X



■奥様sien隊【株人-391】■リスク取らずて利益無■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001映画の友
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:09.06ID:mN0YLsSG0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ・ 投資は手法が全てと言っても過言ではない ( 予想などは手法の次、それでは勝てない )
 ・ 勝者は負け方で決まる  ( 損切りにも未来の損切りがある )
 ・ 損切り素早く利確は直感・伸ばす  ( 損切り素早く、損切り貧乏はその手法が原因 )
 ・ 機会損失は最大の損失  ( 塩漬けなどあり得ない資金拘束はしない、敗者への道 )
 ・ 出来ない理由を探すな  ( 出来ないからやらないんじゃない、やらないから出来ない )
 ・ 困った時は異性の一声  ( 異性の直感、客観的に見れる、知らぬが正しい時もある )
 ・ 投資は自分の感情との戦い  ( メンタルを鍛えよ、メンタルは自分の限界を教えてくれる )
 ・ リスク管理の徹底 ( 倒産もある、銘柄選択も投資の一つ、損切りは最大の武器 )
 ・ 分散投資は無知なだけ ( 自分の手法が確立していれば集中投資が利益を生む )
 ・ 買い付け銘柄を好きにならない惚れない ( 中長期保有投資家とは違う )
 ・ 一喜一憂は絶対しない  ( 1つ1つのプレーは独立している )
 ・ 機械的な作業をする  ( たられば理論を避けたい、淡々とやりこなすだけ )
 ・ 浮かれない慌てない熱くならない  ( ギャンブル化させない、全てに理由はある )
 ・ 復習は毎日、研究熱心に  ( 監視銘柄のチェック、堕落思考は負けの始まり )
 ・ 但し復習よりも予習予測思考が出来ない人間に勝利はない ( イメージ重要 )
 ・ しっかり勉強すれば人生そのものも変わる ( 結果必ず身に付く、それが勉強 )
 ・ 精神を鍛えろ手法には性格がでる  ( 嫌味を言うような人間になるな恥を知れ )
 ・ 失敗してもいい ( 成功者は失敗していないのではない、失敗の繰り返しこそ成功 )
 ・ なりたい自分をイメージして投資しろ  ( なりたい自分になるにはどう投資するか )
 ・ 張るべきものは投資であり意地ではない ( 冷静さ失う時に資金は奪われる )
 ・ 社会活動ボランティアをする  ( 社会との交わり、精神修行とも置きかえれる )
 ・ 体を鍛える習慣を作る  ( 場の前は60分ウォーキング、株の最大の敵は自分自身 )
 ・ 常に利率で考える ( 99勝1敗でも退場の恐れはある、1勝99敗でも勝てる )
 ・ オフ会を定期実施する ( 文字ではなく向き合い耳で情報交換するはプラスに働く )
 ・ 株は利益よりも持続性 ( いかに数十年に渡り株と戦えるか、結果利益 )
 ・ やらぬ後悔よりやって後悔 ( 迷わず行けよ、行けば分かるさ、攻撃が最大の防御 )
 ・ 重要なのは「勇気」と「損切り」 ( 踏み込む勇気と切る勇気が次に繋がる )
 ・ 身の丈のルールを作る ( 知識と感情の限界を知る、それらをコントロールしルール制作 )
 ・ 株のみの人生にはしない ( 最悪不健康、息抜きやストレス発散は絶対に必要、趣味を作れ )
 ・ 株価は無視、時々の価値は違う ( 過去の安値圏の株価は忘れ頭をリセットする )
 ・ 勝ち組1割その他は負け組み ( 人間心理を研究し、その逆を行かなければ勝ちはない )
 ・ 億万長者になりたければ億万長者に会え ( 見てもないのに目標は立てれない空気感を知れ )
 ・ 下落相場も上昇相場もやる事は同じ ( 勝てる勝てないは手法のみ、言い訳 )
 ・ 全て波動というチャートから出来ている ( チャート読めない人間に心理戦は勝てない 
 ・ しかしながら手法が8割・知識2割 ( どれだけの知識があっても知恵なくては勝てない )
 ・ FXは危険ではない手法が危険なだけ ( 株式投資の際に通貨は最重要 ) 
 ・ 独自の理論を持つ ( アナリストやその他の書物を読み笑えるようになれば一人前 )
 ・ ある一定の時期を過ぎればスレを引退し次の人生へと進む ( 次のどなたかに任せます )
 ・ いつか勝った資金で自身にご褒美を与える、その為の投資 ( その何かはスレに報告 )
 ・ コミットとチャレンジ目標を立てる ( 勝った後にどうしたいか、どうなりたいかを考える )
 ・ 長期投資家にはなるな ( 中長期投資家は画期的に資産は増えない、次の手を知らない )
 ・ 自己ルールを守る ( これらのルールは自己ルール例外なき場合はルールの意味がない )
 ・ 総悲観になり諦めかけた時がいつもチャンス ( 今この瞬間にあるものは単なる機会 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0514ほりふか
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:22.52ID:C+4YEaAG0
いやー翻弄されてます
こういう時に我がメンタルの脆弱さを痛感しますねー
0518ほりふか
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:09.90ID:C+4YEaAG0
デイLはまあまあの所でなんとか終わりにできました
Sも追加しました
このまま逝くなら逝ってもいいです
0519小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 11:09:35.15ID:qlz13eEc0
前乙にします。お先です。
後場の流れを注視します。
0520とら
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:41.77ID:VAWtTRuV0
いらんことしてもうたー(`・ω・´)
0521株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:59.58ID:TDqpRVBe0
もう前の1千万で、ウホーーッて喜んでたけど
軽くドテンの方が増えてもたよ
0524wanwanko ◆sMF.3Y8lA2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:20.45ID:LUYblemO0
こんにちわsien,
こんな大事なときにお出かけです。
もう〜PCに張り付いてたいのに(;_;)
0525株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:27.54ID:TDqpRVBe0
【 本日追加 】>>505

・ ラージ 24440S → 7枚
・ ラージ 22820S → 3枚

・ ドル円 114.522 → 50枚>>260

↓↓↓

【 理由 】

153 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sage] :2018/10/02(火) 10:12:44.84 ID:MdElSKJt0
もう一度だけ言うぞ


109 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sag] :2018/10/01(月) 22:40:21.17 ID:XX+C2c0X0
>>103
7月5日安値21460
7月18日高値22949の上げ幅に対するEです

NT ≠ V < N < E

もしこれの説明が必要なら各自調べて下さい

N計算
NT計算
V計算
E計算

よって、それが唯一?の上値抵抗24440

その為10本利確からの1本使用>>96>>99
値頃感や人真似ではなく、ただキリがいいから売りだ買いだとやってると、いつか退場します
いつか訪れるその退場回避の為にも、明るい未来の為にも独学もしくは猛勉強推奨します

前にも書きました
日々パソコン携帯から株価Checkするだけなら、お子ちゃまでも出来ます、そんな甘くないです
人が連ドラ観てる間に、お勉強しましょう

それでもハズレますよ逆張りは
それでもさせてください、ショーターの皆さまお待たせ致しました、帰ってきました(一旦


145 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sage] :2018/10/02(火) 09:45:02.17 ID:MdElSKJt0
悩むとしたら、この位置しかないのよね
24440

そして場中に二度見にいった場所と時間


160 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sage] :2018/10/02(火) 10:31:07.16 ID:MdElSKJt0
逆指値リミット入れて確認しましょう
0527地検
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:07.96ID:xqwVhD7v0
ヱロい隊長Sien

大ーーーーーーーーーきな窓を開けた時は、続落なければ二日目に買う

でしたかねー

スケベ買いは明日以降にします
0528地検
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:29.14ID:xqwVhD7v0
金本辞任ショックSien
0530wanwanko ◆sMF.3Y8lA2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:50.15ID:LUYblemO0
>>526
隊長はコストコの焼き鳥試食いながら携帯で取引できる方ですから!
0532くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:34.22ID:hfPkyQIB0
コストコだと、ホットドッグたべながらポチポチですかね!
さてと、売りは全部利食ったので、買いに行きたいと思います。
日経23480あたりで買いたいですね
0535僕ちゃん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:11.08ID:qT14m0z70
test
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:26.85ID:qT14m0z70
お久しぶりです。 困った時のほにゃららです。 さすがに今夜のNYダウは高いだろうと予想するのはあぶないですよね〜。先が読みにくいです。
0537僕ちゃん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:34.01ID:qT14m0z70
株人さん、ちょっといいでしょうか。
今年は、4519中外製薬だけでやってました。ひとりでがんばってました。
日経225なんだけど、連動したり、しなかったり、気に入ってます。
予想してもムダなところが良かったのですが。。。怖すぎる銘柄ですw

でも、しんどくなってきました。 今年でもうやめるかもしれません。
気力がないかも。 退場したくないけど退場かも〜。
0538ほりふか
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:29.31ID:C+4YEaAG0
>>534
なるほど22480はその線なのですねー
素晴らしいと思います
0543小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:13.17ID:qlz13eEc0
今日乙でした。今日はまいりました。
昨夜、ダウ開始時に中国に対して強い態度をとるとのニュースがあって
やばいかなー、でも、下げてもそこそこだろうと思って
朝起きると先物が700円以上安くてびびりました。
あとしまつ、大変でした。
ただ、引けてからもアメリカが始まるまでは、また下げてくるかもしれません。
流れを注視します。

1458 楽天225ダブルブル 信用返済売埋 125 11790
1458 楽天225ダブルブル 信用新規買建 220 11790
1458 楽天225ダブルブル 信用新規買建 5 11740
1458 楽天225ダブルブル 信用新規買建 10 11690

1458 楽天225ダブルブル 信用返済売埋 235 11590
1458 楽天225ダブルブル 信用新規買建 295 11590

日経平均コール1202回 買 3,000 2.91
日経平均コール1202回 買 2,000 2.87
日経平均コール1202回 買 2,000 2.85
日経平均コール1202回 買 2,000 2.82
日経平均コール1202回 買 2,000 2.77
日経平均コール1202回 買 2,000 2.60
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:36.04ID:wC5QeZpW0
かけた!

114.05S全利確!
長かったマイナススワポ終了

豪ドルストレートSは持ち越し
0.705の厚い壁をセカンドアタックでも破れなかったので
また0.7135を突いてきたらそこで利確します

リラちゃんは治外法権なので持ち越し!

ドル円Lは111.99(日足半値戻し)の指値がささったけどぉー
もう一回ぐらい叩きに来そうなので
ボインジャーのアレ(111.45近辺)をストップに買い増し指値済み
0549とら
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:31.81ID:VAWtTRuV0
おお、お父さんw
助かります(^^)
0550地検
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:24.87ID:xqwVhD7v0
お父さん生存確認Sien

泡風呂から帰ってキター!
ボインジャーいいですよね…
0551ほりふか
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:40.81ID:C+4YEaAG0
お父さんsien
ずーっと書けなかったのですね
0552けいくら ◆UOy10xKXZ6
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:19.74ID:VJ2M19+q0
お疲れさまです。

がっくし…
損失を出したことは少額だしもういいのだけど、この流れに乗れなかったことが、
というか、乗っていたのに降りてしまったことが残念でならないです(´;ω;`)
0553小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:51.99ID:qlz13eEc0
夜乙です。流れを注視します。
オフ会参加者募集中です。
興味のある方は、オフ会についての書き込みをお読みください。
または、kabu_off_sien@yahoo.co.jpまで御連絡を!
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:10.19ID:NJio2Rvf0
日経平均テクニカル:急反落、25日など主要線が揃って下向き転換
フィスコ - 10/11 18:15

11日の日経平均は急反落した。
寄付で25日線を大幅に下回り、一時200日線を割り込んだほか、終値は75日線を下回った。25日、75日、200日の各移動平均線が揃って下向きに転じており、
明日12日以降に急反発しなければ相場全体が下落基調に入る公算が大きくなろう。一目均衡表では、転換線が急角度で下がる一方、日々線は一時雲上限を踏み抜いた。
転換線は横ばいを保ったが、遅行線は株価を下回って弱気シグナルの発生を開始している。ボリンジャーバンドでは、日々線が-1σを割り込んだことから、-2σまで調整する可能性も視野に入れておきたい。《FA》
0556小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:22.85ID:qlz13eEc0
@rakuten_fx
【要人発言】米大統領「私の政策が中国経済を痛めつけていて、もっとまだ行える」 #fx
0557映画の友
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:58.31ID:OE8kmotN0
>>552
悔しさをバネに頑張りましょうよ
(^_^)ぼくは…もう…グフッ
0559小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:01.75ID:qlz13eEc0
@rakuten_fx
11日の米国株相場、売り先行 ダウ平均は119ドル安 #fx
0561ほりふか
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:39.26ID:N+Mu6wf+0
激しく睡魔がきました
IFD指して寝ますー
0562くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:19.61ID:6H8Q9+6r0
>>538
ありがとうございます!
とりあえず、同じく眠くなっとるので、Ifdで寝ますか!
先日御嶽山に登山して、筋肉痛がひどいです
0563小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:29.60ID:qlz13eEc0
◆◆ 株人スレOFF in 関西 201812 - お知らせ(10/11版)◆◆
株人スレでは今年もOFF会を開催することになりました。
皆さんで投資を勉強しませんか?

●現在のOFF会計画書。
◆開催日:2018年12月8日(土)。

※日程は決定しました。
※この日程で大丈夫だと言う方のご参加をお待ちしております。

現在、15名の参加希望者がおられます。
(うち、1名がご新規様です。)

※参加締め切りの期限ですが、10/26にいたします。
※参加申し込みはそれまでにお願いします。

プラン:貸し会議室+飲み会
◆時間:昼14時から20時半まで
◆場所:大阪エリア
◆構成:
第一部:昼から夕方まで貸し会議室で株の話。
第二部:夜は飲み会。

※開催時間がOPENからCLOSE共に決まりました。

第一部、第二部、どちらか一方の参加でもOKです。
両方参加ももちろんOKです!

奥さま旦那様や彼女さんや彼氏くん等の随伴者も歓迎です。
二人の未来に向けて、東証を財布にする方法を学んでみませんか?

なお、株人スレではLINEグループを開設しております。
こちらは、オフ会参加経験者限定となっています。
スレには書けないあんなことやこんなこと。そしてお猿さん規制も無いリアルタイムな場所です。
オフ会に参加してくださった方を招待しております。

◆新規参加希望者の方は、以下の書き込みをお読み下さい。
当日にお呼びするためにコテハンをお願いします。
5ちゃんねるは匿名掲示板ですので、認証作業と言うものをしていただきます。
認証作業用にトリップを2つ用意してください。
1つは捨てトリップになります。
もし、わからない事がありましたら、書き込みしてください。

OFF会についてのお問い合わせは以下のメールアドレスにお願いします。
kabu_off_sien@yahoo.co.jp

※メールチェックしていない場合がありますので、本スレに「メール送った」と投稿していただければありがたいです。
0565僕ちゃん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:20:40.10ID:V88jRv6E0
おはようございます!
やっぱり反発はしませんでしたね〜。
0567くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2018/10/12(金) 06:40:13.07ID:QNhsbXUV0
おはようございます!
んー、これは、まだまだ下が見える展開なんでしょうか?
0568ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 06:55:53.83ID:0vW0vWxL0
おはようございますー
昨夜も激しかったのですね
0571ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:05.47ID:0vW0vWxL0
下は22250
夜中に窓埋めたパターンですか
0572ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:53.97ID:0vW0vWxL0
隊長もおっしゃっていたようにリバーサルトップに日経はなってますのである程度の期間は下方向な気もしますがそろそろいい所にも見えますねー
0573くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:18.65ID:lE/L9dlk0
>>571
おはようございます!
先物は、その辺りで買い指値を入れたいですね!
打診買いを続けます
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:05:57.24ID:x4DyRTC70
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ウォール・ストリート・ジャーナル 最新

■■■米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す ■■■

================================
          ↓

ダウジョーンズ30 12月 2018 25,296.0 25,303.0 25,195.0 +90.0 +0.36% 07:57:03
米SPX500 12月 2018 2,757.75 2,758.50 2,746.25 +9.75 +0.35% 07:57:03
ナスダック100 12月 2018 7,067.50 7,069.75 7,034.25 +24.50 +0.35%
0576地検
垢版 |
2018/10/12(金) 08:06:33.39ID:Q2ZpnyKg0
sien
0577くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2018/10/12(金) 08:12:08.79ID:lE/L9dlk0
とりあえず、隊長の週末持ち越しがあるのか、かなり気になります。自分は買い持ち越ししたいと思ってますが、怖いっすね
0579株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:11.01ID:dQezwhrF0
これだけ売られても
22000割らなければ上昇トレンドは継続ですよ
0580wanwanko ◆sMF.3Y8lA2
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:15.14ID:RGO/gcvB0
おはようございますsien,
遅蒔きのインバースでしたが利益出てます。
週末どうしたものか?
0581僕ちゃん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:51.47ID:V88jRv6E0
株人生が終わりを迎えた気がしてます。
夢を手放すことがなかなか出来ずに今日を迎えてしまいましたw

チャートを見ていると高所恐怖症のように怖いですw

あと1000円くらい下げて当たり前な気が。。。
0582僕ちゃん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:53:26.67ID:V88jRv6E0
来週も下げる予感がしてますが、予想するだけ無駄かな〜
0583小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:55.35ID:PoAkVBLi0
おつかれさまですー。SQの流れを注視します。

@rakuten_fx
12日の日経平均株価、267.43円安の22323.43円で寄付く #fx
0586株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:39.99ID:dQezwhrF0
まさかね
日経2000円抜きできるとは思わんかったからね

既存分と足して1500万きたので
0587ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:48.82ID:7WDocl5/0
>>581
お元気そうで何よりです
僕ちゃんさんなら全然大丈夫じゃないですかー
以前は野村とかよくやっておられましたよね
0588ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 09:18:09.03ID:7WDocl5/0
隊長15本ですか!
合わせて25本、いやー別世界すぎます
おめでとうございます
0589株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/12(金) 09:20:17.92ID:dQezwhrF0
はい、ツートレード2500万
奥様1人と6000人の諭吉になりました

まだまだこれからです、全確定でないので
0590とら
垢版 |
2018/10/12(金) 09:23:16.35ID:CuM9yRst0
凄すぎ:(;゙゚'ω゚'):
0591ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 09:26:10.50ID:7WDocl5/0
隊長ここからでもまだ戻ったら売り増しされますか?
隊長のことだから利確値より上だったらやりそうな気がしますが
0592wanwanko ◆sMF.3Y8lA2
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:07.42ID:RGO/gcvB0
>>589
再び100億トレードに向けまっしぐらですね!
見ているだけでほんとに楽しい。
私はオフ会で退場宣言にならぬよう、ここで踏ん張ります。
0593とら
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:08.81ID:CuM9yRst0
ダウ先が+300で日経ここなんですかw
怖すぎ
0594株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:02.97ID:dQezwhrF0
>>591
もちろんです

上昇トレンド継続は書いた22000です
で、逆の仮説で大天井がドテンした位置、再読希望>>109、何度でも理解するまで再読、の場合

昨日僕が既存分としてSした場所近辺
22850が上値の抵抗になります、何故ならこれが上昇トレンドの波の下値支持だったからです

なので昨日僕は>>507したのです
全てに理由があります

以上です!
0597株人隊長 ◆Okusan/ZWc
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:59.79ID:dQezwhrF0
>>591
もちろんです

上昇トレンド継続は書いた22000です>>579
で、逆の仮説で大天井がドテンした位置、再読希望>>109、何度でも理解するまで再読、の場合

昨日僕が既存分としてSした場所近辺
22850が上値の抵抗になります、何故ならこれが上昇トレンドの波の下値支持だったからです

なので昨日僕は>>507したのです
全てに理由があります

以上です!
0599ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:36.27ID:7WDocl5/0
隊長ありがとうございますー
22850は下値支持だったのですね
だから夜中もそこ付近でまた下げたのですか
いやーちゃんと計算しておかないとダメですね

ありがとうございます!
0600ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 10:09:38.55ID:7WDocl5/0
支持をGDで下にブレイクしたのであれば今度はそこは抵抗
一昨夜のあんな下げは思ってもいなかったのでうろたえました
プロはさすが全部シュミレートできているのですねー
0602ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:31.77ID:7WDocl5/0
>>601
どっちもある位置なのですね
了解です
ありがとうございました!
0603小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:27.09ID:sjxPTFYh0
前乙にします。お先です。
後場の流れを注視します。

隊長、おめでとうございます!
0605地検
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:41.86ID:Q2ZpnyKg0
SienSien
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:54.25ID:ICKG+MDq0
以前優勢が1210だった頃書き込みさせて
頂いた者です。
本日逆指値がかかり1348で利確となりました
様子を見て又買っていこうと思います。
ありがとうございました
しえん
0608ほりふか
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:42.37ID:7WDocl5/0
>>606
うまいですね
配当+利確でおめでとうございますー
0610地検
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:14.97ID:Q2ZpnyKg0
Sien
楽天ブルナンピン買い
土日下がったら追証覚悟の入金準備
0612僕ちゃん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:05.25ID:V88jRv6E0
冷静な判断がムリです〜

来週の月曜日、ギャップダウンという妄想のような心配性のような。。。
0613小松 ◆O2j3d098fBry
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:22.77ID:sjxPTFYh0
今日乙今週乙でした。引けてからを注視します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況