X



大阪ポークベリー11 天満にまた引っ越す男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:52:00.66ID:J9PIgXnm0
なるほど、それでトヨタファイナンスは、氏をそういうことにしておいて、体よく会社から追放(いや排除か)
できたわけか。で現在は多額のローンを抱えながら、天王寺周辺で妻なし・子なし・犬一匹で畳6畳生活を送っている
というところか。体重もあの体形からしても嘘だろう。プラス10kgとみていいのでは。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:25:16.83ID:fPZe7Jhd0
時々左翼批判をするから社会情勢のうち政治情勢には普通以上に興味があるだろ。
それに、台風がくるのも、芸能関係の話題も広い意味での社会情勢だ。
台風大好きだし、中年男性の割に芸能ニュースには興味アリアリ。
世の中の新商品や新サービスにも関心が高い。

犬を飼ったり、ベランダ菜園をやったりするのは、立派な娯楽・趣味。
話題のドラマや映画はテレビや劇場で見る。これも娯楽。
ムーンにとっては節約も娯楽みたいなもんだ。

加賀屋にとまって翌日富山で夜通しで風の盆を鑑賞するのは
文化的社会的活動への参加でしょう。
0447↑そおゆう加賀屋のほら話をするのは・・
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:36.04ID:bUjE0/qe0
一人みすぼらしいアパートに閉じこもり、梅田にいながらどこにも行けない本多聡の、社会的文化的活動参加への憧れでしょうww。
0448嫁にもガキにも、まともな生活、一つさせてやれないクズ本多聡が・
垢版 |
2018/10/07(日) 14:49:31.67ID:bUjE0/qe0
いい年こいて、親孝行がどうとかのほら話で本多キチガイの気持ちを紛らわすのは、惨めである。
オマエは社会人落第だけではなく、父親失格、結婚失敗の敗残低学歴だ、本多聡。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:28:28.07ID:Y0ZsRuMA0

IDアドレスは好きですか?みょん=^_^=
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:30:16.82ID:Y0ZsRuMA0
>>448
IDアドレスは好きですか?みょん=^_^=
0452仕事から帰ってきて、おしゃれイズムを観ているww
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:20.73ID:bUjE0/qe0
黒木華がゲストだが、なんとゲーリー・オールドマンが好きだと!!ww。
もう渋すぎて、絶句だわww。
そういえば、ツタヤで1番好きな外国映画があの問題作、マイケル・チミノの【天国の門】だと書いてあったしww。
樹木キリンが、1番の有望株だといってたが。
0453本多聡の妻はもういないww
垢版 |
2018/10/07(日) 23:26:48.50ID:bUjE0/qe0
収支トントンじゃあね〜〜だろww。バカタレ。
しかしとうとう、唯一のオマエの自慢空中庭園からさえ、追い出されたなww。
よほど、今のおんぼろアパートの設備はお粗末のようだなww。
そこでは、得意のキチガイテンションさえも無くなりそうだなww、ブログの嘘つき具合のお粗末からして。
食い物は残飯、住んでるのは長屋並みなら、オマエ本多聡はただの無職のおっさんだろww。
それが、自慢か?ww。
0454ツウか、部屋を空き家にすれば借り手が付くなんて・・
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:23.38ID:bUjE0/qe0
考えすぎだわ。
ほんとに借りたい奴がもしいるなら、居ようが居まいが借りるしww。
空き家が長期間なら、かえって避けるぞww、引越しシーズンの3月になってもww。
0455ガキつかは七変化だがww
垢版 |
2018/10/07(日) 23:35:56.57ID:bUjE0/qe0
芸人をたくさん呼んで、1変化ずつやるww。
あばれるクンとか品川庄司とか、中途半端なやつばかりだがw。
0456加賀屋の妄想から敷金の妄想へww
垢版 |
2018/10/07(日) 23:39:01.24ID:bUjE0/qe0
より現実的に虚言がシフトしたのはww、
それだけ生活費レベルでも足りなくなってきている証拠だww、本多聡。
0457今日サンドイッチ屋でハンバーグサンド食べて・・
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:05.60ID:bUjE0/qe0
少し誉めたら、デミグラスソースをプレゼントされたww。
完全に、俺に気があるわ。
これでこれから、ポークシチューつくるか。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:57:35.95ID:H7GmDdmE0
最近英語の勉強が、親子とも等閑りのようだが
ここは一発英語漬け生活とかどうだ?
セブ島留学安くていいぞ
0465スコセッシは、キングオブコメデイーでのデ・ニーロが最高だったと
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:15.79ID:DbyTNUGu0
映画製作での失敗による借金でたくさんの愚作に出ざるを得なくなってから、
デ・ニーロは急激に落ちたな。
故松田優作も、キングオブコメデイーを見て、余りの上手さに腰を抜かしたと言ってたわ。
0467言っておいたとかは、本多聡のクソ言葉だしなww
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:43.38ID:DbyTNUGu0
嘘つきも、雑になってきたわww。
0468菜々緒のケツを番組で見ている
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:28.88ID:DbyTNUGu0
ただ飲食店を探して、田舎を歩き回ると結う番組だww。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:59.25ID:Ob+D/LSA0
終末期医療みたい
0472嘘つき本多聡の痔頭が良いとかはww
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:03.96ID:XPXRozoO0
低学歴しか得られなかった馬鹿どもは、みんなゆうキ〜フレーズだなww。
太田光も、割り算はデキなかったらしいがww、日大に潜り込んだ。
それを、地頭は良いとか太田のオヤジがほざいているらしいww。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:56.40ID:Ob+D/LSA0
単価くん移動中の連絡どうしてるの?
0474輪島といえば、貴乃花とコンビでのアウスレーゼだなww
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:04.29ID:XPXRozoO0
鬢付け油??。
ノ〜〜〜〜ノ〜〜〜〜〜〜ww、アウシュレ〜〜〜〜ジェ〜〜ww
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:33.77ID:2K/KgeLR0
単価くん移動中の連絡どうしてるの?
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:00.90ID:BIjUMxna0
子育てに自信がなくなったやつが2人作ろうとするとかわけわからん。
幼稚園の話題も無いし、聡子は完全に育児放棄状態なんだろうな。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:10.11ID:b1s5+lpw0
幼少期に集団行動をしてない子はムーンさんのようにワガママになるし、人間社会における生き方が分からなくなる。
必然的に親が見本になるが、ムーンさんではどうにもならない。
せめて朝起きて3食食べて夜寝るという生活リズムくらいは躾けるのか親の義務。
スマホ1時間は良いけど、守らず泣き叫ぶ時に指導するのが親。別の部屋に逃げ込むのは育児放棄。
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:26.04ID:xL8CicuT0
妻です 子育てに自信がなくなってきた?
育児放棄すればオッケー!

こんなクズ二人が人工授精でもう1匹作ろうとか完全にママゴトだな
0480476 キミは、付き合いがいいねww
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:28.74ID:GGoqOex80
本多の術中にはまっているww。
0481477 聡子は、大阪に居れば小学校まで自宅待機児童になるからww
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:20.27ID:GGoqOex80
祖父と祖母の下で幼稚園に行くから、本多聡には関係なくなったww。
情けないバカ父本多聡から離れて、おじいちゃん子になるだろうww。
0482479 ウンコと一緒に子供を出してくる本多妻ですwqw
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:39.95ID:GGoqOex80
便所で気張るときは、常にガキが出てこないか心配だねww。
0483478ここで、こんな正論、理性的な説教を食らわすあなたわっ!!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:24.16ID:GGoqOex80
まさに、現代のガンジーだねwww.
しかし、こんな便所で咆哮しても、誰も褒めもしないし感心もしないよww。
相手は、あくまでキチガイのドクズ、本多聡なんだし・・。
0484今日のユーロ円の動きは、まさにtanka君の独壇場だww
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:18.89ID:GGoqOex80
逆張り王の名前にふさわしく、60pips以上取れて、久しぶりに110万円ゲットと3ケタ獲れた。
毎日こうならこの世は天国だが、ボラなんてめったにない。
例えば、勝率90%の天才相場師がいるとしても、10連勝する確率は、0・9の10乗で3分の1しかない。
ココを誤解して、目先しか見えない本多のような負け組が、
tanka君をはじめとする勝ち組専業に銭を捨てていくんだよww。
0486堀江貴文さんの近畿大学卒業式でのスピーチはええわァ
垢版 |
2018/10/10(水) 04:30:35.16ID:GGoqOex80
勉強になったわ。
これが簡単に自宅で聞けると結うのも、考えてみれば凄いことなんだな。
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:18:10.64ID:zdcIY6pR0
普段から世話見きれてないくせに幼稚園に行かせたがらないのはわけわからん。
幼稚園に預けた方がお互いのためだろうに。
0489487 本多の腐った腹痛くないし払えないんだろww
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:47.47ID:GGoqOex80
本能的に本多聡は、自分の子どもなんかバカに決まっていることは察しているしww、
教育費なんかかけても捨てるだけのことは分かってる。
0492↑tanka君ではないからなww
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:55.13ID:GGoqOex80
昨日今日は、乗っていないしww。
田舎の道は、見通しがよすぎて、かえってスピード出しすぎて危ないんだよな。
相場と同じだww。
0493誰にも相手にされていないのに、独りで喜怒哀楽するバカナマポww
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:26.65ID:GGoqOex80
おちょくられて喜んで芸をする猿回しのエテコウさえまともに務まらない、ショウモない奴だしww。
0494490 死んだか、ぜんぜん動けなくなったかダナww
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:13.87ID:GGoqOex80
本多のことだから、ハルの死骸を、夜中に目の前のww公園当たりに捨てに行きそうだww。
0495またまた原坊が巨人の監督に”復帰”ww
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:24.80ID:GGoqOex80
ほかに誰もやる奴がいないww。
よしのぶの罪のほとぼりが冷めたらww、また高橋監督になるだろうww。
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:30.56ID:S+G42oFU0

IDアドレスは好きですか?みょん=^_^=
0497↑バカ登場【大爆笑っうぁ原割れだア~~ww】
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:44.28ID:GGoqOex80
呼べば出て来る忠犬ハチ公ww。
オマエはとにかく、暇なだけは取り柄だな。
0498ドケチキチガイ本多聡の選択ww
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:12.83ID:GGoqOex80
幼稚園を2年にするか3年にするかで死ぬほど迷った挙句【大爆笑聞いたことねえ〜〜ww】、結局行かせないと結う結論になるなww。
0499独りでマンションの建設現場をあてもなくうろちょろする・・
垢版 |
2018/10/10(水) 16:48:11.57ID:GGoqOex80
最近梅田界隈に現れだした、挙動不審のデブが本多聡〜〜〜www
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:41.97ID:h0exR+IvO
ニックさんは警官から職務質問を受けた時まともに受け答えができたが、ムーンが職務質問を受けたらウウウとかブブブとか訳の分からん言葉とも言えない音を発してすぐ逮捕だろうな
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:25.26ID:VT5rkx7N0
>>497
IDアドレスは好きですか?みょん=^_^=
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:01.87ID:ea8gw8x80
わし、名マポだけど、今週の書き込みはこれが初めてだよ。担架君はぴかぴか光るものはみんな金に見えるんだね。
ムーンもなんか怪しい動きをしだしてるし。
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:55.43ID:ea8gw8x80
ディープパープルのライブ「逝」ってくるね。お客さんはおっさん、おばはんばっかりだろうね。
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:04.10ID:ea8gw8x80
そういえば、岩間好一だけど、措置入院させられていたみたいだよ。先日帰ってきて、電気、ガス、水道のない
ジャングルのような家で生活していると。それから、「集団ストーカー」についてのビラを配る活動をしているみた
いだよ。
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:15.24ID:/5n58+Y+0
>>498
1年にするか3年にするか悩んでたぞ
1年の理由は自分が1年だったから
0507501 あの頃の本多聡には勢いがあったからな
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:10.18ID:GGoqOex80
長谷工なんて潰れて当然のクソ株を、2階建てで抱え込んでいたww。
何にも知らぬバカだからやれたとは言え、社会人の地位が当時あったから受け皿はあった。
0508506幼稚園の年数なんて保育園通園の違いだけだろww
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:27.87ID:GGoqOex80
アホの考えることはわからんww
0509500本多を逮捕しても、明らかに精神異常者だからww
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:02.14ID:GGoqOex80
点数につながらない仕事は、警官もしないだろうなww。
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:08.94ID:IY8pq9ET0
一日に17も書き込みするんだね( ^ω^ )
051111:22からの今ちゃんの実話で・・
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:35.14ID:GGoqOex80
今田耕司が、自宅の豪華?wタワマンを公開するらしいww。
本多聡が後悔したw業火タワマンと比較するのも一興だぞww、本多聡。
0513セルビアのケツよりドイツのケツのほうがええなあ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:40.75ID:GGoqOex80
日本が勝ったが、どうでもいいww。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:12.03ID:zdcIY6pR0
大阪市の幼稚園の願書受付は10月1日だ。つまり人気のある幼稚園はとっくに受付は締め切ってるぞ?
何もかもが遅いんだよww
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:24.54ID:ea8gw8x80
犬が印紙を食べたとか・・・よほどえさを与えられていないのかな、飢えてるんだね、かわいそう。
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:33.13ID:LW/VA0jp0
ムーンまた体重増えてるんだろ?
0518なんとなく有働を見てしまうww
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:57.54ID:GGoqOex80
別に好きでもなんでもないが、あさイチの影響がまだあるww。
0519515入園金出すのはこれで免れるからww
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:56.93ID:GGoqOex80
バカ娘本多聡子が幼稚園に行ってもしょうがないとユウ、それ以上のバカ親父の本多聡の責任逃れww。
0520うわあ〜、この栄美古ちゅう寿司屋聞いたことあるわ
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:05.74ID:GGoqOex80
ここかあ、赤酢の江戸前は好きやなあ。
0521急報!!アメリカの小売り大手シアーズが破産申請するらしい!!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:42.77ID:GGoqOex80
ダイエーが破産するよりも、凄いで!!ww。
株大暴落か??。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:13.64ID:fEG4aswe0
ムーンクラウド氏のブログでは、それぞれムーンクラウド・ウオッチャーの
ムーンクラウド・ウオッチングの力量に応じて真実が垣間見られるように配慮がなされている。
真実へのヒントを与えるのは、あくまで氏の配慮や善意、あるいは察してほしい気持ちや
自分を理解してほしい気持ちであって、氏の不注意や迂闊さではないことに注意されたい。
だがら、察したからといって、どうだおれの推察力はすごいだろうと、察した内容をひけらかす
べきではなかろう。それがムーンクラウド・ウオッチングのマナーといえるかもしれない。
察したことはわかる人(ムーンクラウド氏本人を含む)にはわかる形でのみ提示するのがいいのではないか。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:17.35ID:fEG4aswe0
とはいえ、いろいろな推測を言いたくjなるのは人情だ。
タンカ氏の見立ては思い込みによる勘違いが多いが、
ツマデスGG説に関しては当たっているかもしれない。
GG説の意味はわかりますよね。最初のGはルノー・ニッサンの一番偉い人だ!
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:00.76ID:cRd4+ze60
自分が子育てをできるような資格がないとは感じないのかな
夫婦とも都合のいい解釈の病気だねw
まずは自分が自立して税金に頼らず生きることが先では?
自分が自立する前に子供増やしてどうすんの?
0527523本多聡君!!思い込みによる間違いが多かろうが(爆)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:55.05ID:GhBITRw80
そんなことは、この議論には何の関係もないだろ!。
他人の事よりも、自分のその汚いケツを拭いてから便所から出てきて物を言え、ボケっ!!。
キミはいつも、関係の無い些末なことではぐらかすから、本質の問題を腐ったままに放置してww、今日の惨状を招いたんだぜW。
要は君は、女房に見捨てられたんだww。
社会からも会社からも見捨てられ、学歴社会からは最初からはじかれてww、
最終形は駄目亭主の父親失格の挙動不審人物が、オマエ本多聡だっ!!。
0528523 長々とくだらないことを書いてるが・・
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:19.50ID:GhBITRw80
本多聡君の、頭の悪さと学歴の低さが、前面に出てしまっている。
たとえ、この文書に限ってもww
センスなんてどこにもないのに、無い物をゴミしか入っていないその汚いポケットから出そうとするから、
ただ恥をかいたり人から嫌われたり怒鳴られたりしてきたんだよ、本多聡は。
0529524枕詞じゃね〜〜だろ、バカたれww
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:55.08ID:GhBITRw80
別称だろ、どうせゆうなら。
オマエ本多聡は、その不正確な知識で間違った解答ばかり書き込んでいたからww、
全ての試験に落第して、馬鹿学校ばかり渡り歩いたんだぞww、ボケっ!!本多聡。
枕詞とは、後の語を修辞する技法だぞww。
まともに国語の勉強なんて、したことね〜〜だろ?ww。
0531↑カルロスゴーンなら、C・Gだろ!!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:34.12ID:GhBITRw80
どこまでアホなんだ、オマエは
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:54.89ID:fEG4aswe0
523はザザーっと書いたから間違いが多いな。書き直そう。

ムーンクラウド氏のブログでは、それぞれ_の_ムーンクラウド・ウオッチャーの
ムーンクラウド・ウオッチングの力量に応じて真実が垣間見られるように配慮がなされている。
_氏がブログで我々に_真実へのヒントを与えるのは、あくまで氏の配慮や善意_から_、あるいは察してほしい気持ちや
自分を理解してほしい気持ち_から_であって、氏の不注意や迂闊さ_から_ではないことに注意されたい。
だ_か_ら、察したからといって、どうだおれの推察力はすごいだろうと、察した内容をひけらかす
べきではなかろう。それがムーンクラウド・ウオッチングのマナーといえるかもしれない。
察した_という_ことはわかる人(ムーンクラウド氏本人を含む)にはわかる形でのみ提示するのがいいのではないか。
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:50.24ID:fEG4aswe0
>>531
タンカちんはカンがにぶいな〜
わたしが褒めたタンカちんのツマデスGG説とは
"ツマデスGone Girl説"のことだ。
タンカちんは思い違いが多いが、"ツマデスGone Girl説"に限っては
案外当たっているのではないかという私の見解を述べたのだ。
わたしは氏ではない。氏の観察者だ。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:15.11ID:fEG4aswe0
>>529
別称とは違うやろ。別称とはムーンクラウドに対するtokyowildberryみたいなもんだ。
「食い倒れの街」大阪、「京都市民の台所」錦市場、「京の夏の風物詩」川床、
「加賀百万石の城下町」金沢、「北の歓楽街」ススキノなどの「」内の表現を何て言うんや?
正確な言葉遣いとしては間違っているかもしれんが、一般的には枕詞でええやろ。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:19.40ID:fEG4aswe0
523、532で自分が書いたことに反するけど、エウレカ、エウレカの気持ちを抑えきれないので
言ってしまえば、ヒントはムーンクラウド氏がハルに語りかけるユーチューブ動画に付けた
タイトルにあった。愛○が住むところには△は住んでいないということだ。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:54:21.20ID:MLv4PWM/0
我慢せず欲しいマンション買おうムーン
人生は一度きりなのだからドーンといこう
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:52.87ID:fEG4aswe0
今の場所は、タワマン賃貸市場で40万円の賃借人が「釣れる」までの
家財収納場所兼ムーンクラウド氏&ハルのすみかという感じで、妻子は
別のところに住んでいるじゃないかな。40万円の賃借人が「釣れた」ら
合流する計画かな。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:09.13ID:fEG4aswe0
合流場所としては当初は賃貸を考えていたが、賃料で月十数万〜二十万を払うなら
月返済額が同等のローンを組んで新築自己保有物件に気持ちよく住みたいという
アイデアは当然出てくるはずで、それがマンションを買う話が出てきた経緯じゃないかな。
すべては40万円賃借人が「釣れる」ことが前提になる。

どうだタンカちん、これでもおれはムーンクラウドだというのかい?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:16.97ID:fEG4aswe0
太公望ムーンクラウド。
大物が釣れるんじゃないかw
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:19.62ID:vciSd3i80
>>538
その可能性が高そうだけど、それならハルはもういないかもしれないね
0542今仕事から帰ってきたけどww
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:29.52ID:qC8JDfw40
533で読み取れるのは、本多聡の動揺は今マックスだとゆうことww。
ほとんど短期記憶もできないくらいの、最低レベルだW。
本多、マジの話だが、あまり不要不急の外出はしないほうがいいな。
0543534ブスでキチガイの本多妻ですの再利用は誰もしないから
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:00.80ID:qC8JDfw40
ただ距離を置くとゆう感じが、今後は常態になるだろうな。
ウンコとウンコがくっついても、化学変化は腐敗するだけww。
くっ付かなくても、腐り堕ちるだけだから同じだww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況