X



【毎週】ひゃっ吉のFX日記8【円光】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:48.57ID:6vSHqq8E0
どうも。自分が年間+になるのにそのくらいかかったから、ひゃっほうが今年
あわやという成績の時に覚醒したかと思ったよ。
ひゃっほうみたいなやり方しないけど。
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:42.59ID:MQtKqJPn0
なんでゴミ背負って川に飛びこんでゴミ回収せんであがってこれるんだよクソ
福建省からきてるのか知らんが日本のルール守れボケナス
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:00.82ID:MQtKqJPn0
フリーザがいるせいでトレード配信が崩壊してるのがわからないのかなら
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:15.80ID:MQtKqJPn0
パイセン24時間放送するつもりなのかなw

たまにはいいね
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:16.59ID:khI0ATys0
769,473
ドル円112.068S15枚

とうとう15枚しかポジれなくなりましたwww
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:21.26ID:khI0ATys0
ドル円S利確
777,423
豪ドル0.71091S24枚ポジる→ホールドしたまま 就寝。
主不在で配信は継続中
0453451
垢版 |
2018/10/13(土) 05:59:50.55ID:khI0ATys0
たった今、豪ドル0.71091S24枚、−2.1万ほどで損きり。
寝たふりしてたらしいw
現在の種:755,697
0458ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:46.04ID:2GqXaU+50
>>453
寝たフリじゃないょ・・・><
ほんとにクローズ直前に目覚めたんだ・・・><
それで維持率100%割れだったから、切っちゃった・・・><
別に全部切らなくてもよかったんだけどね・・・><
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:00.14ID:AkNfkM+i0
YouTube板の河童スレ
スレタイから関慎吾が消えたのなwww
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:20.97ID:AkNfkM+i0
今こんだけ騒いでるのに裏では黙々と200万溶かしてたんだぜ?
七原とほんと同じだな顔も中身も
元々は一人の人間だったんじゃないか?
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:42.27ID:AkNfkM+i0
さとしの放送終わってたけど10万達成できた?
それとも体力の限界?
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:13.53ID:tTTyvrnn0
豚の総資産600万なんだろ?
さっさと入金しろよ
全額入金しないから勝てないんだよ

背水の陣を見習え
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:30.39ID:WzyPdDAd0
wwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:36.20ID:khI0ATys0
今日も円光行ってんのかな
今ごろ、渋谷のどこぞのホテルのベッドで
2万で買ったおま〇こにポークビッツすぽすぽやってるころか
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:25.36ID:x+vv7czF0
100万で低位株一点買いしたらどうかね。
FXで神経擦り減らすよりよっぽど金も減らないし、テンバガーすれば1000万w

まあ日々のギャンブルが楽しめなくなるからやらんだろうけど。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:56.81ID:WzyPdDAd0
919 名前:ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (アウアウカー Sa7b-kWoC)[] 投稿日:2018/10/13(土) 19:50:47.85 ID:WHb+U/c4a
最後の150万入金(トータル3000万)でドル円Sに賭けるべきか。・゜・(ノД`)・゜・。






w
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:08.40ID:khI0ATys0
>>476
【USD/JPY】新ドル円スレ13705【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539280846/919

919 名前:ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (アウアウカー Sa7b-kWoC)[] 投稿日:2018/10/13(土) 19:50:47.85 ID:WHb+U/c4a
最後の150万入金(トータル3000万)でドル円Sに賭けるべきか。・゜・(ノД`)・゜・。


5chの新ドル円スレに͡コテつけてレスしたはいいが、
誰も反応してくれてなくて草。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:28.22ID:khI0ATys0
新ドル円スレは荒らしても、ここにはめったに来なくなったな
勝ってた時は週末とか暇つぶしと称して入り浸ってただろ
こここそが「俺のスレ」って以前は言ってたよなww
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:25.95ID:khI0ATys0
昨日時点で今月の収支、−18.9万ほど。
種が100万割ってるから損失額もたかが知れてるけど、
比率で言うと、今月も月初の20パー減らしてるんよな (945,117→755,697)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:20.59ID:AkNfkM+i0
七原は様々な人気生主の真似をして人気を得たやつ
それは誰でもわかる
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:48.08ID:AkNfkM+i0
>>37
資金は減ってない。
それどころか、リスナーから9/30に10万、10/01に3万を(BTCで)それぞれ支援されてる。
加えて、放送でのアイテムで安泰。
0490ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:43.37ID:2GqXaU+50
何も残らない?
どんだけ資産を築いても、どうせいつか必ず死ぬのだ。
0493ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:47.36ID:2GqXaU+50
おまえがそんなことをいちいち考える意味もないということだ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:47:04.62ID:WzyPdDAd0
>>466
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:05:30.63ID:ybpnFJIb0
ひゃっ吉にとってFXはただスリルを味わうためのツールでしかないから
2600万溶かしたとかは結果論にすぎんのだろな
こいつ、年末ジャンボとかで仮に3億円当てても、
FXにつっこんで5年ぐらいで全部きれいに溶かすできっとw
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:20:51.45ID:NeRnpl9u0
トレードの資産管理はしないのに
家計簿なんて付けてるんだろ?w

この地頭の悪さは笑えるよ
0500ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:58.42ID:MDykDM4W0
>>499
仕事で使った交通費とかもつけてるから、確定申告書を作る時の資料にもなる。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:44.65ID:ybpnFJIb0
>>500
で、今日は2万円円光行ったの?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:55.06ID:W+O1q62c0
>>479
あそこはコテは書き込むのも相手するのも禁止なので
相手にされなかった時もスレのルールだから仕方ないという言い訳ができる
嫌われ者の末路哀れ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:54.70ID:W+O1q62c0
こっちでも見とけ
【炎上確定!!】幸福の科学の公式見解に対する宏洋の公式見解 宏洋の人生ゼンツッパ!!
0505479
垢版 |
2018/10/14(日) 02:19:23.08ID:ybpnFJIb0
>>503
なるほどー
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:14.51ID:p8RCzBmr0
みずにゃん、便所太郎、ネイビーブルー
みずにゃんが本気出したらやばそう・・・
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:39.31ID:p8RCzBmr0
YOMO1週間前にドル円150円目指すとか言ってたな
下がる材料が一つもないとか自信ありげに言ってた
今週になって悪材料出てきて笑った
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:57.43ID:p8RCzBmr0
どんな手段で金を得ても
トレードするならトレーダーだ

増やせばいいのだ
どうせ無理なんだけどw
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:15.64ID:vzOj3bA90
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

トランプ大統領、トルコ経済制裁を解除の方向 トルコ危機は消滅へ

速報

■トルコ、米国人牧師を釈放■
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:24.42ID:cSVy+s+L0
テーマ株で数年間は成長するのを買って放置が良い
今なら水害対策と五輪前後の建築関連
これを両方満たしているのが、4356の応用技術。
長期で上昇トレンド入りで目先調整局面。
俺はこれを1400~1000円で少しずつ買って、3000円を目指す

ひゃっ吉とは違うのだよ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:42.47ID:GUM9dE7J0
株や外為なんて、複雑そうにみえるが、実はすごく単純
誰でも知ってるような原則、安い時に買って高い時に売る
ホントこれを忠実に守ってれば金は増えてくばっかり

みんなもうちょっと待てばもっと高くなる!とか
今は安くなっちゃったけど もうちょっとで戻る!とか
根拠のない妄想してるから損ばっかりしてるんだよ
ひゃっ吉はこの基本を忠実に守り、52ヶ月で2700万を75万にした。
0519ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:47.58ID:MDykDM4W0
きまぐれクックってどれぐらいの年齢層が見てるんだろ?><
0520516
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:18.32ID:cSVy+s+L0
まだ100万だよ
0521516
垢版 |
2018/10/14(日) 16:47:27.26ID:cSVy+s+L0
テーマ株が3〜4倍になった後、調整で2〜1.5倍ぐらいまで下がる。
その過程で仕込み、前の高値を抜けて上昇中に売る。
2年待って駄目なら手仕舞う。ポイントとしては値動きが軽いこと、増益中のこと、イベント(災害が起きた時とか)に反応しやすい銘柄が良い
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:04.40ID:p8RCzBmr0
もちこの性格診断


1.性格
 出た所勝負で環境に振り回されるタイプです。多情多感で、情が深い生活です。自由奔
 放な感情の持ち主で居乍ら、他人に良く思われようとする傾向が強く、現実に対する
 分析判断、適応能力が低い事も相俟って、目先の出来事の対応に終始振り回され続け
 ます。
2..恋愛・結婚
 相手に尽くす事に喜びを感じるタイプです。現実に対する対応能力が低いので、結婚生
 活の主導権は何時も相手が握って行くでしょう。又、その方が円満に行く可能性が高ま
 ります。《結婚相手には必ず、合理的な分析判断を得意とする人を選んでください。》
4.対人関係
 必要以上に、他人の顔色を窺い過ぎたり、優しすぎたりする為に、分析判断力の甘さと
 相俟って、それと気付かない内に他人に利用されていて、それが日常生活に深い打撃
 与える事をしなければいけません。


総評
 TAKEの熱烈な口説きLINEと叙々苑に釣られて付き合ってしまうもちこ。ただ意識だけが 
 高く駄目人間なTAKEに、食事の世話や下の世話を尽くす事に喜びを感じてしまっている
 。ギャンブルFXで資金を減らし労働という合理的判断ができない相手との将来はお察し
 である。FX芸人の彼女になる事の意味を分かっておらずニコ生184のコメに振り回され
 ヘラってしまう。もちこ自身が幸せになるには、TAKEと別れSNS及びネットの世界から離
 れる事以外他にないのである。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:03.50ID:NNhP5bD70
この頃自分の投資話をする糖質がやたら湧いてるがスレチだから失せろ
このスレは豚をディスる為だけに存在する
0528ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:06.64ID:MDykDM4W0
昨日大根おろし作る器具を買ってきたよ。
さっき大根おろしを味噌汁に入れて食ったらおいしかった><
0532ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:36.46ID:MDykDM4W0
2018.10.11 89.85kg
2018.10.12 87.75kg
2018.10.13 87.30kg
2018.10.14 86.20kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況