X



【株板相場師列伝】お迎えが来る男3883

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:49.56ID:aVp8FERV0
609 :名無しさん@お金いっぱい。 :2018/09/18(火) 07:54:43.90 ID:UxJeLU+E0
ある日突然家の前にリンカーンに乗った1人の若者が現れて、
「探しましたよお父様、ぼくは25年前あなたが箱ヘルやんちゃ姫で中出しして
 破れたコンドームの漏れ汁から生まれた息子です」
っていうてお迎えに来てくれへんかな。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:05.08ID:a15qNLG40
うこたくに朗報
通常1080円で提供される『天使のローストビーフ丼』をお客さんの言い値で提供。つまり、1円以上であれば、あなたが好きな値段をつけてOKという内容。
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTabizine%252FTabizine_206681_24.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTabizine%252FTabizine_206681_19.jpg
https://www.excite.co.jp/News/travel/20180918/Tabizine_206681.html
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:37.73ID:OInmYZOO0
男と女の産み分けは男の遺伝子や精子でほぼ決まる。
女しか生まれないなら男のせいだろうし逆もそうだ。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:08.87ID:wN7NVceA0
買い遅れが押し目買いするからカチカチやで
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:11.59ID:fj7yjZca0
秋になるとキリギリスやコウロギさんが庭で一斉に鳴くさけ
夏は夏でセミさんがうるさかったさけ
生けるものの営みを見るに最期はみな一緒のオッチュンポウさけ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:53.57ID:++99HJjM0
レポート読んだのでうこうこさんのファマーフーズ買ってみました
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:37.52ID:wN7NVceA0
友人のホリエモンの会社のロケットで月に行けばよかったのに
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:58.51ID:9+OMM+Wx0
俺も人生で1度でいいから逆転満塁ホームランを売ってみたいな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:49.85ID:OInmYZOO0
他人の考えはいいけれど予測や予想は一切頭に入れたくいないのでどうでもええですね。
誰が当たろうが負けようが外れようが。本当に岐阜の逆張りとか岐阜のポジで自分のポジ
左右されている奴いるんだろうねー。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:15.77ID:k3ghF6ZT0
ここに住み着いてる引き篭りの特徴ってコレやよね

自分は悪くないアドバイスくれないおまえらが悪いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はよ死ね意外にアドバイス無理だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:01.96ID:9+OMM+Wx0
>>871
100億もらっても乗りたくないな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:05.79ID:k3ghF6ZT0
ワイ昨日から買ってあるんやけど

ノーポジノートレで毎日2ちゃんしてんのはおまえらだろwwwww

何と戦ってんのか知らんが

油はもう居ないよマジでwwwwwww
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:27.53ID:FS2JQpeJ0
まだベクターとかイジられたりしてっけど、基本ピコピコ鈍いんだが状態
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:36.66ID:yysMjbt10
また買いアルゴのスイッチ入った
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:14.54ID:07x9bD6N0
前澤は宇宙旅行でてっぺんの悪魔に喰われて死にそうだよね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:52.89ID:wN7NVceA0
上海も昨日の爆上げドラゴンから続伸で貿易戦争は解決した臭いね
世界経済の不安材料が完全に消えたわ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:47.29ID:FS2JQpeJ0
カニがじわじわ埋めにいこうって感じだが、まあおとなしいものカニ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:57.85ID:LenDnogv0
北朝鮮オリンピック合同開催マジかよ!
いつのまにせかいじゅうとなかよくなってんだよこいつwww
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:39:19.88ID:hg7RY32D0
ソニーの将来の中心事業は アニメ事業だよ
お前らの大好きなアニメがソニーの将来の中核事業になるんだよ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:01.88ID:79Cmu6Sq0
そーせいそろそろ売りが100億円突破するな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:41:09.02ID:JJCeq6ej0
そーせいこれストップ安連続して年初来までいくかな。マザーズにとんでもない重しがついたなぁ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:41:53.53ID:wN7NVceA0
そーせいの売り筆頭株主の五味さんより多いやん
どこの誰がこんなに売ってるんや
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:44:41.37ID:07x9bD6N0
五味さん そーせいのS安の板見ながら 片山の野郎!片山の野郎!って言ってんだろうな
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:44:48.75ID:L8umAmL90
尊敬できない手法を批判し五味さんを持ち上げつつそーせいの暴落を期待しあざ笑う

これがネットの悪意や
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:45:17.31ID:yysMjbt10
>>909
www
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:45:43.01ID:k3ghF6ZT0
発行の10%くらい売りに並んでんだな

これ全部買ったら五味さん超える筆頭株主になれるで
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:15.48ID:g7KURngb0
示されたということ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:03.27ID:FS2JQpeJ0
フフフ、揉み合いストライクがじわじわ埋める絶好の雰囲気という動きですかそうですか・・・
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:32.91ID:OVeatg6n0
ゴミさんみたいなファンダ派の人ってこういう時どうするんだろな
やっぱ普通に自分も売りに並んでるのか?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:48:25.36ID:79Cmu6Sq0
S安の板買える現金証券口座にあるのしっさんくらいだろ
BNFや五月は株券で持ってるから余力足らない
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:03.10ID:WOC4Sc6y0
「サルを対象にした長期毒性試験で予期しない毒性所見が見出された」
後のG-ウイルスである
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:50.26ID:LenDnogv0
そーせいの説明会効いてもただの一時的延期くらいにしかきこえんのに、こんなんさがるん?
ゲームで行ったらバグみつかったんで半年延期しますって言ってるようなもんでしょ?
100円くらいさがりゃあいいんじゃねえの
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:44.34ID:Pu6UHsFp0
そういえば大逆流ぜんぜんこねーな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:20.00ID:p6dC5gUA0
>>934
つれーつれー
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:06.56ID:07x9bD6N0
>>930
いくらで買った奴 何株持ってんの?
心配しなくても明日もS安だよ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:57.85ID:79Cmu6Sq0
>>938
www
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:08.05ID:yysMjbt10
先物下に振って上かよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:09.83ID:k3ghF6ZT0
そーせいちょっと前に五味さん大量報告出したしチャートもいいわで

これ持ってる奴いっぱいおるんやろな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:11.60ID:wN7NVceA0
大逆流は五味さんのそーせいにピンポイントで来たんや
五月の予言が的中したと言っていい
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:58.95ID:79Cmu6Sq0
今の下げであっヤバイと思って売りそうになったがフェイントだったか
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:58.32ID:wNR5RSO70
買い一辺倒のトレードで年間収支やっとプラ転したさけ
クロダノミクス5年間は圧勝やったけど、6年目にして大苦戦したさけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況