X



【株板相場師列伝】アダルト市議男3854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:56:47.22ID:3tQo/y9v0
<浜松>市議がアダルト動画投稿 10万円利益 辞職願提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000113-mai-soci
8/16(木) 23:39配信
浜松市の新村和弘市議(47)は16日夜、記者会見を開き自身に著作権がないアダルト動画などを動画販売サイトに投稿していたことを明らかにした。
インターネット上で誰でも閲覧できる動画を100本余りをダウンロードし、投稿。うち約4割が売れ、約10万円相当の利益を得たという。
新村氏によると、2月から約5カ月間、ネット上の動画を自宅や市役所の議員の部屋などから投稿するなどしていた。
新村氏は、知人からもうかると聞き、小遣い稼ぎのつもりで投稿を開始。
販売で約10万円相当のポイントがたまったが、換金はしていないという。「誰でも閲覧できる動画には著作権がないと誤解していた」と釈明した。
動画の一部は、議会開会中に市役所から投稿。
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:26.76ID:Z/TMh7R10
大手企業だったけど課長前に海外に赴任するんだが、独身は対象外だったな
取り残されてほとんど退職
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:27:13.67ID:P0q8U3xt0
今はどうか知らんけど

ワイらの時代ってバブルの余韻もあって年頃になったらホットドックとか恋愛ドラマなんかも豊富にあったけどな

この環境で恋人も作らなかったり結婚もしなかった人とかどう考えてもおかしな人だわな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:32.46ID:P0q8U3xt0
ID:L/mkn7yE0

株なんかまるでやってねーのに偉そうにしてる人生詰んでる引き篭りニートどうした?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:11.73ID:P0q8U3xt0
ドラマ見ても週刊誌とか雑誌みても結婚に否定的だったり

今の若い奴らが結婚しない理由ってのが気の毒だが

ワイらはそうじゃなかったよな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:15.92ID:P0q8U3xt0
ID:8h/Nr7Bk0

だからさ

株なんかまるでやってねーのに

毎日常駐して偉そうにしてる人生詰んでる引き篭りニートどうしたの?
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:47.89ID:P0q8U3xt0
ID:L/mkn7yE0

土日祝日、盆、正月

年中無休で寝てる時間意外は2ちゃん常駐のゴキブリターボか

気持ち悪いンゴねぇ

ずっと気に入らないコテ見つけちゃ当り散らしてるンゴねぇ

こいつ死ねばみんな喜ぶのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:36.49ID:8h/Nr7Bk0
>>506
他人の性格は基本変えれない。kチガイがななおさら。
だからワチョイに移行したほうが早い。完璧ではないが
毎日あぼーん作業が軽減される 低能先生だけじゃない
他にもつべ基地外や同じこと何度もレスする基地外を
排除しやすくなる
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:57.49ID:P0q8U3xt0
結婚もしてない惨めなボッチの引き篭りは逆恨みしてくんなよ

こいつのせいでホント人居なくなっちゃったなこのスレ
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:42:53.43ID:P0q8U3xt0
自演してんのバレてるで


281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 10:42:30.55 ID:IFVsWxEt0 [5/6]
>>272
ID:+pkEq8D90
ID:5vCIEYyZ0
ID:XTk/E5hW0
ID:RKEHyB6B0
誰も気付かないから教えるけど、君は数週間前からメール欄にスペース入れてコテハンになってるよ
スマホからWi-Fi回線はID固定で携帯回線は飛行機モードでIDコロコロ変えてるみたいだね
ずっとニート暴威や白川やコテハンに粘着してるね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:37.93ID:ZxkKqz+90
だも新聞め司馬懿もNGできたのにニート暴威が一番悪質やな、レスする奴も同罪
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:45:13.81ID:L/mkn7yE0
>>515
また見えない敵と戦ってるわこいつw完全に病気だろw
自分に文句言って来る奴は全部同一人物じゃないと気が済まないんだろうなw馬鹿だし想像力も無いんだろうなw
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:50:02.64ID:L/mkn7yE0
無視しても居座り続けるやんこいつw
コテつけてりゃあぼんで一発だけど、一時期白川もコテ外してクソうざかったけど、そういう奴は攻撃して追い出すしかない
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:51:32.74ID:P0q8U3xt0
引き篭りニート

いい歳こいて結婚もしてない貧乏人

と言ったらすぐ食いついてくるから笑えるねん
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:02:18.12ID:P0q8U3xt0
リアルでもネットでも人から嫌われてるってどんな感じ?

みんながお前の事死ねって思ってるって知った時

どう思った?
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:03:09.81ID:8h/Nr7Bk0
市況1でワチョイが使えるみたいだから市況1に引っ越ししませんか?
ストレスがかなり軽減できると思うんだけど
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:10:34.43ID:P0q8U3xt0
しっかしいい歳こいた引き篭りは恥ずかしげもなくよー書き込めるもんやな

自演もバレてんのに

よく出てこれるもんだわホントwwwww
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:58.63ID:P0q8U3xt0
おいおい。恋愛も結婚もせず糞真面目に生きてきて
深夜まで働いて激安スーパーで見切り品の値段相手に真剣に
選んでいる30代後半のハゲ初老男性よりも

チャラチャラずるく生きてきて、女子たちと夜遊びして童貞捨てて
そういう若者が、大企業にちゃっかり入社して

給料や福利厚生がいいからって
中小零細企業の年収250万のべてらん正社員たちを見下す権利は
どこにもないわけで・・


この社会は腐ってるわな。。
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:43.21ID:P0q8U3xt0
同窓会行った時に男性は妻子持ちと毒男と身なりが如実に分かれてた。
やっぱり嫁や娘がいる男は身なりが清潔だし服も若向きだけど
毒男は年齢に合わないジジくさいポロシャツに髪型もオッサンで
「風呂入れよ」と思うベトベトの黒髪が圧倒的に多かった。
嫁や彼女がいない分、日常から女性に見られるってことがないから気を使わないのかもね。
それが毒男の原因なんだよ。
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:51.72ID:ZuR5NPoM0
ニート暴威の自己紹介が痛々しくて見てられないよ
この社会は間違ってないよ
君が間違ってるんだよ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:59.00ID:P0q8U3xt0
ここ見てたらあんま思わなかったけど

2ちゃんってすごい高齢化してるんやな

会社の人や近所の人って意見多いけどそのままリアルのワイ目線だわ・・・・
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:25:02.33ID:P0q8U3xt0
ここにいる独身男に言いたい
金の有無や職業や見た目関係なく
未婚彼女なしのおっさんは100%臭い
女が近くにいないと自分ではおっさん臭に気づけない
口臭と同じ
洗濯して風呂入ってるから大丈夫と思うなよ
洗濯機やソファや寝具クローゼットの消臭が行き届いてないと
家出るまでに服に臭いが染み付いてるから意味がない
油っこいものラーメンばかりの食生活だと体臭も酷い
女は臭いに煩いから女と生活してると臭くなりにくい
それがかあちゃんでもな
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:25:59.63ID:Oo7oly/u0
ニート暴威は自動的にあぼーんになってるわ
あとはニート暴威や自己紹介って言葉もあぼーんにするか
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:32:57.51ID:UUUwg8W90
>>440
売上高 240
売上原価 220
売上総利益 20
販売費及び一般管理費180000
減価償却費 100000
営業損失 △279980
営業外収益 0
営業外費用 15000
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:46.51ID:P0q8U3xt0
株スレに住み着いた引き篭りどもって

常識も無いから基本誰にも相手にされないやろ

ここでの会話も「はぁ?」みたいな話多いもんな
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:44:05.99ID:P0q8U3xt0
いい歳こいて誰にも愛されず

居るだけで周りを不快にして

最後ひっそりと孤独死して果てる

そんな悲惨な人生って知った時どう思った?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:52:01.78ID:eGNSVm560
>>545
ゴキブリターボとお前らってどう違うの?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:52:32.45ID:FetROeOb0
mytradeの初回データ取得終わらないんだけど!!
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:53:24.22ID:ZuR5NPoM0
>>538
すげーイケメンだな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:56:07.54ID:LQXbWkBQ0
>>550
いつもゴキブリターボ意識してるよね
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:59:48.31ID:LQXbWkBQ0
>>552
相手しなきゃいいーじゃん
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:17:33.34ID:q4tDv1nz0
5年周期で宝くじ当たる人おるね

794 名無しさん@お金いっぱい。 2018/08/17(金) 10:43:51.53 ID:9/6GG6uT0
あっさり三億になってるww

350 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 11:12:40.80 ID:0B0l4EFK0
ザンゲマン エクストリーム信用全力で確定やろうね
https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=ccbb4b31d704fa855597e3ca9966f678


802 名無しさん@お金いっぱい。 2018/08/17(金) 10:51:11.85 ID:FCNL9mEa0
7777を思い出すな
これはカイオムだったか
https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=ccb13ce6494f09275e9580c99c65f1bf
0561名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:33:57.99ID:yFjhJ4QO0
あげあげえぶりないっ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:35:44.35ID:JXHhBNIl0
じょんさん何
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:41:57.61ID:LgUNeAku0
就活セミナーでメッチャ怖い指導員が『TEDを観た方はいますか?』
って呼びかけたらギャルがニヤニヤしながら手挙げたんだけど、多分お前が観たやつ違うやつだわw
0564名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:53:05.91ID:yFjhJ4QO0
何って先物買ってるから
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:14:23.03ID:g3Wp2I/v0
そんなカスソーラー0.1%もねえだろw 
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:40:04.90ID:Oo7oly/u0
グロベどう?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:37.68ID:g3Wp2I/v0
おふくろオレが生まれた時に何思った?
そうねえ。やっと会えたねって・・。それから・・。
この子の為なら死ねるって思ったかなww
は?・・・・?どうしたの アンタ?
・・・なんでもねえよ じゃあ・・・。

電話切ったあと泣いた。オレに自殺する権利などないと・・・・。
オレは生きる。せめて親が死ぬより後に死のうと。
そしてそれから22年、昨日母が死んだ。やっぱり死ねねえよ・・。
せめて2〜3年は墓参りする人がいなくちゃならねえだろ。
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:22.26ID:hAz8Rorx0
くさなぎのドラマのパクリやん
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:42:06.63ID:K9XlxrSd0
おはようございます
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:44.02ID:VJFhC0Zq0
おはようございます
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:01.38ID:zKcX8zPZ0
おはようございます
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:24:04.12ID:V2Lh2aZq0
今朝は涼しいどころか寒いな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:24:17.86ID:zsDAmS/F0
さようなら日本株
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:21.29ID:KKwh0y1j0
しつこいネンキチ!
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:36:58.15ID:zsDAmS/F0
株で精神すり減らすよりソーラーで月数百万の儲けで我慢してる俺のほうが賢明
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:53.44ID:g3Wp2I/v0
リップルやっぱり買い時だったな。
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:29.88ID:KrJgtLni0
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:58.57ID:6onvhTdU0
おはバブル
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:28:08.50ID:zsDAmS/F0
>>591
どこでキャンペーンしてるの?
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:37:51.88ID:sFAUM5ad0
@Q3KO

当社について色々な報道がなされており、お騒がせして申し訳ありませ ん。そんな中で、本当の大塚家具を知って、応援してくださる方がたくさんいらっしゃることに深く感謝しています。(続く)
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:39:09.45ID:sFAUM5ad0
@Q3KO

(続き)大塚家具は今までもこれからも耐久消費財としての高品質な家具・インテリアを、大塚家具らしいプロのサービスととも にご提供し続けて行きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況