X



【古事記】瀬戸際 Part10【ADD 注意欠陥障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:01.32ID:vCZYfu5r0
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3SW0EZXBEKV4T/

※過去スレッド

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/

【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516587749/

【古事記】瀬戸際 Part6【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521179152/

【古事記】瀬戸際 Part7【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526256739/

【古事記】瀬戸際 Part8【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529418219/

【古事記】瀬戸際 Part9【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533782375/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:05.40ID:rHOfXRPj0
>>248
なべべだろ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:57.97ID:2GYGIaSv0
s(ふ:siowhowatch)
mt草
118:41 | 10:28:41

s(ふ:siowhowatch)
曲が穢れる
27:33 | 10:57:47

s(ふ:siowhowatch)
投資系以外の宣伝ここに貼る必要あるか?
25:50 | 11:27:40
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:49.41ID:2GYGIaSv0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年10月12日
10/12

本日+8000円

今日は昨日とは打って変わって朝から強く
アタスはなかなか入れませんでした。

で、特売りのアイケイに寄りから突っ込んだら酷い目にあいました!

今月6勝2敗
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:01.13ID:HrH8b71k0
アホでカスでクズだよ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:50.83ID:6wYZRbJR0
>>248
前からいたよ、逮捕されててちょっといなかったけど。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:08.39ID:FlHAF7Pc0
GLはこの下げ相場で38万円の利食いやるやん
瀬戸際は
10日+9000円
11日-27000円
12日+8000円
合計-10000円の負けw

結局GLにトレードでは勝てないんだなw
単なる古事記のクズ配信者やんw
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:09.39ID:fV9ZYcUy0
>>257
今月勝ってるって言ってたけどいくら勝ってるのこいつ?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:17.75ID:5LmPEKrp0
ルナ(ふ:marina96961919)
パパがね

ルナ(ふ:marina96961919)
バイトしたほうが、いいって、いってるよ

ルナ(ふ:lunechan4545)
ママがね

ルナ(ふ:lunechan4545)
なぐるの

ルナ(ふ:lunechan4545)
AV男優全然足りないんだよ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:10:20.08ID:qvS/OZNL0
s(ふ:siowhowatch)
しらんけど
19:40 | 22:13:25

s(ふ:siowhowatch)
あのね、パパがね       働けよだって
13:51 | 22:06:20

s(ふ:siowhowatch)
なにそれwww
20:07 | 22:12:36

s(ふ:siowhowatch)
youtubeにある?
20:39 | 22:13:08

s(ふ:siowhowatch)
割に合わねぇw
21:33 | 22:14:02

s(ふ:siowhowatch)
何するかによるんじゃない。youtube全然見ないからわからんが2人で何するのよ
23:54 | 22:16:23

s(ふ:siowhowatch)
喋るって下ネタか金銭要求しかしてないじゃんw
27:38 | 22:20:07

s(ふ:siowhowatch)
こっちきてから全然かけてないな。初期にクロスなんちゃらちょっとかけただけやね
29:30 | 22:21:59

s(ふ:siowhowatch)
火薬の動画検索したけどよくわからなかった。あれで骨折するの?w
40:56 | 22:33:25

s(ふ:siowhowatch)
床オナばっかりしてる人でイケないとかは聞いたことある
43:58 | 22:36:27

s(ふ:siowhowatch)
私にも優しくしろよごみ
50:34 | 22:43:03

s(ふ:siowhowatch)
私にもミスドのバーコードください
53:58 | 22:46:27
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:09:18.84ID:C/A/BkKV0
今年の稼ぎ19万wwww
まあ瀬戸際さんはふわっちの稼ぎがあるけど、それにしてもひどいw
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:50.25ID:xWSOdxGy0
この人肌汚くない?
月面肌?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:35.01ID:xWSOdxGy0
アイラのところに国税局捜査入ったらしいなww
順番にどんどん調査するらしい配信者ピンチ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:19.17ID:C/A/BkKV0
本日の利益→23,623円
本日の損失→30,576円

資産669,713円

持ち越し無し
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:19.08ID:xWSOdxGy0
通報しまくられてるから瀬戸際も税務署来るよ絶対ww
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:13.40ID:p6mOyf9P0
s(ふ:siowhowatch)
リスナーの金9000万も吸い取る気かよw
71:13 | 13:36:26

かわいそうくん(ふ:tkuc1403taro)
かわばんわ、今日は、大手配信者脱税でもきりだね
6:43 | 19:44:28

とらんぽ@本物(ふ:fuwa5454)
師匠が脱税したの?
7:07 | 19:44:52

とらんぽ@本物(ふ:fuwa5454)
え!税務署きたん?
7:16 | 19:45:01

がっでむ(ふ:diogmdf5a42g)
税務署訪問=脱税ちゃうで
7:34 | 19:45:19

暗中模索(ふ:mosaku)
瀬戸際さんも税務署きたら放送おねしゃすw
7:36 | 19:45:21

とらんぽ@本物(ふ:fuwa5454)
税務署きたら生配信する?
7:59 | 19:45:44

かわいそうくん(ふ:tkuc1403taro)
相当な額になるなしい
8:04 | 19:45:49

とらんぽ@本物(ふ:fuwa5454)
愛羅脱税してたの??
8:24 | 19:46:09

暗中模索(ふ:mosaku)
税務署訪問は確かに即違法ではない。海外財産調書制度できた時とか聞きにきたよ
8:58 | 19:46:43

暗中模索(ふ:mosaku)
なぜ僕はダメなんでしょうか?って聞いて見たら?w
12:28 | 19:50:13

暗中模索(ふ:mosaku)
瀬戸際さんの口からマナーとか出てくると思わなかった…。
13:24 | 19:51:09

にゃんぷる(@mazdaaxela)
師匠はアイテムの枯渇が似合う
13:50 | 19:51:35
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:58.26ID:xWSOdxGy0
税務署につつかれたら確実につむなこの人( ◠‿◠ )
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:11.23ID:I9YWa95F0
近年はインターネットのお金の取引(電子商取引)は脱税が比較的多いことから、
税務調査に入られやすいと言われています。
FX、アフィリエイト、YouTubeをはじめとする動画配信サイトの広告収入や配信収入などは、
国税の電子商取引専門調査チームの情報技術専門官が注意深くチェックしています。

通報が入れば、税務署はターゲットを調べます。
ただ、いきなり配信者への尋問が開始されるわけではありません。

特に疑わしいと思われる個人へは反面調査が行われます。
税務署の反面調査とは分かりやすく言えば「裏取り調査」ですね。

反面調査の恐ろしいところは拒否権がないこと!

ふわっちは「○○さんに○○円払いました」と答える義務があります。
また、反面調査先は銀行にも及ぶので口座の記録も丸裸になります。

税務署の力が怖いのはこういうところですね…。
電話1本、書類1通で驚くほど簡単に配信者の収入や懐事情がバレるわけです。

ここからはあえて数年泳がせる場合も多く、本人への税務調査を経て、
本税に加えて延滞税や無申告税などの厳しい追徴課税が課されます。

税務署的には、あえて数年泳がせた方が、延滞税等もかかって高い税額を徴収でき、
また数年かけることでお金の流れや生活環境のチェックなどじっくり裏取りも進めていけるので、一石二鳥となるわけです。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:03.22ID:8oKniKii0
オワタな!!
愛羅が税務署と話しながら配信してたら今配信してますよねって職員に言われてたし配信見てるのは確実。
その時の愛羅のコメに瀬戸際の名前書かれてたしな。
やべーww
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:03:51.94ID:f70tcMb70
なんで払ってない事が前提になってるの?
そこまで馬鹿ではないと思うけど、なんか証拠握ってるなら教えてくれよ
嫌いだからなんとなく騒いでるだけか?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:13:53.01ID:zdvrzX2u0
いきなりイーソル食らってるwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:24:11.49ID:8oKniKii0
逆に払ってると思ってる方が不思議だわw
ちなみにアイテム投げてるやつも調べられるよ。
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:44.46ID:4xxOQfqf0
>>276
納税という行為が「ない」ことの証明や証拠を求めるのは一般に悪魔の証明と言うよ。この場合は
納税という行為が「あった」ことの証拠を瀬戸際が示せば良いんだよ。挙証出来るのはその行為が「ある」と
主張する側だからね。例えば、警察が個人に対して「犯罪行為が無かった証拠を出せ」なんて言わないでしょ?
この場合は犯罪行為が「ある」と主張する警察側が証拠を示さないといけない。
瀬戸際の納税の有無のケースなら瀬戸際が納税証明書を提示すればそれで話は終わる。そうすれば
いくら頭の悪いGLでも通報とか無駄な事はしないでしょw
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:23.31ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■

==============================

ショートカバーで急リバウンドへ

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況!

==============================

ダウが上昇する季節を迎えた

米国では小売り、Eコマース業界が忙しくなる11月の年末商戦(クリスマス商戦)時期に備え始めている。

==============================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい

==============================
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:02.35ID:8oKniKii0
この人のって投資なの?
お願い上げてくれって毎回言ってる気がするんですけど。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:23.24ID:8oKniKii0
>>276
コメで本人に質問してみ全然答えられないから。
ブロックされるかもだけどw
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:37:09.89ID:s0lzgRLP0
税金のこと言ったら 速攻ブロックされるでw
 確定申告なんてしてないから 税務署からお尋ね来たら払えばいいって 言ってたしな。
ふわっち収入すら申告してねーよ 親からの贈与も現金手渡しで足がつかないようにしてるぐらいだぞ
察しろw
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:45.79ID:s0lzgRLP0
河童とヨシエと瀬戸際は捕まってもいいLV
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:25.85ID:zdvrzX2u0
今年アイテム代150万くらいか
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:46.51ID:/U1qlSjT0
こいつホント性格悪いな
にゃんぷるに八つ当たりしてたわ
だからアイテム飛ばないし人気もでないんだよ
はやく4ねよ、日本のためにも
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:13.52ID:I9YWa95F0
スシ(ふ:zmuqkhnb)
最近ふわっちは、税務署の話ばかり
13:42 | 8:52:02

暗中模索(@otieohaisyaku)
なるほど。瀬戸際さんがアタフタしてるように見せてるのも演出なんですね
15:15 | 8:53:35

猫ちゃん(@nekochan0102)
ふわっち雑談配信者はみんな一気に同じ話題にするって伝染病みたいですね
15:21 | 8:53:41

s(ふ:siowhowatch)
http://www.redout.net/data/bios.html
11:06 | 12:52:32

s(ふ:siowhowatch)
本人が聞こえてないならいいんじゃね。知らんけど
15:50 | 12:57:16

勝たなきゃ養分(ふ:Money_9999999)
アイテム投げない人は無視してるから心当たり多いんじゃないですか
17:33 | 12:58:59

勝たなきゃ養分(ふ:Money_9999999)
1人だけはぶられた訳ですね(o^^o)
18:57 | 13:00:23

s(ふ:siowhowatch)
石油おんぎゃ
7:57 | 13:21:37
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:43:34.79ID:H4oaqWD00
江戸川南税務署
〒134-0087 東京都江戸川区清新町2丁目3−13
03-5658-9311
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:08.96ID:I9YWa95F0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年10月16日
10/16
15日-6900円
本日+6100円

今日は朝からやらかしました。
イーソルを買おうか迷って止めたらバイーンしたので
ムッキー状態に陥って、遥か天空の極楽浄土で掴んでしまい
もちろん真っ逆さまに落ちてデザイア!

たた数秒で18000円も失いました・・・

これさえなければ・・

あと愛光電気もストップ安で注文入れてたんだけど
余力不足になるから注文外したら
気づいたら寄っててまさかの600円ブチ上げ昇竜拳っ・・!(><)

お金が少ないせいで大チャンスを逃しました・・

明日はミスしない取引を心がけます!

今月7勝3敗
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:39.66ID:zdvrzX2u0
>>292
放送切った後に愛光リバで取って、マイナス分もカバーしたらしいわ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:50.01ID:8oKniKii0
江戸川南税務署
〒134-0087 東京都江戸川区清新町2丁目3−13
03-5658-9311

明日、誕生日だから通報しよう税務署の人間放送絶対見るからww
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:32.32ID:I9YWa95F0
魔貫光殺砲(ふ:setogiwamusume)
確定申告面倒くさいからアイテムいらないって人いるかもよ?
31:10 | 20:19:26

ペチ太郎(@pechinkotarou)
41歳
31:51 | 20:20:07

スパシーバ(ふ:takasix)
え?師匠41歳だったんですか
32:15 | 20:20:31

とらんぽ@本物(ふ:fuwa5454)
31と41って 体力的にはそんなかわらん?
32:31 | 20:20:47

たるたる🐼(ふ:yukitiro)
師匠見た目40に見えないですよね
33:04 | 20:21:20

絶対、勝つんぞ!(@Soon_Soo_Soon)
確かに今日は41ではないね
33:13 | 20:21:29

ジーナオ・ランジーナ(ふ:gina)
帽子横っちょやめたら45歳に見えました ゴメンナサイ
34:03 | 20:22:19

絶対、勝つんぞ!(@Soon_Soo_Soon)
ランドセル捨てたのも放送用のネタですよね?
38:05 | 20:26:21

ジーナオ・ランジーナ(ふ:gina)
ランドセル捨てたのも放送用のウソだったんだあ 気づかなかったあ 天才じやん
40:17 | 20:28:33
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:32.06ID:8oKniKii0
12時にアイテム期待してんだろうなww
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:30.88ID:8oKniKii0
録画開始!!
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:43.91ID:0HRtIiXK0
バッチリ録画したったww
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:35.17ID:K3ksvp7g0
「誕生パーティー費露会」

費露会


馬鹿かな?www
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:19.62ID:zBPhiWce0
西葛西のイオン
PTA
実家は神殿公園の近くですよね
マンション?
ホールでアナウンス
「19時より2階をお使いの方は」が流れる建物
ファミリータイプ
家賃14.5万円
嫁はパート、子供は女の子二人(現在小1と小3?)
あらやだ
また上川さんの旦那さん
ネットで古事記をやってるらしいわよ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:28.51ID:PWPepHxe0
サングラスのレンズが外れるハプニングwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/rhS7G45.png
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:49.74ID:DhQ4ruWJ0
ふわっちの延長代ケチるやつは申告してないだろうよ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:36.42ID:PWPepHxe0
本日の利益→51,599円
本日の損失→35,399円

総資産 688,944円

持ち越しなし
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:22.20ID:PWPepHxe0
デイリーランキング2位
123,306pt
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:11.79ID:J8c+FWap0
s(ふ:siowhowatch)
誕生日おめでとう。おやすみ
60:03 | 0:00:00

観月(ふ:pimang)
41歳おめでとう
60:43 | 0:00:40

秘密のバースデープランナー(ふ:秘密のバースデープランナー)
41歳おめでとう
60:59 | 0:00:56

s(ふ:siowhowatch)
匿名映すなゴミ
63:32 | 0:03:29

パン粉4(ふ:PANKO4444)
41だっけ?どんな心境?そのかっこするのって
12:25 | 8:47:08

観月(ふ:pimang)
特定した
23:48 | 8:58:31

STG(@tirohamchan)
wwwwwwwwww見てなかったあああああ
24:04 | 8:58:47

ひよ子(@hiyoko103_sub)
ししょうやっぱ芸人やなぁw
24:11 | 8:58:54

ゆんや(@yunya_unagi)
みえんかったぁ
24:16 | 8:58:59

絶対、勝つんぞ!(@Soon_Soo_Soon)
レンズ外れるのも仕込みですよね?w
24:16 | 8:58:59

ひよ子(@hiyoko103_sub)
顔見えたの?w
24:25 | 8:59:08

観月(ふ:pimang)
ケーキ1個でレンズ1個外すんですね??
24:42 | 8:59:25

どらえもん(@zukiini12345)
あたいは・・みそこないました!
24:44 | 8:59:27

s(ふ:siowhowatch)
きったらあがーる
54:58 | 9:29:41
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:30.51ID:J8c+FWap0
s(ふ:siowhowatch)
今年アイテムで300万目指してるってマジですか?
141:44 | 14:51:08

s(ふ:siowhowatch)
wwwwwwwww
151:54 | 15:01:18

パン粉4(ふ:PANKO4444)
だれですか?CRG売り浴びせたリスナーさんはWWW
152:39 | 15:02:03

s(ふ:siowhowatch)
最初に借りてる。途中の借金分ももらってる
168:28 | 15:17:52

s(ふ:siowhowatch)
どうせ口座に金いれないなら洗濯機買えよw
176:25 | 15:25:49
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:17.37ID:J8c+FWap0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年10月17日
10/17 ドラマチック
本日+16000円

今日も朝からやらかしました・・。
何度やれば気が済むんだっ・・(><)くっ・・・

イーソルの飛び付き、アンファクの飛びつきでいきなりの大ヤラレ
これは死んだかと思いましたが
愛光電気で9000円を2回も取れて復活っ・・!

さらにコツコツ積み上げて気づけば3万勝ち超え・・

じーーーーん・・・・

(><)何ヶ月ぶりだろうかっ・・!!3万以上勝ったの!

嬉しいっ・・!!アタスはこの時まさしく安堵と絶頂のエクスタシーに包まれていたのです

時は14時50分

33000円勝ちを抱えて、さぁ最後にちょこっとだけ小銭稼ぐかとCRGに入ったら
これがジリジリさげーのナンピンした途端に悶絶貫き打ち下ろしチョッピングライトを食らってしまい
17000円も損切りさせられました・・・

勝つには勝ったけどなんでこうもオチがつくのかしら・・

今月8勝3敗
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:45.75ID:C22nBThe0
愛羅「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:57.02ID:J8c+FWap0
s(ふ:siowhowatch)
下手くそな理由はよ
3:41 | 19:04:19

s(ふ:siowhowatch)
ってかたぶん抜かれるぞ
32:38 | 19:33:16

s(ふ:siowhowatch)
あいついまの枠どんだけ花火上がってると思ってるんだ
33:19 | 19:33:57

s(ふ:siowhowatch)
花火110大花火3スターマイン3
33:48 | 19:34:26

ひよ子(@hiyoko103_sub)
すぐ売りとばそうとして、、、やっぱりチャイルドシートも売ったんじゃ…
55:26 | 19:56:04

秘密のバースデープランナー(ふ:秘密のバースデープランナー)
チャイルドシートいくらで買い戻したんだって聞いてるんだけど?
55:51 | 19:56:29

ペチ太郎(@pechinkotarou)
雑巾からっからだよ〜
57:27 | 19:58:05
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:28.18ID:ZPcoKVlm0
トレーダーとしても配信者としてもフルフリに惨敗だな。瀬戸際みたいな負け組は情けないねぇw
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:16:59.64ID:fCrOLca40
西葛西のイオン
PTA
実家は神殿公園の近くですよね
マンション?
ホールでアナウンス
「19時より2階をお使いの方は」が流れる建物
ファミリータイプ
家賃14.5万円
嫁はパート、子供は女の子二人(現在小1と小3?)
あらやだ
また上川さんの旦那さん
ネットで古事記をやってるらしいわよ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:09.28ID:3owLIBwR0
誕生日ですら20代のフルフリに敵わない41歳のオヤジwww
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:35.01ID:avBTgjzZ0
もっちゃんがパン粉に向けて応援歌を唄ってるぞ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:00.52ID:M4SZlIRX0
スレ間違えたw
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:24.99ID:g22N5hhk0
このタイミングでこれだけ目立てば税務署、めんどくさい大手からも目つけられたな確実に^_^
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:42.59ID:z0FBwqhO0
本日の利益→34,822円
本日の損失→47,075円

総資産 676,691円

持ち越しなし
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:39.31ID:6ARWFGDZ0
s(ふ:siowhowatch)
ほんと他人を侮辱するの好きだな
19:48 | 22:29:55

ひよ子(@hiyoko103_sub)
いきなり税金を意識したコメントしだしたけどどうしたの?怯えてるの?
25:39 | 22:35:46

スターマインちやん(ふ:gina)
ゾウキン絞り予想を超えたんですか
5:36 | 0:09:14

明日本気だすマン(@gl_tomorrow)
師匠はいささか努力不足の気が個人的にはしますが、先ほどもいったとおり、精神的な労働は努力が実るとは限らないから、いかに要領よくやるってのと運がいいか、、、、
44:55 | 9:59:47

生暖かい視線(ふ:airforce7te)
うーわ。デイリー2位とか甘やかしたらこの始末かぁ‥考えないといかんな
1:51 | 14:30:58

生暖かい視線(ふ:airforce7te)
あと17分でみんなのアイテムが一杯消えるね❤️
14:07 | 14:43:14

s(ふ:siowhowatch)
あんふぁくおんぎゃ
17:23 | 14:46:30

s(ふ:siowhowatch)
最後まで見せろ
28:33 | 14:57:40
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:18.18ID:/wl0eLv70
ひよ子(@hiyoko103_sub)
いきなり税金を意識したコメントしだしたけどどうしたの?怯えてるの?
25:39 | 22:35:46

ビビりだしてて草

>>34
それでいいじゃん^^
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:08.30ID:rJX3gWCp0
ぴんく投資に興味ないくせに何でいんだ
ぶりっ子でキモい
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:38.51ID:rJX3gWCp0
ぴんくの売名えぐっ
アホ際リスナーとアイテム全部取られちまうぞ

オフ会に参加するスパイいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況