X



【株板相場師列伝】時代はロボット男3916

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:21.87ID:1r3HBU2w0
>>358
またなんで名無しのおまえが必死こいとんねん>>195
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:04.15ID:AdSXP9s50
シラキチの病気はどんどんひどくなるな
はよ精神病院いけ
0364司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:05.13ID:lXIMAJTM0
ジョルノってYに似てるような気がする。顔ね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:43.64ID:1r3HBU2w0
ほんまもう「こいつが荒らし!こいつがキチガイ!」連呼するだけやねんな、
それがいろんなスレにおるねん
いまやネトウヨのお仕事政治活動やなくてコテ粘着や
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:44.93ID:M3hTtDff0
20000割れくらいは逝って欲しいね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:27.54ID:FdBZmsAE0
なんでニューヨーク株価今夜高いって思われてたの?
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:09.40ID:6eRJMVRS0
もうトランプさえ退場してくれたらそれでええわ
こいつの発言にどれだけ振り回されたか
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:14.50ID:zOHpWjIO0
誰だよスイッチ入れたやつ

ゴルフスイングのたびにこれから白川禁て唱えろよ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:30.52ID:1r3HBU2w0
ネトウヨ勢が決死のアナル拭いしとる間、おまえらの詐欺師さんは余裕で自分語り始めとるでぇ>>363
>>274 どおりやろ?
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:04.96ID:AdSXP9s50
キチガイってなんで自分しか理解できんこと書くんやろな
論理もすべて破綻して喚くだけのネトウヨ以下や
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:10.49ID:l7bt+NuE0
また今週末も地獄か
年末に向けてやべー感じが漂ってきている
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:22.80ID:1r3HBU2w0
>>374
次、
キチガイかまうなよ! 居座るやろが! NGしとけ!
やろ? 毎日毎日アナル拭いご苦労様です
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:44.64ID:gXf+bMaK0
日経10000からやり直しマジ?
2020年1月には10000マジ?
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:41:15.39ID:Iq7839jQ0
このスレの住人は上手い人多いから
買い持ちしてる奴はほとんどいないみたいだね
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:27.97ID:B6Eef+1g0
日本一週出会い旅
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:01.48ID:1r3HBU2w0
>>369
そうや、ネトウヨホモじじぃ、最終確認や
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/505
やけどな、
前にも聞いたってないっていうたけど、おまえほんま司馬懿と会ったり金わたしたりしたことないってことでFAでええねんな?
ウソやったならいまのうちに言うとけよ?
司馬懿と違って脅すわけやないけど正直にいうとかんと誤魔化したっちゅうことならえらいことになるで?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:39.69ID:j0VjEZXG0
我らはただ鉄壁たこよしを信じるのみ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:45:04.97ID:FdBZmsAE0
なんで400ドルも高いの織り込んでたん?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:07.48ID:1ihQQQ4U0
シラキチみてると、ストーカーに対してストーカー規制法作らなきゃいけない理由がよくわかるな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:46.16ID:1r3HBU2w0
寝たふりして逃げたか
まあ明日でもええさけウソやったなら書き込んどけな
単発わかせてデマ連呼しててもなんもならへんで なによりもう時間ないでな>>274
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:04.86ID:1r3HBU2w0
>>397
ほうか >>398 はすれ違いやけご了承くださいやで
今日は答えるの早かったなー

ついでだから聞かせてくれや、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/505
の、先オプスレの司馬懿擁護して「こいつが荒らし!こいつがキチガイ!」言うとるのおまえけ?
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:22.12ID:AdSXP9s50
精神構造崩壊したキチガイがおるな
誰一人相手にされず新聞と二人で隔離スレに放置されて発狂したんや
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:50.55ID:Stq/4xaG0
おまえらまだイメージ出来てないようだが
市場は米中間選挙でトランプ共和党の敗北で
米国政治の不安定化を織り込みだしている可能性があるで
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:00:03.03ID:0PUR8Of40
Ryoって大学生
先物の先出しトレードで参考になるからフォローした方がいいよ
今日もかなり値幅取ってるし少し前のRINO並に無双してる
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:22.90ID:AdSXP9s50
底打ちやろか
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:01.64ID:1r3HBU2w0
>>404
記憶にございません、やなくてはっきり答えてくれるけ?
先オプスレで司馬懿擁護して「こいつが粘着!こいつが荒らし!」てテンプレ必死に貼っとる名無し、
コテとしては カピバラ・ドル円の人・ノーマルクレカと呼ばれとる名無し、この中のどれかはおまえか?
0408司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:45.28ID:lXIMAJTM0
ダメだ。悔しくて眠れない
0411司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:43.85ID:lXIMAJTM0
>>403
あの強いダウが暴落するんだからなぁ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:47.68ID:1r3HBU2w0
>>408
わしに詐欺阻止されてけ?
退場も借金も10年間しょっちゅうやがな
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:08:39.66ID:AdSXP9s50
鬼リバきたさけね
0415司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:41.94ID:lXIMAJTM0
金利、貿易摩擦、大統領選と暴落の理由はいくつもあったのに、売り豚だったのに暴落で退場とは…寝れないぜ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:43.83ID:1r3HBU2w0
>>415
せやからおまえついこないだまで「コールもってたのに」言うてたんやからな
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:13:16.59ID:AdSXP9s50
ショートバカーきてんね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:19.30ID:1r3HBU2w0
>>420
とりあえず返答ありがとさん
それにしてはコテでは司馬懿と会話せんのが不自然やがまあええわ
言質とれたさけいずれにせよ十分や

ほかにも否定しとくとことか言いたいこととかあったら言うとけな
もう間もなくやで
白川は朝鮮人!とか喚いとる暇あらへんで
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:28.01ID:pTiyk5780
政府は、9月21日の観光戦略実行推進会議で、国の「平成30年胆振東部地震観光支援事業補助金」により、
北海道全土を対象とした旅行を割引する「北海道ふっこう割」を実施すると発表しました。
予算規模は約81億円です。
ふっこう割は国の観光復興策|胆振東部地震観光支援事業補助金

「ふっこう割」とは、旅行を割引することで旅行需要を喚起し、旅行客を早期に呼び戻すことで、
風評被害の払拭と観光復興を図るものです。

熊本地震の際の「九州ふっこう割」では、旅行代金の最大70%を割引、
現在も西日本豪雨の被災13府県で実施されている「13府県ふっこう周遊割」は1名1泊につき最大6,000円を割引しています。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:15:31.66ID:pTiyk5780
>>425
ぶっちゃけもうほとんど売り切れてるw
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:19.39ID:AdSXP9s50
>>425
北海道行ってすすきのオメコ買いたいのう
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:49.87ID:pTiyk5780
>>428
九州ふっこう割はなんとか間に合ったんだけど今回は残念になりそうや
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:47:22.72ID:Bqb9c6pi0
暴落で白川どころじゃねえよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:09.31ID:FdBZmsAE0
この間の1000円安のせいでこのぐらいの下げ抵抗力ついたよね
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:59:49.13ID:Bqb9c6pi0
あがるように見えんぞ
どうすんだ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:15.48ID:6eRJMVRS0
上がってるから買うわ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:37.99ID:Iq7839jQ0
%からしたら全然下げてないし
1度大逆流が始まったらこんなところで止まるのも変な感じだし
もっと下げるだろ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:37.66ID:YEq8BVBQ0
金星逆行を止めてみせる勇者はこのスレにはおらんのか
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:17.83ID:cypO9co30
2018/01/13 - 世界一大きいペニスを持つ男性、ロベルト・カブレラ氏(52)が、
「大きすぎるペニスのせいで仕事がままならない」として、
政府に身体障害者に認定されたことがわかった。
ロベルト・カブレラ氏 彼のペニスは、なんと通常時48cm! メキシコ在住の ...
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:08.11ID:cypO9co30
私服で警戒中の女性警察官に陰部を露出したとして、新潟県警長岡署は9日、長岡市宮関の会社員の男(21)を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕した。男は「私はやっていない」と容疑を否認している。
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:46.86ID:7elBUn7Q0
社会の底辺の人とは関わってはいけません
https://www.youtube.com/watch?v=mGKaLpIXLiw
これやな改行ニートに関わりたくはない
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:43:28.82ID:0EFXMar80
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「ペニス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」
言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。私はソフィー・ブラウン。あなたは?」
すると男は誇らしげに名乗った 。

「宮澤ミシェルです」
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:03:14.90ID:Iq7839jQ0
うこうこさんみたいなつぶやきを
有料のサロンでやったら金融商品取引業(投資助言)で逮捕されるんちゃうの
知らんけど
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:09:37.84ID:+vHevRJl0
終値関与上げきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0451
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:02.97ID:B6Eef+1g0
さらせ冬の嵐
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:52.38ID:QJ3AOv5N0
うこうこさんクレカ持ってないのかよw
クレヒス無しの50代無職とか楽天カードですらはじかれるやろw

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
「楽天カード」作成にチャレンジするしかないな・・・
なんか、直感で、DMMのオンラインサロンには楽天カードとか必要な気がするんだわ・・・
午前3:43 2018年10月13日
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:32:23.78ID:mW8v4OST0
底打ちか
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:35:45.12ID:6eRJMVRS0
バブルの初動や
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:06.18ID:Iq7839jQ0
ダウが長い下ヒゲ付けた時は買い
月曜全力で行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況