X



gif25 岐阜暴威の専用スレ【毎月5%儲ける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:47.25ID:2ZWProaL0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
2016年の収支は 30万スタート→70万 (2018年9月の放送で発言)
2017年の収支は -450万(2018年9月の放送で発言)
2018年の収支は -200万(2018年9月の放送で発言)
現在資産は30万(スレ立て現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

※前スレ
gif24 岐阜暴威の専用スレ【消えない死体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1537237934/

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。
※不定期で小動物虐待

※岐阜暴威の伝説
大発会退場(2018年1月)
満を持したLポジで20ヶ月連続の月初高アノマリーを破壊 (2018年2月)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:35.61ID:2ZWProaL0
※岐阜暴威2018年
1月
2月
3月 再入場→再退場
4月
5月 再再入場
6月
7月 再再退場
8月 再再再再入場
9月
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:27.68ID:2ZWProaL0
岐阜暴威 @35788yhasdiihad
9月22日
その他
デスクトップ画面を戦略に変更しました。

https://i.imgur.com/0joZZMZ.jpg
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:10.54ID:EKfEVf1w0
>>5
ごめん、1に入れてるわ
見づらかったら次スレで元に戻すわ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:19.41ID:87jVc5sb0
こんにちは ポジって さよなら また会いましょう
うってつけの カツラはないけど 
ハゲーよう ハゲーよう ハゲーようよ みんなで
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:57.29ID:b1FvBQ3M0
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/YJM1CH.info
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:30.65ID:YGCgE0C50
そろそろ、放送オナシャス、連休なんだから。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:16.48ID:ww+0FBYh0
虚言癖のハゲ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:53.19ID:fKYTYGyd0
このおっさん、よくあのビジュアルで自撮り好きになれるなww
うpする物がブサな自撮りと損失ポジションと田舎の風景だけw
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:33.18ID:h0fCt5Eo0
配信する奴は自分大好きな奴が多い
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:21:15.72ID:QPWpzIuF0
 
      _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /::.      ..::::....::::::.     ヽ
.   /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
   |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
  .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  r"i,__l'  、'i暴= ::i==f;; r'i威=、  |=r、  
  ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i   
  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
 . ゙i .l   , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、    ! ,i
 . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ
   .|::   `ヽヽ年金FX,ソ"  ´  ,::i    わいは12年の相場観でトレードしてんのや。ポジに根拠など無い。
   /`、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ、
 / .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r'  ヽ
'"      `'' 、`'ー--─ '"-'''"     ヽ

https://pbs.twimg.com/media/DhsYc-mVQAA9KVZ.jpg:large
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:38.92ID:ZZCNQM1/0
配信で「主役でいたいんやー」って言ってたのは覚えてる
その顔で?と思ったけどね 草
このおじさん、トレードはネタで配信者かなと
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:55.41ID:ZwCIsSLF0
ニートくんすらドン引きして意欲を失ってるww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:35:52.68ID:h0fCt5Eo0
なんかフォロワー20人くらい一気に減ったなw
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:36:40.47ID:ZwCIsSLF0
目の暴力だからなw
読者にもDV
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:40:35.29ID:YGCgE0C50
明日にでも入金して、ナンピン売りしようよ。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:41:01.60ID:sNoRr3vL0
先週出勤してなくね?
いつもの、帰りの電車画像とか弁当画像もないし。
そして今週は3連休ですか^^;
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:31.98ID:ww+0FBYh0
みんなで岐阜を無視したら面白そうだな

そしたらcisスレをうんこ画像で爆撃すんのかな?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:05.61ID:sNoRr3vL0
>>27
まずはここだろw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:48:12.53ID:ZwCIsSLF0
マジキチ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:58.12ID:e5rGi8/M0
コウモリはお前をみている
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:04.20ID:ww+0FBYh0
岐阜を糞雑魚って煽ったら面白そうだな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:51.79ID:pyXwLYNl0
キモすぎだろこのサイコハゲw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:39.87ID:GpJYHEms0
放送でフォロワー1万いったらアカウント消すって言ってたけど
あのへんが狂ってる感じビンビン伝わる
前のアカウントも1万超えて消してるし
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:04.32ID:h0fCt5Eo0
含み損とかでイーッてなったら、
低確率でグロ動画とかツイするから注意しときなよ。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:52:54.32ID:YGCgE0C50
岐阜さん、いがいと渋いな。もっとやれば女性ファンも増えそう。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:57:17.14ID:ww+0FBYh0
さん付けする自作自演ハゲw

糞雑魚w
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:26:41.15ID:YGCgE0C50
岐阜さん、この体で、年収500万あるなら、先物トレードやめれば、結婚できそうだね。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:00.30ID:k/GBIdCB0
少し前にみんなで一斉に煽ってやったら、ゆでだこになってうんこコピペ張ってたけどなw
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:23.41ID:QPWpzIuF0
Welcome to this crazy Time このイカレた時代へようこそ
岐阜は タコboy タコboy タコboy タコboy
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:24.16ID:x61DfaHs0
鍛えれる鍛えれるって言ってるけど、

いつまでたっても、ブヨブヨの体のハゲ

殴り殺すぞ虚言癖野郎
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:15.15ID:S17qMe/90
流石に年収500万元はウソ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:44.76ID:fKYTYGyd0
岐阜さんなら年収500万ウォンがリアル
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:38.62ID:ZwCIsSLF0
500万ジンバブエドルやろ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:43.57ID:YGCgE0C50
今日ふわっちやらないのかね?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:44.58ID:QPWpzIuF0
>>39
遠回りになりはしたけどそれがタコ坊主が普通の幸せを掴む選択肢だと思うわ
損切りもできないハゲがそんなことできるとは思えんがwwwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:50.46ID:M8NyPwiF0
河童資産150万 パン粉さん資産80万 岐阜14万
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:06.02ID:S17qMe/90
レバレッジかけるなら損切り決めて相場入れって何度言えばわかるの?
俺はそこがバカだって言ってるの
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:31.41ID:sNd6IDiq0
アドバイスしてる人の中で勝ってる人いるのかな?
現実を見て妥当な行動が取れる人じゃないと勝てないと思うんだけど、
こいつにアドバイスをするというのは果たして妥当な行動なのだろうか
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:29.20ID:YGCgE0C50
走っていたんか。

なんだかんだ、岐阜さんできる男やな。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:10.92ID:8xJt+cVj0
一週間休みもらって自転車で旅行する設定どこいったの……
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:35.06ID:ww+0FBYh0
>>52
虚言癖
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:29.54ID:k+G+cGNI0
垂直上げ希望
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:00.34ID:YGCgE0C50
くやしいけど、岐阜さん、できるな。

年収、副収入いれて500万、筋肉、ラン。

話もうまいし、面白い。 


ハゲなんかより、先物やってるってのが結婚の一番の障害やんか。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:39.62ID:QPWpzIuF0
カーチャンを殴った 熱い想い
ジイチャンのくれた あの年金

写真を載せる 顔を隠して
輝く頭 きらめくポコチン
前場が終わる ハゲは損して
いつかきっと出会う 売り板のせて
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:30.35ID:lygzfSMY0
「年収500万は嘘です。悔しくて盛りました」
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:03.17ID:QPWpzIuF0
やっぱりウソかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:08.53ID:ww+0FBYh0
虚言癖

確定
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:02.36ID:YGCgE0C50
相場下手だけどしゃべりはうまいな。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:08.84ID:ZwCIsSLF0
サイコパスはしゃべりだけはうまい
嘘もすらすらとつける
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:21.47ID:u1fu7d500
>>58
www
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:57.90ID:k+G+cGNI0
岐阜さんがSしたら黙ってL

クララが立つで
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:31.17ID:QPWpzIuF0
>>62
福岡の一家を丸ごと痕跡なく消した(北九州監禁殺人事件)の
サイコパス松永太のしゃべりは凄いらしいな
検察も言いくるめられそうになったとか
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:49.34ID:YGCgE0C50
そろそろ服着ていい気温ちゃうの?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:25.69ID:QPWpzIuF0
キウイ10円抜かれの話を何回するんだよwwwwwwwwwwwwwボケ老人かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:34.66ID:k+G+cGNI0
>>65
誰やねんw
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:39.87ID:YGCgE0C50
相場やってて、岐阜さんよりおもろい配信者おる?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:09.79ID:QPWpzIuF0
ハゲは見た目が反則過ぎるだろ
ナチュラルであれじゃ誰も勝てねえ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:11:15.46ID:YGCgE0C50
なんで岐阜さん、こんなに人気あるんだ?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:00.61ID:dyoQWqaa0
ゴキブリアップした時フォロワー15人くらい減ったけど、今回それ以上やな。

ゴキブリ以上の不快感w
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:00.84ID:dyoQWqaa0
正直俺は普通に思えたけど

あかん、、岐阜に染まって来たくさいwww
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:10.45ID:YGCgE0C50
岐阜さん、話うまいから、どこからどこまで嘘か本当かわからんね。

来年から転勤みたいなこと言ってたっけ。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:20.75ID:fKYTYGyd0
岐阜さん汚い自撮り連投した影響でフォロワー9000割れしとるやん
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:13.95ID:RUl3oau20
こいついつまで歴史の目撃者面してんだよ
常敗集り野郎のくせに
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:48:43.79ID:QPWpzIuF0
ハゲ爺がまた昔話してんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww 話盛ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:01.45ID:ww+0FBYh0
ホラ吹きおじいちゃん
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:34.72ID:k/GBIdCB0
自演してて虚しくないか岐阜よ。。。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:28.09ID:RUl3oau20
>>57
それお前の人生歌だろ
ハゲに隠れてお前も相当情けないね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:50.02ID:U3YhTiTd0
なぜかDVネタには>>88みたいな過剰反応する奴が毎回湧いてくるんだよね
不思議だなあ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:07:06.20ID:udi920Od0
岐阜のツイッターにはアンチはチラホラいるけど
アンチのアンチってここにしかいないよなw
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:34.95ID:Fmj5xXhI0
岐阜ちゃんのすごいところは、相場歴12年目なのに
相場歴12日目の初心者より知識もスキルも無く、
トレードも下手で直近12日間の運用成績も運用資産も負けてるという事。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:46.12ID:VB+rz+Or0
ハゲ三郎が負けてんのは高卒とか大卒とか関係ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回も同じ失敗繰り返す池沼だから負けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:00.83ID:RXQevzn50
河童32歳無職 資産160万 パン粉さん37歳介護職 資産50万 
ハゲ33歳無職 資産14万
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:09:56.26ID:mV3vYRno0
パン粉介護なのか
頑張れよ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:16:25.46ID:mV3vYRno0
>>92
学歴あんま関係なくね
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:18:21.84ID:XrS8sw5+0
>>91
知的障害者じゃんw
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:47.51ID:qkMjoblz0
さぁ今週はお前らに何も変わってないNEW岐阜暴威を見せようじゃないか

学習能力のない馬鹿をとくとご覧あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況