X



FX初心者スレ Part141
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:25.68ID:bUjwKL0g0
車とか中古や古いのが好きなのかな?
俺はやっぱり新車で年式も新しいのじゃないとイヤだな(^^;
0819y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/10/20(日) 14:23:01.16ID:wJ35nOiH0
しかし、今日のお見合いで行ったホテルのカフェは、アイスティー2杯で3000円近くしました。
ワーキングプアには痛いです・・・。
0821y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:31.78ID:wJ35nOiH0
>>820
500万しかありません・・・。
そこからFXの負けでマイナス数十万円・・・。
お金が無くて生活が苦しいです・・・。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:02.30ID:Ln92Ednh0
>>821
あのな、生活苦しいって毎月の手取りいくらだよ?
ボーナスも出るのに生活苦しいってありえないんだけど。
こちとら年収240〜280万のガチ底辺アラフォーやぞ
0825y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:54.09ID:wJ35nOiH0
>>822
婚活パーティーでは惨敗で、引退を余儀なくされました・・・。

>>823>>824
持病持ちなので病院代や、モテないので風俗代が掛かります・・・。
毎日が苦しいです・・・。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:59:17.84ID:Ln92Ednh0
>>825
引退を余儀なくされたんじゃなくて、自分の話しかしないとか卑屈な姿勢がダメだったんだろうが
周りのせいにしてんじゃねーよ
遊んでる暇があるならFXの勉強しろよ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:10.04ID:hJ60Xp06O
>>825
持病のことは見合いの時ちゃんと相手に言ってるか?
隠したまま結婚して結婚後バレて、そんな人だったの私離婚しますとなった時、「婚姻時重要事項隠避」でべらぼうな慰謝料取られるぞ
0832y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/10/20(日) 15:03:32.74ID:wJ35nOiH0
>>827
止めれません。
骨抜きにされたいよ・・・。

>>828
病院に行かないということは無理です・・・。

>>829
ブサメンとコミュ力の無さが原因だと思います。
自分の話ばかりした記憶はないのですが・・・。
FXの勉強はしてます・・・。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:52.37ID:69Q4beaO0
会社勤め時代は総支給420で手取り280くらいだったわ
まじで社会保険料高すぎる
働いても4割近くは年寄りのための無報酬丁稚奉公
0842y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/10/20(日) 15:18:53.05ID:wJ35nOiH0
>>840
障害者手帳は持ってません。
これ以上は秘密でお願いします。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:23:46.23ID:69Q4beaO0
年金もだけど医療保険も年間50万円以上払ってるからな
年寄りの窓口負担さっさと3割にしろよ
3割が本来なんだろ、特例でいつまで下げてんだ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:00.77ID:oEvoKP6T0
そう言うなよ。
台風の避難所拒否された
ホームレスじゃないけど
汚ない服装に匂いも平気になるんなら

まだ
頑張ろうと気力があるんだから
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:48.87ID:mv17Ob630
ゾエって福岡だっけ
それで600万とか勝ち組でしょう
どうせ家賃5万もいかないんでしょ?
あとせっかく風俗行ってんだからそこでコミュ力鍛えればええ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:31:24.28ID:ATFGV6jW0
顔なんて持って生まれたもんだからどうしようもないやん
ブサメンでも自信満々のほうがモテる
稲ちゃんとかみろよネタになるくらいの自信満々だぞ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:50:56.10ID:EZY8FFZU0
未来のこと言ってもね
両方を想定して対応する
決められた額で損切りするだけ

2週間単位でプラスに出来ないなら
やり方が悪い
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:29.80ID:Dk8nsi5K0
>>857
スクショ自慢なんてこんな奴ばっかりよ


520 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/27(火) 13:23:26.12 ID:MHLgHTjU0
焼肉行くかあ オマエラ〜!!
https://i.imgur.com/WssTfhN.jpg

534 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/27(火) 15:29:14.64 ID:MHLgHTjU0
履歴がなけりゃ ただのお花畑www

572 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/27(火) 19:22:37.35 ID:MHLgHTjU0
ゴメン 今日のや
https://i.imgur.com/zuA3rKx.jpg

578 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/27(火) 19:37:28.32 ID:K+5Kh39G0
>>572
ツイッターのおばちゃんから画像借りてくるのやめろや
0869預言者タロウ
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:31.20ID:ACZA/h070
日本ー南アフリカ
●6対23
南アフリカの勝利
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:31.51ID:XmU0H6Ic0
ユーロドルショート、ドル円ショートがどこまで利益が膨らむかな
明日の朝が楽しみ
早めに寝よ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:20.97ID:dLR8p6Cl0
来週ドル円106まで落ちれば大逆転だわ
ただ本命の米中決裂じゃないからなー
たいして下がんないかも
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:41:29.39ID:NeUeGgaP0
窓なんて開かないよ
最近は人々が戸惑う場面で延々と保ち合い上下の損切りを刈るだけ
だいたい土曜の短期ポジなんてほとんどないんでそいつらに損させてもたかが知れてるw
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:03.82ID:dmuZHUrG0
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  モッピー知ってるよ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i 
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l   東京時間で上げた分欧州時間で落ちるってこと
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/    
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!    
       /::::(\   ー'   / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|    
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:14:15.29ID:nKClBuse0
ロンドン893vsヤンキー&東京
上げ下げしながらどっちが優勢かでトレンド決まるね
8月26日に潮目変わって今はヤンキー東京の上げが優勢
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:14.06ID:QnRao6+H0
>>898
戻しとるやん…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況