X



【株板相場師列伝】毎日株で稼いできた男3857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:45.43ID:50fU+w1M0
315 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 16:30:41.54 ID:KTDvN7ty0 [4/10]
今月デビューの新人AV女優・坂道みるがドスケベすぎる
潮を吹きまくり、騎乗位で高速に腰を動かす、こういうこと出会うために俺は毎日株で稼いできたんだと思った


18才坂道みるめちゃイキ!めちゃ×2潮吹き!初体験3本番スペシャル
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00310/

新人NO.1STYLE 坂道みるAVデビュー
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00289/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:46.54ID:QL/TNrOx0
このスレは他人を中傷する事だけが生き甲斐の
無職の負け組おじさんの集まりになっちゃったね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:10.48ID:VVbU6u0j0
北野のぞみわいもすきやったわ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:49.97ID:VBQ3XapC0
ねるわ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:53.93ID:h//5O+L+0
体型が気になるこの季節、ダイエットを意識する女性も多いですが……ちょっと待ったぁ! とストップしたい男性もいるのだとか。痩せるよりも「ぽっちゃり女子」でいてほしいと願う男性も少なくないそうです。 無理なダイエットよりモテポイントを知っておくほうが得策……?

1. ごはんを美味しそうに食べる
2. 母性的でやさしい印象
3. 丸みがあるラインが可愛らしい
4. 気持ちや心にゆとりがある
5. 触り心地が最高
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:50.15ID:XtAb+aiI0
わしら学歴あってもそれを生かせずお金あってもそれを生かせず
ただ持ってるだけで満足して日々を怠惰に過ごしてる
0909名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:32.86ID:uF7TISy30
いったん利食いが吉
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:51.76ID:K/2yb9Gf0
最近インドネシアとかでやたら地震起きてるけど何がおきてるんですか?
岡三マン @okasanman
環太平洋火山帯で48時間に69回もの強い地震発生
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:40.99ID:tsUeHYys0
>>908
それはそれで良いんだけど
東京に住んでるというだけで東京以外の人を中傷してる無職のおじさんって
完全にキチガイだと思うわ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:46.47ID:FOwOWA9v0
>>911
いきなり都道府県出してきてどうした
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:49.63ID:u3McQaJK0
>>910
地震ハイリスクや
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:17:33.11ID:h//5O+L+0
【人に歴史あり】佐々木希(30)さんは金農出身でも金農中退でもありません ただの中卒です★2
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:53.46ID:1+Qnn6430
月1位でのんびり通ってて
まあ、悪くない子なので、とりあえず毎回指名してて
飲み行こうよ〜とか毎回言われてても
はいはい、営業ワロスとかで流してたんですが
ガチで日付と時間まで指定されて天蓋デート誘われたんですが
どこまで本気にすればいいんでしょうか

因みに私35の彼女20なんですが
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:35.40ID:g3APy5hM0
風俗はちょと違うことが多いが、ホステスとかコンパニオンくらいの場合は
一生それをやる覚悟があるようなやつならともかく、ほとんどは男を探しながら
酒飲んで金ももらえてラッキー!って感覚で仕事を始める。これマジだから。知らんけど。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:26.42ID:7QueEmq70
岐阜の22270円の4枚ショート、22320円で逆指値入れている!とニコ生で放送していて
絶対に動かしたり逆指値を解除しない!と公約していたのに
ツイッターでロスカットの報告一切無し
絶対に逆指値を解除した臭い。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:58:19.88ID:/DBANVCF0
>>926
じーあいえふ!
じーあいえふ!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:33:42.85ID:vo2Mw+B/0
佐々木希の金足農業は嘘なの?
「カメラを止めるな」は他人の舞台作品のパクリなの?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:37:33.48ID:upTfmB6j0
お盆休み前後で、どこか長閑なムードが漂う8月中旬。ごく一部の読売関係者は極限の緊張状態にあった。「主筆が8月16日に自宅で酒を飲んで転び、首を骨折。すぐさま病院の集中治療室に運び込まれた」

ほかならぬ、渡辺恒雄・読売新聞グループ本社代表取締役主筆(92)の非常事態である。関係者の受けた急報は、こう続く。
「一時はもち直して一般病棟に移されたものの、18日になって容体が急変し、ふたたび集中治療室に入っている」容体急変。

続きを読みたい方はわっふる
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:42:00.48ID:p69+beQe0
レシオも示してたしもうすぐ9月だしね
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:27.09ID:6LHJgSOs0
https://i.imgur.com/LxOnMPk.jpg
何で男の声優ってビジュアル系ホストみたいな頭にすんねや
おっさんやし髪量も足りてへんやないけ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:02.91ID:fnqIpLAY0
普通の格好してたらそれこそただのおっさんやんけ
夢売る商売やねんから少しでも特別感出さんと
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:41.78ID:SCp9a9vv0
>>944
中年の声優たちが写真とってるところやな
ってか頭だけじゃなくて格好もキメキメやな
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:50.67ID:vo2Mw+B/0
一番右は女や
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:46.58ID:8Eahdjn70
男の価値なんてノーマネーメコをどんだけ獲得できるかやねん
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:27:16.57ID:i5H7tISa0
環奈ちゃんをねぶり回したいなんて言うてるのはチンコ立たんようになったジジイやねん
40歳以下の男ならチンコを環奈ちゃんのオメコにぶち込みたいが普通やねん
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:29:08.68ID:468bKy5k0
先輩ら流石にアタマオカシイで橋本環奈レベルでも普通の男と結婚して子供モテるんやで
その普通の男は橋本環奈を一生の全てを捧げるんやで軽く見積もって2億や
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:31:14.06ID:XtAb+aiI0
ねぶり回してたら我慢できずにチンコに手伸ばしてくるようなシチュエーションがええねん
わかるかな、この気持ち
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:32:11.09ID:i5H7tISa0
一生で2億ぽっちなら環奈ちゃんの一時間を500万円で買えば環奈ちゃんもわいらもお得さけ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:35:22.62ID:468bKy5k0
一時間だといくらとかいう発想はアホやねえ500万ポッチで自分の人生傷物にする普通のメコなんておらへんわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:41:56.51ID:8Eahdjn70
橋本環奈ちゃんならアナル舐められるより
舐めたいって気持ちになんねん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:43:47.56ID:vo2Mw+B/0
舐められるよりも 舐めたいよ マジで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:44:37.44ID:+z60B4mw0
ガッキーは屁かませるよりかきたいよね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:48:26.24ID:IoDzc4aZ0
おちんこ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:47.73ID:i5H7tISa0
一時間500万円は国民的美少女環奈ちゃんに失礼すぎたさけ
一発5000万円でお願いしたいさけ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:24.21ID:IoDzc4aZ0
213
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:14:17.15ID:IoDzc4aZ0
武田邦彦「セブンイレブンの弁当は買わないほうがいい、大変なことをしています」
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:26:39.60ID:468bKy5k0
>>970
特定危険部位じゃないから異常プリオンは発生しないと思うが、武田邦彦の言ってることは理解できるな
とりあえずセブンの食品(ヨーカドーも はしばらく買わないかもな。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:02:22.09ID:jUdDodvI0
10代の女優人気ランキング
https://rank1-media.com/I0000059/&;page=1
1位 広瀬すずさん
2位 橋本環奈さん
3位 永野芽郁さん
4位 平祐奈さん
5位 飯豊まりえさん
6位 浜辺美波さん

このスレだと橋本環奈ダントツだよね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:16:11.39ID:8GkOYkTO0
>>970
>>971
どういうこと?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:24:25.91ID:vo2Mw+B/0
卵だと危険部位はどうなるんだろうね
まだ臓器も出来てない状態なら問題ないのかな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:30.99ID:vo2Mw+B/0
卵は置いといて
オスのヒヨコをシュレッダーで肉骨粉にして
それをニワトリの餌にするとスクレイピーが発生するのかな
0981
垢版 |
2018/08/22(水) 04:38:29.38ID:9cHi23G60
昨日うなぎ食った

美味かった
0983
垢版 |
2018/08/22(水) 04:43:34.00ID:9cHi23G60
zuu60万で損切りしたんだけど
そこから11万も安くなってる

株こわ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:46:49.08ID:anDXdwTV0
おはようございます
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:06:17.12ID:anDXdwTV0
暴落の材料これか

2018/08/22 05:50
【要人発言】コーエン氏「ある候補者の指示で選挙法に違反した」

トランプ米大統領の顧問弁護士であるマイケル・コーエン氏
「ある候補者の指示で選挙法に違反した」
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:06:20.81ID:eyUk46tx0
おはようございます
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:58:11.57ID:anDXdwTV0
6:31 ベネズエラM7.0の地震
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:58:42.97ID:CCs4k7M50
おっはー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況