X



is6comってどうよ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:06:11.70ID:s0h1iknH0
どうせ振込入金なんでしょ?クレカやマイビットなら即時だわ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:35.35ID:9VPIahmC0
先月までは使えたのに楽天JCB使えなくなってる
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:27.46ID:nx3A1dR+0
>>141
なんで?理由教えて
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:29.90ID:rNxg2nan0
一日の夜には入金できたよ?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:19.12ID:9VPIahmC0
>>144
楽天JCBはエラーでて使えなくなってるわ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:58.42ID:vDn7AyPH0
金額大きいとここははじかれるよ楽天
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:52.29ID:9VPIahmC0
10万だったけど無理かー
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:02.76ID:9VPIahmC0
前まではいけたんだけどな
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:40.24ID:VvPF53yz0
最近急にポジろうとしたら20秒くらい待たされたり
カッパギ回収状態になりつつあんのかなw
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:31:17.77ID:wLU5Gml00
>>143
月間600lot取引するには勝ち組じゃないと資金がもたない→勝ち組はボーナスの使い道がない。
XMで600lot取引すれば、キャッシュバックサイトから4800ドルもらえる。
使い道のないボーナスより、現金50万円の方がいいだろ?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:26.35ID:CCkhIzIn0
土日マタギの出金がどんな感じか調べてみたくてたったいま出金申請してみました
出金までレポートします

ちな4月の中頃、平日の午前中に出金申請したときは翌日の夕方に口座に振り込まれてました
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:06:28.44ID:0EiQ3LvL0
>>151
でもxm はレバレッジ最大888倍だが、is6はレバレッジ最大1000だし
is6もキャッシュバックサイトは使えるし
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:59.10ID:5+Kiqt7/0
>>152
その情報、ありがたいです。
宜しくお願いします。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:14.63ID:egXlIUq10
>>153
なるほど、今回の企画はIB経由の口座でも適用されるわけだ。
IB口座の人なら使う価値はある。
既存の一般口座顧客なら離れる。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:35.15ID:wjvAhf2W0
・取引条件を満たしたお客様には2018/9/1 17:00にメールにて配布致します。
・チケットの有効期限は2018/9/30 23:59までとなります。
・ボーナスチケットのご利用は1回限りとなります。


8月はボーナス一切無しなんて、さすがに違うキャンペーンもやるだろ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:48.22ID:/RbQS33R0
口座開設3万&初回入金200%のタイミングで
口座解説しようと待ち続けてるんですが、
もう諦めたほうがいいんですかね(´;ω;`)
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:46.66ID:mjPKPJ3t0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
is6comは今後どうなると思いますか?

 ○ ボーナス増額路線〜突然の閉鎖
 ○ スプレッドとスワップポイントの改定などを行い、細々と経営
 ○ 申請すれば無条件でスワップフリー口座化〜契約数&入金が激増
 ● ジリ貧
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:12:08.09ID:+Ys+/clb0
>>158
7月は15日過ぎた頃に3万の未入金ボーナスがあったような
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:23.02ID:64nif3Wt0
来ましたね、200%!

10万円入金するだけで、有効証拠金30万円wwwwww
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:57.65ID:64nif3Wt0
>>163
スワップについて知りたいんだろ?どの通貨だ?

ここのスワップは全然悪くないぞ、まぁ普通だけど
XMなんかより100倍マシw

参考までに、ドル円のスワップ (1万通貨=0.1Lot)
売り-38円 買い+6円

ユロドル (1万通貨=0.1Lot)
売り+14円 買い-46円
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:24.66ID:dX6+WDf30
7月末に出金申請して、未だに着金せず。着金早いって言うから銀行にしたのにmybitにすれば良かったわ。どうせ他で使う予定だし
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:02.37ID:L9ROt8la0
>>166
未入金ボーナスと合わせると33万から始められる
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:50.71ID:cJDCbKE30
20180806〜0810 新規口座開設で30,000円・入金200%ボーナスきゃんぺーん
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:47:18.86ID:64nif3Wt0
100万円までしか出金できませんとか、なんだよこれw
極貧ブローカーなん?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:12.83ID:9RhdKW310
誰か私の口座使いませんか?
入金したことないです
3万円のだけは使いました
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:47.27ID:aWpxsQ0b0
反映されなきよ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:28.40ID:yq+3xWNU0
口座開設の公共料金の書類は親名義じゃ駄目なの?携帯だけ自分名義やけどMVNOの楽天モバイルでWebでしか確認できない。
住民票でもいいみたいだけど面倒くさい。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:29.68ID:IpPVCSzX0
>>178
本人確認には意外と厳しくて、親名義とか夫の名義とかは認めてくれない。

公共料金の紙を用意できないなら、住民票しかない
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:25.21ID:J0jOxRiW0
>>178
自分あての郵便物で住所氏名が届けているものと同一ならいける
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:05.46ID:zB4OAkWC0
妻の名義でもいける?
同じpcはダメだから携帯のgメールとかで。
同じ住所だったらだめなのかな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:53.55ID:64nif3Wt0
本サイトは日本居住者を対象としたものではございません。

とか言って、DMでキャンペーンメール送りまくってくるの草w
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:31.35ID:ePHRhwl10
日本にいる奴バッチコイなんて書いたら無認可金融会社が国内で営業活動してるという
日本での金融法貸金業法出資法?違反状態になる
金融庁は実態を鑑みてもうすでに警告してるだろうけど
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:11.10ID:+7gjEt0a0
>>184
じゃあxmでトレードしてる奴も他の海外FX使ってる奴も全員違反になるな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:00:28.36ID:jai6X8LE0
4時ごろ現れる低スプ時間、なんなんだろね。
https://i.imgur.com/9DI68e5.jpg
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:36:14.35ID:u7KkIxBE0
金融庁が警告出してるから海外FXはみんな詐欺と粘着するのがたまに現れる
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:26:15.51ID:jai6X8LE0
ウイスキーかよw
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:23:04.87ID:ezvgi6UM0
ヤクザの取り分
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:05:40.17ID:bJH66yQ60
リラ10枚でも注文通らないわ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:06.07ID:Ek8zAl2q0
この業者っていつからある?まだ1年未満?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:58.63ID:Ek8zAl2q0
ログインできないよね?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:32:47.44ID:bJH66yQ60
ログインできないね
エラーコード500って出てる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:24.69ID:s0cst7iv0
トンズラか
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:15.93ID:/UoIz2RQ0
>>195
東京時間のリラはレート更新時じゃないと約定しない
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:37:45.25ID:oa2ZP4p70
取扱通貨をもう少し増やして欲しいな。
あと、出来れば指数とか商品のCFDも。
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:16:29.97ID:uPwM2eN10
昨日の21時に銀行出金申請したんだけど振込は今日?明日?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:24:13.30ID:uYO00i+Q0
ここmybitwalletが使えるし、上限100万の100%ボーナスチケットを月2回配布したし、スプレッドなんて気にならないレベルで現状最高の業者だと思う。サービス的には、GEMの上限500万の100%ボーナスが最高だけど、抽選だからまず当たんないだよなぁ。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:19.32ID:f99cChQK0
口座開設したらボーナス60000あるんだけど30000じゃないの?入金はまだしてない
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:07.93ID:bm8++ssT0
>>206
金融ライセンス無いけどなwww
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:10.49ID:itD9+XNM0
ここって開設3万と入金200%を一回使って終わりの所だろ
10万まで増やせたらmybitwallet経由で他社に出勤
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:47.76ID:vUJhAmsE0
嫁の口座を自分のスマホやパソコンで取引しても大丈夫でしょうか?
違う口座なのに同一の端末だったら同一人物とみなされますか?
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:10:01.85ID:r/WQHwfm0
>>210
速攻で口座凍結されるからやめとけ。規約違反で入金分の金すら出金できなくなるぞ。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:25.39ID:uPwM2eN10
まあ不正する奴は自己責任でやればええだけやろ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:40.63ID:GGa0bdTC0
あくまでふいんきだけどまだそんな厳密にやってない気がする
出金が多い口座があれば適宜不正チェックするけど後はほったらかしみたいなズボラ感w
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:23.73ID:IbGlxlrQ0
約定能力っていうかmt4起動してから読み込みも5秒くらいかかるんだがw
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:21.74ID:Y9VXB3X90
ふいんき ×
ふんいき ⚪︎
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:55.52ID:pNHcw/fW0
だよなぁ、儲かってないやつまでチェックするほど暇じゃないだろう
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:24.74ID:r/WQHwfm0
>>210
同一のIPで複数口座ログインしてトレードしてたらアウトでしょ。負けてたら目をつぶってくれるかもしれんが利益の出金はまず無理。きょうび仮装通貨の口座なんて必ずIPチェックかけてんのに。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:40.89ID:5dWIAS1U0
ここって高額出金の実績ってありますか?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:36.31ID:bm8++ssT0
>>221
100万円までしか出金できないからwww
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:18.74ID:SNnO7+oX0
ポジション保有中も出金できるようにならんかなワイのお宝113L手放したくない
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:37.68ID:U775i9ln0
>>222
一回辺り100万だろ
例えば300万出金なら3回に分けてやればいい
同じ時にそれやると月一回の出金手数料無料も300万全てに有効で手数料引かれなかった
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:58.26ID:zLqWzSVr0
>>225
同じ時ってどういうこと?
出金申請を3回まとめてするのは無理だろ?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:15:07.12ID:owkqsYOT0
>>226
連打するんだよ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:53.23ID:OamPReZe0
システムの都合上よくあるけどな
まあマクドナルドでクーポン使うのも一回に2つまでしか買えないが会計をしてまた注文すれば無限にクーポン使える
出来る男店員なら察してひと会計で済ませてくれるけどな

まあ知らんけど
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:43.18ID:oS8+i6vz0
昨日初めて出金したけど、昨日の16時過ぎに出金依頼出して、今日の朝一の銀行口座に振り込まれてたw
出金のスピードは海外業者一番じゃね?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:06.95ID:NaBBaPp90
ドルリラは0.1とか0.2lotでもほとんど注文通らない
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:34.16ID:HPkzi/3O0
ドルリラのスプ1500って??
失禁したわw
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:21.09ID:TCSbmEO90
>>225
同じ日に3回ならわかるけど、同じ時って(笑)
連打するのか本当に(笑)
説明するならちゃんと説明しろよ(笑)
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:47.51ID:MVWugxXQ0
胡散臭いが10万捨てる気で乗り込むか
住民票とってくる
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:25.28ID:MVWugxXQ0
あと2日ってなってるけど今から住民票とってくれば間に合うよね?
アーバンに飛ばれた時期とかぶるから嫌な予感がするのだが、、、
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:39.84ID:wziYOPYU0
>>235
免許証でいいだろ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:04.10ID:MVWugxXQ0
免許証はあるけど
住所書類がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況