X



海外FX業者スレ Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:47.42ID:IGbjWcKt0
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508396906/
海外FX業者スレ Part57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514460985/
海外FX業者スレ Part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518641278/
海外FX業者スレ Part59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520427190/
海外FX業者スレ Part60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527936170/
海外FX業者スレ Part61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533099292/
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:11.58ID:6xLSVrVk0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:01.29ID:YxjPqabh0
>>234
なるほどw 最近、カタワ足立のダニが
ダニ面で乞食リンク貼ってないのは
運営に通報されて、カタワダニリンクが
NGワードになってるからかw(´・ω・`)

みんなで足立のダニリンクを監視して
運営に通報したらカタワが餓死するから
スレが浄化されるよなw(´・ω・`)

みんなで足立のカタワダニを監視しよう!

【足立ダニが乞食リンク貼った時の通報先】
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 270
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532607018/
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:03.81ID:6xLSVrVk0
低脳福本は書き込みのIDをいちいち変えていくことが多い。

自分の書き込みにレスして自分に同調する人がいるかのように偽装することが多い。

こういう行為のことを「自演」という。

朝鮮人のやることはこんなことだ。
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:45.36ID:oykBYqej0
>>236

警察に通報してブタ箱ぶち込んだ方が早くね?w



前科者の薄汚い足立のダニを逮捕する為に
みんなで通報しよう!!

お金のない人を泊めてあげます 【part4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1512225715/

未成年略取や強姦を繰り返してる足立のダニ

この犯罪を通報する時は、犯罪者足立の
固定IPアドレスを付けて通報してください。
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:05.46ID:6xLSVrVk0
低脳福本は書き込みのIDをいちいち変えていくことが多い。

自分の書き込みにレスして自分に同調する人がいるかのように偽装することが多い。

こういう行為のことを「自演」という。

朝鮮人のやることはこんなことだ。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:21.93ID:6xLSVrVk0
住所: 兵庫県朝来市山東町金浦451・・・・・>>42

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  
  
  
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:12.70ID:6xLSVrVk0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:59:49.33ID:6xLSVrVk0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:14.66ID:lraezXxj0
>>246
乞食すんな、カタワ足立wwwwwww

どつき回すどダニがwwwwwww

【!!!!緊急乞食警報!!!!】

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

足立のカタワは固定IPだからダニの薄汚え乞食
がすぐにバレてウケるよなWWW

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:08.64ID:OFKRZYMG0
     ._ .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、   
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li  
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:ii》  GEMwww養分がちんでるちんでる
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i    ________    
     シ ::ii、  、__, .:/    | |          |  
    ノ   ヽ、 ー /. \   | |          |  
  /´       ` ー‐      .| |    BNF    |  
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|   
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |   
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:10.64ID:TFBX+nP+0
>>42 , >>44
福本知恵遅れ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:20.29ID:FWXBnjtt0
まぁなんて楽しいスレw
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:38:41.26ID:r2Fe6XeY0
XMの口座に入金するとき、入金方法としてクレジット/デビットカードを選ぶのとBitwallet を選ぶのは何が違うんですか?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:01.38ID:VNzN7yai0
差益で儲ける頃にはカード借金を全額返してるって事だから
ポイントも全額ボッシュートだけどねw
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:59:50.76ID:r2Fe6XeY0
ありがとうございました
もう一つ教えてください
入金に銀行送金を使うメリットはありますか?
調べてみたけどよくわかりません
0260259
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:22.16ID:r2Fe6XeY0
もちろんXM口座への入金の場合です
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:11.74ID:2cCEAx350
ねーな。した事ないが着金に時間かかるだろうし、入金した分は銀行振込なので手数料取られる。
ビットウォレット固定でいいやん。
0262259
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:19.31ID:c5RfC3DU0
出金の時に違いがあるみたいだけどよくわからない
銀行送金で入金しておいた方がいいことがあるのかな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:31.13ID:BJ6rqJMu0
入金はクレカかデビット
利益分の出金はmybitwallet
これが一番手数料最安と思う
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:16.58ID:ET3I+37U0
【!!!!緊急乞食警報!!!!】

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

足立のカタワは固定IPだからダニの薄汚え乞食
がすぐにバレてウケるよなWWW

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:26.52ID:R+QQ9VfE0
8maxって口座開設だけでボーナス5000円くれるんだな。

それが終わったら入金100%ボーナスもあるんだな。

サービスいいな。
 
 
 
8MAXのロスカットレベルは維持率20%
is6とGEMは50%
ただし、8MAXのボーナスのみの取引では100%
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:42:02.23ID:c5RfC3DU0
思えば初めて海外業者デビューをしようとtradeviewに口座を開いたのが数か月前
クレカ入金という概念が無かったので銀行振り込みで入金をしようとした
国内銀行送金というメニューがなかったので海外銀行送金をしようとして、違う市の公証人役場まで出向いて
金払って手続きしたり、銀行にやり方詳しく聞いたり、海外送金ができるように銀行に届け出したりと
色々やったが結局使わなかった
無駄なことをしたものだ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:48.47ID:c5RfC3DU0
>>269
>>270
>>271
ID被りじゃないです
数か月前にtradeviewの口座を開いた後、>>268みたいなことをした
結局銀行送金は行わずにクレカ入金をしたつもりでいたらbitwallet入金になってたが、クレカ入金と違うことに気づいてなかった
その後、最近XMに口座を開いた時、クレカ入金とbitwallet入金と国内銀行送金があることがわかった
どれがいいのかと思い、ここで違いを聞いてみた
実際にやろうとしたら自分のカードではクレカ入金できなかったのでbitwallet入金にした、という次第です
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:57.70ID:kGWEpWp80
>>272
海外は基本、入金経路からしか出金できない。

クレカ出金は戻しだから入金した分しか出金できない。おまけにある程度昔の入金だと戻せなくなる=入金分でも出金できなくなる。

銀行送金は時間がかかる上に手数料も高くつく。おまけに手続きも面倒。

ゆえにbitwalletで正解。利益分も出金できる。
入金時は業者から手続きすれば手数料かからない。
デメリットは他の2つに比べて信頼性が低いくらいだけど、まあ問題ないだろうしそれを言うならFX業者の方がよほど信用できない。

上記の認識でbitwallet使ってるけど、間違い、補足あったら他の人フォローよろ。
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:22.51ID:9jxLraED0
BWは国内から銀行へ振り込んでくれるから銀行からお問い合わせなどが来ない
税〇署への報告もない      はずw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:54:00.29ID:C2JPMo6y0
ビットウォレットへの入金は今年いっぱいは銀行振込だと手数料0円だな
海外FXは入金も出金もビットウォレットがベスト
ただしis6は除く
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:47.72ID:C2JPMo6y0
>>278
月一回は銀行への出金手数料無料
クレカ入金分も銀行に出金出来るというかクレカに出金はない←これほんとはヤバいよね
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:23.77ID:r7jMqfiL0
>>276
手数料1%だったけど、今無料になったんか。

国内銀行を通じてbitwalletに入金→bitwalletでドルに両替(手数料1%)→bitwalletから海外の銀行へ送金。

銀行や税務署にバレずに、仮装通貨よりも安全に海外に資産送金できるやん。

シンガポールの法人みたいだけど、日本に支店あんの?ネッテラーと同様100%サービス中止なるわw

とりあえず、金融庁に通報しとくな。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:29.91ID:x/R92+t80
国内銀行からBitwalletに入金するとき、
Bitwallet側の入金手数料は0%なんだが、
国内銀行側からは振込手数料請求されるみたいなんだが
実際に、銀行からBitwalletに入金した方いますか?

Axioryは、Bitwallet入金額しか出金しないと言って出金拒否られた
他社は、そんなこと言わないよね
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:33.60ID:Hv7o9b6e0
>>282
どういうこと?
Axioryにビットウォレットからの入金分はビットウォレットに出金できるけど、利益分はビットウォレットに出金できないって言われたの?
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:27.78ID:x/R92+t80
bitwallet入金は少額で、国内銀行送金が主
国内銀行送金分は、銀行送金しろと言ってきた
Axioryは、銀行もクレカ扱いだよw
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:56.83ID:c5RfC3DU0
>>281
bitwalletのことよくわかってなかったけど、貴方の書き込み読むと何だかやばいみたいに思えるんですが、本当に使ってて問題ないんでしょうね?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:38.81ID:CI02it1w0
あくまで俺らはbitwalletでビットコインを買い物して送受してもらってることになってるんだよ
金融庁も買い物までは規制できない
だから手数料が安いしこれまでもこれからも無問題w
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:07.69ID:4iBebdTO0
銀行側の振込手数料なんてビットウォレットはかんけーねーだろあほか
三井→三井は振込無料サービスあるんじゃね?知らんけど
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:09:29.54ID:HcfBo4s20
男は黙ってFxPro
https://i.imgur.com/FsJSw6j.jpg
まぁボーナスないしcTrader使いたいやつぐらいしか使わないよな。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:29.01ID:8zPeCs970
>>292
NYクローズでのスプレッド
       ,8max XM is6.com
ドル円・・・・・・3.4 3.8 1.8
ユーロ円・・・・5.2 6.7 9.1
ポンド円・・・・4.5 9.4 14.3
ユーロドル・・・3.4 2.9 4.4
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:19:45.30ID:8zPeCs970
iForexはかなりのスプ狭業者だが、週末に証拠金が2倍になることと、ポジションの分割決済ができないことがネック
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:06.40ID:T/wQb2sE0
>>300
ちょうどワトフォードの試合を見ているところだけど、胸にFxProとある。

なんで日本ではXMばかり有名なの?
日本語サポートがあるから?
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:09.29ID:4sVZlpTg0
>>303
日本人のアフィカスを締め出してからFxProの認知度は急激に落ち込んで、FxProにいた日本人スタッフもいなくなった。

FxProは、もともと日本人の客目当てにしてなかったんだろうけど、アフィカスが大量にいたりボーナス乱発してるXMやアイフォが日本ではメジャーになった。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:33.94ID:T/wQb2sE0
FxProは信頼度は抜群だけど、スプレッドは広いね
やっぱaxioryがスプ狭くて信頼度あってマイビで入出金できる等、総合点高い気がする
なんであんま言及されないんだろうと不思議なんだけど、これもアフィの影響なのかな?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:40.06ID:4sVZlpTg0
>>305
FxProはレバ500でcTrader使えるけど、
AxioryはcTrader使えるけどレバ400なんだよな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:45.59ID://vXrCbD0
手数料はIBリベートもらえば気にならないよ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:23.34ID:pE0E4QAW0
これまで国内業者のクリックを使ってきて、最近海外業者を使い始めた身としてはMT4は使いにくい
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:12.23ID:Px783kZl0
>>305
うん、このスレに限らずアフィばっかりだから
金ばらまいてる業者しか宣伝してないよ
基本良い業者は宣伝しないから騙されないようにな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:05.04ID:h1a+wpBG0
8max

i-Accountを取り扱う業者はほぼ全てSCAM
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:22.94ID:7ciV8Yqk0
【!!!!緊急乞食警報!!!!】

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

足立のカタワは固定IPだからダニの薄汚え乞食
がすぐにバレてウケるよなWWW

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:32.02ID:Pr1gP1MP0
i-accountってbitwalletと同じ機能に加えてATM出金ができるサービスがついた感じなんだな。
これすごいけど、ネッテラーと同じやん。。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:58.41ID:qiOa2seS0
送金業者がアウチになるとFX業者夜逃げと同じくらいやべえから気を付けた方がいいな
ネテラはとにかく客の預金を引き出させまいという底意地の悪さが見えてかなり悪質だった

・各国金融庁協調圧力で日本人がほとんど取引できなくなるのを一年前から知ってて半月前まで知らせない
・銀行引き出しのハードルを英語残高証明書が必要などクッソめんどくさくしておく
・811カード封鎖テロで前日にいきなりATMからのカード出金停止!
・10/1過ぎても普通に使えると見せかけて思わせぶりにNet+カードページ復活
・復活するかもと右往左往した資金主から手数料をカッパギ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:50.62ID:VuvNP7Pl0
>>325
ネッテラーにカードがあったように、このsticpayにもある
銀行を経由しない入出金手段は用意しとくべき

i accountよりは信用もあるし安いしな
提携業者も増えつつある
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:06.79ID:oWkREHx+0
XMはi account採用して即撤退、出金困難で詐欺業者と言う記事をよくみかけるけど、
実際どうなんやろ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:10.85ID:CRVG4S3Z0
遂にここまで来た!
スプレッド『ドル円0.0pips〜 』『ユーロドル0.3』
手数料無し、追証無しゼロカットシステム
その名も『GEMFOREX ノースプレッド口座』
もはや国内業者でやる意味無し?
安心のスピード出金(月1回まで出金手数料無料)
不定期250口座限定で常に即締め切り状態のノースプレッド口座が本日大開放されております。
いつ締め切られるか分からないのでお早めにどうぞ。
https://gforex.asia/vip/74208/

※入金不要のボーナス20000円でトレードしたい方は、まず『オールインワン口座』を開設してください。その後追加でノースプレッド口座も開設できます。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:06.20ID:pVDQ14qD0
海外業者初心者なんだけど、XMで2つ口座を作って、大きく動きそうな指標の前に必要以上の資金をサブの口座に移しておいて、
メインの口座にハイレバでポジションを建てておけば、予想が外れてもゼロカットで損失限定、上手くいけば大儲けとか考えた
誰でも簡単に思いつきそうなので何か落とし穴があると思うんだけど、どこがおかしいかわかる?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:48.97ID:WbAlr1C60
>>332
ゼロカットされるから心配するな
それでXMは商売成り立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況