X



【FX】どうしたら勝てるようになった?158勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:35.63ID:IXKn7PvZ0
>>618
なんでそんな思考の人がここにいるんですか?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:54:49.73ID:VfE26hmL0
https://www.youtube.com/watch?v=cvZhTru4Pe8

ストラテジーテスターをゆうつべにアップしてみた。
かなり昔の動画だよ。
2013/11/25 に公開だし。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:57:23.43ID:XElPud8Y0
通貨によって値動きがちがう気がするんだけど
同じインジとか手法を使うと勝ち負けが変わるよね。
勝ってる人は1つの通貨を専門にトレードしてるのか?
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:12.95ID:VfE26hmL0
>>644
あまり詳しくはいえないけど・・・
通貨によって値動きが違うのは当たり前
詳しくは今度やるfc2にて。
勝ってる人は1つの通貨を専門にトレードしてるのか?←質問してねー!
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:49.50ID:VfE26hmL0
あんまり詳しく言えないけど質問ある?
軽く受け付けるよ。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:18.86ID:nt8ehVVw0
>>646
相場歴は?安定して勝ちだしてから何年?相場だけで得た利益はどのくらい?
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:45.75ID:VfE26hmL0
>>648
相場歴は覚えてないけど、7年とか8年ぐらいだとおもう。
当時は裁量でやってて、300万くらい儲かって飽きたので
海外ブローカーでやり始めた。
利益はいえないよ。fc2にきてね。質問コーナーをつくるので。
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:05.78ID:VfE26hmL0
>>649
あんまり詳しくいえないけど、
今使ってるEAはデイです。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:16.23ID:VfE26hmL0
>>652
あんまり言えないんですけど・・・。

https://live.fc2.com/85652870/

これですよー。
主に夜やってます。20時とか21時とかに。
ドラマがあるときは22時とか23時とかに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:28:27.99ID:VfE26hmL0
主に夜やってます。20時とか21時とかに。
ドラマがあるときは22時とか23時とかに
↑毎日はやってないので、気が向いたときに放送してます。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:54.80ID:VfE26hmL0
>>655さん。
NGだね。猿は山に帰った方がいいですよ。
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:02.25ID:VfE26hmL0
21時から放送しま。
よろしくねー。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:49:41.07ID:lcOPRbSt0
XMのスタンダード口座をマイクロ口座に変えて維持率重視にしたら気持ちが楽になって勝率上がったかな。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:42.37ID:5jZssnMz0
7月終わったけど流石に勝てるようになったよね?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:50:42.64ID:0gA+arnL0
>>661
URL貼ってくれって頼んだの、自分です。
自演じゃないよ。ちょっと興味あったので。
ちなみに今日は229.5pipsとれた。
今のポジは絶賛含み損でナンピン中。
ナンピンマーチンEAならやってくれると信じて見守ってる。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:56:45.97ID:AGUI3gfl0
EA売りの人達も必死だな
トレードでは裁量だろうがEAだろうが絶対に勝てないと悟ったから、人にEA売りつけてるんだろう。
でも、勝てないと気付いてるぶんだけ、ただトレードして負けてる人よりはワンランク上か
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:04:43.48ID:xlD0a8Fu0
>>665
EAは not for saleになってるから売るつもりはない。
何を勘違いしてるんだか。
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:24.30ID:NfrxEUwP0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
 
市場が求める4つのシグナル焦点
ドル失望売りに要警戒
Bloomberg

8月1日
連邦公開市場委員会(FOMC)
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:31.04ID:xlD0a8Fu0
>>662
おめでとう!!
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:37.87ID:xlD0a8Fu0
>>664
祈りとか信じてるっていうワードは使わない方がいいよ。
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:40.15ID:RvIb1vuh0
海外FXで安定して収入得てる人ってどんな人?
どんなに勝てたっていずれブラックリスト入りで排除でしょ?
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:29.38ID:xlD0a8Fu0
>>671さん
安定して勝ててる人はしらない。
まぁ、でも海外ブローカーは沢山あるからね。
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:41.27ID:3rEEygO/0
ノミ行為でもしてなけりゃ業者としては別に客が勝ちまくってようと何も困らんのとちゃうの?
凍結とかだって両建てや指標時ハイレバ全力ギャンブル、病スキャとかだろ?
0675ふんどし王子
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:11.64ID:LeXgt+ki0
月曜にLしたドル円とポンド円をそろそろ利確するかな

↓予言
>>597
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:40.39ID:mdrEacv20
>>674
長めの取引でも儲けまくると業者の嫉妬で凍結だよ
結局は嫉妬なんだよ嫉妬
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:23.58ID:5k6OsJHE0
俺も機械的にやるかな
割と勝てる手法でやってるがチャート目の前にすると
短い足の動きに翻弄されて余計なポジ損切りが増える
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:57.73ID:xlD0a8Fu0
>>677
いくら機械的にやっても、感情が入るから難しいよねぇ。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:11:50.76ID:FFZJ8gVC0
一時期はインジケータなんて駄目だなんていて水平線とか引いてたけど28通貨ペア見るから時間かかるし手間の割に利回りも出ない
簡単である程度機械的にわかるもの使わったほうがいいことに気付いた
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:12.85ID:xlD0a8Fu0
ヒント
シンプル イズ ベスト!
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:37:24.73ID:edh2nWl/0
>>676
ないない。
まずは勝てるようになって、実際にやられてからその話題を考えてみるといい。
勝てもしないのに税金考えてるのと同じくらいくだらない話題だぞ。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:00.53ID:xlD0a8Fu0
あんまり言えないけど。
今某EAをテストしてる。
結果はここで公開するよ。

口癖があんまり言えないけどになってるなw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:59.68ID:0RO3FmXF0
>>672
根拠があったとしてもナンピンは危険。やるなとは言わないが、やらないほうが良い。そもそも
間違いを比較的早く認められないのも危険。君も俺もみんなも常勝などあり得ないし実際常勝
ではない。ということは間違えた、誤った時に浅い傷で抜け出せなければならない。これからどう
なるかわからないが、朝八時ごろのトランプの関税引き上げ話でバーンと下げた後、値を上げ
ているし。ただここで一服、調整する可能性もあるがな。まあ、これからは米FRBと雇用統計に
向けた動きかな。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:39.67ID:0RO3FmXF0
ナンピンは、誤りである時の傷がすごい深くなるから危険なのだ。だからやらないほうが良い。
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:59.26ID:xlD0a8Fu0
>>683
同意。
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:15.36ID:0RO3FmXF0
三連投すまん、人は自分が運がいいと無意識にも意識的にも思う者だ。ただ実際そうであるとは到底限らないのだ。
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:50.47ID:wsi4lTcF0
>>682
結果を公開する時は、できたらEAの名前も書いて欲しい。
自作のオリジナルEAとかなら名前なくていいです。
購入の参考にしたいので。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:41.25ID:djtvbwL20
上手い人と同じポジを取ればいいだけ

ある場所を見ればリアルタイムでそれがわかる
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:35.97ID:0RO3FmXF0
そんなことありえない。うまいかどうかも事前にわからない。実績がある人もこれからどうなるかはわからない。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:58.41ID:0RO3FmXF0
五連投すまん、形状を見ても、ドル円は日銀前のもみ合いぬけてるし、逆三尊に見えなくもないし、
売り玉の損失に耐えてるのはかなり危険な形に見えるぞ。
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:36.99ID:xlD0a8Fu0
>>687
自作のEAです。プログラマに作成してもらいました。
名前はここでは言えません。すみません。
現在、not for saleなので売ってません。
ごめんなさい。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:14.01ID:f4x8K5EO0
ツイッターなんだが、ひぃ@chachamaru_fx って人が
損小利大で毎週負けなし(多分勝率でいえば99%以上)なんだが
信じられるのかな?
的を得てるような気もするが、トレード結果は100%後出しなんだよねー
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:39:59.62ID:f4x8K5EO0
>>694
幅広い通貨で毎週何回もトレードしてるのに負けは
年に数回レベルらしい。ひぃさん曰く、「ダウ理論がすべて」
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:48:51.84ID:f4x8K5EO0
>>697
やっぱそうなんかなあ
毎週末に「今週のドル円は3勝0敗♪」
とかいってチャート載せる感じ
確かに今年でデイトレ終わりって言ってるみたいだし
商売でもされるつもりなのかな。
あれみると、損切が絶対悪としか思えなくてつらくなってくる
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:55:49.36ID:AGUI3gfl0
>>694
見てないけど、どうせ商材かアフィリへの導入でないのかな
発信してる人は広告みせるとか、とにかく何か目的があってやっているので、内容よりも先に、この人は何のためにそれをやってるんだろうを先に考えるといい。
自分は十分稼いでいるからみんなにも、幸せになってほしい系のやつは100%ウソ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:19.48ID:f4x8K5EO0
>>699
ひぃさんはナンピンせずに買い増しは頻繁にするみたい

>>700
たしかになードル円の分析毎日載せているけど、
そんなことしても何のメリットもないからな
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:11.86ID:f4x8K5EO0
やっぱ商材かなんかの誘導のためとみたほうがいいか
もうみるのはやめよう・・・
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:30.69ID:RvIb1vuh0
やばくなったらすぐに両建てして引っ張るだけ引っ張って折り返すかな、ってとこでナンピン、
ってやり方で、まずまず勝てるようになってきました。
そこで出金のタイミングで迷ってます。
5万以下の入金の場合、何倍くらいまで殖やすと、出金拒否の可能性は高まると思いますか。
自分は4倍で出金したことありますが、メールがちょーそっけなくてやりすぎたのかな、と思っちゃいました。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:49.63ID:wsi4lTcF0
なんか売りつけるための布石だとしたら、どうするの?
どうしても勝ちたい手法古事記の人なら、お金出してでも欲しいと思うんじゃないの?
自分は今まで他人の手法を買うために、30万円位使ったよ。
参考になるのもあったし、参考にならないのもあった。
必死で手法の本を読んで、少しでも身に付けようと努力した。
今は勝てるようになってきたから、30万円は無駄じゃなくて、必要経費だったと思ってる。
まあ、実際勝てるようになったのは、学んだ物とは全然違う手法でだけど。w
最近はEAにも手を出してるし。w
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:40.83ID:FFZJ8gVC0
>>701
勝ってる人間は表に出てこないからそいつは100%実績は嘘だろうけど
他人の分析なんて見るのはやめたほうがいいよ
他人の分析見てポジションとって負けたら逃げ道作るだけだから
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:33.00ID:f4x8K5EO0
>>706
例えばだれ?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:18.96ID:ASBD5bew0
あきちゃん?
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:46.99ID:5qI481yj0
FX専業なんだが、7月は60マソ行かなかったので猛反省中(´・ω・`)
自動専用なんで寝てれば勝てるんだが、
それでも常に新しいEAの開発に取り組んでいる
FXでメシ食えるのは1%もいないから、
お前ら素人はFXなんか辞めて真面目に働けとだけ。
これが俺の教えだ。
おなじこと何度も言わせないようにな。
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:35.64ID:AGUI3gfl0
広告つき、定期的に配信、勝率が高いと主張してるのは動画専門のインチキ
逆に、広告がなく、不定期で、自分の勝率を言わないか低めにいってるのが本物
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:46.46ID:5qI481yj0
>>711
俺のこと呼んだ?w
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:49.04ID:0RO3FmXF0
それに輪をかけてひどいのが誰もが持つ人の心理のなせるさまざまな業。そのせいで間違いを
引きずり、利益を素早く確定する傾向があるので、たいていの人は破滅を経験するのでは。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:32.39ID:/0JZBiyB0
>>715
あきちゃん「この動画はあんまり見せたくなかったんけど…」負け動画は絶対に挙げない!
「僕の動画を見ているという事は初心者で勉強中…」
上級者にはバレてるから見てもらえないからなどなど…つまりあきちゃん信者=初心者かなぁと思う次第です。
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:28.73ID:xlD0a8Fu0
>>711
呼んだかな?
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:45.21ID:xlD0a8Fu0
>>687
未だにノートレですw
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:27.09ID:xlD0a8Fu0
質問を募集する。
言える範囲なら全力で答える。
食べ物の質問もOK!w
22時まで。
時間厳守、猿はスルー。
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:34.55ID:Yg36Tb6D0
あきちゃんの人気に嫉妬
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:33.44ID:xlD0a8Fu0
>>722
イケメン手話通訳士に嫉妬の間違えでしょ?w
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:20.43ID:xlD0a8Fu0
>>726
手話の特権だからねw
でも、fc2ならコメントでもfxに関することは話すよ。
(話せる範囲なら全力で)
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:28.63ID:xlD0a8Fu0
ちなみにFXって手話表現は、アメリカ手話の指文字使ってるから
日本語手話にない言葉を使う。
余計わかりずらいよね。
日本の手話とアメリカの手話ができないと会話についてこれないって。
鬼だなw
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:47:10.64ID:FYMTgDs+0
>>728
何だか知らんけど国際手話を使ってるのね。
んで、ほぼ手話を理解していない人しかいないこの掲示板でそれをしようと思ったんだい?
それこそ聾唖者が集まる掲示板にでも書き込めば理解できる人も居るだろうし、そっちの方が仲間意識持てていいんじゃないのかい?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:23.84ID:ASBD5bew0
>>679
少なくてもインジケータはいるよね。
eaで自動売買するのが理想だろうけど。
あきちゃんって手動でライン引いてトレード
とか本当にしてるのかね?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:58.96ID:xlD0a8Fu0
>>729
ASL(アメリカ手話)は使ってます。
ASLのとある試験も持ってます。(レベルはまだ低いですが)
まず、目的は手話の普及ですね。
手話やれば金が直結すると思ってます。
一応、手話普及委員会課長補佐代理です。
ろうあ者が集まる場所にいくのではなく
手話が使えない人にこそ、価値があると思ってます。
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:22.08ID:xlD0a8Fu0
>>679
28通貨ってどうってみてるんですか?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:52.86ID:xlD0a8Fu0
>>733
サイトもEAの宣伝もしません。
だって、not for saleなので売ってません。
聾学校に見学にいったんですが
普通の学校と比べて知能が低いのが現状です。
しかし、手話が堪能であれば、大学ではノートテークなどの支援がありますし
リレーサービスなどがあります。
これからは手話言語法ができると思いますので
手話を学ぶ権利などが盛り込まれます。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:04:25.12ID:xlD0a8Fu0
未だにノートレ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:19.57ID:FYMTgDs+0
>>734
手話の普及ね。この煽り煽られの心の狭そうな奴らが多いこのスレでそれやったところで、障害者支援に携わるとは思えないけどなw

後天的な聾唖者でなければ、知的障害に伴う併発障害が多いだろう。

それで、手話を広めてどうしたいんだい?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:41.18ID:xlD0a8Fu0
>>736
手話を広めて、金を稼いでほしい。
これが本心です。
たとえば、耳の不自由な人はなかなか採用されないのが現実です。
差別法もありますが。
手話を知らない人も、知ってる人も
FC2でやりとりが出来れば、その人の財産になると思います。
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:28:29.12ID:2PecZAzd0
大金持ち集団のパーティーでゲストで呼ばれてた、
金 富子て株トレーダー。 凄い人気だった。ご祝儀飛んでるし。
金持ちは富子相場師の真似して更に金持ちになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況