X



______資産10億以上限定スレ______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001資産10億セレブ ◆gibt9lerYA
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:19.34ID:L0KxCEOm0
資産1千万や1億程度でピーピー騒いでるクソ雑魚どもを横目で笑いながら、セレブ富裕層の真骨頂人生を謳歌する資産10億以上超富裕層セレブ限定スレ。
世間の情けない連中は資産5億以上で超富裕層などとほざいているので、世間の馬鹿どもには想像もつかない雲の上中の雲の上、つまり神様人生を送っている超富裕層ダブルが、その超豪奢生活を語る!!
0002資産10億セレブ ◆ftQT4u5yJs
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:45.41ID:L0KxCEOm0
真の超富裕層を日本の高級住宅街に住んでる様な思考停止のポンコツ小金持ちと一緒にされちゃ困る。

真の超富裕層はそんな所には絶対に住まない。
金だけ持っていてクソつまらない人生を送る情けないポンコツとは一線を隔す、超絶セレブ富裕層の超絶セレブ生活を語る!!

まず、いくら金を持っていようが仕事に追われている様な奴は最下層の扱いを受ける。
超富裕層セレブから言わせれば、フォーブスに載ってる資産家も殆どはポンコツという事になってしまう。

超絶富裕層セレブの第一条件は「ほぼ無職同然」という事になる。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:05.20ID:6Q+vm4gN0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

ナスダック総合指数は最高値
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:34.48ID:9Zd47WYk0
>お前が喧嘩売って来たくせに何を言ってるんだ。
>お前は常に発狂しているくせに。
>お前より金持ちが集まるスレ
>何にせよこの例として、井上コーチとかそうじゃないのか。
>逃げ出したけど悔しくなってまた戻って来たのか。


ほらほらまただ、事実確認できていない事を想像で書いているw次々出てくるぞw
俺はこうやっておまえの書き込みで該当する一文を引用してるが、おまえはできないw

お前が一番事実確認できていないことを想像で書いているということは、認めたらどうよw

お前が何より一番それをやっている張本人なのに
人のこと言えないでしょwww バカすぎwwww

あと、内田監督に調子くれて(原文ママ)のし上がる人間がいるという話の事実確認まだ?

お前は他人を攻撃して、自分は逃げるだけの卑怯者だから、これすら回答せずに逃げ回ってんのねww

>いい加減これには回答してみろ。

それはとっくに回答している。こちらが回答したら、それが正しかったもんだから、
見なかった事にして今だに攻撃材料にしている。余程、悔しいんだな。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:01.85ID:rZqNbwvb0
資産10億以上こそ本当の金持ちだな。資産1億で金持ちとかみみっちいわwwww
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:48.45ID:rZqNbwvb0
資産1億スレは妄想ばっかしてる最下層ド底辺の生活保護受給者ばっかのスレ(失笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています