X



【株板相場師列伝】東大タワマン男3935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:20.13ID:ojiRg61F0
131 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/24(水) 12:36:48.71 ID:HS7S3eRM0
24歳で新宿タワマン住み

【旧帝大】自宅タワマンで30代女性に乱暴 「ミスター東大」ファイナリストの男(24)を強制性交容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540347919/

>男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。
>9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230056-n1.html
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:08.03ID:eXlc2mFi0
先輩らのぬかよろってなんでこんなにヒット率が高いんやろ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:21.28ID:wy9ILoeG0
っっk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:55.82ID:VvBmztZm0
40秒差でこっちか
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:27:11.36ID:92SZEdPp0
アマゾンとグーグルがクソ決算で今年からアメリカ株言い始めてた日本の個人投資家たちも目が覚めたかな。
おはよう、日本
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:27:32.37ID:VvBmztZm0
ソフトバンクテクノロジーの鼻毛派
買って5分でS安に落とされて1ティック上に蓋までされてるじゃんw
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:42.25ID:+cyMjIlH0
「クラブ愛」愛田武さん死去、晩年は後継者争いも
[2018年10月26日7時0分 ]

ヒゲとメガネをトレードマークに裸一貫からホスト界の帝王に成り上がった半生は、映画やドラマにもなり、02年には「ホスト王が明かすいい女の法則」という著書も出版。
社長を務めた愛田観光は最盛期に4店舗でホスト約300人を抱え、年商は20億円を超えたという。

しかし、酒好きもあって、11年に脳梗塞で倒れ、その後も脳梗塞を2回発症した。そのため、14年に引退したが、後継者争いなどもあって、財産の大半を失ったとされ、晩年は高齢者向け介護施設で過ごしていたという。
関係者によると、今年9月ごろから体調も悪化していたという。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:45.18ID:wy9ILoeG0
>>6
ちなみにひふみ投信の組入比率1位はAmazonです
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:30:01.53ID:K2RbPQTu0
>>6
アマゾンが組み入れ1位のレオスやべーの?

ひふみ投信
組入銘柄上位10位(株式・REIT)
データ更新日 2018年09月28日
順位 銘柄 国 業種/セクター 組入比率
1位 AMAZON.COM INC -- その他海外株 2.30%
2位 VISA INC-CLASS A -- その他海外株 2.00%
3位 東京センチュリー 日本 その他金融業 2.00%
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:31:44.15ID:jHvb7rzM0
ソロキャンプ動画見てると悲しくなってくるよ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:23.05ID:92SZEdPp0
今年からアメリカ株始めた個人投資家とかブロガーめちゃくちゃ多いでな。それもほとんどがアマゾン、グーグルとかのテクノロジー株ばっかり。
アメリカ株がどんなに急落しようがチャンスだと思ってアマゾン、グーグル拾いましたが口癖w
どう見ても去年まで靴磨いてたんやろうな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:23.01ID:VvBmztZm0
ひふみ投信の運用者って素人?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:37.55ID:bSNJXfUR0
ナイトとザラ場で雰囲気が変わる乱高下相場は先物やらないと
もしくは見てるだけ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:50.27ID:K2RbPQTu0
レオスと言えば小型株買い占めのイメージだったから最近アマゾン買い増しまくってて驚いたんだよな
藤野がテレビ出演してから資金が集まりすぎて大型株やアメ株を増やしてたんだろうけど
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:35:00.64ID:lWkgsQbX0
わし言うたよね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:04.71ID:7AElvAjQ0
下げ相場は損切りが肝心
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:30.74ID:EgCHbMiK0
いわゆるクレヒスって、スポーツジムの会費用の強制に作られたカードも加算されてるよね?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:38:35.23ID:EgCHbMiK0
アマゾン株ちょっと前に買ってたけど購入価格$485やで
この程度暴落もクソもないわ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:38:35.88ID:92SZEdPp0
アマゾン、グーグルがこのまま本当に暴落するなら雰囲気は相当悪くなるだろうな。アメリカと日本の個人もヘッジファンドもみんな買ってる株だし
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:30.01ID:dxhNVAuz0
なんやもうやけくそな値ぇ飛びやなあ、乙
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:40:05.73ID:lWkgsQbX0
暴落というより停滞期に入るかもな
Facebookみたいに
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:40:59.19ID:92SZEdPp0
もし年末ラリーが今年なかった場合はかなりのヘッジファンドがやばいって話が出てるけど、どんだけ高値で買ってたんだよw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:41:46.11ID:giU2g8hL0
>>36
ヘッジファンドって売り主体じゃないの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:41:47.64ID:VvBmztZm0
昨日の場中と同じく450がクソ重い
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:42:00.91ID:x3m5KM880
アマゾン グーグルチャート見たけど全然下げてないじゃねーか
トレンド変わってないわこれ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:43:18.98ID:92SZEdPp0
時間外の話してるのにチャート見てどうするんだ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:44:52.85ID:lWkgsQbX0
話通じてない人おるね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:46:41.58ID:/2IUirha0
禿マイテン
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:01.71ID:HJZGRH1I0
五味さん 五味さん そーせい マイテンしたよ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:18.78ID:VvBmztZm0
木曜日暴落、金曜日リバって先々週と同じパティーンだな
となると今日の上げは小リバで月曜日暴落
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:03.57ID:VvBmztZm0
>>47
島ちんこ
森ちんこ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:14.11ID:Q+pWTL1V0
>>55
大丈夫かい?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:00.55ID:lWkgsQbX0
五味さんはいつまで示すんや?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:01.90ID:/2IUirha0
下げがしょぼいからリバもよえーな
アホみたいに下げるか強気相場になるまで買いはお休みくさい
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:13.49ID:VvBmztZm0
見ろそーせいがゴミのようだ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:54:12.02ID:K2RbPQTu0
五味さんは絶対に示すさかい
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:56:48.13ID:eFun3ll30
清宮くん何も活躍しないまま一年経ったけど今年こそ活躍するの?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:56:53.20ID:+cyMjIlH0
アマゾングーグルの駄目決算も日本市場で過剰に織り込んでアメ市場寄り底パターンも充分あるからな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:20.67ID:92SZEdPp0
100億プレイヤーになりたいので出資してほしいとかいう胡散臭い投資がツイッターで話題になってた。この手があったか
https://i.imgur.com/S3yu0nz.jpg
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:29.75ID:wy9ILoeG0
安川電機ここ下に抜けちゃうと2500あたりまで行っちゃいそう
下手に買ってたやついたからしこってる
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:02.14ID:4zl137O40
勝率99.7%で破産するやつw
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:09.03ID:GPPXCBKv0
モリト偉いわ
急落あったのに分売中止せず
酷い所だと想定価格より低くなったので中止とかするからな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:05:14.34ID:Q+pWTL1V0
ネコ出てこいよ!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:21.27ID:dxhNVAuz0
グチャる前のスケベ小リバばっかか・・・
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:16.61ID:GPPXCBKv0
>>1
祖父が貧困ビジネスもしてる土建系派遣屋で孫が小さい頃から問題児で落ち着かせるために子会社の社長やらせてたみたいね
地域の助成金おいしいんだろうな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:10.66ID:+5Z6GIeX0
資生堂底打ち確認!!!
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:34.41ID:9hIzk6g80
五味さんってザラバ貼りつかないタイプかな
もし見てたら
毎日くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおって叫んでると思うねん
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:40.58ID:EgCHbMiK0
>>90
それ慶應のほうやでおじいちゃん
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:50.07ID:VvBmztZm0
そーせい1000円割れから800円台突入早かったな
900円台素通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況