X



【株板相場師列伝】パイパイメコ見てる男3947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:53:31.90ID:AEwixCey0
362 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/11/03(土) 13:11:24.68 ID:72xVw0Ks0 [2/3]
地下鉄乗ってって上品な顔に不釣合いなくらい下品なでっかいパイパイぶらさげたメコが乗ってきて、
おっええがなええがなと上機嫌でふと窓を見やると、しっかりハゲのじゃがいもオヤジが
ニヤけ顔でパイパイメコを見てる姿が映ってて思わずゲンナリするでな。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:59.13ID:R/kUBkav0
KKR?
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:05.06ID:agbWMywo0
 ロート製薬は1日、同社初の発毛剤「リグロ EX5」(60ミリリットル、税抜き7千円)

相変わらず高いノウ。海外品やと1500円とかやろ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:53.95ID:5/2QGRky0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:55.31ID:8oDQnyHV0
後発やねんからせめて半額で出さな
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:55.50ID:aSzuJlG70
こういうのみると日本の裁判所も売国奴ばっかりなんだろうな
この国の男どもは結婚すれば最後邪悪メコに金をむしられ子供拉致られるのを司法が応援しているからね
つまり、億もち男性は決して結婚しないことで、女を飢えさせる社会にすればいいと思う
そうしないと傲慢化した日本の女性たちは正常化できないと思うんだよな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:19.31ID:agbWMywo0
カークランドやと四本送料込みで4300円やって
個人輸入業者通してこれやから、現地でなんぼなんやろな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:17.42ID:aSzuJlG70
クソアベ政権下の政府は株の増税もしようとしたし、
本当に日本はさらなる地獄の地獄におちてほしい
今のレベルはまだぬるい地獄といわざるをえない
さらなる地獄の無間地獄に落ちないといけない!!

オンアビラウンケンソワカ
オンアビラウンケンソワカ〜
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:10.69ID:Ky4eTURC0
アベガーアベガ〜
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:28.52ID:aSzuJlG70
今日もよい祈祷をした
日本のような悪逆の国は神の力で討たれ
クソ人類は地獄におちて苦しみ

神は栄えるに栄えることだろう
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:38.79ID:8oDQnyHV0
今気づいたけどハゲの薬飲むのすっかり忘れてたわ
ありがとさん
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:58.76ID:R/kUBkav0
政治に頼りそれがだめなら宗教(神様)に頼るってのがいかにも人間らしくていい
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:13.40ID:OrjPzzXu0
結婚は地獄暴威
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:40.45ID:nBykEL420
ノビーの話する?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:42.35ID:aSzuJlG70
>>16
祈祷という念能力で自分の運勢や金運を加護し
それで大きく儲けているとしたら?

そしてその代償として地獄が生み出されなければならないとしたら

そして実際に人間は邪悪なので地獄におちて当然なのだとしたら?

さてあとは勝手に考えようね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:26:17.26ID:YC/Bn9MV0
もしもBNF真理パーフェクト教団とかいうのがあって、自身の投資やトレードで得た利益は
全て信徒たちに平等に分け与え政治と裁判は複数のスーパーAIたちに任せて
真の平和独立国を目指して残りの人生を捧げるとなれば僕は入水するかもしれまさんさけ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:28.18ID:R/kUBkav0
祈祷より亀頭で女を幸せに導きたい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:37.55ID:EkAOpsow0
>>18
ヤーマンか?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:21.77ID:aSzuJlG70
入水
不吉だね

結局そんな宗教は無理なんだよ
人間は悪だから悪いことをするやつが出てくる

だからこそ人間に与えるべきは地獄なんだよな
邪悪な人間は地獄でもがき苦しみ
そして善良な人間は地獄の中でもそこそこ裕福に生きれるよう絶対神がすべて決められる

そういう神による統治こそが最もよいのだよ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:26.68ID:aSzuJlG70
毎日カップ麺だよ
それでもいいの?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:02.75ID:EkAOpsow0
パーフェクトBNF教団
PB学園!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:54.80ID:aSzuJlG70
>>15
そんなもの頼ってないよ
自民党も民進党も共産党も増税賛成論者で俺らの敵だぞ

結局日本人は投資家など金を稼ぐ人から金をたかればいいという考えなんだよな
まさに餓鬼界に落ちても同然の亡者の群れだろう
もはや日本すべて地獄におちるべきだと容易に理解できる
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:59.35ID:OrjPzzXu0
結婚は地獄暴威女に生まれろよ

お前に男の人生は無理だろ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:02.13ID:OrjPzzXu0
リバ狙うようになってから
連戦連勝

株楽しい

無限に金儲かるw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:09.73ID:/4lV+DqY0
長文・改行全部cisスレ行ってくれないかな
そうすればcisスレがキチガイテーマパークになっていいのに
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:34.36ID:aSzuJlG70
>>35
君の頭が残念なのは、長文や改行をすべてキチガイだと思っていることかもしれないね
地動説を提唱していた人は異端審問にかけられて処刑された歴史があるように人間とは邪悪で馬鹿なものなんだ
何がキチガイで何が正しいかは神が決めるんだよ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:39.69ID:agbWMywo0
地獄暴威が女に生まれたら、フェミ基地外なっとるさけのw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:00.51ID:YC/Bn9MV0
田嶋の顔みたらわかるけど顔で全てわかるんだよな。これはブッダもキリストも説いているさかいに
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:04.23ID:aSzuJlG70
>>38
どう説いているの?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:34.04ID:R/kUBkav0
金がないと余裕がなく自分のことしか考えれずに周りから見ればすごく嫌な人間になる
金があると余裕ができて自分のこと以外にも周りも見れて自身の言動を正すようになる
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:43.52ID:pSEtzVUc0
松葉銀行買おうかな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:09.18ID:pSEtzVUc0
謎の老人がおすすめしてきた銀行さ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:00.78ID:R/kUBkav0
1円になるから銀行潰れるんじゃなく潰れたから1円になるんじゃないのって当時見てた
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:43.68ID:aSzuJlG70
>>40
金があろうがなかろうが地獄に落ちる人は落ち
落ちない人は落ちない

金持ちだろうが政治家だろうが裁判官だろうが大企業の重役だろうが、
地獄に落ちるべき人間は落ちる
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:32.63ID:EkAOpsow0
速報 ヤーマン詐欺にあう
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:12.99ID:R/kUBkav0
地獄の沙汰も金次第や
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:45.90ID:+NhMMhpY0
取り敢えず、君たちお外に出てみなさいな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:40.28ID:pSEtzVUc0
フルーツパーラーオフってbnfとcisと登山家のbibiさんとあと一人誰?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:51.94ID:lIB2IwF90
では松戸と聞くと?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:57.00ID:4RqlqD2T0
びび違いやろが
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:51.02ID:aSzuJlG70
>>57
そして日本メコは子どもできたら夫の金をたかりだしたり
子供を誘拐して養育費にするから
ポコを怒らせて刺殺される事件が次々に起きると・・・・

なかなか香ばしい未来になりそうだな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:10.19ID:b8wRIBC00
移民政策は大賛成でどんどん入れれば良いと思うが
生活保護の制度を見直さないで始めるのは良くない
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:51.87ID:tFy6U7XH0
仕事の取引先の70歳の爺さんの嫁が中国人やけど
明るくて真面目で若い頃は可愛かったんやろうなって顔で羨ましいんやけど
当たりの外人の引き当て方あるんか
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:12.16ID:aSzuJlG70
この前も女がマンションで殺されて男は海外に高飛びしてしまった事件があったな
これって日本の国力の低下なんだよな
高級マンションにすんでいるような稼ぎのある男が国外逃亡しないといけない状況に追い込まれている
その分日本の税収が減るんだよな
なんで女の地位をあげようなどという馬鹿なことを日本政府はしているんだろうか
ますます日本の国力が落ちて、地獄の地獄になるだけだろうにな

もうこの国の為政者など馬鹿しかいないのか、国民としても希望などもてないね
善良な国民は、日本が地獄におちてくたばる様を見学するしかないね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:45.38ID:aSzuJlG70
マスコミは絶対に報道しないよね
妻の殺人事件で夫が妻に金をたかられたり子供奪われたりしている裏事情もあるかもしれないのに
そういう夫の苦しみ・動機は絶対に報道しない
さすが女の権利を高め、男は人権なしのゴキブリ以下の扱い

日本をとことん破壊したいんだな
安部政権、あいつら女尊男卑を促進しているからな

日本がどれだけ地獄に落ちるべきかお前らもわかるか?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:59.13ID:LB6jTeWz0
>>58
日本人の男性は結婚したがらないだから、外国人とどんどん結婚して子供を産めばいいんだよ
とにかく子供を増やすことが大事
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:33:58.85ID:Xp4voFhL0
ショッピングモールにまだいるけど
ほんとに日本は少子化進んでるんかと思えるほど
子供がいっぱいおるで
子供率の高い地域なだけかもしれんが
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:00.05ID:pSEtzVUc0
>>64
何県?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:30.86ID:agbWMywo0
老人ホーム行ったら老人だらけやさけ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:27.58ID:4RqlqD2T0
結婚は地獄暴威は先週の東洋経済読んだ?
子供に合わせてもらえない孤独もあったで
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:04.29ID:EkAOpsow0
独身が日曜のショッピングモール行くわけねえだろ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:17.64ID:Xp4voFhL0
>>65
埼玉県
東京からあまり遠くない埼玉
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:53.17ID:R/kUBkav0
昔は前髪がうざいなと思ってたけどいつからかそういうことを一切考えなくなったな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:45.49ID:e5RjtxkH0
>>59
日本の政治家は無能揃いなので、移民が受け入れた際に起こる問題やらを予め考えて法律等を準備するということがないので、結局損をするのは日本国民なんだよね
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:46.88ID:+RseTO0P0
>>73
この国、終わりだよなあ
女をチヤホヤして少子化を招いた馬鹿は地獄に落ちて欲しい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:04:44.47ID:o8+G2Zv60
>>75
アベノミクスで円安にしたからドル建てGDPめっちゃ減ってるんだよね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:42.50ID:i1I7Q5zw0
子供は元気にオソトーノ、
ワシらみたいな老人は引きこもってジジババ仲間と元気にオウチーノさけ。
子供が多いのは見かけだけやさけ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:08:28.07ID:TZwd72R+0
うおっ、こぬスレわたし豪松戸?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:54.97ID:o/R742Hu0
発毛剤は副作用のイメージが強いけど
大丈夫なのかな?
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:37.57ID:EkAOpsow0
見なくても恥ずかしいさけ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:19:25.71ID:nBykEL420
朝5時にうぉーきんぐお散歩さけ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:27.72ID:R/kUBkav0
デイトレーダーの地位向上とかいう勘違いしたアホもいっぱいおる
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:20.78ID:8oDQnyHV0
触り放題揉み放題を豪語してたやつおったけど普通に捕まっとるやんけ
ほんまこのスレの言うことあてにならんで
https://i.imgur.com/UMWxw8g.jpg
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:16.98ID:EkAOpsow0
>>91
なんかわろた
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:31:30.01ID:R/kUBkav0
あかんやつや
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:03.85ID:ur5moMBD0
証券会社の預金リストが漏れててしっさんがオレオレ詐欺のターゲットになってるってまじ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況