自撮り画像あげるとよく「ハゲでブスなのによくあげれるなw」みたいなコメあるけど、よくわからないんだよな。
人生という舞台で全力で踊るのみや。僻んでも悔やんでも仕方ない。ありのままを受け入れつつ、より良い自分を目指す、それだけ。
幸せだと思わなければ何を手にしても幸せになれないからね。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:59.34ID:GgXZfs9w0
嫌な予感がする…介護保険制度が35歳以上から適応になる気がする…
5年以内に…取りやすいところから取りに来る予感がする…あわわ
21:33 - 2018年11月25日

Q. 収入がなくても、保険料を払わなければならないのですか?
A 一人ひとりの保険料の額は、年金のほか、給料や事業による所得など、
すべての収入をもとに決められています。収入が少ない方については、
無理のない負担となるよう、住民税の課税状況などに応じて、
基本的に五段階の保険料となっており、住民税が非課税である世帯の方については、低い保険料となっています。
なお、災害や扶養者の失業などで保険料を納めることが難しい場合は、
保険料の減免や猶予が受けられる場合もありますので、市介護保険課までご相談ください。

☆無職は心配しなくていいよ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:25.80ID:kfbdgeud0
岐阜さんはどんどんより良い自分になってるもんな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:51.11ID:LUpoVLQX0
こんな究極の無能の言っていることに感心している奴は頭大丈夫か?いやすでに後戻りできない同類アホだから共感するんだろうなw
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:26:31.32ID:Q6Hn4OX00
いままた話題のsyamuがギリ健と言われてるけど、こいつもぶっちゃけギリ健だろこれ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:53:20.80ID:7E3bL5fc0
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://jumptmp.com//269
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://jumptmp.com//267

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://jumptmp.com//268

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://jumptmp.com//268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況