X



【株板相場師列伝】女を見る目がある男3879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:22:20.92ID:uFHA7wEz0
720 名無しさん@お金いっぱい。 2018/09/12(水) 10:57:16.68 ID:nWdEGnCR0
石破の嫁さん
https://twitter.com/shigeruishiba/status/1038995258560806912

昭恵とどっちがファーストレディにあってるん?

794 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/09/12(水) 11:40:26.44 ID:vIR6EVC+0
>>720
ええやん
品がある

797 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/09/12(水) 11:42:48.27 ID:58bb1ANO0
>>720
ネコめっさウンザリな顔してんね 奥さんはええ顔やけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:04:00.51ID:bAu0+F/10
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/d/2dc42a20.jpg

陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症

劇症型溶血性レンサ球菌感染症は,Streptococcus pyogenes(S. pyogenes)によって引き起こされる重症感染症で,
基礎疾患や免疫不全状態を示唆する既往を持っていない患者に突然発病することが多い。
初発症状として咽頭炎,四肢の疼痛,発熱,血圧低下などがみられ,病状の進行が極めて急激かつ劇的である。

発病後には数十時間以内に軟部組織壊死,急性腎不全,急性呼吸窮迫症候群,播種性血管内凝固症候群を併発し,多臓器不全やショック症状などの重篤な状態に陥る。

今回我々は,健常人に不潔な性交渉を契機として発症したと考えられる劇症型溶血性レンサ球菌感染症を経験し,
患者から分離されたS. pyogenesの細菌学的性質を加えて報告する。

症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
既往歴:めまい症(免疫異常およびアレルギーを認めず)
家族歴:特記事項なし
現病歴:風俗店に行き口腔性交渉を受け帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みが増強し午後 9 時半頃痛みによって仕事ができなくなったため,近医を受診,入院となった。
翌々日,収縮期血圧 70 mmHg,
血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。


医療系は無修正許される
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:04:39.18ID:Kql3NRIg0
>>189
ニート暴威が株やらなかったらただのニートじゃんw
なら働けよ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:05:39.00ID:squs+ox+0
>>184
今やってみて
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:05:50.69ID:O6DdirEO0
>>191
むらやんと同じ手法使っていると思う。
むらやんはTVで2億5000万の利益! として出演していた。
でも損益は2億以上出ていて差引5000万未満だろうけど本人は嘘は言っていないと思っているだろうw
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:06:39.44ID:jHY+FuMj0
ゴキブリいっつも機嫌悪いけど

毎日負けてんのか?

人生負け組みやからか?wwwwww

はよ死ねよ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:10:07.06ID:qsru6bGu0
>>184
ついに証明する時が来たね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:09.87ID:GKv5B3HQ0
>>204
そういう口だけは良いから、出せるんですか?出せないんですか?これで出さなかったら完全にバーチャだなw
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:20.08ID:3jGR9tBO0
>>197
くっそワロタwww
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:13:25.59ID:/VM4QsBK0
ガチやガチや言うてる周りの連中すら自分の目で確認したわけじゃなくてなんとなくってのが根拠なのがアホ過ぎるわ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:14:12.03ID:jHY+FuMj0
おいゴキブリ

はよPTSに出せよ

またしょんべん漏らして逃げていくんか?wwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:14:45.25ID:squs+ox+0
>>212
いつ出すんですか
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:28.54ID:O6DdirEO0
名無しでPTS対決だ! とかやらないでテスタさんにこのスレ住人全員がうっpコールを一気にやって追い込んだ方が面白そう
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:18:30.43ID:qsru6bGu0
>>219
ジャスティスさん独りで証明してみんな黙らして
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:06.08ID:jHY+FuMj0
ゴキブリはよ

毎回毎回雑魚のくせに絡んでくんだからはよせーや

ほんま顔面ぐちゃぐちゃにしてやりてーわコイツ

待ってんのダリーんやけど
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:21:46.95ID:squs+ox+0
>>219
何で先に出さないの?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:22:04.17ID:GKv5B3HQ0
これだけ自己顕示欲の強い奴が、億持ってるのに頑なにうpしないという事は、したくても持ってないから出来ないからだろうなw
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:22:52.20ID:jHY+FuMj0
もうアカンな

またしょんべん漏らして完全に白旗あげてんね

どこ住んでんねん

行ってやってもいいぞ

この引き篭り家から引きずりだしてやりてーわ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:29:47.89ID:YlOFdGbk0
ニート暴威も昔PTSに板出したよ
たしかほんとに30万だったような

今まで億トレで板や証明書出したのってcis、bnf、五月、五味、平均、大京、あと誰だっけ
テスタやパリテキは出してたっけ?
0240
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:23.89ID:/7xq91lp0
TATERU詐欺にあった

弁償してくれ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:53.13ID:x6QNsKaJ0
>>239
いや、百万くらいはあった気がするで
わいスクショとったけどどっかいったわ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:56.68ID:jHY+FuMj0
なんで単発でワイの噂ばかりすんの?

ゴキブリ毎回しょんべん漏らして逃げて行くんやからコイツに出させろよ


つーかまたコレか?

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 10:42:30.55 ID:IFVsWxEt0 [5/6]
>>272
ID:+pkEq8D90
ID:5vCIEYyZ0
ID:XTk/E5hW0
ID:RKEHyB6B0
誰も気付かないから教えるけど、君は数週間前からメール欄にスペース入れてコテハンになってるよ
スマホからWi-Fi回線はID固定で携帯回線は飛行機モードでIDコロコロ変えてるみたいだね
ずっとニート暴威や白川やコテハンに粘着してるね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:47.47ID:XlMdlFe50
ニート暴威は1たくろうもないのかよw
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:18.28ID:7a4IfXT20
ここまでキチガイキャラをライフワークのように続けれるってのは精神状態やばいね
金持ってたら適当にアホなネタ書き込む程度で他人に対する憎悪や負の感情を維持すること難しいんだわ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:54:45.82ID:jHY+FuMj0
中学とかであるネットイジメってこんな奴やってるんやろな

ワイらの時代には無かった新感覚や
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:59.62ID:XlMdlFe50
200万暴威ツレーw
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:08:17.05ID:PNpPc8Uj0
俺が資産200万しかなかったら株なんてやらないで居酒屋でバイトでもしてるわ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:14.37ID:jHY+FuMj0
ネットじゃ無敵の引き篭りは毎回逃げてくな

恥知らずのアホだから明日も忘れて絡んでくるんだろーけどwwww
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:55.66ID:7a4IfXT20
人に自由意志はないさけ
負けてる人間だから負けてる人間特有の思考パターンや行動や書き込みをする
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:19.53ID:3jGR9tBO0
>>264
www
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:14:56.86ID:OOqghggI0
五八五二 PBR0.31倍 PER5倍台 
自動車軽量化関連 
電気自動車部品関連 
マグネシウムダイカスト関連

超割安
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:15:22.83ID:jHY+FuMj0
一生懸命ID変えてんね

想像したら笑えるわwwwwwww

ほんと何と戦ってんだかwwwwwww
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:16:15.55ID:qsru6bGu0
>>232
全く知らないけど
0271司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:17.68ID:4v0ghZjW0
ナイトで23000超えてや
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:26.59ID:PpZ4Eios0
ウィンドウズ更新したら妙に重なったぁ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:27.20ID:7o6wgdwH0
99.99飲んだら酔ってしまったわ
500ml2本も飲んだらお持ち帰りされてこの体を好き放題にされてしまうわ
いやだわ気をつけよう
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:30.60ID:aSmmXSL10
大坂なおみなんか親しみが持てるなと思っていたんだが、髪の毛を無い状態、髪の毛隠して顔とか観ると
うちのオヤジの兄貴にそっくりなんだわ。亡くなったけどいい大工の親方だった。日に焼けて40代の頃
に似ているな。酒と天ぷらとうまい肉が好きで最後は脳と心臓やられた。大工の親方をまとめる大親方、、合掌
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:04.53ID:PNpPc8Uj0
ナオミが死んだのかと思ったわ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:32.33ID:nEWDf0Ud0
>>275
ワロタw
0278
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:21.42ID:/7xq91lp0
ニセ日本人
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:55.47ID:KHZzuKQj0
大坂なおみって色黒で分かりにくいだけで顔は東洋人だよ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:36.07ID:PpZ4Eios0
高校球児にあんな顔いっぱいおルデな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:13.76ID:PpZ4Eios0
地震発生直後、トイレの水を流さないほうがいい理由(上

こっちのほうが気になったさけ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:39:17.95ID:qMWfGKmZ0
様々な地獄がみえてきたね

税率UPのせいで
専業投資家も専業できなくなる人続出するかもしれないね
0289
垢版 |
2018/09/12(水) 16:40:28.25ID:/7xq91lp0
ニセ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況