X



gif27 岐阜暴威の専用スレ【来世はハエかなぁ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:36.39ID:TAfS0Kqa0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
2018年の収支は-219万(スレ立て現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad
※岐阜暴威ニコ生 岐阜暴威の先物研究所
https://com.nicovideo.jp/live_archives/co3851493?com_header=1
※岐阜暴威ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DllcBmEVAAAEqJS.jpg
※岐阜暴威断末魔
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1013650592575545345
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032862539187535872
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1032875829556994048
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1035090644648128512?

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1538132936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:34.80ID:xkhtjfgw0
メンヘラー病みハゲ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:20:03.18ID:aTcFH5N50
禿げはポジもってそうだな。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:10.08ID:+dZE4k/u0
じいちゃんが金集めようとするのは残った家族の為かもしれんのにな
ハゲ自身が欲にまみれた醜い思考しか出来ないから、他人もそうだとしか思えない
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:02.39ID:xkhtjfgw0
ギャンブル依存症の特徴


1.興奮を得たいがために、掛け金の額を増やして賭博をする欲求

2.賭博をするのを中断したり、または中止したりすると落ち着かなくなる、またはいらだつ

3.賭博をするのを制限する、減らす、または中止するなどの努力を繰り返し成功しなかったことがある

4.しばしば賭博に心を奪われている(例:次の賭けの計画を立てること、賭博をするための金銭を得る方法を考えること、を絶えず考えている)

5.苦痛の気分(例:無気力、罪悪感、不安、抑うつ)のときに、賭博をすることが多い

6.賭博で金をすった後、別の日にそれを取り戻しに帰ってくることが多い(失った金を“深追いする”)

7.賭博へののめり込みを隠すために、嘘をつく

8.賭博のために、重要な人間関係、仕事、教育、または職業上の機会を危険にさらし、または失ったことがある

9.賭博によって引き起こされた絶望的な経済状況を免れるために、他人に金を出してくれるよう頼む
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:26:11.77ID:+dZE4k/u0
>>579
誰に対しても平等だからハゲのようなゴミクズの元に来ることはないんだよ
まっとうな人間のところに来るものです
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:09.69ID:nm7Tj8jD0
適当丁半博打で1600人もの諭吉様を葬り去っておいて
何が 「お金ちゃん大好き」 だと。
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:57.50ID:rR6oTgzx0
三郎とチンパンジーの先物対決企画してくれないかな
たぶん三郎負けるだろうけど
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:15:07.89ID:uSl+i5Bj0
三郎と関しんごだったらどっちの方が屑なんだろうか
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:58.54ID:CnS+XHEs0
パン粉3、フルフリ、関慎吾、くそ三郎、ぜんいつ
甲乙つけがたいカスどもだ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:29:07.59ID:xkhtjfgw0
このツイ見る限り、既にL持ってる可能性もあるな

岐阜暴威
@35788yhasdiihad
地震や…明日はドル円に仕掛けくる…オタワ…
午前10:16 · 2018年10月7日
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:10.10ID:rOJBvAYR0
フォロワー皆が思っている事

禿げおっさんの醜い体、禿げおっさんの私生活、誰も興味ない不快感
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:40:43.11ID:CnS+XHEs0
糞ポジ隠してハゲ面隠さず
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:43:38.92ID:CnS+XHEs0
知的障碍者ってハゲ三郎のことじゃねえのかwwwww


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
46秒46秒前

岐阜暴威さんがpokojazzをリツイートしました

ジムに来てる女の子が知的障害者の施設でも同じことがあると言ってたな。腕を力いっぱい捕まれ内出血とかステッキで叩かれたっか。
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:20.40ID:aTcFH5N50
今年は月ベースでプラスがないからなw
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:12.30ID:W+4Clyrq0
ハゲ三郎はこれだけ負けてるのに、何で今のトレードを改善しようとしないのか?

意味のない精神論を言うだけで、何も工夫改善、努力をしていない

糞ハゲの日常生活なんてどうでもいいから、土日くらい必死にトレードの勉強しろよ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:00.45ID:CnS+XHEs0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
2分2分前

ポジションはありまぁす!
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:21:47.84ID:xkhtjfgw0
ポジポジ病の欲深ハゲが連休を前にしてポジらない訳がないわなw

これまでの発言からして逆張りLが濃厚やなw
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:54:03.69ID:rR6oTgzx0
三郎は何故トレードを改善修正しないのか
答えは簡単、今の自分に足りないのは明文化されたルールだけで
知識も経験も十分にあると思っているからだ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:40.54ID:xkhtjfgw0
三郎は含み損抱えた時に、「ついカッとなって」とか、勢いに任せてポジったのが原因と言い訳してるけど、本当は真剣に考えた結果、外してるんだよな

前にふわっちで、さかなが「真剣にポジっても外してるだろ」ってコメントしたら、激昂してブロックしてたな

自分の才能を否定する事実に目を向けると、これまで三郎を支えていたすべてが崩れるから、直視できなくなってるんだろう

本当は真剣に向き合って改善すべきなのに
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:04:01.74ID:FAWk8Kz60
おハゲ放送しろや
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:21:59.26ID:rR6oTgzx0
三郎は知恵遅れ特有の万能感があるんだろう
普通はこれだけ負けを突きつけられれば問題は自分にあると自覚するけど
三郎本人は自分は勝つために必要な要素は全部揃ってると思ってる
だから変えるのは精神論しかないマイルールのみ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:49:28.73ID:+dZE4k/u0
反省と改善ができればだんだん馬鹿じゃなくなっていくんだよ
それが出来ないから、今までそうして来なかったし、これからもそうしないから馬鹿は馬鹿なんだ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:04:38.03ID:rOJBvAYR0
ポジってるのはSね
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:08:57.05ID:CnS+XHEs0
Sはもう決済しただろ
また戻り売りしたってこと?
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:10:14.41ID:ZGLEe+nT0
自分自身にもう伸びしろがほとんどないことを薄々感じてんだろ

相場初心者でまだ何も知らない素人ならまだしも
12年やってきて曲がりなりにも相場解説とかでマウントできるくらいの知識はあるのにな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:17.32ID:IBVAsPeg0
こいつは馬に乗ったことがないのに、偉そうに競馬の騎乗について語るオヤジと変わらん。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:31.79ID:IBVAsPeg0
こいつは相場で稼いで何したいんだよ?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:27.30ID:CnS+XHEs0
田舎に引きこもって好きな時間に起きて食べて自慰したいって書いてたような
それじゃ今と変わんねーじゃんwwwwwww
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:01.62ID:Uz3M3XI60
虚言、妄想、矛盾、見栄っ張り、甘え、裏切り、またそれらの行為が蓄積されてきた結果が如実に表れている顔、すべてが醜いオス動物とはコイツのこと。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:00.84ID:CnS+XHEs0
許永中のニセモノの虚言厨ハゲ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:18.75ID:FAWk8Kz60
欲深いしなあのハゲは
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:25:43.64ID:LvZ5QZHU0
まんま許永中

嘘吐きなのもそっくり
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:10.44ID:/6XTgRL+0
適当にポジションとって適当に負ける。
利小損大。
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:07.40ID:uSl+i5Bj0
既に人生投了という
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:49.78ID:/6XTgRL+0
お金大好き岐阜暴威。
岐阜暴威大嫌いお金。
全財産30万w。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:17.33ID:BeXx+PTZ0
トレード参加者は全員勉強していると思っていた。勉強しない奴がいることに驚いた。金無くなるだけだろう。
ニコ生でも元証券マンFPも全く勉強しない。勉強したらと言ったら無視される。わけわからん。儲けたくないのか。
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:21.36ID:CnS+XHEs0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
4分4分前

井上強かったな…
スパーしてみたいな
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:34:14.31ID:xkhtjfgw0
俺には先物しかない、とか言ってる奴が負け続けてポジを取り直した直後の週末に、呑気に試合みてツイートしてるのが信じられん

そんなことだから負け続けるのだ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:13.89ID:CnS+XHEs0
素人のデブなオッサンがプロボクサーとスパーするっていう発想がまず分からんwwwww
くそ三郎に元格闘家設定で言ってるのかも知れんけど無理すぎるだろwwww
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:48:34.06ID:Rk320URL0
冗談はハゲだけにしてくれw
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:08.83ID:/6XTgRL+0
パチンコを何年も負け続けても辞めないバカと同じです。
予言。
2万とかしょぼく勝ってその後30万ぶっこく。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:28.33ID:o4gWYQUR0
色んな設定で妄想と現実の区別がつかなくなってきてる
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:36:36.92ID:+FcMvK2t0
勉強しても意味ないって思うくらい先物の動きってエグいからな
でも運否天賦に賭けても勝てるわけじゃないんだよな
結局勉強するしかないのよ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:43.99ID:Am0TNwBm0
>>626
極度の構ってちゃんだからこういう反応を見て楽しんでるんだよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:43.56ID:bFGYZrTv0
>>633
でもTwitterでは誰もコメントしてくれなくて無視されてるw
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:48.57ID:LCgW8rVD0
自己顕示欲の塊だから
もう戻れない

糞田舎の農家の引きこもり中年男性(ハゲ)

という現実にはもう戻れない

自分が舞台の主役でありたいから

いつまでも個人投資家になる夢を見て現実から逃避するしかない
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:58.88ID:TUiibOCE0
岐阜ちゃんは相場の素質が皆無だと思うわ。
逆に負ける人の条件は全て兼ね備えている。
40歳で1億円どころか、生涯かけてトータル収支プラマイゼロにする事もほぼ不可能だろうな。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:29:07.90ID:o4gWYQUR0
ホモ板岐阜スレのコメント、ワロタwww

122 ウホッ!いい名無し…[] 2018/10/07(日) 22:34:19.00 ID:ADsOaq3Q
ガタイのいい爺さんという感じ、若さを感じない
ホモは若い男好みが多いからな
枯れ専向けホモAVで中年オヤジの下痢便食わされるレベル
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:20:53.06ID:WZl7+dm/0
>>638
ガチホモやんけ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:36:33.26ID:WFeDYczX0
岐阜ちゃん、警備員の深夜バイト、お疲れ様です。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:41.62ID:BlllaIPd0
各業界の岐阜暴威評

投資業界「同じ失敗の繰り返しでチンパンジー以下」
格闘技業界「全然基本ができていない。元格闘家は嘘」
筋トレ業界「腹回りブヨブヨやないか」
ホモ業界「枯れ専向けホモAVで中年オヤジの下痢便食わされるレベル」
老人業界「お前も年金で食っとるやないか」
ハゲ業界「彼はハゲの面汚し」
岐阜県業界「あんなのが県民代表で恥ずかしい」
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:34:47.37ID:1rcZE7jI0
禿げ郎は勿論Sポジだよな?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:28.50ID:YoRAeS1y0
三郎や、親の金で食べる飯はうまいか?
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:12.40ID:bFGYZrTv0
くそ三郎はホモ受けも悪いのか
何処にも受け入れてもらえない生まれながらのボッチだな
ちょっと哀れになってきたわ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:00.70ID:bFGYZrTv0
三郎はちょっと足りない太ったオッサン
いわゆるパワー系池沼の中年
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:18.04ID:KMmlv7wE0
わざわざ真夜中の仕事うんぬん言っているのは、普段まともに仕事していないから、台風の時とかたまに控え要員で仕事が入ったときに自慢したくなるんだろうねぇ。実際には何の自慢にもならないけどw
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:44.36ID:o4gWYQUR0
ハゲ三郎ならガチで半裸で近所を深夜徘徊とかあり得る

捕まらずに家まで戻ってくるミッションを夜勤と称してる(自宅周辺警備員w)
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:01.15ID:jSOR8Mzu0
>>638

>ガタイのいい爺さん

ホモ特有の的確な評論
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:11:10.50ID:1rcZE7jI0
ハゲローのニコがないということは懲りずに590あたりでSしてそうだな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:18:43.48ID:fEwQDIgM0
未来も可能性もないジジイは若者の為にはよ死ねや
他人にどうこう言う前にまずはテメエがまっさきに実践しろや
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:46:04.44ID:o4gWYQUR0
どう見ても、親との外食やろw
夜勤明けでランチの設定、無理ありすぎww

岐阜暴威
@35788yhasdiihad
会社の人と鉄板焼ききた(^。^)
腹が苦しいっぴ(^^)
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:53:05.63ID:YXiNy/oA0
無職
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:58:01.18ID:o4gWYQUR0
bnfみたいなプロは、金あるのに旅行すら行かず、トレードに集中しているというのに、連敗ハゲ三郎は、働きもせず遊びほうけて、トレードの勉強もせず、ネットで嘘ばかりついている
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:01:49.35ID:jSOR8Mzu0
>>654
岐阜さん唯一のSNS映えはカーチャンとの外食、、、
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:06:38.13ID:Y/s6I8Eu0
みんなツイ消しする前に画像保存!
この店どこだか特定班はよ!
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:10:42.01ID:bFGYZrTv0
正直美味そうに見えない
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:54.17ID:o4gWYQUR0
>>659
普通の人がインスタにあげないような写真を上げちゃう感覚が、
2ch投資板ハゲオヤジクオリティw

もはや、そういう界隈だから仕方ないw
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:17:07.92ID:Y/s6I8Eu0
どうせ底辺だから激安食べ放題だろう
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:19:59.74ID:o4gWYQUR0
カーチャンに寿司ご馳走しろよ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:24.44ID:Y/s6I8Eu0
岐阜の姉さん的存在の沙羅ってインテリぶって結構適当なこと言うよな。
農薬がどうこうとか鬱は食い物が原因だか。
知り合いの農家は食わないだかエビデンスがない事を信じちゃうのは岐阜そっくり。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:26:08.12ID:1rcZE7jI0
食べ物が茶色ばっかりだなw
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:31.95ID:aZI3OUPV0
>>663
中卒の無職虚言癖ババアだから相手にすんな
女版ハゲ三郎だけど、ハゲ三郎みたいなお笑いセンスないし、嘘とマウンティングの呟きばかりで不快だから、俺は奴のツイートは見てない
ある意味、ピンクボール系
説教ピンクボールとハゲ三郎の悪いところを絞って濃縮した感じ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:18.36ID:fwtBSaDF0
事あるごとに自分が好き、自分が好き言い聞かせるように言ってるけど、頭湧いてるなよなこのハゲ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:33.18ID:D0ILbNeF0
来世はコウモリに屠られる運命
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:45.76ID:fEwQDIgM0
自分を愛することは悪いことじゃないが、
俺はハゲみたいな知能と容姿になったら自殺するわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:33.55ID:o4gWYQUR0
コウモリ以外にもヤモリとか何匹かの死骸をアップしてたよな
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:30.76ID:o4gWYQUR0
ツェペリ「貴様、いったい何匹の生命を損切りの傷を癒すのに奪った?」

岐阜暴威「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:41.62ID:Y/s6I8Eu0
美濃焼祭

【メイン会場】
JR多治見駅南北自由通路
【会場】
多治見駅南駅前広場
ながせ商店街
本町オリベストリート
【日時】
2018年
10月6日(土)
7日(日)
8日(月・祝)
9:30〜16:00
※6日のみ9:00〜
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:37.29ID:Y/s6I8Eu0
岐阜暴威は多治見市在住?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:37.98ID:o4gWYQUR0
夜勤明けの設定なのに「会社の人」とランチ行ったり、美濃焼祭行ったり、不自然すぎww

池沼だからバレてないと思ってるのかww


岐阜暴威
@35788yhasdiihad
うながっぱ可愛いで


http://www.city.tajimi.lg.jp/minoyakisai/
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:53.86ID:bFGYZrTv0
やっぱり多治見近辺に住んでんだなハゲ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:53:10.24ID:o4gWYQUR0
10/8[月・祝] 10:00〜
11:00
12:00〜
12:20
13:00〜
14:00
14:30〜
14:50 作陶パフォーマンス 安藤日出武(仙太郎窯)
うながっぱじゃんけんタイム!&写真撮影
作陶パフォーマンス 安藤日出武(仙太郎窯)
うながっぱじゃんけんタイム!&写真撮影


岐阜暴威ツイートは14:45
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:46.65ID:o4gWYQUR0
多治見も市街地やから、不動産沢山持ってたら賃料収入結構入るな
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:54.43ID:bFGYZrTv0
隣の集落へ行くには山二つ越えるとか放送で言ってたような気がしたけどあれも嘘か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています