X



gif29 岐阜暴威の専用スレ【相場の養分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:43.09ID:qFRShd7m0
岐阜暴威です。
2006年、2008年、2015年の退場に続いて4度目の退場となりました。敗因は私、相場は悪くありません。
明日から何1つ希望の光がない世界が始まるのかと思うと気が狂いそうです。唯一の救いは何も持っていないこと、何も借りていないこと、だけです。

今までずっと大きな損失を出すと退場すると言って偽りの退場してきた、退場詐欺…だけど今回は本当のさよなら。
もうミニ1枚も立てることができないんだ。2015年8月退場して同年11月に30万で復帰、そこから約700万負けた。
ありとあらゆる金策に走り入金して全て失った。
今俺は暖かい光に導かれている。

2016年の収支は 30万スタート→70万 (18年9月の放送で発言)
2017年の収支は -450万(18年9月の放送で発言)
2018年の収支は -360万万(18年10月11日の放送で発言)
現在資産は約6万(スレ立て現在)

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad
※岐阜暴威ニコ生 岐阜暴威の先物研究所
https://com.nicovideo.jp/live_archives/co3851493?com_header=1
※岐阜暴威ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpHCTckVsAEkmW1.jpg

※岐阜暴威断末魔
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1013650592575545345
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032862539187535872
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032875829556994048
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1035090644648128512?
https://twitter.com/ytkJX26VrATvRuw/status/1050375967552622592

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1539058317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:53:23.02ID:ysqPCbMZ0
岐阜さん、年末まで相場しないっていってたと思うのだけど、

そんなことできるのかな??
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:00:38.58ID:VITjGfeJ0
最初は三郎が損して悶絶してるのを見て笑ってたけど
最近はちょっと足りない人だとわかってきて哀しくなってきた
三郎はトレードを制御できないどころか働いてる設定すら制御できない
普通の嘘つき野郎なら働いてる設定にしたら昼間はツイッターや配信をやらずに設定を守る
しかし三郎はその我慢すらできずに配信して今日は急遽休みになったとか嘘をつく
まともに働いたことがある人なら仕事は急に休みになることなどないとわかるが
三郎は嘘をついても信じたフリをしてくれる親みたいに配信を見てる人たちも騙されていると信じている
本当に足りない人なのだろう
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:01:11.23ID:6ImOZphB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
ロイター
中国やその他の貿易パートナーの為替操作国認定見送り=米為替報告書

米財務省は、半期に一度の外国為替報告書を発表した。中国やその他の貿易パートナーを為替操作国に認定するのは見送った。
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:07:52.77ID:VITjGfeJ0
神輿を担いでこういう足りない人を人気者にするのは如何なものかと思うね
昨日も承認欲求を馬鹿にするなといった趣旨の長文を書いていたが
彼の人気が何年も続くわけがないし、どうせいつか飽きられて捨てられる日がくる
そのとき彼が承認欲求を得るために何をするのかと考えると怖くなる
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:30:31.91ID:cSCNFdHi0
働いてるのは本当だろう
夜間セキュリティ絡みの物流関係じゃない仕事は
警備業だから半年に一度昼間教育するから
本社か支社みたいな所に会議と偽り出向いてたんじゃないかな
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:03:07.01ID:KUTSUhVY0
>>647
一年前は悶絶ハゲ三郎やシコシコ三郎がスレの主なネタになってたけど、最近はハゲの虚言癖や池沼っぷりが話題の中心になったよねw

最近は設定も崩壊してるし、トレードも雑になってきてるし、脳の組織が崩壊してきてるのかもしれないな
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:33.54ID:sjdOe8Kr0
>>639
こいつの方がクズやな。綺麗事ばかりでやってるのはキャバクラ廻り
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:18:45.85ID:3YbclBnf0
金ないくせに復帰してハゲの政治の話とかされてもな、どうでもいいww
それでもハゲをよいしょする信者がたくさんいるのには驚く。
それでハゲも承認欲求が満たされ満足してるのだろう。
まさにハゲ暴威真理教の世界だww
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:21:38.04ID:3Iha+e3N0
もしもの話ですが、
今日から子作りできるのは岐阜暴威だけになってこれから生まれてくる子供は全員岐阜暴威のDNAを持つことになったとしたら、50年後、100年後、人類はどうなりますか?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:55.76ID:xqxYACN90
>>654
まず男女とも頭髪が急速に消滅し、それが人類のベースとなります。
容姿の劣化に加えて自立意識に乏しいため、お互いが魅力を感じなくなります。
子孫を残すことは難しくなり、現在「棺桶型」と呼ばれている人口構造は「画鋲型」となります。

一言で言えば、「人類がヤバい」。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:44:43.99ID:NgQSPG4+0
それ岐阜でなくても今起こってる事だよね。
お前らもうすーくなってきてるじゃん?モテないしモテなくても全然問題ないとも思ってるし
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:49:16.94ID:3Iha+e3N0
>>656

岐阜暴威本人?

朝から見回りで忙しそうですね
巡回おつかれさまです
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:49:28.47ID:6ImOZphB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■米、トルコの経済制裁を解除へ■■■

ポンペオ米国務長官
アンドルー・ブランソン牧師の拘束を巡ってトルコに科した制裁について、同牧師の釈放を受けて緩和する可能性がある
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:21.58ID:QoCclp5O0
ニートの最終形態
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:01:53.42ID:8KrlPnk90
コウタロウ最近散財すごいね。同級でも話題です。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:05:14.62ID:3kqYGaOE0
岐阜はエゴサーチしてるよ、ツイッターで。
で、岐阜をdisるツイートしてる垢を次々にブロックしてる。
でも5chの記事は消せないから辛くて見てないんだろうww
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:09:53.63ID:U6ZtZaJf0
承認欲求ってのはアンチも含めた承認欲求じゃないのかよ
アンチはブロックして嫌なら見るなと言いつつ ここには名無しで自演カキコしに来てるわけだろ?

頭おかしいんじゃねえの? こっちに要求しないでお前がツイッターも鍵垢にするなり辞めるなりすりゃいいだけだろうに
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:15:21.86ID:3kqYGaOE0
ほんそれだね。鍵垢にすればいいんや。
でもそうすると不特定多数の人から承認欲求を満たしてもらえる状態じゃなくなるから嫌なんだろう。
究極のオナニストやね。
おい、岐阜ハゲ、見てるか〜?
www
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:21:58.77ID:VITjGfeJ0
三郎の自前の資産はフォロワー1万1千人のツイッターアカウントだけ
もっとフォロワーを増やしたいから鍵垢にするわけがない
にもかかわらず1万人超えたらアカウントは消す
俺はそういうのにこだわらない男と自分を大きく見せる嘘をついていた
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:47:49.54ID:h+f0fNyx0
ハゲのパトロンのくじら。
ここ数日で大きくフォロワー数を伸ばしてる。
でも、あいつも岐阜シンパは許可して岐阜アンチは許可せずというフォロワーの選別をしてるみたいね。
どっちも屑だわww
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:13:53.32ID:J/X/uddu0
先物界隈には詐欺師がおるからな、毎日自演RTを繰り返し上手いと思わせて初心者をカモに金を集めて返さない奴とかな
実際は常にマイナスの超絶ど下手だから気をつけろ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:59.58ID:TQqSkKhY0
放送でそうしたらBOで儲かるのか聞いてきてビックリした。分からないなら売買するなよ。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:21:26.71ID:gZ5KtGfL0
コウタロー!同窓会で有名だぞ(笑)
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:21.48ID:ebN33OSz0
>>669
コウタロウは多治見の何高校出身なの?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:04.93ID:gRVsgrin0
あまり情報あばくと糞ハゲが警戒してまたTwitter消しかねないからほどほどにしとけよ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:52.33ID:ebN33OSz0
消しても承認欲求満たしたい思いが沸き上がってきてすぐ復活させるからなんも問題ないわw
消せといっても消さない。鍵垢にしろと言ってもしない。
岐阜の引退詐欺師w
承認欲求の塊だと自分で認めてるやんwww
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:50.50ID:QoCclp5O0
ふわっちでブロックされた奴が腹いせにここで暴れてるだけだろう
見苦しいな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:22:00.22ID:ebN33OSz0
ふわっちでブロックされたやつなんかおるんかな?
いっつも放送で「ブロックするぞ!」と脅しながらもやってないやろ。
ブロックの話はツイッターやろ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:45.42ID:Wd8dF+rs0
ブロックされて発狂してんね
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:00:43.45ID:ebN33OSz0
ツーブロックにしたくてもハゲだとできんのやww
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:05:28.50ID:gRVsgrin0
糞ハゲちゃんは髪を伸ばすと落ち武者みたいになっちゃうからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:33.79ID:7yXl9icH0
トレアイに800万あるやん
はよ勝負しろよ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:52.19ID:Qor1YCOz0
あれ、本人に言うと無視するんだよ
おかしい
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:47.97ID:lT1xQy5Z0
トレアイは孝太郎本人だから無視するやろ
設定が崩れるからな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:16.00ID:Tv/vcL9d0
パン粉といい岐阜暴威といい(´・ω・`)
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:49.19ID:ebN33OSz0
トレアイの岐阜棒威改は本人なんか?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:07.11ID:gRVsgrin0
んなわけない
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:35.74ID:lT1xQy5Z0
七原くん状態だね^^
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:14.69ID:QoCclp5O0
ハゲ三郎も常敗将軍並みに派手にやらかして欲しい
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:07.98ID:QxVu2kS00
常敗将軍って超富豪やんw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:45.22ID:VITjGfeJ0
七原くんなんてペンキ屋で殴られて泣いている配信してたのにペンキ屋で働いてなかったらしいな
岐阜暴威なら禿げてないのに自分で剃ってツルツルにしてたくらいの背信行為や
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:51.07ID:6ImOZphB0
ショートカバーで急リバウンドへ
日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 

9月の日銀短観
為替差益を享受
●想定為替レートは1ドル=107.40円
●10月18日は1ドル112.50円

東京オリンピック・パラリンピック開催
●10月以降は、災害復旧・復興需要や2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催に向け公共事業が本格的に動き出す。建物ができればソフト面での需要が期待できる
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:40.28ID:gRVsgrin0
岐阜暴威次男とかいうやつ?
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:29.11ID:gRVsgrin0
この便乗奴も最近退場したらしいから、ハゲ三郎は気に入ったようで昨日はコイツに何度か返信ツイしてたな(笑)
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:39.14ID:lT1xQy5Z0
>>689
あれ騙されるよなw
取引先に返す資料をシュレッダーに掛けたのを泣きながら配信するのも演技だったんだぜw
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:51.61ID:VITjGfeJ0
サイバーステップ二階建てで破産とか噓くさいんだけど
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:07.75ID:QoCclp5O0
三郎を含めサイコパスは演技がうまい
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:16.21ID:EmEUzJ0q0
注意!モンスター化する「自分大好き」な人たち
精神科医 片田珠美

自撮りしてSNSに投稿した写真を見た友人や知人から「すごくきれいな部屋だね」とほめられると、
うれしくなるのですが、実際は部屋に誰も立ち入らせないということです。
このように常に注目され、称賛されていないと気が済まず、自己演出に余念のない人が増えています。
これは、自己愛に由来する自己顕示欲と承認欲求が強いせいです。こういう欲望を満たすために、
実像と虚像のギャップをウソで埋めようとする場合もあります。

その典型が、ツイッターでセレブライフを綴つづり、“キラキラ女子”として崇あがめられていた
「ばびろんまつこ」です。

無職なのに「年収3000万円のハイパーエリートニート」をかたっていましたが、
結局、詐欺容疑で逮捕されました。

SNSではいくらでも虚構の世界を作り出せますから、
自己演出に拍車がかかりやすく、
場合によっては彼女のように現実と嘘の落差を埋めるために
犯罪に走ってしまうこともあるのです。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:15.91ID:QoCclp5O0
>>698
無職なのに「年収500万円のハイパーエリートトレーダー」をかたっていましたが、
結局、公然猥褻罪、恐喝罪、動物愛護条例違反容疑で逮捕されました。
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:46.39ID:g4B3yssB0
かかさず見てた、岐阜、パン粉、ひゃっ吉三人ともスッテンテンになってもうた(;つД`)
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:23.95ID:QoCclp5O0
あとは説教ピンクボールと両津が破産し、詐欺バーチャ2525が病死すれば完成やなw
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:56:46.53ID:ebN33OSz0
説教ピンクボールって誰?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:09:11.14ID:QoCclp5O0
トレードでは儲からないから、ドM脳情弱信者にノート売りつける情報商材屋になりましたねw
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:00.52ID:VITjGfeJ0
ピンクボールは小学生時代のトロフィー飾ってて笑ったわ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:23.22ID:QoCclp5O0
小学生時代が人生の頂点だったんやろうなw
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:26.39ID:QoCclp5O0
ハゲ三郎は小学生時代から引きこもりだから、ずっと時が止まったままなんやろな
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:21.94ID:gRVsgrin0
投資カービィ(24.79歳)MAX36.57
‏ @toushi_kirby
7分7分前

Note読者やフォロワーから多数のリクエストをいただいた為、大好評の貧乏人専用記事を書いたぞ。いいか?絶対に金持ちは読むなよ。貧乏人は読め。リツイートとかするなよ!

お前らが貧乏な理由(貧乏人専用記事につき無料)
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:31.93ID:P/OvrfuH0
なんでお客さんを貧乏人呼ばわりするんだ・・・?
カービィは与沢翼のウンコを煎じて飲んだがいい
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:47.95ID:QoCclp5O0
最近無料記事で新規読者を集め始めたピンクボール

ついこの前は、後に詐欺商材屋であることがバレて問題になる吉澤マックスをベタ褒めして、信者を月三万円の詐欺サロンに誘導していたな
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:10.11ID:h+f0fNyx0
説教ピンクボールもハゲのふわっちの常連閲覧者やなw
いっつもクソつまらんコメントばっかしてるけどww
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:52:05.43ID:Ik1pfNN90
詐欺ピンクボール
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:56.38ID:VITjGfeJ0
三郎のところもこんな感じなのかな

「これまで、祐也は散々遊ぶ金を両親にせびってきた。
拒否すると暴れ、三田さんは泣きながら彼が遊んでいる店に
『これが最後だから』と言って、旧一万円札の束を封筒に入れて渡しに来ていました。
お父さんに対しては暴力的で、金を渡すのを拒否すると
馬乗りになって殴ったり、刃物を突き付けることもあった」
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:10:09.08ID:QoCclp5O0
DV三郎
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:03.41ID:hnH7VJrQ0
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時
社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」と言ってくれた
その時、俺はこの社長に一生ついて行くと決意した
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:26.59ID:KUTSUhVY0
>>716
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時
三郎社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」と言ってくれた
その時以来、俺はこの三郎社長に監禁され、尻を掘られ続ける生活を送ることになった。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:35.97ID:gRVsgrin0
良い話だけどハゲスレに書き込むようなことかい
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:12.09ID:nZdn212P0
ハゲにめちゃめちゃするどいコメントをみたw

16:58 - 2018年10月18日
昨日ヤーマンさんが紹介してた青鬼面白いホラーゲームこえぇ。

納豆 @mofumofudoya
返信先: @35788yhasdiihadさん
楽観的なのは良いことだけど、現実も見た方が良いよ。
それとも、嘘つきすぎて、現実がわからなくなっちやった?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:58.50ID:ausNSeEp0
結局最後はこういう屑が一番得をするんだよな
やってる行動が糞なのに老人が悪いとか言って老人から金をせびるんだぜ
マジで死ねばいいのにと思うわ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:04.62ID:gRVsgrin0
ワロタw


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住
‏ @ukouko999
3分3分前

ラジオNIKKEI の出演のバイト代金に関するツイートは、
tweetが原因で、問題が多発したので、
そういうバイト代金に関する一切のtweetは禁止になりました・・・
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:14.24ID:tDFUo1f00
ラジオ出演料 2万円 て言ってたのは Bコミ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:26.57ID:VITjGfeJ0
誰よりも老人から恩恵を受けているのに誰よりも老人を憎む三郎
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:53.49ID:KUTSUhVY0
共産党員が資産家の邸宅を襲撃して金品を掠奪したのと同じ理屈
ハゲ三郎は老人を攻撃して老人の年金を掠奪する
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:26.19ID:gRVsgrin0
常識が無い奴呼んじゃ駄目だろ(笑)
Twitter見て分かんなかったのかよ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:34.99ID:tDFUo1f00
Bコミなんとかいう 株ディーラー崩れなんて
なんの価値もない Twitterをフォローする価値もない
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:30.59ID:wGIP9kWR0
老人が優遇されてるってのも何の根拠もない妄想だしな
そのへんの普通のジジイババアなんてたいした贅沢もせずほそぼそと暮らしてんのに
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:13.95ID:c3PxN70T0
岐阜暴威は完全に終わってる

401名無しさん@お金いっぱい。2018/10/16(火) 23:02:25.42ID:M042OCzp0
ふわっちでためた五万円を今回溶かしちゃいましたwww

402名無しさん@お金いっぱい。2018/10/16(火) 23:02:47.74ID:+4Yta1ed0
このハゲー!

403名無しさん@お金いっぱい。2018/10/16(火) 23:03:13.63ID:XQ+dUw1K0
みんなから貰った、ふわっちで貯めた5万円を使い
BO 損失 ‐120,820

404名無しさん@お金いっぱい。2018/10/16(火) 23:03:15.93ID:gjUWADxr0
ハゲ、今日儲かってたら広島に風俗に行く予定だった
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:10.09ID:E4O+QNJY0
うこうこなんてガチのキチガイ

文章の書き方から滲み出る
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:04.43ID:E4O+QNJY0
別にもらった金をどうしようがよくない?
というかちゃんと配信で溶かしているし
風俗で散財とかより全然いいと思う
コメも別に叩いてなかった
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:57.21ID:gRVsgrin0
むしろ糞ハゲが他人のカネでフーゾク行って満足するほうがムカつくわ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:00.12ID:c3PxN70T0
うこうこってラジオ出演料の2万円入金確認のために銀行記帳してんのな
80過ぎのおじいさんかよ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:33.94ID:qcTBfEm10
またそのうちしれっと戻ってくるのかな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:27.43ID:XmyOXYTn0
>>710
同意見
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:54.38ID:rMu2u7kF0
岐阜を利用して稼ぐ人

投資カービイ(NOTE)
2525(NOTE)
Bコミ(セミナー)
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:02:00.65ID:whan+U+70
岐阜暴威は金持ちだからな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:03.71ID:e/ZMlxC80
ただの設定だよ。
お爺ちゃんと両親が年金もらえてるってだけで。
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:48.88ID:gRVsgrin0
>>737
Bコミは岐阜を利用してねーだろw
むしろ関わりたくないと思ってるぐらいだろ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:53.87ID:en3FmAu90
そう、あの超超大スターが表紙を飾り、旬な韓流アイドルも紹介されている雑誌
「NINE CONTINUE」への掲載権を懸けたモデルコンテストを開催いたします!
https://whowatch.tv/info/47990
第一線のファッション雑誌を手がけたプロ集団がみなさんを撮影します。
選ばれた配信者様は2019年1月31日(水)発売予定の「NINE CONTINUE」で注目配信者として登場します!

また、雑誌のWebサイト「NINE ONLINE」にも紹介されます!

みなさんが載った雑誌が、書店、コンビニ、TSUTAYA等で発売されます!
概要:

NINE CONTINUEの雑誌とWebサイトへの掲載権を懸けたランキングイベントになります。

予選を勝ち抜いた男女各100名ずつで決勝を行い、男女上位5名が雑誌・Webサイトへの掲載権、6位〜15位がWebサイトへの掲載権を獲得できます。

開催期間:
2018年10月19日(金) 〜 10月28日(日)
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:02.19ID:en3FmAu90
そう、あの超超大スターが表紙を飾り、旬な韓流アイドルも紹介されている雑誌
「NINE CONTINUE」への掲載権を懸けたモデルコンテストを開催いたします!
https://whowatch.tv/info/47990
第一線のファッション雑誌を手がけたプロ集団がみなさんを撮影します。
選ばれた配信者様は2019年1月31日(水)発売予定の「NINE CONTINUE」で注目配信者として登場します!

また、雑誌のWebサイト「NINE ONLINE」にも紹介されます!

みなさんが載った雑誌が、書店、コンビニ、TSUTAYA等で発売されます!
概要:

NINE CONTINUEの雑誌とWebサイトへの掲載権を懸けたランキングイベントになります。

予選を勝ち抜いた男女各100名ずつで決勝を行い、男女上位5名が雑誌・Webサイトへの掲載権、6位〜15位がWebサイトへの掲載権を獲得できます。

開催期間:
2018年10月19日(金) 〜 10月28日(日)
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:51.31ID:YQDgsDPc0
岐阜暴威を閲覧する者は、その過程で自分自身も岐阜暴威になることのないように気をつけなくてはならない。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:53.03ID:GL/vlTkg0
やっぱ孝太郎は含み損あっての人気なんだな
ツイッターにコメントほとんど来てないやんw
クーンが懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況