X



【株板相場師列伝】どんぐりを貯め込む男3853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:07.91ID:iRjfg+lq0
419:名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/15(水) 10:53:04.59 ID:nsLlfv3s0
メコがケツ差し出すのはボスザルや。
わしらみたいに端っこのほうでやたらとどんぐり貯め込んでる年寄りザルは近寄っただけでキキーッって吠えられるねん。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:22:38.61ID:lF6cCfke0
トル円やめてやリラ円言うてや
ドルかと思ってビビってまうわ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:06.71ID:sHWQtaIB0
昔小泉は売国奴とか言ってたキチガイおったけど

最近本当にそうなんちゃうんかなって思えてきたわ

3年後くらいに郵貯足銀みたいになってるんとちゃうか?
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:55.67ID:UMB7SeDy0
仮想通貨板のカズマックススレ真面目にトレード手法が話し合われてるぞ
このスレが10数年前に失ってしまった光景だ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:55:56.45ID:lXfAPjx80
今日の送り盆でご先祖様と一緒に帰る先輩おるんやろなぁ・・・
また来年!
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:00:31.41ID:Rxeb6aag0
今月10万儲かってるねん
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:02:23.31ID:BwDJfena0
anan読みたいけど買うの恥ずかしい
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:20:32.83ID:rzYkZoSW0
ananの編集部ってジョンレノンとオノヨーコがあえてナイーブな所を芸術的に見せるわよみたいな手法を今時っぽくにアレンジしてくるキメェ風潮があるよね
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:09.68ID:RC7IMlgK0
渡部かジモンで良いじゃん
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:59.15ID:Cylyr3w80
大阪桐蔭の根尾君って特進クラスなんやなw
スポーツクラスはインコやけど桐蔭の特進クラスは東大京大も狙えるレベルさけすげえな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:31.28ID:GiwYb+8z0
大輔きたー!!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:36.20ID:0h8fKXkk0
>>196
ネオ君って42球団のスカウトきたって話だね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:02.00ID:Vb5oYTFc0
スーパー行ってたら大阪桐蔭の試合終わってたわ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:14.81ID:EgWglAD70
あ、
0206第一
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:53.07ID:EgWglAD70
看護士さん優しい
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:02.17ID:8qB74e2Z0
Cafe_Forex(テムズ川の流れ)? @UponTheThames ・ 9分9分前

本日日本時間21時(現地時間16時)、トルコのアルバイヤク財務相が世界の主要投資家三千人に対してテレビ会議でデビューする。
マーケットでは極めて重要なイベントと捉えられている。渦中の財務大臣が大統領の単なる娘婿でしかないのか、危機対応能力を有する有為な人材なのか、市場の審判が下る。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:31.16ID:DIaSnrLc0
>>196
ネオ君は岐阜県出身で両親共に医学部、野球の実力は大谷以来の二刀流で40人のスカウト契約金は1億円越えらしいね
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:18.00ID:70LTCvxa0
you say ソーセイ!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:08.27ID:wMwt1Pvy0
本物の精神疾患のだがNGしてくるわうぜぇ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:56.88ID:BwDJfena0
セルフフェラは男の夢
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:41.91ID:1Cp17vZ10
大阪桐蔭根尾くんは両親が医者で中学のときスキーの全国大会で優勝してるねん。
一生3万円包むことなくオメコ何回もするんやろな。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:41.70ID:7vRgxZwk0
こんなのクンニしたら頭の上からあーそこちょっと違うなとかもう少しなんとかなんないとか
言われるんやで そんなん地獄や
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:02.45ID:ubf3tcgl0
>>214
スキーヤー、医者、プロ野球選手どれを選ぶんやろ?
プロ野球選手が一番儲かるからそれを選ぶのかな?
第4の選択肢起業してIPOが更に儲かるが
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:50.38ID:Uu8fpR5t0
貿易戦争の影響じわり 足元では中国向け自動車伸びる
2018/8/16 17:45
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34224200W8A810C1EE8000/

 財務省が16日に発表した7月の貿易統計は中国向けの輸出が7月としては過去最高を記録した。中国で米国車の販売が減り、代替として日本車の販売が増えたことが要因だ。
 日本全体の輸出の2割を占める中国向けが伸びた。前年同月比で11.9%増の1兆3553億円となった。伸びが目立つのは自動車で30.3%増。
中国は7月、米国への報復として米国からの輸入車に追加関税を発動したため、中国内では米国車が割高になり、販売が減少した。日本車や欧州車に需要が集まり、日本からの輸出が伸びた。
 半導体などの製造装置も前年同月比で135.1%増と大幅に増えた。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:59.10ID:BwDJfena0
野球やってたら両津勘吉みたいな根尾でもJKからキャーキャー言われるんだぞ
医学部目指してますじゃJKからはキャーキャー言われないだろ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:24.40ID:3+0cXQbI0
医療に貢献できる筈の並外れた頭脳の持ち主が儲かるからという理由でプロ野球選手やIPOを目指す
その結果として1人プロ野球選手として隔離されるだったインコが世に放り出させることになる
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:31.76ID:ubf3tcgl0
ハンカチ王子ですら契約金は1億円8年間の年俸総額1億9430万円で計3億円貰ってるからなあ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:19.01ID:kIoOt9lL0
まあ、根尾くんのかわりに医者になった人が貢献すればええだけや
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:28.29ID:hMpm/EnM0
野球なんかプロになれて生涯年収医者より稼げるやつなんてほとんどいないのにな
というかことは医学部目指しながら野球やってれば10代で女とやりまくって
社会に出た後もモテまくるな
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:23.48ID:3RwDXsaH0
先輩らもう赤ちゃんみたいな頭皮やって言われへんなw
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:08.88ID:NXz9l/860
プロスポーツ選手の生涯年収は100億円〜3000万円
医者の生涯年収は10億円〜5億円
下を選ぶ人間は専業には向いてないからサラリーマンやってろ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:42.22ID:LpLOaxG/0
さっき身長165ぐらいのくせに筋トレしてるからか体型が大きい奴いて偉そうに腕ふって歩いててウザかったわ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:39.29ID:HiamgW3M0
平均すると医者が圧倒的だよね
ほとんどの選手は二軍で低収入だし

そもそもプロにすらなれないし
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:02.04ID:1O54VriM0
まあ親が医者やったら失敗しても親の金で生活できるから、ホームラン狙えばええんちゃうの?
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:54.38ID:NXz9l/860
デイトレーダーの生涯年収は230億円〜-2億円
サラリーマンの生涯年収は5億円〜2億円
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:18.72ID:Rxeb6aag0
生涯収入と言って
違和感あるから
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:14.00ID:Uu8fpR5t0
バブリッシャーズバブリシャス
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:00.13ID:pKg80/GU0
>>230
生涯年収ワロタ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:07.68ID:yNCBEV/s0
トレーダーの9割が生涯マイナス〜せいぜいプラス数千万やで
9割が億稼げるリーマンと比較にならん
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:04.37ID:CMUCcVGG0
医者は激務やし責任重大やからあんたらが思うほど良くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況