X



【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 12アフィ【XM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:57.20ID:TwecTHUO0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
※実質5
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 6アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515667216/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 7アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520566936/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 8アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524843515/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 9アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527584530/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 10アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1528957795/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 11アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1532832562/
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:44:24.23ID:6U2o0ma70
624 Trader@Live! sage 2018/11/16(金) 13:24:23.99 ID:C6JTpUTL
>>616
免停じゃなくて免取りだろ間抜け

656 Trader@Live! sage 2018/11/16(金) 13:28:42.48 ID:BXNhBo0m
>>629
貼る前に気づいて修正しとけ脳性マヒ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:24.29ID:LR9bH7Vn0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:15.45ID:Z/El3wPj0
987 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:54:55.00 ID:wTpj7SWv
lω・`)あのぅ…
池沼がまたやってる

990 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:56:09.00 ID:wTpj7SWv
lω・`)1000取り合戦よろしいか?

993 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:56:39.00 ID:wTpj7SWv
(´・ω・`)1000取り合戦行くどゴルぁあああ

994 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:57:08.00 ID:wTpj7SWv
(´・ω・`)1000もろぉたぁあああああ練習
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:29.17ID:FRqAlFR+0
IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181114/MmgxVFA4UTQw.html

足立のカタワがIPアドレス晒して

GEMの偽計業務妨害行為してるから通報した。

これは確実に逮捕されるなwww
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:56.95ID:MeqrDLs/0
みわっこ買い出しに出掛けた
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:22.28ID:yuRdXn8C0
いる?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:51:07.94ID:5Tt4bTz30
570 Trader@Live! 2018/11/19(月) 11:55:52.35 ID:D1a2Ou2x
お前らスレ番もまともに数えられない無能なんけ?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:15:16.60ID:Ca+C/Mr50
150 Trader@Live! 2018/11/19(月) 19:54:04.64 ID:w3n2YHNf
無職の俺が橋本マナミとヤレるまでの最短ルートを教えて下さい(´・ω・`)
ガチでお願いします

197 Trader@Live! 2018/11/19(月) 20:04:20.67 ID:w3n2YHNf
これから乃木坂46公式カップ麺のカップスターを食します(´・ω・`)

239 Trader@Live! 2018/11/19(月) 20:12:51.59 ID:w3n2YHNf
残念ながらもう人の親であってもおかしくない立場です(´・ω;`)
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:09:01.89ID:1Hwk4ev00
888 Trader@Live! sage 2018/11/20(火) 11:02:54.44 ID:ymPctJS1
>>884

再就職して、出世して、美人の嫁と可愛い子供達に囲まれて幸せいっぱいに暮らしてるよ(´・ω・`)


お前と違ってなwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:05.14ID:RrfDvdrA0
942 Trader@Live! sage 2018/11/20(火) 11:26:32.10 ID:EAXWQB5A
ドル円落ちてくれたおかげ久しぶりに15万円出金出来た(´・ω・`)羨ましいですか?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:45.37ID:L/iqLsDs0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


為替株式市場は要警戒
市場を揺るがす重大イベント目白押し

11月28日
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言

11月30日─12月1日
アルゼンチン
20カ国・地域(G20)首脳会議
米中首脳会議予定
ロイター (11月15日)

米政府当局者
●米中首脳会談での貿易問題打開につながる可能性は低いとの見解
●中国の提案、米中首脳会談での貿易問題打開につながらず
ブルームバーグ
●米、全中国品に課税、12月公表か 首脳会談不調なら
●12月初旬にも、中国からの全輸入品に制裁関税を拡大する措置を公表する

12月7日
米国11月雇用統計

12月7日
米国議会はねじれ現象
●国土安全保障省を含む一部省庁の予算が12月8日午前12時01分に失効する

12月14日
国内メジャ-SQ日
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:36.34ID:OeEibvD/0
ここが次のディストピアってわけだ(´・ω・`)
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:38:42.39ID:JZjahR980
118 Trader@Live! sage 2018/11/20(火) 12:33:32.72 ID:wl+PH3sr
国立大学出てるのに、カレンダーにビニール被せる仕事させられてる(´・ω・`)
こんなの高卒の仕事だろ(´・ω・`)
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:10.36ID:4h790e9a0
みわっこ買い出しに出掛けた
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:33.99ID:9DqEdcnW0
189 名前:Trader@Live! [sage] :2018/11/20(火) 12:50:12.70 ID:mizavTy/
キチガイ常連のIPアドレス

IPアドレス 36.11.225.252
ホスト名 UQ036011225252.au-net.ne.jp
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:39.64ID:8DCiBQhL0
661 Trader@Live! sage 2018/11/21(水) 11:29:29.31 ID:02Yqaorc
>>650
なんやこのスレ、IPアドレス筒抜けやんけ(´・ω・`;)クワイ…
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:41:13.63ID:CHG7g+yA0
みわっこ買い出しに出掛けた
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:47:20.05ID:dTdh/kFT0
691 Trader@Live! sage 2018/11/21(水) 11:45:31.15 ID:A1Me8Zt/
お前らってご近所さんになんてあだ名付けられてるの?(´・ω・`)
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:33.50ID:mRiUJHqy0
661 Trader@Live! sage 2018/11/21(水) 11:29:29.31 ID:02Yqaorc
>>650
なんやこのスレ、IPアドレス筒抜けやんけ(´・ω・`;)クワイ…

995 Trader@Live! sage 2018/11/21(水) 14:02:49.11 ID:02Yqaorc
lω・`) あのぅ・・・
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:05:58.78ID:Jov7FBnV0
6 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 14:04:57.00 ID:LCtGQncC
イラハゲですら、松嶋菜々子似の嫁さんと毎日セックスしてるのに

お前ら無職嫁無しときたら…(´・ω・`;)
18 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 14:09:54.00 ID:SEEjiPUs
>>6
イラハゲは高卒でも嫁がいるから、ここの連中と比較したらかなりの勝ち組だよな(´・ω・`)
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:48.19ID:Jov7FBnV0
113 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 14:49:39.00 ID:5MaZUEXU
来年の国家試験合格目指して今日からドル円スレ断ちします。
晴れて士業になったあかつきにはご報告にまいります。
それでは皆さん今までありがとうございました(´・ω・`)ノ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:34.11ID:Jov7FBnV0
175 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 15:22:51.00 ID:ZLY5HN7w [1/2]
この時間帯は、中卒高卒無職の引きこもりしかいねえから全然面白くねぇな(´・ω・`)夜になるまで外出しよう


194 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 15:37:53.00 ID:E5MCh8ky
(´・ω・`)チエオクっていっつも人生がどうの、とか、嫁がどうの、とか
のたまってるけどもどんだけジェラシーやねん見苦しすぎんけ
201 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/21(水) 15:39:52.00 ID:lp+Ku9He
>>194
お前も相当悔しいそうだけど、

カタワのお前に嫁が来ないのは

自然の摂理なんやで(´・ω・`)
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:54:38.37ID:8u3fzg1t0
いる?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:46.41ID:kYfvV4mr0
みわっこ買い出しに出掛けた
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:31.89ID:29ieczKt0
503 Trader@Live! 2018/11/22(木) 12:21:42.86 ID:EjMAdGTG
今日は、いい夫婦(11/22)の日やで(´・ω・`)

お前らには一生関係無いけど…(´;ω;`)
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:09.19ID:g22ggx170
シカゴファンドの予想
=======================

●アルゼンチンでの米中貿易交渉は合意に至らず
  世界の株式市場は全面安

●11月の米雇用統計で利上げは年内のみ 
  FRBの来年利上げトーンが下がる 円が急伸する

●12月7日の米国議会ねじれ現象から予算が失効する可能性が高い 
  ドルは売られダウは下落する
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:16.70ID:QoaNJcuh0
767 Trader@Live! sage 2018/11/22(木) 19:34:58.19 ID:anV/CPpR
淡々とポン円買って、半日でお前らの年収稼いだ(´・ω・`)
羨ましいですか?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:02.32ID:ygMyqEMV0
いる?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:59:52.84ID:YsyXatfj0
477 Trader@Live! sage 2018/11/24(土) 00:50:18.27 ID:OomqraJa
おまいらいつまで逃げつづけるの?(´・ω・`)
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:12.52ID:ZVO5Q4Ji0
みわっこ買い出しに出掛けた
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:54.29ID:mgo2W9uV0
いる?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:34:19.96ID:/NVOgGIu0
243 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/26(月) 12:38:08.00 ID:yGwZFCa5
お前らあれだけ馬鹿にしてた、朴山さんが今や大卒の法人企業の代表者で、

この3連休にオーストラリアに海外旅行するセレブになってるのに、

お前らはこの一年何やってたの?(´・ω・`)
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:45:42.28ID:/NVOgGIu0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181126/dmtXZWg3UGg.html
432 :Trader@Live![sage]:2018/11/26(月) 13:35:19.01 ID:vkWeh7Ph
ちびたのおでん(´・ω・`)
一番下はちくわではなく、ちくわぶ
これ超絶な豆な(´・ω・`)
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:02.26ID:vBxQFuKm0
873 Trader@Live! sage 2018/11/26(月) 23:16:07.27 ID:Vs2pGigJ
お前らは一生結婚出来ないから、離婚も無いよなw(´・ω・`)
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:02.96ID:vBxQFuKm0
878 Trader@Live! 2018/11/26(月) 23:16:24.72 ID:TGGbfgOG
開いたタイミングで1番最新のレスがゴリラとか(´・ω・`)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:04.21ID:/NVOgGIu0
936 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:32:26.00 ID:WcH+bRtt
>>929
IP抜いたら、キチガイの連れ子かよw

死んどけ一生嫁無し高卒無職www
941 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:33:49.00 ID:oK9FHIes
40歳代後半の連れ子が、就職氷河期世代だから仕事が無いってほざいるけど、

高卒のアホに、氷河期も糞も無いと思うんだけど

あの低学歴のアホは何を勘違いしてるんだろうw(´・ω・`)

953 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:39:24.00 ID:aSvx28Uu
ゴリラが6円だったとはw

開示請求するまで気がつかんかったわwww

そろそろ逮捕間近のアホゴリラwww
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:49.24ID:/NVOgGIu0
7 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:37:44.00 ID:ij9BjWJL
40歳代後半のアホ連れ子が

就職氷河期世代だから仕事が無いってほざいるけど

高卒のアホに、氷河期も糞も無いと思うんだけど

あのキチガイは何を勘違いしてるんだろうかwww

お前の学歴が氷河期やろボケがwwwwww

ウケるwww 高卒www 腹痛いwwwww🤣🤣🤣
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:34:17.76ID:sTL0AsW40
おる?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:39:58.70ID:M14DTOVa0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■速報■
トランプ大統領は対中関税の25%への引き上げ進めると予想
更新日時 2018年11月27日 6:48 Bloomberg

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)
トランプ米大統領は2000億ドル相当の中国製品について、関税の25%への引き上げを進めると予想しており、
中国からの関税引き上げ保留の要請を受け入れることは「ありそうにない」と述べた

トランプ米大統領
●われわれが取引しなければ、私は2670億ドル相当にも10%か25%の関税を課すことになる
●関税が中国から輸入される「iPhone(アイフォーン)」やラップトップにも関税が課される
可能性があると指摘した関税が携帯電話やラップトップに適用された場合の消費者の予想される反応については、
「税率次第だ」それを10%とすることができる。人々はそれなら非常に容易に耐えることができる
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:56:26.42ID:uTQZXczJ0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181127/ODgvdXNQZW8.html

803Trader@Live!2018/11/27(火) 10:27:06.09ID:jIMybgCc
お前らあれだけ馬鹿にしてた

朴山さんが今や大卒の法人企業の代表者で

オーストラリアに気軽に海外旅行する程の

セレブになってるのに

お前らはこの一年何やってたの?(´・ω・`)

随分と差がついたよな(´・ω・`)


865Trader@Live!2018/11/27(火) 11:00:25.51ID:B2XkUIIa
>>864
スレタイも読めんのか朝鮮ゴキブリヒトモドキ
とっとと自殺しろよカス

983Trader@Live!2018/11/27(火) 12:01:09.61ID:Oo+n4F3f
おひるやー(´;ω;`)
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:53.51ID:uTQZXczJ0
408 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 15:02:38.00 ID:gQxZ2sDw
ヤフオクで2000円で落札した事務椅子の送料が7000円だったの(´;ω;`)
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:11.09ID:uTQZXczJ0
433 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 15:11:43.00 ID:RFT3ZXY7
>>429
そら、結婚して家庭や仕事に大忙しのまともな人間と

お前みたいな、無職の一生嫁すらこないカタワのダニとは話が合わんの当たり前やろダボかわれwww🤣🤣🤣
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:01.07ID:uTQZXczJ0
12 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 18:46:58.00 ID:aanT3eet
しゃーこら!(´・ω・`)1000取ったどぉーーー!

18 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 18:49:55.00 ID:aanT3eet
クチャラーの夢が割烹料理屋とは意外だったよな(´・ω・`)

33 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 19:00:09.00 ID:aanT3eet
>>29
 | 💩と(´・ω・`)
 | 💩と(´・ω・`)
 | 💩と(´・ω・`)
 |⌒彡
 |・᷄ὢ・᷅)
 | /
 | /
 |/

42 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/27(火) 19:04:34.00 ID:aanT3eet
>>38
(´・ω・`)半額惣菜
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:11.08ID:7Zvuteme0
883 Trader@Live! sage 2018/11/28(水) 11:53:38.50 ID:cTr8RPHe
お前ら働かないの?(´・ω・`)
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:03.29ID:7jp4YX3p0
331 Trader@Live! sage 2018/11/28(水) 14:08:00.78 ID:aZjGo8mz
>>320

久しぶりって、お前毎日一日中おるやんけWWW

と、自演失敗にマジレスWWWWWWW
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:29:15.42ID:5+pZrogz0
438 Trader@Live! sage 2018/11/28(水) 14:51:17.98 ID:btD5hoSf
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなりました...

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼女も作らず、FXだけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(´;ω;`)
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:26.12ID:jzhwsCNv0
376 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:24:28.00 ID:o1DRcICj
>>371
それ、高卒無職の社会のクズのお前が言う?(´・ω・`)
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:33:03.14ID:jzhwsCNv0
381 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:26:08.00 ID:Yna9Kxz0
おめこっこーは中卒無職やで(´・ω・`)

403 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:40:37.00 ID:PbEWhuT2
たすけて!(´;ω;`)
ヤフオクでお洒落なタンスを1000円で落札したら
送料が15000円だったの!(´;ω;`)

444 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:52:19.00 ID:hVoavzqc
>>403
(´・ω・`;)またかよ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:00.52ID:J7Aq9/0B0
910 Trader@Live! sage 2018/11/28(水) 18:50:11.04 ID:7VND4rPq
ただいまー!ちんぽスレが落ちてる(´;ω;`)
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:30:56.75ID:nGG//oB20
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181128/VmdQdUtCZXk.html
602 :Trader@Live![sage]:2018/11/28(水) 22:09:28.94 ID:VgPuKBey
   ┳┳┳┳┳┳┳┳
    ┻┻彡 ⌒ミ┻┻┻
    /二( ´・ω・)ノ  相変わらず嘘と作り話と自演ですか♬
    U  |   /  自分で惨めな人生だと思わないか?
       ( ヽノ
       ノ>、 \__
  三   レ  \/
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:56.79ID:nGG//oB20
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181129/NUt0QWI1WkY.html

437 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/29(木) 13:28:59.00 ID:Dbd0b8TR
たすけて!(´;ω;`)
ヤフオクでお洒落なソファーを3000円で落札して喜んでたら
送料が20000円かかったの!(´;ω;`)

496 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/29(木) 13:49:48.00 ID:b5eHNdIs
お前らあれだけ馬鹿にしてた中卒の

朴山さんが今や大卒の法人企業の代表者で、

頻繁に海外旅行するセレブになってるのに、

お前らはこの一年何やってたの?(´・ω・`)

ずいぶんと差がついたよな(´・ω・`)
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:47:04.41ID:8NIHzxti0
19 Trader@Live! sage 2018/11/29(木) 16:50:34.40 ID:8KuRSGSI
>>11
キチガイが2匹いるけど、同一人物が複数回線使ってんのけ?(´・ω・`)
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:14.28ID:jyERcoyj0
111 Trader@Live! sage 2018/11/29(木) 17:34:15.61 ID:XeAGWtAd
円高円安スレって、毎日キチガイが保守してるけど、なんの意味があるの?(´・ω・`)
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:59.59ID:jQnn2DV+0
117 Trader@Live! sage 2018/11/29(木) 17:37:43.15 ID:4shkFMGL
王将の餃子一人前タダになる方法知ってるけど、
教えて欲しい?(´・ω・`)
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:24.31ID:7UJbgQU+0
226 Trader@Live! sage 2018/11/29(木) 18:25:48.39 ID:fiPTuOBO
トルコリラWWWWWWW クッソワロタWWWWWWW
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:19:42.06ID:sahQIA630
いる?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:44.95ID:bqa5qa3K0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ドルの強気相場は終了、売るべき時だ

20年末まで96円予想
ドル高局面は現在の水準でピーク

ブルームバーグ調査11月30日
円は今後上昇へ、著名通貨アナリストの見解一致
強気派のコメルツ銀は20年末までに96円と予想
日銀の金融政策が円上昇の引き金になる可能性
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:31:19.58ID:MGCaqM7R0
601 Trader@Live! sage 2018/11/30(金) 13:28:07.67 ID:6xKxCJPn
>>596
一生愛妻弁当が食えないからって、おっさんの弁当食べるなんて…(´;ω;`)
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:53:01.50ID:I/oQco8x0
fドル円って何?福本のf?

370 名無しさん@お金いっぱい。 2018/11/16(金) 12:44:11.12 ID:qdw4Cn3l0
足立のダニカタワがfドル円スレでも馬鹿にされてて草えたwww
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:07.82ID:QitRjw8I0
953 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/11/30(金) 16:33:48.00 ID:VlhMs813
たすけて!(´;ω;`)
ヤフオクでお洒落なテーブルを1000円で落札できて喜んでたら
送料が9000円もするの!(´;ω;`)
これならニトリで新品買えばよかった(´;ω;`)

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181130/RVZSVFVCVFM.html

105 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/11/30(金) 17:40:55.00 ID:twFaul6Y
お前らあれだけ馬鹿にしてた中卒の

朴山さんが今や大卒の法人企業の代表者で、

頻繁に海外旅行するセレブになってるのに、

お前らはこの一年何やってたの?(´・ω・`)
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:00:22.77ID:XBBHh8bG0
678 Trader@Live! sage 2018/11/30(金) 20:58:28.40 ID:j/yG4dPk
ワス、モナコインで破産したぁ(´・ω・`)〜
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:09.32ID:5M/4Ocic0
684 Trader@Live! sage 2018/11/30(金) 20:59:17.88 ID:crWqHYIp
耳毛とゴリラって、あれだけ仲が良かったのに何で喧嘩したの?(´・ω・`)
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:08.71ID:NLD3WWKq0
みわっこ買い出しに出掛けた
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:49:11.93ID:STwP/YF/0
614 Trader@Live! sage 2018/12/02(日) 23:25:41.41 ID:alrwDDrm
>>604
お前の周辺がクズばっかりだからじゃね?(´・ω・`)
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:19.39ID:TS0c0Fnz0
618 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/03(月) 11:48:56.00 ID:7C0HpOlk [1/2]
(´・ω・`) お昼だぁーON!
🤜🍙🤛

619 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/03(月) 11:49:54.00 ID:7C0HpOlk [2/2]
🍔🍟🥤
(´・ω・`) お昼だぁーマン参上!
🤜🍙🤛
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:38.35ID:TS0c0Fnz0
912 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/03(月) 13:24:12.00 ID:ssymGTT7
>>902
お前が死ね無職引きこもり
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:17.27ID:rW0/tH1j0
373 Trader@Live! sage 2018/12/03(月) 17:16:34.34 ID:GDvRuqg/
>>372
おせーよカタワwwwww

死ねダニwwwww
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:58.61ID:GyEKXwtH0
292 Trader@Live! 2018/12/03(月) 16:50:25.50 ID:WqeEntN4
国立大学出てるのに、今度は得意先へ送るお歳暮発注する仕事させられてる。
何度も言うけど、こんな仕事は高卒にやらせろよ(´・ω・`)

307 Trader@Live! sage 2018/12/03(月) 16:55:44.20 ID:5TYlSSwD
>>292
高卒には無理だから君に依頼してるんだろ(´・ω・`)

312 Trader@Live! sage 2018/12/03(月) 16:58:01.47 ID:/XFLhrYz
>>292
大学出てるのに高卒で働いて首になる人もいるんですよ!(´・ω・`)
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:08.71ID:kOcViCtK0
508 Trader@Live! sage 2018/12/03(月) 18:15:15.36 ID:/+fBSXHh
ただいまやで(´・ω・`)
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:35.10ID:Uv6ivZsg0
553 Trader@Live! 2018/12/04(火) 13:24:55.52 ID:J7Z+/eVZ
>>547は強いクスリ処方してもらったかwwww

無職は大変だなwwwwwwww
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:38.66ID:YuVr20h20
808 Trader@Live! sage 2018/12/04(火) 14:40:12.92 ID:L3lnEPuz
>>803
ええ歳こいて一度も結婚したことも無いお前が言うと説得力ゼロだな(´・ω・`)
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:13:21.65ID:gTmnrsrt0
94 Trader@Live! sage 2018/12/04(火) 16:56:27.03 ID:QFYRO0wL
ちょっと儲かる話をしたけど乗ってこないな
40になって無職引きこもりだと、それで生活できる体制が整ってるから
金儲けようとか思わんのだろうな(´・ω・`)
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:15.42ID:5R78hfPR0
125 Trader@Live! sage 2018/12/04(火) 17:10:31.30 ID:txF81opI
>>117
無職引きこもりの一生嫁が来ないカタワのお前に事件の何を知ってると言うんだ?www
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:35.96ID:uTIogkh/0
おりゅ?
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:33.29ID:4IGO7iVJ0
36 Trader@Live! sage 2018/12/05(水) 22:42:27.26 ID:3ojS5n7R
キモいAA貼ってるキチガイ死ねや
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:03.21ID:Z4YbXcgR0
9 Trader@Live! sage 2018/12/06(木) 11:04:03.71 ID:tBoyxFLl
いつもの自演キチガイ2匹が居ないだけで、こんなに過疎るんだなwwwww(´・ω・`)

13 Trader@Live! sage 2018/12/06(木) 11:04:56.71 ID:M+ZgmJSP
>>9
まったくな(´・ω・`)
あのキチガイが居るから来なくなった人も多いやろうけど

23 Trader@Live! sage 2018/12/06(木) 11:13:41.96 ID:Bqnk/rVE
この過疎りようは、おそらくここの粘着自演乞食転売ヤーが、

paypay乞食で忙しいから(´・ω・`)b 豆なw

31 Trader@Live! sage 2018/12/06(木) 11:18:44.80 ID:CMv3LXxb
過疎って暇だから、借金生活板の底辺連中を煽って遊んでくるわw(´・ω・`)ノ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:32.90ID:47MqA0ZC0
一人で会話してる福本くん哀れ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:21.75ID:KXbQfctw0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■ ■■■ ■■■ ■■■

今晩の欧米市場の暴落に備えろ!

■■■ ■■■ ■■■ ■■■
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:31.58ID:47MqA0ZC0
75 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/06(木) 11:38:53.00 ID:2icrFi6J
>>71
ニュース貼る馬鹿は死ねよ。

うぜぇんだよゴミ!
87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/06(木) 11:42:13.00 ID:+oyYH/KI
>>80-81

なにこの分かりやすい自演wwwww

アフィカス乞食必死だなwwwww

10円やるから死ねよ乞食wwwww

92 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/06(木) 11:43:56.00 ID:7E94AMjD [1/2]
(´・ω・`) お昼だぁーON!
🤜🍙🤛

137 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/12/06(木) 11:59:31.00 ID:epDxF1uE [1/2]
>>128
死ねやアフィカス乞食

142 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/12/06(木) 12:02:34.00 ID:epDxF1uE [2/2]
>>140
だから複数回線で乞食するなやゴミ


死ねや!!

167 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/06(木) 12:08:54.00 ID:x09ji8er
IPアドレス 14.11.166.32
ホスト名 M014011166032.v4.enabler.ne.jp

アフィカス乞食がメインで使ってる回線。

固定IPアドレスだから、このアドレスでググればアフィカスの乞食の証拠が分かる。
百合画像板とかにも頻繁に出入りしている変態だw
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:04:48.78ID:0DK1yYuF0
676 Trader@Live! 2018/12/07(金) 09:55:58.99 ID:10NKrb4u
ボーナス手取り5万しか無かった(´;ω;`)
100歩譲って新入社員だから少ないのは認めるけど、5万は酷くないか?(´;ω;`)大学で色々勉強して地方に残るって決めてこの仕打ちかよ(´;Д;`)
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:34.14ID:RZ78Da5T0
707 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/12/07(金) 10:17:29.00 ID:k+EAFW8k
>>676
国立大学出てるからって、高卒無職をバカにするからバチが当たったんやで(´・ω・`)
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:34.21ID:CCpxrgaq0
699 Trader@Live! sage 2018/12/07(金) 10:11:27.20 ID:Se8YUwoA
>>696
死ねや嫁無し無職引きこもりカタワ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:02.11ID:bJlyu3gv0
761 Trader@Live! sage 2018/12/07(金) 11:03:06.38 ID:8WbOzjZm
>>755
嫁まで乞食かよw
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:20.10ID:AiAF8TQ60
777 Trader@Live! sage 2018/12/07(金) 11:11:59.10 ID:6EeGEIKk
>>755
10万貰った?CB付与は来年の1月10日だよ?
嘘ついちゃったね君wwwww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況