X



【株板相場師列伝】真実の愛>収入男3896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:57.08ID:my/OrfyT0
配ったら自信つくさけね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:39.16ID:2XBQaZlw0
キチガイってなんで敵は一人だと思い込むんだろうな?
ID変えて粘着されてると・・
白いのもそうだし先オプスレのクソコテもそうw
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:53.41ID:WtLHboGe0
とりあえず今はドル円と日経が連動してる感じやわ
円安になってくれないと上がらない
115円まで行けば25000アタック来るやろ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:50.82ID:WtLHboGe0
イタリアのニュースが昼休みだったら日銀買いも手伝って後場売られることもなかったと思うけど仕方ないわ
これで押し目完了になればええけど
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:52.01ID:my/OrfyT0
白いのも油も、幼稚園か小学校でまともなしつけしてもらってたら基地外ならんかったのにの
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:48.90ID:HXgQPAFc0
ドル円買ったほうがはやいのさ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:25.88ID:nCsPLpAt0
てかこのスレでエビオス錠が大絶賛されてたから毎日飲み始めたら、
今まで毎日下痢でお腹が緩かったのに、弁が硬くなってついには人生初の便秘でウンコが出なくなったんだが
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:12.72ID:0cBPNM+N0
なんやニート暴威今日100レス越えしとるらしいわ
ほなたくろうは200は行っとるやろな
この法則は10年前からやねん

ID変え無双で好き放題いいやがるさけな
たくろう平気で「100レス超えのキチガイww」とかてめぇ200レスしときながら平気で言うさけ
しかもこっちがレス増えとんのは100%てめぇの粘着のせいや

ほんまなぶり殺してぇクズやろ?>>962
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:40.37ID:0cBPNM+N0
>>913 また誤爆った めんごめんご゛
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:12.78ID:kCtYcKu30
たくろうさんも荒らし呼ばわりされて災難だな
基地外にロックオンされると何でもかんでも犯人認定されてしまうんか
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:12.63ID:pikkrUeE0
スレ開いて粘着監視してるから誤爆すんだよ、こっちくんな荒らしが
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:01.94ID:vr81YWrl0
お寿司食いたいなあの発言思い出した

ますぷろ
?@maspro
4 分4 分前
暗くなるのが早くなってきたなあ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:27.02ID:my/OrfyT0
おりもせんたくろう見えてる基地外はほんま基地外
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:54.61ID:kCtYcKu30
痔になったとき薬つけてもなかなか治らんかった
それで血行をよくするため温かくしてるといいとアドバイスされたんや
やってみたのが使い捨てカイロをパンツに貼って肛門周辺を温めたこと
1週間で綺麗に治ったで
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:35:37.02ID:2XBQaZlw0
粘着を批判しているのに
なんで自分が粘着してることには気づけないんだろう?
嘘ついてまで誤爆したなんてクソ気持ち悪い
早く告発して一旦終止符を打って欲しいわw
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:53:24.42ID:2XBQaZlw0
>>944
関取?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:50.25ID:WtLHboGe0
先物手口見たけど、何か上がりそうな感じやわ
・GSが12月限先物2392枚売りだけど10月限ミニ17000枚買い
・アムロが買い持ちのP24000を一部利確・売り越しのC24250を一部買戻し・10月限ミニ4000枚買い
・Cスイスも依然先物買い越し
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:01.83ID:WtLHboGe0
>>948
ちゃうで177cm70kgの中肉中背や
わしマグロやからクンニもしないし、フェラしてもらって勝手に挿入して騎乗位でグラインドガンガンしてもらわないと逝けないんやわ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:01.96ID:Yh71B5kv0
おっさんになって金もってるのにlizさんとセックスしてるおっさんって存在するんやろな
わしおっさんになってかなり守備範囲広くなったけどそんなわいでもlizさんは無理だわ
体液がくさそうやし
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:35.09ID:Yh71B5kv0
>>951
正常な男は正常位で自分が気持ちいい位置を探して気持ちいいストロークができるように腰動かすねん。それが本能や。

ところが騎乗位好きはどんな女がどんな動きしてもイケるねん
要するに早漏っちゅうこっちゃ あんた性交時間めちゃ短いやろ?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:00.03ID:kJ36blTK0
貴乃岩さんはもうモンゴルに帰る気ないんやろうな
あんなモンゴルの英雄にたてついてたら袋叩きだろ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:51.15ID:lupVLx2t0
アフリカンダンスのダンサーメコの騎乗位はさすがにちぎり取られるんちゃうかと危機感持ったことあるで
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:36.02ID:XcWUla5m0
ヒカキン年収20億はあるとおもうよ
手取りで10億ってとこかな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:29.49ID:ZAKl6bIz0
袋有料がいやであれば
セブンいかなければいいと思う
これからはローソンにいく
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:27.69ID:Wuof8jUG0
7:30かと思ったら6時か
日が暮れるの早くなったね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:30:05.79ID:2XBQaZlw0
ちゃんと気持ちよくさせてやること
これだけでいい
六角せいじとか凄いんだと思うわw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:50.90ID:1VC8h52q0
>>968
コーヒーとかイートインとか割と気軽に利用できる取り組みが多かったのに
そういう何気ない小さな事から足が遠のく可能性は十分ある
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:54.52ID:1VC8h52q0
ツイッターで拡散されまくったら区長が出てきて謝罪とか
役所に落ち度があったとは言えすごい時代になってきたもんだわ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:12.91ID:pKBdxBy50
>>983
日本の汚役人とは仕事しないほうがいい、よい例だな
クールジャパンも失敗しているし
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:10.26ID:pKBdxBy50
日本のお役人信じてJDI初値買いした人々はどんな気持ちなんだろうか
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:16.24ID:GpqWTuv40
>>1
結婚は天国やった
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:09.76ID:pKBdxBy50
むしろ国は日本の文化を破壊する

【八丁味噌】ブランド乗っ取り!?国が本家を除外して認定、老舗二社は不服申し立て…地元民の怒りの声
https://togetter.com/li/1194192
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:50.10ID:pKBdxBy50
余命三年を読むと
元官僚の登場人物が出てきて
中央省庁はほとんど○○人にのっとられているんだとさ

この国で日本国民は、希望を抱かないほうがいいということだね
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:30.05ID:rW8iuS3k0
本屋来たけどレジのそばに細木数子のなんたら占術本並べられとるわ
まだ活動しとるんやなというか生きとったんやな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:14.37ID:45ciqcdQ0
海外から言われるならまだしも自分らでクールジャパンとか企画してたらダサいの極みやんけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況