( ФωФ)y━"昔の自分にセイグッパイ。。56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:59:28.80ID:TB/0B0XY0
(p)http://saitama.no-ip.com/market/user_data.html?d=2404
(p)http://saitama.no-ip.com/market/user_profits.html?d=2404
 
志麻好作 2000以上
金作    2000未満 - 1500以上
銀作    1500未満 - 1000以上
銅作    1000未満 - 750以上
段作    750未満 - 500以上
田吾作   500未満 - 250以上  
二毛作  250未満 - 150以上  
駄作    150未満 - 100以上
終作    100未満 - 50以上   
不作     50未満 - 25以上  
抜作     25未満 - 15以上    
失作     15未満 - 5以上    ← ? ,,,lllllll,,*:. . 。 o ○ ☆ ゚・     
崩作     5未満  - 1以上
欠作     1未満 - 0.5以上
損作    0.5未満
0431ROM半
垢版 |
2019/02/12(火) 05:09:48.46ID:YbkbF0bs0
>>429
私は去年ゲットしてます
それより色違い多過ぎて
でも出てこなくて死にそうなんですが
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:07.70ID:SbaKO8320
段作さん覚醒したな。。。
0433ROM半
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:31.30ID:dD7CoQm50
DNSK!DNSK!
0436 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:40.20ID:Kr5oIAAt0
DNSK
ダナキャランのロゴのようにカッコいい
0438ROM半
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:42.95ID:bUOuISJJ0
将棋は私の方が教えて貰いたいです
なんですかね、ママが来たモードとか
0439( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:34.63ID:GuEZIP8a0
吹けば飛ぶような 将棋の駒に。。。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:06.85ID:xT1hTL3f0
ポンド円のEA(自動売買ツール)を無料配布しています。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0442( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/18(月) 08:30:50.10ID:AlrTSTZa0
7725いいねぇー
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:00:59.74ID:KvEwVpkD0
>>442
なんでそんなにうまくなったの?
0446( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:38.29ID:AlrTSTZa0
ロープーなら簡単な地合いですよ。。。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:51.99ID:KvEwVpkD0
潜在能力はすごいのにタイミングだけ悪いのが今ようやっと噛み合ってきてるんだよね
ほんと成長したわDNSKさん
0448( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:55.28ID:AlrTSTZa0
自分でもかなり成長したなーって感じました。。。
昔のやり方は数字を見て右往左往してただけだわ。。。
無知は怖いわ。。。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:08:59.46ID:hSnJglvc0
854:山師さん@トレード中sage2012/09/06(木) 17:00:22.23 ID:gcgIIHvx0
猿でも儲かる相場でも段作が儲かるとは思えんのだよ・・・
いや、煽りとか嫌味じゃなくて本当に思えんのだよ・・・
0451JIHO
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:06.57ID:Da5QRNmV0
みんな元気そうだな(´∀`*)
0452 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:43.50ID:zTvEKZDL0
段作さんと差がどんどん広がって遠い存在になって行くんですね。少しさみしいけど成功を祈ってます。
0454ROM半
垢版 |
2019/02/19(火) 04:26:24.60ID:pOkY+Nce0
>>451
本物かどうか分かりませんが
JIHOさんもお元気そうで何よりです
0455( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:14.07ID:g+vhrrDU0
私は本物です。。。
今回の手法も本物です。。。
0457( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/19(火) 08:22:53.01ID:g+vhrrDU0
結果出すから待ってって。。。(*´ε`*)チュッチュ
0460( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/19(火) 11:23:35.63ID:g+vhrrDU0
私のポートフォリオ全部上がっています。。。
今回の銘柄選びは凄いわ。。。
0464ROM半
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:58.34ID:2LGzC4VL0
信じてないことないですよ


多分


Tシャツ配布イベント待ってます
0466 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:49.49ID:ESGmPwe+0
グッズ販売したら売れると思うんです。
( ФωФ)y━" マークで
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:20:00.92ID:ODPEwUJn0
:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [sage]:2019/02/18(月) 15:29:54.71 ID:VdOdkrcp0
楽天カードリボ払いに大変お世話になっております。。。。
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:22:54.55ID:ODPEwUJn0
:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [sage]:2019/02/14(木) 18:30:58.88 ID:f2NpR38t0St.V
私は103キロくらいだけど健康だよ。。。
0469( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/21(木) 08:14:16.41ID:c/wO5+n20
ポジ4銘柄2勝2敗中。。。
下値限定銘柄しか買わないから
下がれば何品するだけの簡単なお仕事。。。
0471( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:30.97ID:c/wO5+n20
先物も半自動でやってます。。。
今のポジは寄りSです。。。
引けで強制決済のEAで動いています。。。
今年はー7万くらいで運用中。。。
0473( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/21(木) 09:11:24.66ID:c/wO5+n20
まとまったお金が手に入ったので久しぶりに株買ってみました。。。
先物やってたからか、株の方が簡単な気がします。。。
0474( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:42.26ID:c/wO5+n20
>>472
そばも光る時代到来ですね。。。
また昭和が遠くなる。。。。
0479( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:44.39ID:c/wO5+n20
今複利計算している。。。。
とても楽しいわ。。。w
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:22.45ID:8qnMct0S0
借金はどうなってんだよ?
0484( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:35.38ID:5lJ0Bzxx0
きっちり返してるよ!!1
リボ払いで。。。。。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:18.09ID:PsaY2J1y0
これは豚コレラの初期症状ですね!
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:19.80ID:PsaY2J1y0
早く病院受診してください
0489ROM半
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:01.86ID:Snh6l0Pe0
今回のマックナゲットソースはしょうが醤油の優勝
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:24.75ID:wWCSuRpN0
^_^プール
0491( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:07.38ID:30YSIgqa0
過去の負けパターンをすべて見直したら
ある法則を見つけました。。。
これを利用したのが今の新手法です。。。
同じミスはもうしない。。。
0493( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:52.50ID:gdYr/tjX0
明日あたりからサインが出る銘柄増えそうです。。。
信用使って分散投資してリスク回避します。。。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:42:28.58ID:OJhYGpon0
借金返せないお前に信用なんかねーよ
0498( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:20.02ID:CtFsBd/b0
7725助けて。。。。。
0501ROM半
垢版 |
2019/02/25(月) 14:04:18.41ID:wU1ntBNp0
全角数字はNG
0503( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:00.08ID:CtFsBd/b0
7725はナンピンして持ち越してみました。。。
明日が楽しみです。。。
0506( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/27(水) 06:32:13.94ID:QKlAoSF+0
もう余力がない。。。。。。。
助けてください。。。。。。。
0508( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/27(水) 10:23:34.91ID:QKlAoSF+0
意外と底堅いから安心してる。。。。。
いいところでナンピンできてると思うの。。。。
あとは地合いの問題。。。。
0510( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/27(水) 11:48:47.04ID:QKlAoSF+0
ハゲてないわよ!!!1
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:43:03.29ID:UZsRmK6D0
408 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [] 投稿日:2019/02/08(金) 11:06:25.43 ID:n2jze85L0
45万を手に入れた。。。
これで信用できる。。。

479 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [] 投稿日:2019/02/21(木) 18:04:44.39 ID:c/wO5+n20 [5/5]
今複利計算している。。。。
とても楽しいわ。。。w

503 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [] 投稿日:2019/02/25(月) 17:00:00.08 ID:CtFsBd/b0 [2/2]
7725はナンピンして持ち越してみました。。。
明日が楽しみです。。。

506 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [] 投稿日:2019/02/27(水) 06:32:13.94 ID:QKlAoSF+0 [1/3]
もう余力がない。。。。。。。
助けてください。。。。。。。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:03.39ID:UZsRmK6D0
>意外と底堅いから安心してる。。。。。

意外と=予想外 なのに「安心してる」(´・ω・`)普通は撤退する十分な要因なんだがががg…
それなのにポジり続けてる。そりゃ損する罠
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:13:29.54ID:u2Hzsgz40
僕は、僕の書きたいように書く。書きたいものを書く。この先もずっと。
誰に諭されようと、誰に怒られようと。そして、たとえ誰かを傷つけようとも。
0516( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/28(木) 09:45:43.88ID:UWoBayEs0
7725なかなか強いですね。。。。
底値だと信じてます。。。。
0518( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/02/28(木) 11:25:32.08ID:UWoBayEs0
先物は寄りSっていますからね。。。
ちゃんとリスク回避していますッ!!1
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:22:16.06ID:Fpuk4cAj0
いつもの段作と違うーーーーーーーーーーーー
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:14.89ID:MayMsZRb0
997 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [] 投稿日:2015/05/21(木) 13:19:56.61 ID:unBg8zFm0 [3/5]
はい!茶番はここまで!!1
0525( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/03/01(金) 07:24:05.64ID:Nc94nVME0
宇宙刑事チャバン
今までの私なら昨日ぶん投げてた。。。。
今までの私ならね。。。。
0528( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:08.91ID:Nc94nVME0
もしかして大勝利来るの。。。W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況