X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信 祝 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:16.49ID:UUjWq7r40
よく話題にあがるファンドたち

ひふみプラス(偉大なるベンチマーク)(^0_0^)
中小型成長株オープン(スモール・モンスターズ・ジャパン)(≧Д≦) ダメモン
SBI小型成長株ファンド ジェイクール(クール)グール ※募集停止
SBI日本小型成長株選抜ファンド(センバツ) ※募集停止
SBI中小型割安成長株Fジェイリバイブ(リバイブ)リ・J・バ
中小型成長株ファンド-ネクストジャパン(ネクスト)NEXCO
ニッポン創業経営者ファンド (リーダーズ)
小型株ファンド(グローイングアップ)※募集停止
新成長株ファンド(グローイング・カバーズ)
日興グローイング・ベンチャーファンド ※募集停止
女性活躍応援ファンド(椿) サゲマン
日本厳選中小型株ファンド(厳選)減銭
MHAM新興成長株オープン(Jフロンティア)J風呂
ビッグデータ活用 日本中小型ファンド
Jオープン(店頭・小型株)
JPMザ・ジャパン
JPM中小型株・アクティブ・オープン
中小型株式オープン(投資満々)
新光小型株オープン(波物語)
中小型成長株ジャパン・オープン
三井住友・中小型株ファンド
ニッポン中小型株ファンド
フィデリティ・日本小型株・ファンド
フィデリティ・日本中小型株・リサーチファンド
カレラ 日本小型株式ファンド
TORANOTECアクティブジャパン(虎)猫
ジャパンドリームオープン(日本夢)日本悪夢
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:21.55ID:UUjWq7r40
[参考ページ]

黒田砲発射状況
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
日経平均株価AI予測
https://nikkeiyosoku.com
日経平均株価 リアルチャート
https://nikkei225jp.com/chart/
日経平均先物 CME SGX 大証 夜間 リアルタイムチャート
https://nikkei225jp.com/cme/
JPX日経中小型株指数
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=106
モーニングスター
https://www.morningstar.co.jp
ヤフーファイナンス(日経平均予測)
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/market/nikkei/
ヤフーファイナンス(直近の経済指標)
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/
株探
https://kabutan.jp
投資信託協会
http://www.toushin.or.jp
株主プロ(大量保有報告)
http://www.kabupro.jp
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:57.84ID:UUjWq7r40
ロボスレ、システム宣伝、太郎乙は出入り禁止です
売ったあああああ 買ったあああああ
基準価格まだぁチンチン野郎 も不要です。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:44.92ID:o5qubICv0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::こっちのほうがテンプレありなのでここ使うくまぁ
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:33.21ID:VyPL1zNE0
Jフロ上位10銘柄 +0.27%
オロが好調で+13%超えだが他はイマイチ
指数も良くないし全体ではマイナスと予想
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:03.76ID:47Wyv67h0
お、スモモン更新してる
IN
ライザップ
サムティ
あいホールディングス
フリークアウトホールディングス
OUT
カチタス
山洋電気
五洋建設
日本板硝子
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:49.13ID:UUjWq7r40
>>8
すまん ほぼスレ立て同時だった
向こうにこっち誘導しちゃったんで
こっちから使ってくださいな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:37.73ID:dQa8aLR50
1回の取引額がどんどん少なくなってきてるw
最近は1銘柄につき2,000円と決めている
これなら1週間下落&ナンピンし続けても1万円!w
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:51:00.18ID:UUjWq7r40
スモモン、ダメモン、アカモン
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:26.15ID:IhU1VPM40
ガチホや!
ガチホしときゃええんよ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:22.50ID:Me0GqDSW0
下に〜、下に〜
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:31:03.57ID:J+9jZD5r0
>>24
ダウ先垂れてるからちょうど良いね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:18.74ID:VyPL1zNE0
Jフロ上位10銘柄 -0.58%
オロの+10%をJマテが-10%で相殺www
他も弱めで指数も悪いし、上げた分を戻す感じになりそう
今日は-1.1%〜-1.4%くらいと予想
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:17:09.69ID:uKnquwW30
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:39.73ID:szmeizXX0
守りすぎだろ…
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:51.20ID:NuzJVCav0
これはひふみの防御力を褒めるべきなのかね?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:21.23ID:VyPL1zNE0
>>39
さ、流石ひふみ!!
いや、今日は良いでしょ?許してよ!!こんな糞地合いで
上げるとか無理でしょ?日経平均もTOPIXも-1%を超えてて
それには勝ってるんだし凄いよ?むしろひふみだからこそ
この程度で済んでいると言っても過言ではない!!
ええぃ!ひふみの投資銘柄は化け物か!
つまり、今日もひふみは真の実力を発揮してしまったのだ!!
売り上げNo.1のひふみは今日も美しく輝いてます!!
前人未到の高みを目指してひふみは今日からお盆休み?
ま、今日は下げてしまったけどね、これからだよこれから
ひふみが投資において、他投信なんかとは年季が違うという
ことを思い知らせてやる
ひふみを信じろ!!藤野さんを信じろ!!救いはそこにある!!
アクティブはひふみを毎日積み立てるのが一番安全安心!!
ビバひふみ!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:52.23ID:UUjWq7r40
ドベックス 1,720.16 -1.15%
本当にザマーズ 1,003.98 -2.37%
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:10.61ID:CTw1OdXU0
>>47
JPX中小もお願いです
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:46:02.32ID:CTw1OdXU0
>>51
センバツリバイブネクストもお願いです
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:29.06ID:kiW9KU/L0
リバ
42,834円 ( 08/10 )
前日比 -613円 ( 1.41% )

ネクスト
35,095円 ( 08/10 )
前日比 -507円 ( 1.42% )
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:50:18.08ID:kiW9KU/L0
センバツ
21,048円 ( 08/10 )
前日比 -149円 ( 0.7% )
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:50:59.27ID:kiW9KU/L0
JPX日経中小型株指数
14,934.02
-236.52 (-1.56%)
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:31.88ID:9IvgKHCg0
スモモンゴミカス

信託報酬返せよ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:14.37ID:CTw1OdXU0
プラス
ないょ(´・ω・`)

マイナス
カレラ -0.54%( -0.43%)
銭抜-0.70%(+0.62%)
グール-0.71%(+0.63%)
グロアップ-0.72%(+0.65%)
ジャパオ-0.82(-0.29%)
減銭J-0.83%(+0.74%)
下げ万-0.94(+0.74%)
野良猫-1.00%(+0.20%)
(;0_0;)-1.00%(+0.17%)
◆TOPIX-1.15%(-0.26%)
さわかみ-1.27%(-0.05%)
グロカバ-1.41%(+1.22%)
氷風呂-1.41%(+0.63%)
オワイブ-1.41%(-0.75%)
ネクスコ-1.42%(+1.11%)
三井住友-1.44%(+0.20%)
ダメモン-1.53%(+0.09%)
◆JPX中小-1.56%
リーダー-1.72%(+0.74%)
◆マザーズ-2.37%(+0.08%)

>>39>>43>>47>>54
>>58>>59>>60
%ありがとう
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:43.02ID:CTw1OdXU0
>>62>>63>>65>>66
>>67>>68>>69
%ありがとう
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:46.16ID:dQa8aLR50
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   ひふみマイナス   .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:30.43ID:0WHHuosj0
下落はまだ始まったばかりだろうな
引き金引いたトルコがどうなるか全然わからんし、いつ収束するやら
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:17.93ID:huSi214M0
まだ去年の今頃から見たら高い高い=下落余地あるある
さらにアベノミクス前からすれば日経3倍
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:17.06ID:z1XNfZrp0
さらに30年前からすれば日経5分の4倍
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:20.57ID:yObThf5L0
アベノミクスから日経3倍だと下落余地ある訳が分からんが、perで見たら割安なんじゃないの
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:38.95ID:kiW9KU/L0
>>72
いつもありがとう。

欧州株が暴落してる。
トルコショックか?おわたわ。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:04.68ID:Hvun54Cn0
>>88
それってあくまで予想じゃん
突然の下方修正ラッシュの直前なんて超割安状態だよ
そんな時に買ってみろよマジで金消し飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況