X



FX初心者スレ Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:43.95ID:4FAUN4Hu0
トレンドに疑惑の出た一週間だったけど蓋開けてみれば12勝3敗
+47-14.8の差し引き32.2pipのプラス
10月の初週はいい感じで〆れたし来週も気引き締めてがんばるぞいっと
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:58.77ID:oGTXGBBr0
ユロ円ポジ持った瞬間30ppゴチw
1分も持ってなかったわw
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:07.66ID:cbkkWAdE0
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:29.43ID:XzABw4n50
今まで15分足、1時間足で取引してたけど1分足で10〜30pip狙ってた方が遥かに儲かる
しかもほぼ逆行しないからストレスも全くなくなった
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:17.87ID:Qh5f+F650
>>391
泣くな
どんまい
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:54.77ID:WZY5Z6ZK0
>>315
いやー噴いたら上髭でS引っ掛けてトレール利確しようと思ってたんですけど届かなかったですね
しかたないので1.4超えたところで手動エントリーしましたっす
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:40.18ID:WZY5Z6ZK0
ちょっと上にLも置いてトレール利確したけどあまり伸びなかった
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:12:14.67ID:4+9lonRq0
今日はどの通貨も反転多すぎるね。
放置してたら3つ建値で終わってたわw
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:12.04ID:5Li+RcgA0
fx始めて1月ぐらい
最初は上がるか下がるか二択だからいけるだろと思ってたけど毎回予想と逆にいくせいで2習慣で80万ぐらい溶かした
流石にマズイと思って少し勉強して今日一気に70万勝てたわ
まだマイナスだけど
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:03:43.94ID:pgb0RLT80
ちょっと勉強した位で簡単に勝てるようにはならんぞ
70万取り返せたのたまたまハマっただけだからもうやめとけ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:20:38.81ID:WZY5Z6ZK0
スワップ3倍デーってやつ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:55:29.61ID:WZY5Z6ZK0
クローズ前に113.56 S微損撤退(´・ω・`)
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:43.31ID:GWL2ibYk0
業者      口座開設ボーナス    補足
==========  ================  ================================================================================
XM       3000円          安全 , 約定力高め
is6com      5000〜30000円     ボーナスだけは良い , 約定力低め
GEMFOREX . 5000〜20000円     USDJPY・EURUSD・USDHKD・USDZARのスワップポイントは売/買どちらもプラス , 約定力低め
8MAX      5000円          スプレッドが広い(3pips以上) , ほとんどの通貨ペアは売/買スワップポイントのどちらかはプラス
Tickmill   .  30ドル          90日でボーナス失効 , 狭いスプレッド・安い手数料, 現在の日本語対応は一部のみ
FBS    .  123ドル+50ドル    123ドル(1週間で失効)と50ドルの両方使うことが可能(123ドルの方は出金条件が面倒)


GEMFOREX/is6comは海外だけど、出金が国内送金なのでハードルが低い
Tickmillのプロ口座/VIP口座はスプレッド+手数料が国内並みに安い(クラシック口座は使う意味が無さげ)
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:57.66ID:hfhRk+0R0
FXの業者比較をやってるサイトはかなりあるけど詳しくみていくと
最後は必ず海外業者を勧めてくるね

これらはほぼ100%アフリエイターだけど日本の業者はURLを踏んで
口座を開設した時に最初の1回だけ金がもらえるけど海外の業者は
さらに取引をするごとに金が入る仕組みになってるから

だから海外業者へ誘導して口座を作らせてさらに取引させれば
毎月収入が増える一方になる

ようつべで「儲かった儲かった」と札束見せてるやつ儲けてるのはFXじゃ
なくて単にアフリで儲けてるだけ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:32.91ID:0ebHd47Y0
ゾエさんのトレード寒気すら感じる
あんなに含み益あったのに利確せずに下がってきたところを利確する
利確の判断の遅さにびっくりだよ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:32.83ID:M2XwVe3/0
ドル円114.27Lどうしよ、、、
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:35:32.18ID:9TTIYY8b0
>>420
なーに、107Sと110Sに比べたらスワポ溜まる分100倍マシさ
短期的に下がっても来年10月まで円安傾向は確実だから必ず救われるよ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:40.59
>>420
ドル円の来週の見通し・予想 10/8(月)〜10/12(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9245989.html

来週は、ECB理事会・議事要旨(11日20:30発表)
米9月消費者物価指数(11日21:30発表)
トルコ・米国人牧師裁判(12日)
G20財務相・中央銀行総裁会議(11日〜12日)が予定されている。
米FRBパウエル議長が
中立金利を超える利上げを行う可能性に言及した後
米10年債利回りが急上昇⇒NYダウ、ナスダック、S%Pが連日急落。
市場では、投機筋のポジションの偏りを示すデータが
先週比で3万枚も円売り急増。
急激な円ショート(円安)となっており
ポジション調整の円高に注意しておきたいとの話。
また、米国人牧師裁判の結果次第では
トルコリラに再び激震が走る可能性も。

<ドル円テクニカルチャート>
高値から2日連続陰線。
ドル円113円67銭で週末クローズ。
市場では、現状113円50銭の買いオーダーで
サポートされているが
割り込んだ場合、ストップロスを巻き込み
113円付近までの一段安にも警戒が必要との声。
直近レジスタンスとして
A:114円00銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ38.2%戻し)
B:114円05銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ50.0%戻し)
C:114円10銭(10月5日高値)
直近サポートとして
A:113円55銭(一目均衡表・転換線)(10月5日安値)
B:113円52銭(10月2日安値)
C:113円31銭(9月28日安値)が意識されている。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:38.94ID:9TTIYY8b0
>>423
シカゴなんちゃらは根拠なしの妄想連ねてるからコテと共にNG処理したけどここの記事は淡々としてていいね
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:12.25ID:WZY5Z6ZK0
この後NHKスペシャルでマネー・ワールド〜資本主義の未来〜1
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:42.78ID:hfhRk+0R0
>>436
海外業者を利用する場合は自分で業者のHPを探して口座を開設すればおk
比較サイトから申し込みする場合はURLに"affillate"がくっついてないか確認してからにしましょう
(かなりの確率でaffillateという文字がURLに付いてます)
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:55.47ID:hfhRk+0R0
追加
あと最近は明確にaffillateという文字が付いてない場合も増えてきてる
URLに色々とIDナンバーとか色々文字がくっ付いてるのも怪しい
申し込むときはその部分をカットして業者のURLだけにして進んだ方が安全
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:19.70ID:etyF5IHR0
アフィリカスより稼げばいいのです
それよりも不思議なのは、マイナスを膨らませる人がいることです
FXはお金が増えていって当然と思っていたので(大勝ちはありませんが)
よく上げた下げたとか騒いでますが、お金を増やすことにはどっちでもいいことです
騒いでお金を投じるのが楽しいのはわかるんですが、パチやスロなど娯楽ならいいけど
FXでそれは恐ろしい行為ですよ
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:25.41ID:Z9o3gfoJ0
金ってもう下がらないのかな。
下の方で持ってるショート損切りするには大きすぎる金額になってしまった
0441y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:39.35ID:htmR5WuJ0
本業は持病で辛いよ・・・。
早く専業になりたいよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:59.84ID:+vgnAzrF0
週に100pipくらい取れるようなトレードを心がけてるんだが、やはり資金的には10万通貨張れるくらいないと増えていく実感がないな。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:47:56.29ID:YP+tXVOw0
【仮想通貨で儲かっている人は絶対に見ないでください!】

仮想通貨で損した経験がある方限定で、救済プロジェクトが始動しました。
_________

毎月100万円以上の
不労所得をお約束!
_________

人数限定ですので、お急ぎください!
■一発逆転したい方はこちら
http://cut.by/EguIa

PS
さらに救済活動の一環として、豪華プレゼントも
用意されています。仮想通貨で「億り人」を目指すよりも確かにこの様なプロジェクトで不労所得を得た方が、「億り人」に着実に近づくと思います!

■確実に億り人を目指したい方はこちら
http://cut.by/EguIa

【システムを起動する。】

たったそれだけで
誰でも簡単に年収1億円!

年収1億円を約束するそのシステムを、
今から7分間だけ無料(0円)公開中!
http://cut.by/XYOJp
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:48.40ID:7EBffg+d0
>>446
年末には115円くらいまで上がってるよ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:31:18.73ID:YoUZH7SU0
しばらく円安方向が基本だろ
0451y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/10/07(日) 07:06:49.71ID:htmR5WuJ0
ヘルスに行って、心の芯まで優しく抱きしめて欲しいけど、FXで負けてお金が無いよ・・・。
0454上級トレーダー:黒田
垢版 |
2018/10/07(日) 08:14:47.47ID:PeCjerhR0
>>451
行ってこいや
俺も昨日は2発やってきた
イクときに、嬢がビビるくらい絶叫するのが好き
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:27:14.36ID:jSwuESNu0
異次元の金融緩和っつーか異常な金融緩和が終わるまでは円安傾向
まあ安倍総理と黒田総裁が現役の間はずっとやね
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:14:59.76ID:WjmlFpai0
>>446
そろそろ国債の利回りがきつくなって米国株下落によりドル安円高
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:16.90
>>457
ドル円の来週の見通し・予想 10/8(月)〜10/12(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9245989.html

来週は、ECB理事会・議事要旨(11日20:30発表)
米9月消費者物価指数(11日21:30発表)
トルコ・米国人牧師裁判(12日)
G20財務相・中央銀行総裁会議(11日〜12日)が予定されている。
米FRBパウエル議長が
中立金利を超える利上げを行う可能性に言及した後
米10年債利回りが急上昇⇒NYダウ、ナスダック、S%Pが連日急落。
市場では、投機筋のポジションの偏りを示すデータが
先週比で3万枚も円売り急増。
急激な円ショート(円安)となっており
ポジション調整の円高に注意しておきたいとの話。
また、米国人牧師裁判の結果次第では
トルコリラに再び激震が走る可能性も。

<ドル円テクニカルチャート>
高値から2日連続陰線。
ドル円113円67銭で週末クローズ。
市場では、現状113円50銭の買いオーダーで
サポートされているが
割り込んだ場合、ストップロスを巻き込み
113円付近までの一段安にも警戒が必要との声。
直近レジスタンスとして
A:114円00銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ38.2%戻し)
B:114円05銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ50.0%戻し)
C:114円10銭(10月5日高値)
直近サポートとして
A:113円55銭(一目均衡表・転換線)(10月5日安値)
B:113円52銭(10月2日安値)
C:113円31銭(9月28日安値)が意識されている。
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:16.46ID:+vgnAzrF0
ヒマだから9月の取引をExcelで集計してみた。
取引回数9回、勝率55.6
平均獲得pips:50.9
平均損失pips:-44.7
月間pips損益は+75.8
損益率1.14pips
利益は増えてきたと思ったが、利確にビビってて1トレード平均100pipsの目標にはほど遠い出来だった。
一応100pips以上のトレードは2回あったけど、30pips前後で利確したのも3回ほどあった。これをなんとかしないと理想には届きそうにないな…。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:01.03ID:+vgnAzrF0
仕事が忙しくてでチャート見てるヒマがないからいつの間にか4Hメインで週1、2回のトレードをするスタイルになってた…。
前はもっとやってたと思うけど回数的には今がちょうどいい感じ。
種銭が増えたらもう少し増やせると思うんだけど、種が増えないのはいかんともしがたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況