X



俺的ゲーム速報JIN FX投資部 Part1【ここが底】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:52.59ID:Mgx9gdMQ0
まとめサイト「俺的ゲーム速報」の管理人、JINさんのトレードについて語るスレです。
https://www.youtube.com/user/jin115xx
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:39.55ID:F0aSP7470
多分、年末にかけてアメリカ株上がるから今やめては駄目だ、もっと楽しまないとここまで苦しんだ意味がないからね。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:11.72ID:4gK+J84p0
ポジサイズはデカいけど、やってる事は投資初心者
耐えきれなくて両建てとか
いつか溶かすぞ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:17.10ID:MVNYY0Xz0
ドルが上がると僕言いましたよねって
なんでドル円売ってんだよ
脳に障害あんのかデブ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:36.52ID:vSKbABZr0
金曜から今日にかけて良い感じに落ちてるからね。美味しいネタが出来た位に思ってるのかも。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:23:24.84ID:A/oWiPn60
一難去ってまた一難ʅ(◞‿◟)ʃ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:25.08ID:1Td7onXv0
日経600円下げか
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:31.34ID:FROvhRvk0
ダウは垂直爆上げしたのが少し下がっただけで
最悪時に比べたらまだ+1500も余裕あるし
既に500万以上利確してるから、全然余裕だよ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:27.60ID:NjUG34010
サーキットブレーカー発動するくらいの下げ来ないかな こんな中途半端な値幅でウロウロされてもjin余裕じゃん
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:11.70ID:+9BBVOev0
少し投資して、少し勝ちました、少し負けました。
そんなのつまらないし、誰も見ないよ。
生きるか死ぬかの大バクチ。みんなはそれが見たいんだよ。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:16.36ID:6+1sStNj0
まあ、FX引退するってのは本気だろうな。
含み損抱えて生きる辛さを知ってしまったんだろう。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:21.92ID:296GIKdd0
言いましたよね、僕言いましたよね。年末にかけて株、為替も爆上げが来るって。

とか普通に言い出して辞めないと思う。
今の含み損で精算したくないだろうしね。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:51.45ID:64DKvn8d0
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ           そいや、そいや、そいや、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !            深夜でそいや〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:13.25ID:aoo/JmNK0
アップルショックはスガちゃんが通信料を下げろとか言い出して各社1月に新しいプランを出すからと買い控えが起きてるのが原因じゃないの? 実際XR買いたいけど1月までお預けくらってる。

スガちゃん、高い高い言うなら民営化進めた国にも責任あるでしょう。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:37:57.67ID:GT7ghtBA0
JINはリアルトレーダーだよ
ポジ持ってると不安という人はたくさんいるが、
JINはポジション持ってないと不安といっていた
俺もまったくおなじw

引退してもけっきょく戻ってきてまた含み損抱えてる
そんなところまでおなじになる気がするなぁ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:49.48ID:UStA/rm10
>>882
最近はもうにゃん吉ばっか見てるw
デジカメで猫撮ったら動画にアップしてほしいね
投資よりよほど稼げるんじゃ?w

>>885
ファンダはJINでチェックしてるわw
JINにテクニカル勉強されたら勝ち始めて動画つまらなくなるから困るw
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:36.03ID:lr4mR0d+0
「11月に日本と米国の株価が2番底をつける可能性も」とJINさん言い出したな。
「年末にかけて株価上昇の可能性が高い」と言う先週の自分の予想を早くも撤回かよ。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:02.56ID:uk9Ksyf40
JINここ見てるんだろ?
箸休めににゃん吉動画をUPしろ!
やってる事は全てヒカキンのパクリでいいし広告5つくらいなら我慢してやる。


その代わり30分くらいの長い奴を頼む!
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:44.29ID:XhPOqm770
にゃん吉だけ映してもおもしろくない
jinのあのボロ負けした後の悲哀に満ちたトークがあってにゃん吉が引き立つ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:18.50ID:UStA/rm10
いやにゃん吉だけでも十分需要はあるよ
あの子かわいいし
さぶちゃんでいいからにゃん吉オンリーの動画希望
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:11.37ID:QfzS3lJr0
>>880
日本のキャリアの通信料金値下げで、世界第2位の林檎が傾くとでも思ってんのか?
頭が悪すぎてヘソでちゃが沸きますわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:20.72ID:MdM/Mubw0
あの猫窓から放り投げて
落ちたところを車に轢かれて脳味噌垂れ流してるとこをみたい
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:54.11ID:tALKq0Ae0
オーリーの野郎オイル全力買いしてロスカされたのに、すぐに仕込み直しってアホかよ
全力の意味辞書で調べる前に角で頭打ってくたばれ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:05:47.57ID:xMex7+200
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約20%の利益を得たようだ。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:58:40.37ID:AvpJ0aMo0
jinさん悶絶中
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:49.35ID:XtXhvAKA0
オーリーのスレないの?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:26:41.92ID:XvxOUioM0
コメントお気に入りいれてくれなくなった。やっぱ焦ってるのかな。
ドラとどっちが長生きするかな。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:23.41ID:Z/itevoy0
jinさん、来期頑張って下さい。ご愁傷様です
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:28:44.63ID:4QJlWnxx0
::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
          γ⌒).  (~)   FXを知らない
           |.|." γ´⌒`ヽ あのころへ戻るんだ
           |.|.  {i: L i:i:i:}________
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:56.39ID:FIIObnNR0
ポンド買いたい
任天堂買いたい
ビットコイン買いたい

ちょっと下がると買いたくなるJINさん
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:53:08.66ID:q+mGwJoa0
中間選挙終わったらやめると言ってたけどやめないでよかったw
あの爆損芸を今後も見られるなんて☆
JINがやめられないギャンブラーで感謝!
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:43.47ID:bPRCtVXm0
金持ちが顔出ししてると誘拐されるか犯罪に巻き込まれる
車の個人間売買を断ったのは正解
住所氏名を渡すようなもんだからな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:05.20ID:QT0iL/Qu0
jinさんは生粋のギャンブラーっすね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:05:54.15ID:iXCHL6s80
毎度同じ臭そうなシャツ変えないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況