X



【株板相場師列伝】珍しいペット飼う男3910

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:45.62ID:ZD5MLlJ/0
森森お金増える
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:58.04ID:bGa45/0a0
くっそ儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:00.77ID:poNWLCib0
ふええってまじで何の意味あるの
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:02.28ID:tfV+YTA40
節税クロス去年も10月くらいから始まったな
去年はライフラインで今年は何の利益だ?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:19.74ID:f1wCX/+y0
    ξミミミミミ
 ピュー |´_`| <これからも片山を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:46.31ID:ruskn3ZK0
いつ買うの?・・・

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Dow will rebound soon
ダウはそろそろ急リバウンドする 

●米企業決算が本格化 好決算!
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:34.51ID:bGa45/0a0
テリロジーwwwwwwwwwwwwwwwwww

パワーゲイザー食らう為にワープしてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:53.44ID:ZD5MLlJ/0
アヘ顔Wピース!
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:15.28ID:tOFln0Ny0
今年儲けてる人はこういう下げ局面の小リバでちまちま小銭抜くなら節税クロスで税金取り戻すほうが利益出るからね
0873司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:40.63ID:gpq7Luqi0
葉月里緒菜は元気かな?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:58:51.14ID:ZD5MLlJ/0
あとは宇宙ミミズ育ててたらお金増えるネン
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:03.75ID:bGa45/0a0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:10.69ID:J4Wt7JK00
二桁ボロ株祭りに参加しようってのかオンキヨー・・・
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:44.30ID:bGa45/0a0
含み益つんでもねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:48.50ID:bGa45/0a0
儲かるってレベルじゃねええええええええええええええええええぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:55.79ID:6D5br44M0
みんなで応援しようよ

坂口杏里さん「もう一度、芸能界に戻りたい」 SNSで繰り返し訴え
「私はやっぱり芸能活動をちゃんとしてた、自分の中でキラキラしていた頃の自分に戻りたい。って素直に感じました。もう一度、復帰が出来るならしたい。と、強く思いました!」と現在の心境を告白。
「汚い世界でもあるかもしれません、でもあの頃の坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい。本当に本気で、フリーじゃなく、芸能界に戻りたい、と強く思いました」「今はただ、ちゃんと芸能活動に戻りたい」と繰り返し、強い復帰への思いを訴えた。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:05.56ID:XO0KSmbT0
このすれで「IPOハイリスク」って言葉がでたら
買いのサイン!!
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:18.81ID:bi8D7n/90
完全にバブルの初動臭い
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:21.56ID:poNWLCib0
抗うつ剤飲んだらしくめっちゃ眠くて
発注ミスするわ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:35.55ID:3i3VP1dL0
今日はバレーボール女子がセルビアとやりあうわ
多分ボコボコにやられるやろうけど頑張れええ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:54.49ID:J4Wt7JK00
後場からくっせースケベ動きしてるとこで、SQ明けから満獅子で噴くようなのもあるんだろな・・・
0924司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:11.77ID:K00fRFFp0
Yが昼寝してる間に25日線触りに行ってたのか
反発するから先物買いしたかったな
やっぱ寝ちゃダメだ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:46.62ID:mn9soWjs0
ファミマつんでもねえインチキ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:45.80ID:XO0KSmbT0
>>927
ストップ安に張り付いて爆上げ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:59.50ID:bGa45/0a0
ネットって不思議だよな

オラウータンでももっとマシなトレードすっぞって思う奴がチラホラ居るねん
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:10.31ID:3i3VP1dL0
テリロジーは今度S安で買ったら張り付けの刑喰らって終わりやで
そんな何回も乞食にええ思いさせてくれへんわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:11.57ID:U1QE1xLL0
talonいうツイッターアプリ入れたんやけどリアルタイム通知できんの?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:18.33ID:J4Wt7JK00
ユナイテッドみたいなグチャに鼻毛あり・・・
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:34.15ID:tq0yChPv0
ザラ場だから25日線意識してるように見えるけどこんなもん日にち跨げば窓開けてぶち抜かれるのが定説やさけ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:41.22ID:rMpgIR5D0
>>901
杏里のページを見てくださり
ありがとうございます♪
時間いっぱいお客様と楽しみたいです♪
よろしくお願いします♪
ぜひ会いに来てください(*´꒳`*)

お遊びは下記の料金になります♪
◆60分200000円◆
◆90分250000円◆
120分以上の場合は、
お電話でお問い合わせください!

青木りんとやったけど、彼女でさ10万だったのにw
高すぎるわ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:23:58.94ID:HMMFILyP0
日経あと100円上げれば25日線も上がって今日の安値が25日線タッチしたことになるのに
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:07.03ID:J4Wt7JK00
ユニバーサルの猿くん・・・そのショットは・・・!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:28.27ID:cGqMzEzl0
禿まさかのしすラインタッチあるのか?
そこまで逝くとは思えないがしかし反発無さすぎるだろこれ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:04.87ID:HDarKoEA0
しすラインってどこなの?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:39.77ID:bGa45/0a0
テリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くにへかえるんだな

おまえにもかぞくがいるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況