X



【株板相場師列伝】倍返しする男3931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:11.85ID:U9QEoWlu0
984 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/23(火) 19:12:59.58 ID:5WQlmWoc0
日銀の700億円でアメリカの宝くじメガミリオンズ全通り買って1800億円にして返したるわ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:43.20ID:W1y/UWjZ0
尻たいのぉ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:26.57ID:T7DTmWfw0
テスタさんそっくりのイケメン俳優みつけた
小市慢太郎って人
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:24.98ID:T7DTmWfw0
さすがにイケメンすぎるか
テスタの自演だと思われるの嫌だから取り消します
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:43.27ID:8SGo2gZC0
>>5
海老蔵の嫁が癌で亡くなってから、嫁と乳がんの検診に付き添ったけど、
その乳がんクリニックの女医の先生が、
乳がんのシコリにいち早く気付くためには旦那さんと定期的な性行為を通したスキンシップです、ダンナさんが気づいてあげることが大切です、
って言う指導を受けてから、今までレスだったのに週一回は必ずエッチするようになったわ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:46.93ID:W1y/UWjZ0
おっぱいのしこり しこり
にきづいて
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:33.39ID:dCG5y7Mv0
これでギャッパブするようなら株止めるわ
てか買いと空売りで往復ビンタ口座壊滅
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:34.76ID:c8A9TG9H0
ググった知識で走り出すランキング

1位 日本史
2位 地域紛争
3位 武器兵器関連
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:56.86ID:6Ub5Ooz80
>>5
事案やぁ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:33.13ID:6Ub5Ooz80
本読んで走り出すんも一緒やけどね
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:49.81ID:9qGOdmnQ0
>>26
真面目か?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:28.28ID:pFybkX/e0
>>23
たけーよ
小倉トーストっぽいの作りたいならあずきの缶詰乗せればいいだけだろ

>「スライスようかん(税込754円)」
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:06.65ID:6Ub5Ooz80
>>23
ええアイデアやの
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:53.10ID:O8zPTKzz0
全力2階建は川金の記事でウルフを取り上げないとか終わってるね。ビビってるのかな。
最近は出てくるメンツも変わってつまらん記事ばっかりだし、コメントもネトウヨみたいなのばっかり
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:20.92ID:6WUa131q0
スズメバチvsカメムシって臭さでカメムシが勝つんだって。
俺たちもヤンキーに絡まれたらウンコ漏らせばいいんじゃね?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:58.56ID:81+iLBHn0
あやしいセールス電話かかってきたら
「じゃあ600億かせや、1800億にして返すから」
言うてみたらええな
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:13.24ID:2NJHh1E90
>>37
そりゃ当然
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:55.09ID:3s0mK4/g0
損切った。。。休むも相場でいくわ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:47.40ID:5WQlmWoc0
日銀のETF夏場にはステルステーパリングで6兆円買わないと騒いでたが
今月6327億円買って6兆円まで残り1兆2663億円といいペースになってきたね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:14.70ID:T7DTmWfw0
>>42
全部読みきってたんや!
けー!あーる!でぃー!
けー!あーる!でぃー!
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:12.66ID:P+Zixunv0
>>40
休むというのは本当に難しいよ
仮に22300、22500までリバウンドした時に買わずに我慢出来るか?
特にスレやツイート見たらアホどもがバブルの初動、年末25000円見えたとか買い煽りして心が揺らぐことがある
旅行にでも行って株価見ないスレを見ないくらいやらないとノーポジ貫くのは難しいよ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:14.62ID:W1y/UWjZ0
cisさんてこの10年なにしてたの?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:01.40ID:EkgkFv3A0
相場の休み方をしらないのかい?
しすさんのツイートがあるまで動かなければいいだけのことなんだよ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:26.08ID:P+Zixunv0
>>43
何でか知ってるか?
日銀が夏からトピックス-0.5%以下に基準変えてステルステーパリングと呼ばれてたのは
日銀マンはタイムスリップした未来人だからや、つまり10月から12月まで暴落するの知ってたから枠を温存してたんや
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:31.69ID:kvHUxDbw0
休むのが難しい人はたいていパチンカスか下手な人
減らす時減らす人
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:27.11ID:kvHUxDbw0
自主的に休めないやつは旅行行っても休めないよ
電波が届かないところなら別
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:37.70ID:8TramVgm0
CAT決算だろ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:19.17ID:NevXj8oT0
しっさんはこの10年で50億から200億(自主申告ベース)に増えたよ
もうチンチンとマンマンいじってるだけで良い水準
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:31.58ID:iyDCPm/E0
安倍政権を嫌気した売りきてんね
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:43.21ID:NevXj8oT0
五味さんも相当精神やられてると思うが本気出さなきゃいけないのはしっさんでも五味さんでもなく俺たち
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:57.24ID:SrUGWRGz0
私が6000円で買ったシーズホールディングス
アメリカのジョンソンエンドジョンソンが5900円で買収だとよふざけんな!
株価不当に下げたらアメリカに安値で買収されるんだから高くしとけよ!禿が!!
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:29.43ID:8TramVgm0
しっさんもう性欲ないだろ。爺みたいななりしてるし
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:33.13ID:T7DTmWfw0
一生チンチンいじれないのと一生マンマンいじれないのはどっちが不幸ですか?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:52.36ID:O/lYkq1f0
相場の休み方は相場に関心が無くなればいい。相場を好きじゃなくなればいい。
相場や株に恋して愛している間は振り回されるだけで金も使わされる肥しでしかない。
いい男というのは上場会社社長や証券会社幹部やブローカーや長期投資家のみ。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:57.02ID:0tVp5VE80
66 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 21:01:05.12 ID:Rr5wkx1p0 [3/3]
誰も見たことがない200億円
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:11.12ID:EhWAAkoR0
五味さんが勝手に落ちてきたのでしっさん2位に返り咲いたんじゃないか
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:17.30ID:W1y/UWjZ0
いい男になり貸与!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:17.53ID:T7DTmWfw0
でもさ、一度休んだら復帰したときマインドが素人同然になっててめっちゃ損するんだけど
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:34.16ID:5WQlmWoc0
バフェット「10年間市場が閉ざされても私はいっこうにかまいません」
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:42.59ID:L5yGWbLu0
半額大量にゲットしてきたわ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:56.81ID:JARMMZVQ0
1991年のアニメ映画「機動戦士ガンダムF91」の主役シーブック・アノー役などで
知られる声優、ナレーターの辻谷耕史(つじたに・こうじ、本名やすふみ)さんが17日、
脳梗塞のため都内で亡くなったことが23日、分かった。56歳だった。

複数の関係者によると、辻谷さんは15日に声優の立木文彦と都内で
ライブを行うなど元気だったが、17日に自宅で突然倒れ、
そのまま17日に急逝したという。


闘病せずにぽっくり逝くのはしあわせではないのか
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:17.78ID:NevXj8oT0
本人はいいけど家族がね
病気の長患いは大変だけど家族もやり切ったって気持ちにもなれる
愛する人の突然死は心がしんでしまう
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:08.58ID:yIv10NKg0
>>81
お金はある内に使うのがええね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:07.19ID:yIv10NKg0
今は大体DNA検査で死期も分かるらしいからね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:53.89ID:W1y/UWjZ0
似てるな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:44.70ID:LcF0odc50
荒ぶるネコの相場!
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:28.25ID:T/VVDmDN0
東証一部上場企業で働く俺が109日ぶりにこのスレに来た
状況を産業で簡潔に説明したまえ
今すぐにですよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:49.69ID:O/lYkq1f0
愛犬家殺人事件
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:15.16ID:W1y/UWjZ0
こんな上げフェイクですじゃ!
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:30.98ID:NNrVlrM50
サウジアラビアで下がっているのではなくて景気後退で下がっていると思うんだが
このスレで騒いでいるとおりサウジアラビアで下げてるならリバウンドするからよろしくない
景気後退で下げてるならもっと深く長く下げるよ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:36.44ID:8TramVgm0
今日からいきなり景気後退始まったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況