X



XM (XEMarkets) Part 78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:10.41ID:VFEkGlWr0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:50:06.38ID:41zZmIWh0
前科者の薄汚い足立のダニを逮捕する為に
みんなで通報しよう!!

お金のない人を泊めてあげます 【part4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1512225715/

未成年略取や強姦を繰り返してる足立のダニ

この犯罪を通報する時は、犯罪者足立の
固定IPアドレスを付けて通報してください。
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:52.84ID:a+KMAGel0
>>856


おい、カタワwwwwwww

いつもの乞食リンク貼れやダニwwwwwww

NGワードで貼れないんか?ダニwwwwwww

ウケるwwwwwww カタワwwwwwww

乞食餓死するぅうううううwwwwwww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:28.11ID:d+iTG9/w0
【足立ダニが乞食リンク貼った時の通報先】
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 270
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532607018/

この前、足立のカタワが貼った乞食サイトのkaigaiなんとかを通報したら
NGワードになってたwwww

カタワの飯のタネが貼れなくなってウケるwww

ザマァみろ乞食ダニ足立wwwwwww

ウケるwwwwwww 腹痛wwwwwww
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:38.51ID:8/GEBfc20
そろそろ本当にやめてくんねーかな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:06.78ID:YO3X+Xxd0
>>851

そのスレ犯罪の匂いがするな。
おそらく何回も未成年の少女を騙して強姦してるだろうから通報するわ。
もしまだしてなくても犯罪予備軍だからな。
このスレとIPアドレス付けて通報したらいいのかな?

お金のない人を泊めてあげます 【part4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1512225715/
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:43.90ID:/N2NBIKJ0
低脳福本は書き込みのIDをいちいち変えていくことが多い。

自分の書き込みにレスして自分に同調する人がいるかのように偽装することが多い。

こういう行為のことを「自演」という。

朝鮮人のやることはこんなことだ。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:44.23ID:/N2NBIKJ0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%

http://8max-japan.com/
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:29.58ID:/N2NBIKJ0
>>875
宣伝なんてするわけねーだろ。業者の社員じゃねーし。
 
貼るとおまえが発狂するから貼ってるんだぞ、ボケ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:23.35ID:IIlM//oo0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%

http://8max-japan.com/
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:50.27ID:MwDxTXii0
>>883
ダニ足立はバカだから、

コソコソ隠れて乞食してても

ダニ面蹴りあげたら

泡噴いてすぐバレるから

ウケるよねwwww(´・ω・`)
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:16:37.97ID:IIlM//oo0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%

http://8max-japan.com/
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:05.86ID:snr8VTj20
>>894
JNBデビだけど1ヶ月後くらいかな
カードに返金されてた
入金エラーが出て何度か試してたら、カードから引かれたけど入金されてない症状になったな
エラーでたらmybit挟むとかしたほうが安全
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:53.99ID:+gRvEc/g0
ギフトはメール来て受領をクリックしたのに
届く気配がない・・・数日で書留配送って言ってたのに

100%ボーナスは1000ドル上限で来たわ前は500だったのに
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:11.25ID:hKY5cOfZ0
最近スプレッド若干狭くなった気がするけど、スプ狭業者に流れてんだろうな
クロス円なんかぼったくりだもんね
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:21.68ID:hKY5cOfZ0
質問
最近のAndroidだと画面二分割出来るんだけど
cTraderとMT4を同時に起動して二分割表示したら両方同時に値動き更新するのかな
アクティブな画面だけかな

月曜日試せばいいだけなんだけどさ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:03.61ID:N8ju8wKS0
>>911
それが無反応なんだ…
iPadでやってみたら出来た
ちなみにGalaxyです

まあさして不都合ないので諦めるわw
ありがとうです
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:13.19ID:ny8tgbsx0
【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも相続権利があります。
https://goq.to/MjA0
(かなりヤバイです)

以下、不治の病である
ステージ4のがんになってしまった
相続希望者からのメッセージです。

命懸けの内容ですので
必ず目を通すようにしてください。

10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。

彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0

※富を受け取れる枠は先着順で限られています
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:36:41.77ID:ufnnMp6x0
(´・ω・`)あれ・・・もしかして毎月1万枚近くトレードしてんのに80%CBのままって養分じゃん俺

(´・ω・`)ちょっとキレそう
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:16.09ID:ufnnMp6x0
>>927
(´・ω・`)ちょっとメール送ってみるわ

(´・ω・`)でもこういうのは向こうから声かえて欲しいよね

(´・ω・`)大口トレーダーもっと優遇してくれよ鈴木
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:51.43ID:ufnnMp6x0
>>929
(´・ω・`)80%と90%なら11万円くらい変わってくるから、それを大した金額じゃないって思えるならノイズなんじゃない

(´・ω・`)普通にワイにとったら11万って大金だし、CB考慮してトレードしてるから尚更
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:10.68ID:ufnnMp6x0
>>931
(´・ω・`)そんなに甘くないよ

(´・ω・`)今月、今の時点で累計7000枚超えてるけどトレードの利益は25万くらいだし

(´・ω・`)むしろトレードでその利益出せるならXMとかIBなんか使わずに国内証券でやってる
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:36.42ID:hKY5cOfZ0
>>928
どっかに書いてるあったよ
たまたま一回でも50万こえて申請すれば、その後は85継続
ただ49万で出金くり返したら駄目かも
50万以上の数字の反映が必要

>>925
見た記憶があるので見れるはず
どっか触ったら表示されたような
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:36.28ID:gwdMKnqV0
XM最近始めた初心者なんですけど
出金は楽天銀行でできますか?
あと、入力するときに中継銀行は必要ですか?
教えて下さい。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:33.06ID:Xl5u62r80
ハイレバで負けなければあっという間だよ

そん時は原資3万スタートでリベートだけで100越えたよ
口座50万まで増ても維持率100くらいで張ってたし

負け出すとあっという間になくなるけどw
リベートもつぎ込んだし

途中からリベート目的になっちゃったし負けて当たり前だけどね
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:57.60ID:Gz/Skg280
ドルスイの証拠金って高いんだな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:22.20ID:9/7LYY8b0
>>897
>>902
IBを通して開設した口座にはこういったボーナスはほとんど来ません。
IBはアフィリエイトです。昔で言うところの口入れ屋です。
アフィリエイト業者の自作自演に騙されてはいけません。
https://i.imgur.com/TBKqty4.png
>Q.本プロモーションはキャッシュバックプログラムへ登録している顧客も対象ですか?
>A. いいえ、対象ではございません。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:28.70ID:32LRYBVo0
一度きりってのはボーナス配るのが一度なのか入金一回目しか有効じゃないのかちゃんと明記してほしいわ
聞いてんのか葵
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況