X



【ZAR】南アフリカランド 【やきう王国】1打席目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:25.22ID:YvJpYWWr0
>>255
(^。^#)y-゜゜゜
0258やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:55.82ID:ENQwejZy0
>>257
きたねーお
0259やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:41.38ID:ENQwejZy0
えちえち画像かと思って開いたらお◯んぽついとるやんけ!https://i.imgur.com/5BttYz1.png
0261やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:24.10ID:CXa5ydW+0
うるせいや
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:21:24.01ID:BJIWhi0P0
263
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:16:46.43ID:04q7cAWJ0
( ´-ω-)y‐┛~~
0266やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:13.18ID:anWTukb10
しゅぱー
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:32.58ID:KlDkxDgb0
きったな
0271やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/05(金) 00:43:34.53ID:QfD5Omnl0
そもそもみんななんでここ来るねん....
わいのこと大好きってことでよろしか
0273やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:21.60ID:QfD5Omnl0
>>272
頭おかしいネコ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:46.45ID:K9GWQ/jF0
839 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 19:03:01.12 ID:dsNOqj8v0
ヒロセのFXは少ない資金でいかに沢山の食料を貰うかっていうゲームだと思ってやってる
だから、ひたすら回転させて利益はすぐに出金する
所詮は胴元と客の戦いなんだから

俺はこの方法で毎年50万円位の敗けで済んでる
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:08.37ID:C0kDSvko0
275
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:16.26ID:XuNCsGUo0
やはり底はカチカチですね
アゲアゲは不滅ですとワタシがいってます
Lの方は笑いがとまらないですね
おめでとうございます
0277やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:38.42ID:J0e4aLoz0
>>276
懐かしいなぁ
0279やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:37.83ID:J0e4aLoz0
>>278
き◯がい
0282やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:18:09.69ID:vybGNosF0
あほか
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:06.51ID:+ScqhG8T0
284
0285やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:25.33ID:HBEmjHDz0
汚い画像ばかり変態しかいない
0286やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:32.99ID:HBEmjHDz0
ここは神聖な市況2の王、やきうのスレ
わいは七つの大罪 妖精王ハーレクイン兄ちゃんやで
0287やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:04.82ID:HBEmjHDz0
七つの大罪《怠惰の罪》キング兄ちゃんでもええで
0288妖精王ハーレクイン兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:17:27.29ID:HBEmjHDz0
これでええな
0289妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:07.58ID:HBEmjHDz0
こっちがええわ
0291妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:31.58ID:kJD4X1oO0
怠惰担当きてんね
0293妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/16(火) 22:40:28.69ID:kJD4X1oO0
>>292
どんだけ綺麗なお○んこしてるんだよ!生まれたての赤ちゃん佳代
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:20.60ID:xJw35q+K0
赤ちゃんじゃここまで具が発達してないな
雑コラだがローティーン特有のエロマンコを書いてると思う
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:43.80ID:yf0+oRun0
(´・ω・`)
0296妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:10.03ID:kJD4X1oO0
>>294
リアル過ぎて汚いお
0297妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:30.03ID:kJD4X1oO0
>>295
顔文字お兄ちゃんこんばんわ
0301妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:31.93ID:bd0bWjFV0
>>300
祝ってくれるん?
0303妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/21(日) 02:56:15.48ID:nUVV/AqQ0
>>302
これガチで間違えたならやばeって思ってたけどそもそも自殺する奴がスプレー持ってかないもんなぁ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:10:07.71ID:uYxo2/uZ0
304
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:38:49.26ID:I1yiIWv80
やきう〜〜〜〜!
0307妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:51.87ID:9TRj5uui0
しにてえよ
0310妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/27(土) 01:21:27.17ID:OhJFyO/d0
>>308
ありがとうやで。ほんまに心洗われたお

>>309
絵上手すぎやろ・・
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:36:38.64ID:dC76WV9q0
焚き火の中に犬とかのウンコ入れようとするガキって居たよね
0313妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/30(火) 16:15:04.14ID:ENxVcF5e0
わろた
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:49.98ID:L2emHGz20
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/h5y
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:16:09.92ID:BaD2El/r0
ドル円ユロ円からの円高の流れはまだ始まりに過ぎん
100円割り込みも視野に入れると7円割れる
0320妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:33.39ID:MGoXQIBq0
>>317
癒されました��
0322妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/05(月) 03:26:12.32ID:vDnAxth40
>>321
こ、これは
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:04.36ID:b6x+82TX0
   ,;f     ヽ         
  i:         i   mmありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0327やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:14.98ID:69vA8krl0
頭おかしい人に占領されたスレ
0329やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/07(水) 01:43:33.74ID:XurKGOhS0
>>328
友よ
0331やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/07(水) 02:08:32.34ID:XurKGOhS0
>>330
これは同志
0333やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/09(金) 07:05:54.10ID:B6twKELo0
しません
0334やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:22:52.23ID:kYtMI6FV0
どうしたらええんかな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:46.47ID:UeXo4fZa0
まず服を脱ぎます
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:03.06ID:CKyfSkyV0
>>335
それから?
0338やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:38.35ID:pv432Tg70
頭おかしすぎだろ
0339やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:48.40ID:pv432Tg70
まともな人こいよ
0341やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:14.59ID:pv432Tg70
>>340
それから?
0342やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:42.68ID:pv432Tg70
>>340
それから?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 04:33:50.27ID:cj2WHBjg0
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ
0345やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/11(日) 22:13:20.09ID:ZUpTc9Lg0
>>344
いいね
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:47:18.08ID:CHfUqaoS0
フラッシュクラッシュ  コナイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

>>348
転スラのオーク 発見!
0350やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:29.32ID:KggDT8Jh0
>>346
ホモかよ

>>348
わいの親父晒すなよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:24.56ID:cBzfy97n0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か
0355やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/08/18(日) 04:07:41.66ID:RbghGPj+0
>>353
いつもありがとですぬきぬき
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:51.46ID:2VT3yx9W0
>>357
GJ !
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:57:13.21ID:w9iBAW+l0
やきうくん頑張ってますか〜?
すっかりエロスレになっててわろた
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:58.72ID:rW4KaN5k0
やきう兄〜久しぶりぶりー、ワイは今期間工を本気でやりたくてしょうが無いです。社長の人情を切れなくて葛藤中やで!!

エッチな事しとるか〜!?
0371やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:15.03ID:FBgcXfj80
感謝感謝のムキムキ
0373やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:44:14.39ID:FBgcXfj80
このスレも来月で1周年か・・・
0376やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:11:04.67ID:FBgcXfj80
銭兄ィ・・・。負け組の僕は泥がお似合いなのです

https://i.imgur.com/eygxLWT.jpg
0377やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:12:39.39ID:FBgcXfj80
>>375
貴方も僕のファンなのかな
0378やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:14.16ID:FBgcXfj80
アクセス規制かかって久々に書き込みできるわ。あんなの初めてや
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:19:19.46ID:VN/rkV7p0
お、生きてた生きてた
0380やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:24:03.72ID:FBgcXfj80
明日も仕事やから寝るで。日当7000円は辛いのさ
0381やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:02.15ID:5fDiwd2Q0
出張いくことになって日当7000円から13000円にアップや
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:05.12ID:OoqcB4rN0
これは同志
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:49.78ID:OoqcB4rN0
www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:44.95ID:OoqcB4rN0
9割雑談
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:30.09ID:OoqcB4rN0
NGアピール禁止ね
0386やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:58.77ID:5rJ0xgTI0
わろた
0388やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/20(金) 06:54:45.10ID:S1uHThJi0
ボロン////
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:29.17ID:bNN/LEb30
 +    . .. :....    ..  .. .
    彡⌒ミ    シュワッ ・ ・ ・
    (●´o`●)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +.. 提供 : ZAR / JPY
0396やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:03.23ID:ESl8DnDr0
ありがとうやで
0398やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:52.96ID:ESl8DnDr0
>>397
まじでほんまそれお。年取るのが怖いわ
0399やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:17.77ID:ESl8DnDr0
気付いたら30.40歳でその歳で派遣って辛いわな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:09:09.36ID:Sa9ojz2q0
他の人も言ってるけど、
結局、追証のないエックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0404やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/28(土) 05:48:22.31ID:yvRcNicI0
>>402
せやね!社畜お兄も頑張っておん
0405やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/28(土) 05:50:27.28ID:yvRcNicI0
>>403
特別指名料着くから割引適用外で180分36000円やけどええか
0407やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:10.81ID:/8fe6Fh80
なんせ日当7000円やからな
0410やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/02(水) 06:26:35.88ID:FcaevcBW0
日払いできないからコンビニは無理ぽ
>>409
どうせ月給25まんやろ
0411やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:34.93ID:FSDvV0rz0
明日はおやすみや!撤去前にまどマギ行くンゴ!
https://i.imgur.com/wnvHb32.jpg
0412やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/05(土) 12:22:11.60ID:FSDvV0rz0
繰り返す。私は何度でも繰り返すお。同じ時間を何度も巡り、たった一つの出口を探るンゴね。あなたを、絶望の運命から救い出す道お。。。
https://i.imgur.com/yByquuu.jpg
0413やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:56.41ID:FSDvV0rz0
帰ったらネカフェでも止まってアニメ見ようかなヌチャヌチャ
https://i.imgur.com/crEOtOh.jpg
0415やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/06(日) 05:19:47.05ID:B7WvTQHY0
>>414
銭兄はほむら好きすぎだお
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:00:28.72ID:Hf58jEhN0
TUCの中金景品を投資になりそうだと50枚近く溜めてたら買い取り1500→2500円に上がってたw
地金で持つよりそろそろ換金所持ってくかな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:32.02ID:m3zm2Ba60
>>411
俺も昨日撤去前にハーデスと絆と凱旋打ってきたわ。負けたけど楽しかったw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:50.01ID:+gSBfoE+0
午後パチ屋行ったら初まどは右肩下がりの台までフル稼働してやがった
テキトーにパチ打って6kだけ貰って帰ってきた
0423やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/07(月) 06:14:23.86ID:8rurvn2D0
3まんまけです。しにます
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:10.62ID:yHnjLGdi0
あかんやん…
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:41.10ID:bVBw8QNJ0
>>423
例え設定6だとしても3万ぽっちのゲーム数で収束せんやろ
一喜一憂せずにもっとマクロに捉えないとギャンブルは勝てんぞ
0426やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/08(火) 06:05:21.34ID:quDU0PUI0
>>425
6000ゲーム回したンゴ
0428やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/09(水) 06:22:29.78ID:24MYGpQm0
>>427
昨日も3まんまけです
0432やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:19.70ID:xSig3HEH0
今日も2万4000円負け、死にたい
0433やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:26.07ID:xSig3HEH0
スロットやめる
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:45.22ID:Xo2lpTSv0
市況2のスレはゴミコテのがのさばっているのでもう終わっている感がすごい
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:04.19ID:P5wHuuWl0
>>433
期待値積めてるなら浮いた時にやめようよ
俺も今週スロで-60kまで飲まれたがたまたまCRまどマギのボダ越え見つけて昨日+14k、今日+58kで捲った
たまに釘開けてくれる店だけどまさか今時まどかのヘソがクパァしてて寄せもジャンプも生きてるとは思わなかったぜ
撤去前の初まどを一度吹かせてやろうと思ったが諦めてパチ禁生活に戻ります
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:40:46.93ID:f2QQWX620
虚言癖チョンコが調子に乗ってるな
0438やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:23.85ID:adB/9YIZ0
>>435
まどマギ、バジ撤去されたらほんま勝手にスロット卒業出来るんやけどなぁ・・・
>>436
社畜お兄たん・・・
ほんまにやめるお、これは病気
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:34.48ID:s5wiE52X0
やきうの心のささやき(まどマギ撤去前にロングフリーズもう一回見たいンゴwwヒキが噛み合えば万枚wwwww)
0441やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:54.08ID:adB/9YIZ0
>>439
やめないとまじで将来やばい
>>440
やめてクレメンス・・。アルティメッげふんげふん
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:54:28.98ID:QSFSmQuh0
市況2のスレは過疎って終わる
その要素が集まりすぎている
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:12.66ID:QSFSmQuh0
いつまで設定に付き合うの?
0446やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:01.20ID:YlBpVviW0
>>443
それは今も昔もげふんげふん

>>445
もうすぐ1年なんやで
0447やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:49:32.81ID:YlBpVviW0
死にたい
0448やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:49:41.39ID:YlBpVviW0
人生つらい
0449やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:49:48.09ID:YlBpVviW0
悲しい
0450やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:10.67ID:YlBpVviW0
もうこの苦しみから解放してほしい
0451やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:24.14ID:YlBpVviW0
もちろんわいが悪いんやで
0452やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:56.45ID:YlBpVviW0
いつになったら終わりがくるのか
0453やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:55.07ID:YlBpVviW0
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと駄目になりそうなときそれが一番大事って歌いいよね
0454やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:43.97ID:YlBpVviW0
本当は死ねるなら死にたいよ。苦しいよ助けてほしいよ
でも全部自分の力で切り開くしかないんだよね
ずっと頑張るなんて疲れるよ
全て嫌になって投げ出したくなるよ
たまには逃げ出したくなるよ
騙されすぎて何も信じられないよ
0455やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:04:11.70ID:YlBpVviW0
生きる力のない弱い人間って罪ですか
0457やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:05:14.47ID:YlBpVviW0
>>456
いつも優しいお
涙出るお
0459やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:06:56.94ID:YlBpVviW0
>>458
社畜兄さん今度こそ頑張ってスロやめてみるお
0460やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:07:24.06ID:YlBpVviW0
ここに誓うお。やきうは今日をもってスロを卒業するお
0463やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:09:50.39ID:YlBpVviW0
>>461
わいがまともな人生歩めるようになったらご飯でもご馳走させてほしいお。いつも励ましてもらえてる恩返しお
0466やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:16:58.02ID:YlBpVviW0
47 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2018/12/15(土) 14:55:10.97 ID:C1Ut+NoE0

>>44
若いんだからやり直せるやろ
とりあえずスロやめて職さがせーや
頼む

1年前にも同じこと言われてるよね
ここまで応援してくれる人をわいは裏切らないお
頑張ってやめるお

今月は支払い12万円あるけどスロで増やそうとせず地道に頑張るお
0467やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:17:43.45ID:YlBpVviW0
>>465
ぐぬぬぬユウワクニマケナイユウワクニマケナイ
0469やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:22:34.35ID:YlBpVviW0
>>468
せや、スロやない、fx で一撃逆転人生jackpot狙いや

社畜兄さんも
サドル杏子も仕事頑張ってお。
わいらの人生はまだまだこれからお!!!

明日早いからそろそろ寝るお。おさしみやで!
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:59.78ID:QSFSmQuh0
スロにつかう分海外FXいっとけばなんか億りそうだよねやきうは
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:25.58ID:DTlB1CWV0
ワイがやってるスロと距離をあける方法
・パチ屋に入ったり履歴チェックはいつでもOK
・エナ台を見つけたら大当たり抜け後モード確認までは打っても良い(6号機は有利区間終了後即やめ)
・こぜ6も否定されるまでは好きなだけ打って良い
・それ以外の台は打ってはいけない(プロになったからゴミ投資はしないとでも思え)
・もちろん朝イチから打つのも宵越し確実でない限り禁止
・何度も徘徊や休憩所往復も禁止(打てるものがなければ一服だけさせてもらい退店)
これで毎日仕事終わりに打ってたワイが最初2ヶ月くらいは毎日見に行ったものの気付けば面倒になり殆ど見に行かなくなった
依存症はよっぽど意志が強くない限り急に完全に断つのは難しいと思う
自然と行かなくなる様に仕向けて店に入ってしまったとしても負けにくいスタイルにワイは持って行けた
0473モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:15.32ID:tOMBOCPq0
>>455
ランドスレ荒れてたから心配になって覗いてみたらやっぱりか
こっちではコテつけないで書き込みしていたけど、今日はあえてつけておくで
やきう君。俺は君が生きる力の弱い人間だなんて思ってないよ、君のがむしゃらさはどこか尊敬の念すら覚える気持ちだ。
スロットの卒業、無事にできるとええね
0476やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/14(月) 06:28:31.02ID:xY4gRSjM0
>>472
お店行ったら絶対何でもいいから打ってしまうお
まるでシャブだよ・・。

>>473
まさかモグラニキがこっちきてたなんて予想外お
ありがとうやで
0477やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:13.68ID:xY4gRSjM0
>>474
わいのこと大好きすぎやろ

>>475
ほんまそれ正解や
0480やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/14(月) 12:27:18.26ID:xY4gRSjM0
>>478
わいはスロ行っても毎日げふんげふん
>>479
にゃーん////
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:41.46ID:wWnQaRt70
酒に飲まれちゃいかんわ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:21.76ID:bz8bAJtc0
>>473
突然ですが、ありがとうございます
今のいままで、このスレが本スレだと勘違いしていました
誰もランドの話してないからZAR人気ないんだなぁーって思ってました……
0483やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/14(月) 15:28:44.28ID:xY4gRSjM0
>>481
久々にストロングなんか飲んだお
>>482
本スレもげふんげふん
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:45.08ID:ZoYC0QXA0
酒飲んでエロゲーかAVでも見ながらオナニー三昧
腹が減ったらスーパーの半額弁当を冷凍しておいた物を食べるんや
0487やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:40.49ID:Po1KHYqk0
>>484
いい人生やん
0488モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:13.82ID:n7wdLnS/0
>>482
(´・ω・`;)あ、はい。どういたしまして
本スレも愉快なところですし、まぁまぁそれなりにポジトークもあったりしますので宜しければお待ちしています。

>>476
たまに覗いたりはしてたんだよ
言葉だけになっちゃうけど応援してるぜ、身体とお金を大事にな!
0490やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:52.90ID:X0K/Xd1N0
>>488
モグラ兄さんありがとうやで
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:13:10.82ID:rRRiZrFd0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:38:06.47ID:caWChtLwO
-
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:54:39.87ID:QLvUYgOB0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿ヘ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    ミ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0506やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:40:46.82ID:cmHbnO6A0
>>505
ありがとうやでおにいたん
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:30.12ID:FsPAvPnZ0
1周年おめでとう!('ω')
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:22:53.63ID:eA3SzYY+0
コテの中じゃ一番応援してるのがやきうやで
ワイもパチもスロもハマって痛い目見たし皮みたいに親ガチャ成功者じゃない
頑張って上級国民目指そうな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:43:20.80ID:/BtZ/eeL0
おい、ここ新チアスレに負けてんじゃねぇかyo!二週間で1000行くんじゃねぇの!皮の居ない世界も見てみたかったな(´・ω・`)パラレルワールド的な皮の居ない世界を
0513やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:49.04ID:mLvA1Vj40
みんなありがとうやで。みんな大好きお
0514やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:46.91ID:v7pZO72/0
のんびりゆっくりやろうお。人生焦るもんやないで
0515やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/30(水) 18:42:07.40ID:v7pZO72/0
釣りと一緒お。時が来るまで粘る
0517やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:14:02.61ID:v7pZO72/0
せやせや。1ヶ月後かも知れんし、1年後かも知れんし。松野宮
0520やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:30.72ID:v7pZO72/0
ぽまいらわいのスレ監視しすぎやろ
0523やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:49.78ID:YVMamzz50
>>522
アイフルって悪なんよ
0525やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:41:14.61ID:YVMamzz50
ブラックやから無理ぽ
0527やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:40.38ID:YVMamzz50
今日も頑張って生きたわ
0529やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:37.56ID:YVMamzz50
>>528
兄さんもお疲れだお
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:43.65ID:OBWT4Ts00
月曜日フラッシュクラッシュに注意だってよw
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:54.02ID:OBWT4Ts00
月曜日フラッシュクラッシュに注意だってよw
0537やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:25.37ID:8/kgd16u0
やめてクレメンス
0538やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:43.35ID:8/kgd16u0
>>532
キチやんけ
0541やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:20.39ID:8/kgd16u0
>>539
ほんまのキチやんけ
0542やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:29.82ID:8/kgd16u0
>>540
十分咲き花びら大回転じゃぼけ
0543やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:48.04ID:8/kgd16u0
新スレからきた土人さんいらっしゃい
0545やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:53.46ID:Z3+QLcGR0
旧スレからのまともなお兄ちゃんいらっしゃい
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:23.66ID:iCRZSB950
ぐぬぬ…やきうスレやったわ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:45.98ID:iCRZSB950
>>549
秋山優花里だな
0553やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:43:41.85ID:Z3+QLcGR0
>>547
きったねぇ店やな。それでこそ満喫やわ
昔の2ちゃんと一緒で汚いからこそ価値があるんや
0554やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:01.47ID:Z3+QLcGR0
>>548
>>550
ガーガー??^^q^^
0555やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:30.69ID:Z3+QLcGR0
>>549
いつもの虹兄さんおぱよ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:37:31.45ID:+XlEoD8o0
>>553
あっちこっちでライターのカチカチ音が聞こえてきて一緒に吸ってる感覚もええもんよね。くっさい店ですけど。
0559やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:42.64ID:Z3+QLcGR0
>>556
せやね。雰囲気は大事お
0560やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:18.38ID:Z3+QLcGR0
さて、今日もお疲れさん
酒飲んでアニメ見まくって充実した休み送るど!
0565やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:24.80ID:Z3+QLcGR0
>>563
車やんけ!!kpや
0566やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:59.81ID:Z3+QLcGR0
>>564
涎出るンゴゴキュリ・・・
0568やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:22.70ID:Z3+QLcGR0
休みはええな!頑張った者にのみ訪れる至福の時や
0569やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:51.26ID:Z3+QLcGR0
ふぅ、一服してアニメ一気見するからまたやで
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:13.06ID:f2n5T/c30
>>569
アニメは良いよな
スロ打ってると歪んだ感情持ってしまい良く無いよ
リゼロ2度目で見てるがスロ打つより原作の方が遥かに面白い
0571やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:14.30ID:Z3+QLcGR0
>>570
スロは悪やな。性格までおかしくなるわ 
ほんまやめるわ
0574やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:58.72ID:Z3+QLcGR0
リゼロ は酷いよな。白鯨戦はワクワクするけどいつも空振りや。手元に5.6万ないと怖くて打てん。ハーデスと同じレベルや
0575やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:43.56ID:Z3+QLcGR0
今日はこのスレ賑わっとるわ
ええことや。平日は忙しくてレス返せんけどこうやってゆったりレス返せるのは至福のひと時や
0576やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:21.23ID:Z3+QLcGR0
みんなにええことあるとええな
わいは日雇いやがまだ諦めとらん
まだまだ人生これからや。絶対逆転したるで
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:21.54ID:1niUDNRE0
(´・ω・`)やーい!本スレと間違えてカキコしてやんの〜

お疲れさん。ちゃんとスロの我慢できとるんやね、偉いで!
0578やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:05.41ID:Z3+QLcGR0
>>577
お疲れやで。お酒でも飲んで身を委ねよ
0580やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:45.88ID:Z3+QLcGR0
>>579
みんなラグビー好きゃなぁ。楽しみあるのはええことや。幸運を祈るぞハゲ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:16.44ID:cjvt+Y7g0
酒無くなっちまった…
夕方にラーメン腹いっぱい食っといたからかストロング500ml4本飲んだのに今日はあまり酒回らん…
0583やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:28.11ID:Z3+QLcGR0
ヘタレやから350mm4本目や。500は味に飽きて飲めんやで今日という日にkpやで
https://i.imgur.com/qJ20Nt6.jpg
0584やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:16.58ID:Z3+QLcGR0
>>581
すげーな。スト4はキツいやろ・・・
ストってアル臭キツくてわいは苦手よ
0585やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:23.26ID:Z3+QLcGR0
やっぱ酒やねんなぁ
0586やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:07.29ID:Z3+QLcGR0
>>581
コンビニは24時間ゾ
0587やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:27.32ID:Z3+QLcGR0
わいもそろそろこれ飲み終わったらホテルの門限もあるし、買いに行くか
0590やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:20.54ID:Z3+QLcGR0
>>588
チューハイが一番飲みやすいからなぁ
酒がうまいわ
0591やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:02.08ID:Z3+QLcGR0
>>589
わいは癖で酒一口飲む度に口拭くんや
上品やろ?
0592やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:30.80ID:Z3+QLcGR0
市況2も捨てたもんじゃないなぁ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:20:41.43ID:m17y8wr20
リゼロのスロ白鯨戦あるんか〜スロ禁して半年やから知らなんだ。白鯨戦とかあるんかな〜と思ってたけどあるんか…あるんか…いや、我慢や…
0594やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 08:27:46.83ID:Vvkl4pRx0
我慢やで
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:18:16.02ID:raf+/Qnd0
ポイント貯めてモードごとの天井まで回してCZ(白鯨戦)を突破してATのダルい台
ポイントで貰うアイテムに左右される白鯨戦は最悪51%で3回倒さなくてはならない鬼畜仕様(約1/8)
AT直撃は低設定では滅多にない
6号機時代はこんな作業台がチヤホヤされる死んだ時代やね
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:53.24ID:yuO0Cv0a0
>>594
頑張るで!
>>595
これはかなりきつそうやね…
0597やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:48:57.35ID:Vvkl4pRx0
スロット行きたいけど我慢や
0598やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:39.19ID:Vvkl4pRx0
そんな時は酒や!酒飲んでしこって昼寝や!
0600やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:51.69ID:Vvkl4pRx0
今、話題の鬼滅の刃見始めたわゾ
4話目やけどまだ微妙やな
0601やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:04.69ID:Vvkl4pRx0
>>599
アニメ見ろアニメ
0603やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:19:02.70ID:Vvkl4pRx0
>>602
長過ぎて無理お
あれは無職しか見れんやろ
0604やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:19:28.11ID:Vvkl4pRx0
さて腹減ったし、吉牛でも行くか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:19:49.43ID:S/yOIKnZ0
新スレの連中。特にショタどもが必死こいて自己肯定暗示中でクソ吹いた
対して本スレの余裕のありようは流石だわ。昨日もやきうが書いてたけどポジションいじれない土日まで必死こいて持論展開してる連中はダメだねw
見てて滑稽だわ
やきうの相場復帰と本スレ帰還、待ってるからな〜(´・ω・`)ノシ
0607やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/04(月) 07:01:09.92ID:aNYAswLf0
>>605
(●´o`●)ぽぽぽぽ〜ん

>>606
ありがとうやで。
年末ジャンボ買って逆転するお!
0610やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:22:31.20ID:aNYAswLf0
>>609
これ読んで
>>608
この画像開いたからワロタ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:12.26ID:3ctOB6Kt0
>>611
頑張ってんなあ。年末ジャンボはいいけど年末ジャンプしちゃいかんよ〜。
0613やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:12.06ID:aNYAswLf0
>>612
ジャンプはわいの十八番よ
0615やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:37.29ID:BdNM0iNJ0
まどマギ撤去されたやんけ・・
0616やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:08.32ID:BdNM0iNJ0
今日もお疲れ様。1杯飲んだら出掛けよう
https://i.imgur.com/vHFK6vC.jpg
0617やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:26.40ID:BdNM0iNJ0
出掛けのはやめて明日に備えてアニメ見るか
0618やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:35.31ID:BdNM0iNJ0
最近えっちしとらんな。オナホでも買うか
0620やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/06(水) 07:27:38.64ID:RA0iYkA90
>>619
お金かかってないとつまらんやろ
0622やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:49.57ID:RA0iYkA90
>>621
これなら使い終わった後、酒のつまみで二度楽しめるし
今流行りのECOお^^
https://i.imgur.com/ezgV3NX.jpg
0623やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/11/06(水) 19:05:35.12ID:RA0iYkA90
突然やけど2ちゃんねる引退するお

やきうのお兄ちゃんとしてランドスレに関わってから3年間楽しかった。

わいもそろそろnextステージに進まなきゃあかんみたいやから、スレには来れんけど陰ながら見守ってるお

みんなの負けずに頑張るんやで

ほな、グッバイ

やきう
https://i.imgur.com/KT4Of4d.jpg
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:28.16ID:LT41ZhQt0
ええ、いきなりかネクストステージで考えつかん用なことしてがんばれーい(´・ω・`)いつか戻って来てな。

また明日な^^ゝ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:10.45ID:LT41ZhQt0
やきう本当にいなくなったんだなやきう兄ロスは痛い痛すぎるが某有名帝愛企業でのし上がるんなら心の底から応援するんやでー
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:49.79ID:bEkCQJVI0
マジか…やきうくん頑張ってくれ!
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:27.29ID:d5CePUrN0
(´・ω・`)やきう…行っちまったのか…
(´・ω・`)時々覗いてこのスレ保守しとくからいつでも帰ってこいよ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:30.04ID:PmY5B45d0
593: Trader@Live![sage]
2017/09/01(金) 17:51:11.59 ID:LMuUifAz.net [2/5] AAS
そもそもさ、今までお前ら やきうに普通に接してたけど元々荒らしだぞ?
ここまで育っちゃったのは相手してたお前らにも責任あるからな
なんとかしろよ

以下やきう誕生までの経緯

初心者装ってランドスレきてから時々LかS煽りまくって連投
時々ID変えまくってヨッタチに噛み付きまくる(先日は和解してた?がw)
NGにされると^^^^^^^、斉藤、●等の連投レスで道連れNGにしようとする
その後コテつけて時々個人で新規スレ立てて暴れたり
時々一般人のふりして馴れ合うがポジ真っ赤で再び暴れだす ←いまここ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:32.83ID:iZj+qYXL0
やっきゅ!(●) (●)
ニーニだょ!
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:14.74ID:H1Mjftw40
エックスイーマーケットでハイレバ勝負に勝てました
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:21.09ID:9LbjHyFO0
マンポコ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:08.57ID:4gZJ5xU30
やきうくん、ちゃんと飯食ってますか〜
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:56.69ID:SCh1W14+0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:59.90ID:dhgxHNOe0
          / ̄γ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:57.89ID:Ym3ydvIg0
( ´Д`)y━・~~
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:19.77ID:LWaauX+10
      彡⌒ ミ
   c-、(`・ω・´)っ
    `ヽ   ヽ'´
      )   弌弌弌弌弌弌弌⊃
     / .ノωU
     (/´
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:22.22ID:ibeqPSiH0
エロ画像が足らんな…
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:48:30.23ID:WcQD2i3r0
やっきゅ!ニーニだょ
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) | 
  /      |
  /       |
 |      ヽ
 (\___/⌒)
 |   | ヽ|
  \ ノ  \ ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:11:36.59ID:pJ13jOzY0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:52:50.10ID:S38cf06r0
ついに本スレでも相手にされず無視され始めた皮がこっちに逃げてきたか
でも残念だったな、君を構ってくれたやきうはもういないんや…
いないんやで…
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:46:45.99ID:aYePA+7x0
皮さんはやきうくんのスレを荒らさないで下さい。厚かましいのはチン子の皮だけにして下さい。
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:01.37ID:N9a17Rgx0
俺が最後に見た書き込みは知り合いのツテで金貸し業?するみたいなこと言っていて健康ランドかなんかに行ってた記憶しかない、うろ覚えだが‥やきうどうなったんやろ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:25:53.25ID:XbnwD0RP0
>>672
あのあと結局、建築現場での仕事してるっぽい写真上げてたし
ツテでの仕事はもしかしたら上手くいかなかったのかも知れん
いずれにせよ元気だといいんだがなぁ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:54.87ID:M7tZO0nu0
>>678
キャッチャー頼む。後頭部フルスイングしてやるよ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:46:28.84ID:jefQVHud0
>>684
いや、それではおかしい頭が余計におかしく💦
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:12.94ID:rh3vbevI0
>>685
元々MAX頭おかしいんやから現状維持やろ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:52.07ID:yre779DV0
>>700

              _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           ./     .l
           / ^^ω^^  l      チ
    ((  ◯  .l        l      ン
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ
        \ヽ l      l   ))  コ
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
      i    i        .i
      ヽ、  丶      .ノ
       `'ー-'´`'ー- ''´i .|
         凵      凵
0704やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/12/13(金) 13:05:41.55ID:zBFwY9/p0
>>703
ご飯食べてるお
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:05.61ID:DkoP7It00
昨日の流れにのって相当もうけたんやなええやんけ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:47:29.31ID:nugPz7/X0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0728◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/16(月) 05:48:09.68ID:Fos/7YYc0
いつもチェックしてる(●) (●)
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:09.63ID:FdORDEtV0
>>741
気仙沼ってタラバガニ取れんの?
0750◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:57.54ID:Y/Ynna950
いつも見ているぞ(●) (●)
0752◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:20.37ID:Y/Ynna950
>>751
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   | ジーーー
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:58.88ID:XX+mwpIt0
>>752
          / ̄γ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ジーーーー、何で皮被ってるの?
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0764◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:04.58ID:gThFd4oG0
>>763
はにゃーん////
仕事はどうすんだょ?
0767◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:44.22ID:gThFd4oG0
>>766
いつもみてるからな(●) (●)
1円単位で割り勘だにゃん
0768◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:10.07ID:gThFd4oG0
>>765
ハッカ味の寒天あるやん?
あれおばあちゃんちで食ってトラウマになった
0781◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 08:32:57.82ID:gpE79Xlz0
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(に/こ/ `^´  
)に/こ(
0783◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:40.22ID:gpE79Xlz0
>>782
本当は優しくして欲しい
強がっただけです...
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:30:22.51ID:bUxWMjRI0
>>783
遠慮するな!受け取れ!!

あたたたたたたたた!
(´・ω・)-=⊃ ≡○)ω^^ );、;'.・
 -=⊃≡○)ω^^ );、;'.・  -=⊃ ≡○)ω^^ );、;'.・
    -=⊃≡○)ω^^ );、;'.・  -=⊃ ≡○ω^^ );、;'.・
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:51.98ID:EF8Y4sc90
借金は なかなか楽に 消せん沼
0792◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:21.43ID:Cfv+seL60
なんか国が色々隠してそうでニコくわい
0796◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 19:45:12.32ID:gpE79Xlz0
せやな...ニコも一生独身っぽいし...
0797◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 19:46:25.59ID:gpE79Xlz0
>>795
デスってもといディスってないけど
正直放射能怖いし多分一生行かない...
見えない恐怖ほど怖いものないわ
0799◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:38.53ID:gpE79Xlz0
>>798
いやぁぁぁぁ><
でも正直怖くない?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:51.22ID:bUxWMjRI0
>>799
いや、全然怖くない
世界中で東北の作物を怖がる風潮が生まれた影響で、東北の品質チェックは鬼のように厳しくなった
むしろ今日本で一番安全な食をとれるのはヘタすりゃ東北だぜ
0808◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 00:51:34.64ID:cLZxtxep0
>>807
くっさ><><><
なに食ったらそうなるねん&#55358;&#56610;&#55358;&#56622;
0813◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 02:44:21.56ID:cLZxtxep0
>>812
これモグか?
切るのは駄目だがサワサワは許す
0814モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/12/20(金) 02:48:43.19ID:dBLL2g/J0
(´・ω・`)ちゃうよ。でもよったちが疑心暗鬼になってて草
0815◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 02:51:21.90ID:cLZxtxep0
>>814
誰のせいだと思ってんねん!!
ニコ今ひぐらし状態やぞ!!(●) (●)ジー
0816モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/12/20(金) 03:11:08.61ID:dBLL2g/J0
(´・ω・`)雛見沢症候群の雛見沢部分をランドスレに置き換えるとアラ不思議
(´・ω・`)まるでどこかの誰かのようだ

発症者は、(1)精神的な不安、強いストレスを抱えている者、(2)ランドスレから離れた者
以上の2種類に大別される。(1)は不安やストレスが大きいほど、(2)はランドスレから離れた距離・時間が大きいほどに発症確率が上がる。
(1)を原因とする場合は比較的容易に発症するが、(2)による発症は非常に稀である

(´・ω・`)確かランドスレにはハワイ中もディズニー中も仕事中もランドスレを離れることができない精神異常者が…
(´・ω・`)私はこれを「ランドスレ症候群」と名付けることにした
0817◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 03:13:51.38ID:cLZxtxep0
>>816
長文びびったw
確かにニコスレに依存してる気がする...
滅茶苦茶忙しくてもチラチラ見ちゃう...
レスがない時は本当に忙しい時だけ...
0818モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/12/20(金) 03:24:40.89ID:dBLL2g/J0
まぁ俺もほぼ毎日ランドスレにいるし、書き込みもしとるよ
よったちイジメるときは大体名無しだな
信じるか信じないかはあなた次第。ククク
0819◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 03:25:47.05ID:cLZxtxep0
>>818
としでんせちゅいやぁぁぁぁぁぁ><><><
0822モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2019/12/20(金) 12:23:58.21ID:dBLL2g/J0
>>820
・よったちはランドスレ依存症
・数人のコテ持ちが名無しでよったちをイジッているため混乱状態に陥っている
0823◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 13:01:25.64ID:cLZxtxep0
錯乱と疑心暗鬼です
0824◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 14:09:26.28ID:/ZfD4j840
ここは居心地いいのら////
0828◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 16:27:34.25ID:/ZfD4j840
>>827
もっぎゅも本当は包茎なんだろ?
ここなら誰にもバレへんからゆーてみ?
ニコちゃんしっかり聞いたるさかい
0837◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 19:01:00.49ID:cLZxtxep0
それよりクラナド全部みろやごら
0840◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:42.86ID:cLZxtxep0
ちゃんとみなさい!####
0841◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:09.92ID:cLZxtxep0
ぴゅあらばみたいに言うんじゃない
0846やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:28.66ID:xN8TUIrL0
>>845
見易さが違うよね。ランキングの正確さ
バナーの使い方、全てとっても一流情報サイトや。
ぴゅあらばなんて地方出身、爆サイユーザーしか使ってないやろ
0854◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:59.58ID:cLZxtxep0
>>849
  / ̄\/ ̄\
  |  @ | @  | 
  ,>‐--‐' `ー--‐<  クスクス
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ  パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ∧,, ∧
     ),ィ⌒.(・ω・ ) ふぃーっ
   (_(__人__,つ 、つ
0856◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 21:03:45.44ID:cLZxtxep0
>>855
実はバットバツ丸君のが好きです...
0858◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:44.58ID:/ZfD4j840
>>857
くそふいたwwww
やきう君の趣味やんけ####
なんか臭そう><
0866◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:14.21ID:TMWwuVvr0
何言ってんだこいちゅ(●) (●)
0870◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 15:25:19.88ID:TMWwuVvr0
>>869
        ∧_ ∧_      
       (^^ω^^)  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0872◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 15:32:58.29ID:TMWwuVvr0
>>871

         ∧_∧
      /    ヽ
     /      |
     |       |
     |  ^^ω^^ |
     |       |
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:49.54ID:6+ZbpxXs0
>>875
(´・ω・`)もうここしか居場所がないんだな
(´・ω・`)野良マッチョ、か…不憫な…

(´・ω・`)あ、もしもし保健所さんですか?駆除してほしい淫獣がいるんですが
0878◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:43.60ID:TMWwuVvr0
>>877
やきう君間違いなく嬉しいはず!
素直になれないだけや!
0880◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:04.17ID:TMWwuVvr0
>>879
長期滞在出来る居場所がありません...
0882◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/21(土) 19:14:05.77ID:bUzS9KNM0
>>881

    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\≡/\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ●(_人_)● | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |      |
0891◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:24.87ID:kOX3EafB0
いいゆ...あくねろ###
0893◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/22(日) 13:17:33.29ID:wezOx2XY0
アーモンドアイちゃんやん
0894◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:48.88ID:wezOx2XY0
やめないで(●) (●)
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:04.42ID:Kt/VobV20
やきう君に捨てられた皮いそうな子きてんね
ここは君の居場所じゃないよ
おっちゃんとやきう君の愛の巣や
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:38:58.97ID:al+w5jOG0
めっちゃスレ伸びてるやんと思ったら原因は皮の伸びてる人か。因みに俺もホモでも無ければ包茎でも無い。やきうくん体調気をつけて!
0906◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:53.70ID:wMaQf4qt0
よっきゅんもといやっきゅん///
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:46.14ID:LAPpBKK70
スロットよくわかんねえけど億はありそうやな
0916◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:53.71ID:v7zxUsts0
一日20万なら20日で400万やん
0917◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:18.10ID:v7zxUsts0
年収産婦人科の医師並みになるやん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:06:33.07ID:TCm1nZ/60
やきうくんおめでとう。バジにはロマンがあるからな〜俺ももう一回万枚出したかったわ…
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:44:19.32ID:W40EIB6k0
デート頑張ってください&#10084;&#65039;
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:44.78ID:efHy4Ohx0
シュラスコくいてぇ
0936◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:48.73ID:qIg4v6Wh0
53で奢られるってどうなんだ^^^^;
0944◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:59.44ID:qIg4v6Wh0
無駄遣いしすぎワロタ
0945◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:04.52ID:qIg4v6Wh0
そりゃお金貯まらないはずやわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:07.62ID:CIRyFYny0
>>946
やっぱやきうくんはおもろいわ
0950◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:55.23ID:qIg4v6Wh0
>>947
無駄遣いしない!ケチになる!色んなものに興味持たない!
0951◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:17.25ID:qIg4v6Wh0
やきう君に億単位のお金渡したら凄い使い方しそうや...
0952やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:59.13ID:Y6JzgkS30
>>950
ケチって苦手なんよね。友達がコンビニのジュース高いからスーパー行こう言ってきた時あってちょっときついなぁって思ったことあったお
0954◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:01.10ID:qIg4v6Wh0
>>952
ただのケチはあかん
ニコみたいに普段はケチだけど
使う時にめちゃんこ突っ込めるやつが本当のケチ
0957◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 21:34:46.56ID:qIg4v6Wh0
>>956
やきうは間違いなく無駄が多いわ
一時的の感情でバンバン使ってるべ?
0958◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/24(火) 21:40:07.94ID:qIg4v6Wh0
ニコ性格はクソだし人見下すしろくな人間じゃないけど
お金と筋肉だけはキチッとしてるょ
0960やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:28.33ID:Y6JzgkS30
>>957
せやなぁ。上司に焼肉奢ってスクラッチ買って、手元に金あるとほんまダメやわ。一生ドカタ生活抜け出せそうに無いお
>>959
レベル高すぎやで///
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:05.68ID:O5m/x2aq0
久しぶりに濃くてドロドロプルプルな精液がいっぱい出たお
ワレメから溢れるところがまたエロさと達成感でたまらんね
0963◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/25(水) 00:18:06.38ID:BtcIOh/J0
見てなさい!(さい?) さい!(さい!?)
はい、サイドチェストォォォォォォ!
   ∧∧
  (^^ω^^)  ̄"⌒ヽ  
 / ) ヽ' /    、 `、  
γ  --‐ '    λ. ;  !   
f   、   ヾ    /   )   
!  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
|   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
 !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
     〈'_,/ /   /   
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:28.77ID:Bb4Wl+270
…力んだら漏れた
   ∧∧
  (^^ω^^;) ̄"⌒ヽ  
 / ) ヽ' /    、 `、  
γ  --‐ '    λ. ;  !   
f   、   ヾ    /   )   
!  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
|   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
 !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
     〈'_,/ /   /   &#128169;
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:38:57.02ID:plrMSU970
やきうよいつからそんな崇高な人間になってしまったんや
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:18:31.77ID:7TMgasLJ0
>>968
その見返りは一晩でしたね…
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:05.39ID:hh6WYC640
楽天fxって楽天経済圏に浸かってる人の口座凍結できないだろうから他社と比べて不利だと思うんだけどどうなのかね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:08.11ID:O5m/x2aq0
>>975
病院行ってないが熱は37.2まで下がってきたよ
頭痛と倦怠感が強くなってるから確かに胃腸炎じゃなくインフルっぽい…
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:57:25.84ID:ZYXcJm670
>>980
ドロドロプルプルだったものって精液じゃなくてもっと別な
生きていくために必要な「何か」だったんじゃないか?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:27:12.82ID:vX92AevL0
やきう君、まじな書き込みだが、
キミは人を惹きつけるなにかを持ってんだからYou Tuberになってみたら?
FXをネタにするなら「FX放浪記」とか、
ギャンブル全体でやるなら「ギャンブルバカ一代」とかのタイトルにして。
顔出しNGなら競馬系ユーチューバーの大根おろしみたいなやり方もあるし。
せめて声はほしいが
0983◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:59.92ID:nEZUoV+/0
やっきゅとニーニでふわっちやるわ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:32.38ID:gk3AFixq0
どんなホモ行為ですか?
0987◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/26(木) 18:35:01.97ID:nEZUoV+/0
>>984
やっきゅとニーニ!花火上がるまでやめま10
0988やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:40.79ID:p/Mh7luZ0
>>979
まじかぁ...はやく治して年末年始楽しもうお

>>982
わいには向いとらんお...
ちなみに最近アル中カラカラって配信者にハマってるお

>>983
包茎とは難しいかなぁ...
0993◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:43.35ID:nEZUoV+/0
そうなんか
ウナちゃん見てるといらない人間って本当にいるんだなって思う
0995◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:06.66ID:RHePQhut0
>>994
せやな
底辺の更に底辺の底を見てる気がする
あのハゲ初めて見た時は衝撃だったわ
0999◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:30.97ID:+cWB+Vmp0
長生きはしたくないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 430日 20時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況