X



【株板相場師列伝】ピストン運動男3820

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:06.86ID:TjW8WMZk0
307 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/19(木) 19:28:43.11 ID:UP3fzJCE0
ますぷろ? @maspro ・ 42秒43秒前
売ってみたい・・・ばかみたいにピストン運動を取りたい・・・
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:09.83ID:8lWnSHsV0
>>784
つらい?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:47.45ID:70i4mhK/0
俺が死ぬほど嫌いなのは
作者が自分の漫画で自分のお人形(キャラクター)使って
誰にも物言えない状況の漫画という媒体使って
一方的な気持ちの悪い主義主張することだよ
なぜにコラムだとかSNSで言えん?
そうじゃないとすぐ何か言われるからか?
キャラが言ってるだけだと言い訳できるからな?
この漫画にしろ、島耕作にしろ気色の悪いことこの上ない
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:23.11ID:gCpFBgRo0
>>792
漫画家は反日主義多い
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:50.35ID:zXoUWz+r0
AAもAMATもまた下げてるやん。えぐいわー
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:20.63ID:KyfZNWYV0
作者が主義主張を入れずにエンタメに徹すると浅いとか馬鹿にするやつもいるからな
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:11.54ID:gCpFBgRo0
>>764
エキサイトだとこうなった
日本人としてエキサイトを応援したい

中国、欧州連合、および他は、それらの通貨と利率をより低く操作している、
ドルが個々の一時的な日によってますます強くなる間米国がレートを上げている間
- 私達の大きい競争上の優位を取り除く。水平の運動場ではなく、いつものように…
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:35.24ID:gCpFBgRo0
結婚は地獄だった

アパートに「コンクリ詰め」遺体 離婚届を偽造 妻逮捕
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:35.01ID:8lWnSHsV0
会社の上司にも部長だから偉い、課長だから偉い、常務だから偉いと、、
そう勘違いしとるやつがめちゃくちゃ多いのよ。俺はマジでこのことで3回以上ブチ切れている。
たまたま立場や役職や業務が違うだけだろが!!なにそんな偉そうにしとるんじゃー!!何が命令じゃ!
邪魔ばっかりしとるクセにふざけんな)!みたいにいうて書類ぶっ叩いてなー、会社辞めるんだわ、いつも、

だから今はもう死んでも社長しかやらん。社長でないなら自殺する事にしている。社員のおかげやろ社長できるのは。
あのクソヤローどもざまーみろ!!お前らの30倍や200倍稼いでるわ!クソどもが。

ストレスがあたまをはげにする
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:50.49ID:pr2oAo7q0
ついにテーパリングのお知らせきたで
大暴落や!!!!!

一部報道@ichibuhoudou
7分7分前
その他
日銀、次回会合で緩和政策の持続可能性を高める方策を議論=関係筋
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:31.87ID:wAwBMv210
>>807
これは暴騰くるわ
会合前まで無限上げや
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:32.92ID:pr2oAo7q0
>>811
そういうことしかありえない
今のペースではつづけられないから、細らせるって意味や
でも市場の反応が薄いのう、、、
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:12.23ID:zXoUWz+r0
>>811
ETFいつまでも買ってるわけにもいかんやろから、手段を変えるのかもしれんね
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:19.73ID:pr2oAo7q0
ロイターの英文にもなったのに反応薄いな

JULY 20, 2018 / 11:08 PM
Exclusive: BOJ to debate policy change in July to make its stimulus sustainable: sources
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:33.63ID:CNuT5Xdz0
量的緩和は既に緩めていて質的な金利操作とETF介入が現在の日銀の金融政策
持続性を高めると言っているのでテーパリングでは無いだろうけど、
他にどんなカードが残ってる?黒田負けず嫌いだからなぁ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:24.91ID:S41tRt3+0
なんでも好感して無限に上げるんだよ
巨大隕石衝突で人類滅亡でも日経は暴騰やろ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:23.97ID:pr2oAo7q0
持続可能性って言ったら、テーパリングかステルステーパリングしかありえないと思うんだが、
アメちゃんはどういう判断で無私しとるのかのう
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:03.22ID:S41tRt3+0
北朝鮮が東京に核爆弾落としても日経は上がるやろな
全部インチキなのだから
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:46.32ID:w87JnMnZ0
ワンヒットでオールインしてくんなハゲ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:17.12ID:26IEDZf70
>>819
シバイもそうだけど、劣等感の塊チビスケの負けず嫌いほど厄介なものはないよね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:14.89ID:w87JnMnZ0
サイゼ来たんやがワカメコ見放題やね
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:18.70ID:MJiaaNq20
50〜引きってシールが貼ってあるウナ重を半額50%引きや思うて買ったんやが50円引きやってん
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:22.30ID:wAwBMv210
なんでネガティブニュースなんや?
訳分からんロジック持ち出してさらに買いまくるかも知れんやん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:47:47.35ID:gMyf+aML0
暑いから気をつけや
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:20.59ID:pr2oAo7q0
持続可能性を高める=今のペースでは続けられないから、細く長くにする
要するにテーパリング
そうとしか読めないはずなんやがな

まあ、実際に下がってないんだからわしが間違っとるんやろ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:51.23ID:gMyf+aML0
スーパーに寄って円表示と%表示があるねん
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:34.59ID:L3LV9eE40
>>838
こういうのって、前から言われてたから織り込み済みの可能性もあるし、
現在ポジション調整中で時間差で来るパターンもある
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:23.62ID:wAwBMv210
>>847
つか、お前白川さんだろ!
戻ってきてくれて嬉しいよ!
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:01.90ID:jvfM4d1d0
ここでは%暴威より金額暴威が上位やで
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:31.45ID:wAwBMv210
でもスレ主の五月さんはパーセント暴威やねん
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:49.25ID:w87JnMnZ0
スレ主はしすさんだけど
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:08.86ID:wAwBMv210
>>853
えっ?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:50.27ID:w87JnMnZ0
資産額でも人徳でもしすさんの圧勝なんだよなぁ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:09.68ID:jvfM4d1d0
日銀の白川いうたら黒田の先輩やさけ命令にハイしか言えん筈やで
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:56.33ID:gMyf+aML0
クンニしたいし、フェラもしてみたいのう
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:13.69ID:jvfM4d1d0
>>859
何より?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:07.07ID:eUG/2m1v0
電通のセクハラ被害を国際的に訴えるとかほざいてた
はあちゅうさん
AV男優と結婚って


もうこれ、女って生き物意味分かんないんですけど
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:12.92ID:jvfM4d1d0
>>864
まさに典型的な女やんw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:13.28ID:5QT5UefX0
赤塚不二夫の漫画でなあ、フェミニストを皮肉ってる強烈な漫画があんねん
ウーマンリブ!女性に権利を!いうて活動してるブスたちに、バカボンパパみたいなおっさんがキンタマをひとりのブスの顔に押し付けんねん
そしたらイヤーンとか言い出して恥ずかしそうに急に女らしくなって、今度はフェミニストたちを批判し始める、って話や

要は、はあちゅうも顔にキンタマ押し付けられたブスと同じちゅうことや
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:31.59ID:vgub0ScD0
司馬懿さんプットドテンして爆益後、更にドテンしてコール買い130枚かよ。億行くね。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:58.51ID:V7L1xV6U0
今の若者ってレストランでも会話せずお互いスマホいじってる
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:27.98ID:YMHypB170
子供達は今日から夏休みか
真夏だからムシムシするのも仕方ないね
暑くて広場でキャッチボール無理だから市場でキャッチボールしちゃう人も居るのかな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:47.30ID:YMHypB170
誰でも良いから株取引初心者向にキャッチボール教本書いて欲しいのう
キャッチボールを利用した吊り上げ方とか
キャッチボールと端数切り上げを利用した同値撤退節税とか
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:37.08ID:dAM79M820
村上春樹が下品小説認定されて世界の書店から消えていってるらしい
やはりイスラエル批判したらおしりやな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:50.58ID:32Qd56aX0
キチガイおるな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:15.50ID:oRJWXeJb0
天一悔いたなってきたけど、近所にあれへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況