X



DMM FX 38【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:22.65ID:I53a+JZj0
●DMM FX   http://fx.dmm.com/fx/
●DMMに意見・要望
 連絡先:0120-961-522(月曜AM7:00〜土曜AM5:50)
 返信先:support-dmm@sec.dmm.com
●経済指標   http://fx.dmm.com/market/indicators/

●金融先物取引業協会  http://www.ffaj.or.jp/
 連絡先:ffaj@ffaj.or.jp <ffaj@ffaj.or.jp>
●金融庁  03-0570−052100  サイト:http://www.fsa.go.jp/meyasu/index.html
●大臣目安箱   サイト:https://www.fsa.go.jp/opinion/
●取引内容に関する 確認・相談・苦情
 ・DMMコンプライアンス部 03-3517-3285
●取引全般でのトラブル (裁判外紛争解決制度:訴訟手続きによらず民事上の紛争を公正な第三者が関与して解決を図る手続き)
 ・特定非営利活動法人 証券・金融商品あっせん相談センター 0120-64-5005 (フリーダイアル)

前スレ
DMM FX 36【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508570381/
DMM FX 37【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517428886/
DMM FX 38【取引高世界第2位 凍結数世界2位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524851567/
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:56.28ID:tPH5wkG90
もうバレたから終了だろ?お疲れ様。
あとは改悪までヘビの生殺し状態が続く。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:31.70ID:616bLSqm0
とんでもない詐欺やってる業者もある
隠れスプが0.5くらい発生して、指値がスルーされて、かなり不利になった場合じゃないと指値約定しない
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:16.10ID:droWJfuh0
外温は、もういい。 うるさい!
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:16:22.63ID:qsimqGod0
はい!アフィの人がきました!
海外ネタで釣って開設させる!
いいましたよね?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:37:25.17ID:qsimqGod0
完全にこつどか!!
もうやめるわ!
働くわ!さいなら 
おまえらも元気でな!
2度と来ねーよ!
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:58:42.64ID:hyH4K7ll0
お前ら、アホみたく早起きして
まだこんなクソ悪条件のクソトレードやっとるんか
下手糞ども哀れやな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:14:14.41ID:hNftk22J0
>>339
秘密の海外FXがバレたからね。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:14.05ID:KUIfUDCx0
結局みんなクリックBOに戻るんだよ。
DMMのように朝スキャで月500万、800万は無理だけど、
深夜スキャで月100万200万稼げる。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:57.00ID:KUIfUDCx0
DMMはイースターで日100万稼げたけど、
クリックBOは月100万がいい線。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:31.55ID:KUIfUDCx0
フルフリ、いま生放送してるけど890万円まできてるね。よく稼いだよ、エライ!
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:05.50ID:KUIfUDCx0
俺しか居ないのか?ここは貧乏の集まりか?
あっちの掲示板行くわw
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:12.69ID:KUIfUDCx0
フルフリ、所持金1000万円!
ふわっち。
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:12.24ID:2hGqx6te0
指標がない回号の低倍。
SS級のときは上下サンド。
これだけを確実に守る自信があれば、
サルでも小学生でも勝てる。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 04:43:23.50ID:1JBcACR90
ぺラるな4ね
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:10.39ID:PdPgOvSw0
今日も気持ちいい動きで、がっつり稼がせていただきました。

ありがとうございます、よい週末を送れます。

うひょっ♪
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:13.81ID:1JBcACR90
朝スキャもう全く稼げません
嘘つくな
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:36.56ID:mwkjTxFB0
クリックBOなんて指標がない時900円位の低倍率買っておけば馬でも勝てる
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:51.08ID:tNDY2DHw0
スプ9.0って、どこにそんな業者あるんだよ!
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:56:55.65ID:NG8Mzvt70
テシタナ、放送で
「改悪されたし、もうFXは逆いくからやめた」
だってさ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:07:08.95ID:MllQeREp0
まじで約定拒否最近多くないか?
50枚以上だと高確率ではじかれるスリッページ外してもそう
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:10.57ID:YcEbBHKG0
FX会社の業績が悪化してるから改悪が進んでるからね。
DMMも大幅減益、外オンは赤字転落。
仮想通貨の影響もあるだろう。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:42.24ID:og+QqkS00
>>365
スリッページは99.9でonにすれば約定拒否なんてないで
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:00.56ID:9imwrK150
チャートが見にくい
MT4に仕様変更しろ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:05.40
ドル円の来週の見通し・予想 8/6(月)〜8/10(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9198544.html

来週は、日米通商協議(9日)
米7月消費者物価指数(10日)
米国債入札(7日〜9日)が予定されている。
市場では、昨年の対米貿易黒字が7.0兆円。
内訳を見ると4.5兆円が自動車関連となっており
日米通商協議がポイントとの声。
米トランプ大統領が推進する
自動車関税から
安倍首相が逃げられるか注目しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・基準線、転換線を割り込んで
ドル円111円24銭で週末クローズ。
市場では、下方向へのアタックにも
注意しておきたいとの声。
直近レジスタンスとして
A:111円88銭(8月3日高値)
B:112円15銭(8月1日高値)
C:112円17銭(7/19高値-7/26安値フィボナッチ61.8%戻し)
直近サポートとして
A:111円10銭(8月3日安値)
B:110円72銭(7月31日安値)が意識されている。
C:110円58銭(7月26日安値)
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:55.54ID:CjkXZEiG0
朝できなくなったFX業界は完全おわこん 未来はない 希望もない
株にいきますよーん
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:08:24.56ID:UwjqT3YY0
株はFXなんかに比べ
単純で簡単
アベクロ継続だから
なおさら分かり易い
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:16.70ID:UwjqT3YY0
テシタナは大嘘つきだからな
収支も実際は全然稼いでなかったから
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:16:57.13ID:sMrtR4MA0
栃本やっとショボ勝ち
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:01.11ID:FQ+1RMkT0
やり方を教えてくれるからヤツはいい人。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:56:04.71ID:sMrtR4MA0
栃本ほど嘘つきで
迷惑かける奴はいない
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:32.44ID:d6n2oBtM0
しかし栃本も金あるはずなのに
アイテムとか投げないな
怪しい
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:05.82ID:xVqLpLJO0
銀まろって同志社やったんか
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:45.72ID:u56Hxyib0
テッシーの海外FXは今のところ最強だけど、
来年の今頃は対策されてると思います。
少しだけ早起きして、あとは一日中遊べる。
下手すりゃ、半年で対策されるかもなw
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:45.15ID:4zIzItP90
>>384
違うよw
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:15.00ID:4zIzItP90
と書いた矢先にマイ転。
なんでフルフリ余裕なんだ?
他人の生放送見てても意味ない。もう寝るわ。
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:48.22ID:GGNjS1yj0
今日はお宝海外で6回のみ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:22.39ID:SD0WixDO0
朝だけでいいね
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:18.39ID:GGNjS1yj0
ホンマ最後の砦
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:54.76ID:2nBs55Ls0
フルフリ、1014万まで増えてるね、ふわっち。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:30.58ID:/5qRzsas0
ここは100枚程度の朝スキャ貧乏の溜まり場www
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:14.10ID:s/eUJh1/0
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg.info.info
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:02.12ID:/5qRzsas0
フルフリ時給+300万円
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:00.73ID:Kq9rj50O0
フルフリ、+500万から、5分でマイナス300万。
ドラマというか、お笑いというか、
生放送中でこんなことあるのか?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:34.18ID:Kq9rj50O0
800万円の急降下、笑w
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:05.85ID:Kq9rj50O0
せっかく期間工に就職したのに、
1時間で期間工の年収ふっ飛んだ、ウケる
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:41.24ID:J2C2H1Je0
詐欺師ZERO1500pips含み損超えたなw
こいつブログで33円と30円でナンピンした分の糞ポジ画像恥ずかしくなって消しやがったな
インチキするなよクズ野郎が!!
スクショ取っといて良かったわw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605760.jpg
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:01:42.21ID:OYh3vKaV0
今日も朝スキャが美味い!
やっぱ朝スキャだよねー!
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:07.30ID:Ke/wvaJS0
もうこの海外のみだから
教えられない
改悪されたくない
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:24:27.08ID:ow1dIEE+0
朝スキャは、サルでもバカでも勝てる。
嫁に教えたら面白がって朝食作らなくなった。
パートも今月辞めると言いだしたw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:15.02ID:ow1dIEE+0
海外ね。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:38.83ID:yrKhvGGM0
072男のブログをよく読むとわかるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況