X



【株板相場師列伝】なるほどモテる男3809

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:20.03ID:V7wUqspn0
112 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/10(火) 11:02:54.99 ID:A7k5AzGa0
俺たちと真逆のこの人たちが最近モテ男らしいね

安定した稼ぎもある
キン肉マン
炎天下にも強い

なるほどモテるわけだ
https://i.imgur.com/SH8HTOA.jpg
https://i.imgur.com/eUDVfea.jpg
https://i.imgur.com/FJ9ZRtC.jpg
https://i.imgur.com/r2RSytz.jpg
https://i.imgur.com/CArPBbn.jpg
https://i.imgur.com/XTzRVTI.jpg
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:39.55ID:iNUZJ9Te0
ずこー
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:51.07ID:YXOMr6SE0
クロアチア が勃起!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:10.98ID:iNUZJ9Te0
いうたいうた
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:21.80ID:YXOMr6SE0
うおおお
クロアチア !
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:21.42ID:JfFe5ajZ0
GSの立場考えてやれよ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:40.33ID:YXOMr6SE0
クロアチア 目立つ選手少ないけど、みんなストライカーだな
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:43.19ID:ayAXtLmz0
>>618
危険地域の集団移転とか
砂防の大規模工事とか
やるならば相当の規模になりそう

クロアチア北ね
パイのパイ大統領が吠えてるやろ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:24:51.22ID:ayAXtLmz0
まさかの淫具ランド逆転くんの>><<??
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:30:15.29ID:iNUZJ9Te0
クロアチアって400万人の国なんけ
地方の県代表レベルなんやの
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:31:41.29ID:gVssvTv/0
イングランド負けたらGSの予想がブラジル優勝から修正してベルギー優勝から修正してイングランド決勝進出までことごとく外れんだがw
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:34:42.81ID:YXOMr6SE0
英国紳士クレーマー化しとる
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:12.89ID:YWMlyYAN0
おはようございます。
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:38:31.61ID:YXOMr6SE0
クロアチア タフにもほどがある!
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:39.28ID:iNUZJ9Te0
前回前々回とか当たってたん?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:43:06.51ID:YXOMr6SE0
移民を嫌ってブレグジットるんやからフランスのようにはいかんわな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:48:58.15ID:ayAXtLmz0
>>654
400万以上の県なんて大阪神奈川くらいやろ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:53:06.68ID:iNUZJ9Te0
https://uub.jp/rnk/p_k.html
静岡くらいから10県あるみたいやで
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:57:57.24ID:S5/WQnS40
おはようございます
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:34.85ID:CqoBQO6W0
>>666
頭悪すぎる
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:14:58.57ID:ayAXtLmz0
シバサキw真野恵理那wおめ

ワールドカップにはユメがあるよね
代表になると余禄、余慶があるねw
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:15:22.10ID:bC1VD0Bo0
柴崎なんか身長158くらいしかないからな。
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:16:43.25ID:KrOmve6P0
おはよう列伝スレ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:21:00.30ID:70SYhlM80
柴崎岳の年俸1億円
これからのサッカー日本代表を背負う司令塔としては物足りないな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:27:27.09ID:M2+WeVij0
>>677
列伝スレでそんなこと言われてもね〜
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:49.79ID:S5/WQnS40
米投資ファンド、ソフトバンクに10億ドル投資
2018/7/12 0:13日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32895720S8A710C1000000/

米大手投資ファンド、タイガーグローバルがソフトバンク・グループの株式に10億ドル(約1100億円)投資したことが明らかになった。
日本経済新聞が11日入手した投資家への四半期報告書によると、4〜6月期に2本のヘッジファンドを通じてソフトバンク株を買い付けた。
同社はソフトバンクの株価を割安と判断、今後大きな上昇が見込めるとみて投資に踏み切った。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:46:57.06ID:aHWwmIqJ0
―――――――――‐―ξミミミミミミミミミミミミミミミミミミ,―、__人_ノ `ー′
――――――――――ξξミミミミミミミミミミミミミミミミミミノ
―――――――――― ミミξミミミミミミミミミミミミミミミミミ> 相場はトモダチ
――――――――――.ミミ -=・=-  -=・=- ミミミ>
―――.--、_――――― `ミl           ミミ>  怖くないってこと
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^ ミl  ,.ニ-‐‐ 、    l;;;>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}  ト、._.. -}    `:>   教えてやるぜ〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-.ト、 レ' ̄ `V    .<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:`r、`ー‐ ′,.イ /´⌒ヽ



    ,___________________
    |                              |
    |         ξミミミミミミミミミミミミミ.           |
    |        ξξミミミミミミミミミミミミミ           .|
    |        ミミξミミミミミミミミミミミミミミ        |
    |        ミミ ゝ::。:ッィ -=・:ッ ミミ          |
    |        ミミlミ('''' /;;!i、  '''');;|ミ        |
    |         ミlミ::: ー===-' ../彡          |
    |          ヽ:: ┃ii”ヽ ;;;;丿           .|
    |           .|ヽ::    ./|             |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                      ┃
┃ もりたか                             ┃
┃                                      ┃
┃     「 ねっ? 、ぜんぜんへいきでしょ 」         ┃
┃                                      ┃
┃                                      ┃
┃                                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:10:46.09ID:rDvtfkpG0
玉蹴ってるだけのやつに無意味な金こんな使うなって社員が怒ってる模様
まあでも玉蹴りなんて何百人いてもドカタや医者数人より役に立たない品
だって球蹴ってるだけだし



「カネの無駄遣いだ!」ユーベ親会社の社員たちがクリロナ獲得に怒りのストライキ!

SOCCER DIGEST Web 7/12(木) 4:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180712-00043836-sdigestw-socc

「これが正しい行為なのか? 家族が苦しんでいるのに…」

クリスチアーノ・ロナウドのユベントス移籍は世界中のサッカーファンに衝撃を与えたが、思いもよらぬところに巨大な余波を生んでいる。
 
ユーベの親会社はイタリアの世界的自動車メーカー『フィアット』だ。
いまやフェラーリ、アルファロメオ、マセラティ、クライスラーなど名だたるブランドを一括に有する、イタリアを代表する大企業である。
 
今回、C・ロナウド入団の一報を受けて、全世界で20万人を超える社員や労働者で組織される組合「ウニオーネ・シンジカーレ・ディ・バーセ」(USB)が声明文を発表。
「会社による一連の行為に異議を唱えるため、7月15日から17日まで全面ストライキに突入する」と、一部工場での作業停止を示唆したのだ。

ユーベがレアル・マドリーに支払った違約金は総額で1億1700万ユーロ(約153億円)に達すると言われており、C・ロナウドの年俸は3000万ユーロ(約39億円)。
USBは同社の経営者でユーベのオーナーでもあるアニエッリ家に対して、会社の業績と社員の現状に見合わない不誠実な出費だと主張している。
近年、ユーベでは大物選手の獲得が繰り返されているが、ついに堪忍袋の緒が切れたといったところだろう。声明文は怒りに満ちている。
 
「過去何年にも渡って我々は待遇の改善を求めてきた。
そんななか、会社はまたしてもひとりのフットボーラーの獲得に億が付くユーロを費やしている。とうてい受け入れられない。
社員と家族はきつくベルトを締め付けられても耐えているというのに、会社は人的資源の投資にどんどんカネを無駄遣いしている。
これが正しい行為なのか? 数千の家族が苦しい生活を強いられているのに、ひとりの人物が数千万ユーロも稼ぐのが正しい扱いなのか?」
 
大手会計事務所『デロイト』社が集計したデータによると、ユーベの2016−17シーズンにおける収益は4億570万ユーロ(約528億円)とかなり優秀で、
全フットボールクラブのなかでも10位の数値だった。
新スタジアム完成以降は右から上がりの業績で、アニエッリ家にしてみれば収支に見合った投資と言いたいところだが……労働組合はそう受け取らない。

「フィアットの全社員は平等に扱われ、会社の財産と見なされるべきだ。
そして会社はひとりの人物をリッチにするのではなく、数千の人びとの将来を保証するために新車の開発により多くの投資をしなければならない。
これこそが従業員たちが望む形であり、会社の目標であるべきだ。社員を第一に考えなければ、彼らのやる気も喚起できないだろう」
 
親会社の経営基盤を揺るがす一大事だけに、アニエッリ家をはじめとする首脳陣も安閑としていられないだろう。今後の動向が気になるところだ。
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:40.81ID:KrOmve6P0
長い
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:08.25ID:pNH9YIId0
>>682
www
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:10.76ID:55B2fqkc0
村やん、DAIBOUTYOUの2人は鬱病になってると思う
ホイミンさんは昔からバリバリのお病気ちゃん
鬱病だらけで気持ち悪いなあ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:55.83ID:YsjyP4EV0
柴崎は真野ちゃんとの結婚発表が今週中にある予定
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:37.42ID:BEodLAai0
おはようございます〜
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:51.50ID:co11rLXR0
クリロナは費用対効果的にプラスだろうよ
イニエスタは・・・
楽天はストライキした方が良いぞ
どう見ても金をドブに捨ててるかに
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:25.79ID:mIs/FAHo0
おはようございます
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:37.46ID:RB+yPtGn0
日本気に入ったら他の選手つれてくるかもしれんし
帰化するかもしれんやん
イエニスタが定着するかどうかは大事やぞ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:22.54ID:U6160PhF0
何十人か玉蹴り上手い奴ら集めてお遊戯させてるだけで500億円以上稼ぐならたいしたビジネスや
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:54.02ID:RB+yPtGn0
収益って純利益じゃないよね?
500億のビジネスなら
自動車会社の中の1車種より小さい規模だし
どうでもいいことだろうね。
労働争議のネタにしたいだけか
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:16.31ID:coTlLjHK0
イニエスタが日本に来たら、スペインからハゲ好きの女性ファンが来日するかも知れんし。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:27.64ID:lz2rFNmM0
つれえ


 将太朗さんは6日、学校の期末テストを受け、昼過ぎに祖父が運転する車で帰宅。テニス部の練習も雨で中止になった。

 午後7時半ごろ、仕事を終えた母親は豪雨の中、車で長女と自宅に向かっていた。あまりにも雨がひどく、車を止めて、
将太朗さんに「じいちゃんの家に避難してね」と電話で伝えると、「わかった」と返事があった。祖父の家は数十メートルしか離れていないが、自宅より山から遠かった。
 2、3分後に将太朗さんから再び電話があった。「まじでやばいよ」。激しい雨音と、混乱した将太朗さんの声が聞こえた。「何が?」と聞き返すと、「やばいっ!」という叫び声とともに、電話が途切れた。何度も電話をかけたが、応答はなかった。
 その夜から眠れていない。「将太朗が何も食べられていないのに、私だけ食べることはできない」と、食事もまともにとっていない。

 一夜明けて7日、知人女性がツイッターで、将太朗さんらしき人が鉄柵に乗ったまま流されているという情報を見つけた。すぐに投稿者に問い合わせると、特徴が将太朗さんに似ていた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000081-asahi-soci


>スコップを手に、土砂を一心不乱に掘りおこす女性がいた。6日夜から行方不明の広島市立工業高3年の植木将太朗さん(18)の母親だ。
>母親は言う。「息子はまだ生きとるけ、必ず見つけ出します。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:23.17ID:h+LkKqim0
>>684
>>701
ニュースの感想とタイトルとリンクだけでいいよ
本文を貼るのは止めて、貼っても3行な
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:38.05ID:lz2rFNmM0
>>702
ごめんなさい
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:45.28ID:coTlLjHK0
わしら釜本選手がメキシコ五輪で銅メダル取ったころからのサッカー通やで。
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:08.45ID:xMJIMp2e0
>>707
いいってことよー!
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:02.65ID:RB+yPtGn0
ちうがくあがったころじぇえリーグなるものが始まった。
少年漫画誌でサッカー漫画がたいがいあった
運動できる子はサカーとやきう半々ぐらいの比率でやってた
テレビつけるとなんか元スターとか言う外人が玉蹴りしてた
やきうと違って全日本というオールスターみたいな活動があるからよくニュースになってた
こんな感じで染まっていった

さいたまに戻ってきたられっずとかいうプロチームができてた
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:29.11ID:70SYhlM80
釜本さん 釜本さん お元気ですか〜 もりもりですね♪
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:32.22ID:U6160PhF0
モドリッチという名前がすでにキャッチーである
しっさんもはよもどりっち
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:23.09ID:L3mbN94t0
>>717
全角BNF暴威きたか
あんたこの前までBNFは全資産売却してるって煽ってたのにwww
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:00.92ID:JfFe5ajZ0
これからipoの社長を見るときはこれを使いなさい
http://imgur.com/ywFWxJb.jpg
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:16:21.42ID:lz2rFNmM0
なんでわざわざ山崖の前とかダムのそばに家作るんやろか
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:16:33.98ID:38ovYrFk0
>>724
人口減少衰退国から外資の引き揚げきてんね
これからが本当の地獄だ!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:33.74ID:EYPqhPse0
土地代が安いからやろ
まあ山林削るだけやし、住宅地としてきれいな区画整理はやりやすいやん
ダム決壊とか普通は考えへんし
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:57.97ID:U6160PhF0
ウォルマートはなんのために西友買ったのかさっぱりわからぬまま撤退やね
JAPAN小売業界の鉄壁ディフェンスや
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:20:02.35ID:cRPqdRpX0
昨日飲み屋の若メコらと会話したら麻原彰晃知らないんやて、わしらが如何にジジイになったかわかるわ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:20:11.72ID:4jmyOG0v0
水害崖崩れ回避できるとこだけしか家建てれないなら地方は住めるところほとんど無くなるで
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:11.36ID:RB+yPtGn0
最初OK買収考えてたけど
オーナーが拒否して糞株だった西友に移ったんだよな。
儲からないとこじゃやりませんて
やっぱ特殊な国だわ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:32.36ID:lz2rFNmM0
ジパングは人が住むような島やなかったんやな
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:33.21ID:EYPqhPse0
21000円台は日銀が買いまくるから多分下には簡単に抜けへん
あとは外資がじゃあって感じでこの上買いまくってくれるかや
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:42.22ID:t0p5blvg0
俺たち多数派になってたw

現在 世帯数の内訳

1位 無業1人世帯
2位 有業1人世帯
3位 2人世帯有業者なし

夫が働いて収入を得て、妻は専業主婦、子どもは2人の4人世帯
これが「標準世帯」だが、日本の総世帯数の5%にも満たない
もはや日本の縮図とは言えない

https://t.co/ROZpVKP1V0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況