X



FX初心者スレ 145pips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:51.36ID:4Letlp0D0
前スレ
FX初心者スレ 144pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540854419/

質問はこちらで
【入門】FX初心者質問スレPart96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534145191/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521280612/

ゾエさんスレ(なぜか本人はいない)
マスゾエ クエスト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535410180/
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:33:03.88ID:71nUxX8a0
全然動かんしニュースも開店休業状態って配信してるしつまらんなってスレきてみれば爆上げ!火柱!って騒いでるから笑える
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:20.94ID:7EJiZy3c0
これあれだ、選挙の結果ねじれても共和党両方買ってもどっちも上に行くパターンだ
気づくの遅れたわ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:28.40ID:rRymEnr30
113.5にタッチするかどうか程度じゃないの?
その後は下がるでしょ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:41:42.66ID:7EJiZy3c0
もっと押せ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:43:08.44ID:DinprypL0
今日だけでマイナス30万円…
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:16.55ID:DinprypL0
114円行ったら破産だわ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:47:33.72ID:7EJiZy3c0
113.283から113.309の間まで落ちてそこがサポートになるのかレジスタンスになるかで決まるね
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:31.10ID:a6sWNCFd0
115円も見えてきた
全力ロング
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:14.90ID:7EJiZy3c0
スゲ〜 こんな時間で窓開けたよw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:11.70ID:7EJiZy3c0
大口のシナリオ通りじゃないと上に行くにしても素直にいかして貰えないようだな
0563強制リスカくん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:28.48ID:AIegpixL0
開票ってまだですよね?
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:17.95ID:uw65oIG20
こっからは動き読めない
ただの半丁博打になるから触らない
わかんないけどとりあえず貼るのはただのギャンブラーやで
気をつけてな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:27.80ID:a6sWNCFd0
今日からAUD/NZD始めたけど、ドル円より勝ちやすい
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:15.24ID:ctXUQ70V0
コテ雑状態もうざかったけど1分足キッズがキャーキャー騒ぐのも紛らわしくて困るな
こっちはNGしようもないからたち悪い
0582^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:52.32ID:f5cw+Tip0
うーんポンドルがあまり下がってくれないです
含み損は昼より増えて約57,000円^_^
0583^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:51.70ID:f5cw+Tip0
まあ日足でみたら大した動きじゃないな^_^
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:08.64ID:fGy3fACv0
今夜はドル円下がるよ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:23.95ID:Gt8cuO9q0
ユーロ上がってくから買うのおススメ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:25.54ID:786yhj8l0
1分足厨 VS ノイズだよ厨
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:29.03ID:UJTj+yg00
今晩は長いぞ〜。10/31から11/1にかけてと同じ動きだと見てるんだ。
0時に近づいたら上がるよ。そこが次のお山。連山だね。そこから今度は険しい下り坂だから怪我しないようにね。
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:18.78ID:uw65oIG20
まぁ初心者スレですから生暖かく見守ろう
自分も含めて初心者なので

いつになったら初心者脱するのかはしらんけど
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:36.86ID:7EJiZy3c0
>>592
無理だと思います
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:22.97ID:UJTj+yg00
次は.15から.20位で、平地を形成するはずだから、そこにはいわば小さなボックス圏が形成されるはず。
初心者さんはその平地でぴょんぴょんするとこはわりと予想しやすい場所だよ。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:32.49ID:0DPY0P6s0
投票始まってポジのぶん投げ始まったかな?

大方の予想は、上院共和党下院民主党ねじれみたいだが
サプライズで上下民主党もなくはない
ならあんた死ねるお
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:58.08ID:a2xERnQm0
113.4くらいなら助かると思うけど
枚数少なきゃナンピン
多ければ痛く無い程度の部分損切りとか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:10.94ID:QR+Jzexd0
クロス円と一緒に降下中だけどチャートだけ見るとクロス円はそろそろ止まりそうだね
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:06.10ID:UJTj+yg00
FXやって良いことは、こんな形でもアメリカの選挙に興味が向くこと。
それから米国民が今、政治にどういう意見を持っているのかを考えるきっかけになる。
日本の記者が書く事なんかは信用してはならぬぞ。都市部の人たちの事しか知らないからな。
さ、元気に山下りするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況