X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart93【アフィ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:14.14ID:x2Hg1IFg0
ハイローオーストラリアHP
https://jp.trade.highlow.net/

ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。
※特に、ハイローの口座開設ページに誘導してるレスは無視しましょう。
※短縮URLで擬装してる場合もあるので注意が必要です。


過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
前スレ
【海外BO】ハイローオーストラリアpart92【アフィ禁】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530358921/
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:12.15ID:1zEDYlho0
莫大な取引額で負けてた次の月には中間キャッシュバック必ずあったけど先月はお金なくてちょびちょび掛けやったら 結果同じマイナスでも今月はきとらん( ´:ω:` )
どっちみち負けてるんやからくれー 頼みのツナやったのにー
もぅ潮時ってことかㅠ_ㅠ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:01.44ID:fyCpZwrx0
>>417
入金してもらうことが目的だから
残高が999以下ってのが条件なんだろうしな
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:20:34.49ID:0DdcejhH0
残高も関係ないよ
1000円どころか10万残ってても来たことあるからね

フランス優勝かな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:29.12ID:pJQwD+GU0
前月取引量70万程度で当月500万以上で貰ったことある
つまり結論的には月初めから取引量500万以上で、あとは抽選なんじゃね?w
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:04.79ID:fyCpZwrx0
>>424
養分も?
よくわからないな

クロアチアがんばえ〜
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:03.53ID:g+x6r8yi0
どうしてもマーチンしてしまう 今日も全損かなー
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:48.85ID:s8FAzTEY0
今日はユロルの1分足、3σタッチがハマる。
9時から4戦4勝。たまたまだと思うけど、
欧州時間まで頑張る。余計な事するといいこと無い。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:26.34ID:YcCQUqya0
>>421
負けてるとカリカリしてダメですね
ちゃんとカルシウムと亜鉛とりましょう
はげますよ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:53.80ID:nqrB4zZy0
まあ勝ってる証拠もUPしねえでプロとか言われてもなあとは思うわ
ネットの世界は証拠が全て
文字なんか誰でも書ける
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:21.94ID:QcR9u14Q0
>>441
負けてる証拠も何一つないしな。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:23.24ID:YcCQUqya0
>>441
先週証拠だしましたが毎日新規くるので面倒ですね
先週言った人の意味がわかりました

プロ及び余裕ある人は勝っても負けても騒ぎません
プライドは高いがコンプレックスの多め寂しがりの特徴

-○○万勝った○○万負けたって騒ぐ人
-証拠出せって言う人
-すぐ怒る人
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:17.55ID:E+M8KDX60
15時、16時台は難易度高くないか?
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:39.09ID:wgenbffz0
同値敗退があるからだろ?
072野郎とカツラ野郎で改悪&改悪の繰り返し。
手法が残ってるけどソコ改悪されたら全て終わり。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:56.42ID:aA7JnOFU0
中間CB俺がもらったことある条件に全て当てはまる
のは前月500以上、当月200以上(プロステータス)、
総取引額1億円こんなもんかな。
当月500以上は中間時点で達成したことないから
わからん。勝ってる時でも来たことある気がする。
残高は一切関係ない。100万あろうが来るときはくる
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:30:13.05ID:fnKzXoxP0
木曜の3万入金からなんかわからんが
お金がどんどん増えていく

3⇒30⇒10⇒30⇒40
この調子が何日持つだろうか

いや、何日も持ってくれるだろうか……
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:47.37ID:eME3VY2k0
>>459
その資金の増え方見ると資金管理が出来ていない様だから、今月中に全損すると思いますけど、プロさんはどう考えますか?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:34.19ID:E6eivELX0
短期ですぐ儲けたい人は全損する動きだから要注意ね!
せめて5分以上がいいよ!
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:26.22ID:geobDdj40
勝ってる人さ、今までに凍結か制限かかるまでの最高利益額の口座はどのくらい?
その時によって額違うから基準はないのかなー?
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:39.48ID:fnKzXoxP0
>>460
おれは負け組プロやから自分でわかるんだよ
基本30時間もたない、持ったためしがない
いままでの経験上、
ずっとプラスを維持できたのは4営業日くらい
一週間後には顔面蒼白で追加入金してる

今日にしたってなんか知らんが
始めて自分の中ではたったの2時間で
目標の+10を達成したのに、
まだちらちらチャート開いてはポジってる

…………ほんと、バカだな……
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:37.14ID:YcCQUqya0
>>459>>460 >>465
プロです
過去にも何度も入金してますよね?
ギャンブルは基本負けることが快感なのでゴール決めてないと最後は0です
もしゴールを決めていれば達成できる可能性はあると思います

どんな快感欲しいのですか?
イキたいだけなら最後は0です
0468小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:53.46ID:dILbsfgH0
このプロってカスは目に余るな
金額隠していいから取引履歴うpしてみなよ
そうすれば認められるんじゃねーの
それが出来ないのなら大人しくしてママのオッパイでも飲んでおきなさい
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:57.48ID:YcCQUqya0
>>467
1億...
ハイローでは無理です
違うお店にいってください

>>468
スーパー初心者君
先週あおられて乗せましたが ...
負けてカリカリ可愛そうです
良質の良いお肉でも食べてください
0472小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:07.98ID:dILbsfgH0
必死に俺にアンカー付けなくても
一瞬、コテトリを昔のを使ったと思ったわ(謎笑)
0476 ◆85DXY2.GA6
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:45.31ID:TIsB26so0
しかし今日は駄目だね
やめておく
今の値動きが得意って人もいるんだろうけど俺には無理だな
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:14.54ID:RocbQEXy0
遂に口座凍結されたわ
去年からFXの合間にちょこちょこやってたんだけど、今打とうとしても5000円以上打てない
先週の金曜ぐらいからおかしかったんだけど、このスレ民もトラブってるっぽくてハイロー自体バグってるからかな?と思ってたけどどうやらガチで凍結されたっぽいわ
MAX5000円制限だけじゃなく複数のポジション持てない
完全に終わりましたわ
一年半で900万ぐらい抜いたけどその程度で凍結すんなよ糞ハイロー
全出金かけてFX一本に戻るわ
お前らも気をつけろよ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:21.58ID:g+x6r8yi0
>>478
凍結の金額って本当にバラバラなんだね
しかし羨ましい
0481小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:57.78ID:dILbsfgH0
俺も1000万円で凍結されたわ
誰でも書けるよな
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:50.13ID:RocbQEXy0
>>482
転売は滅多にしないから多分これじゃない
連打は普通にしてた
だけど連打って言っても一気に連打しまくった訳じゃなくてでかいトレンドが発生した時に2つ3つポジっただけだよ
こんなんで凍結されんなら最初っから一つしかポジれないようにしとけっつうの
0487小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:25.61ID:dILbsfgH0
>>485
時々ここに書いてるよ
過去にはポジも晒してる
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:02.40ID:g+x6r8yi0
>>483
普通にスキャルピング感覚でやってた?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:36.06ID:g+x6r8yi0
>>490
しかし900万はすごい マーチンとかもするの?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:42:34.30ID:30/wxFeZ0
凍結が無いと思えるのは幸せなのか不幸なのか
一千万単位で稼いだ経験のある人は基本的に凍結あるって分かってるんだけどな
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:52.20ID:fnKzXoxP0
15スタートから15⇒27⇒3.5⇒14
やっとここまで戻した……

27⇒20から怒りの5万ベット連敗で
3.5になったところで顔面蒼白になって、

我に返ってからチマチマチマチマ
ようやくここまで戻したから
やり方自体は間違えてないんだろう……
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:42.16ID:J8Go/TTp0
やったー
ユロポン10分足
懐かしのあんこサインでゲット

今日は勝利のSS無しです
スマホだからです
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:47.00ID:J8Go/TTp0
今夜はダウLowで明日の朝〆で勝てるような気がするが、どう?
張っちゃうと眠れなくなるから張らないけど
何となく押す気がする
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:10.45ID:YcCQUqya0
みんな一喜一憂のギャンブラーですねw
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:08.54ID:fnKzXoxP0
18時10分からネットカフェに張り付いて
ほぼ5000円以下のベットで
3.5から18まで取り返した

もうね、アホだよ

ていうか、でも1回やってみたかったんよな
モニターに張り付くやつww

いっつもスマホでやってるから
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:29.65ID:fyCpZwrx0
k換算(?)で良いのか?
1万5000円からスタートで27000までいって3500まで下がったけどまた戻したってことか

コツコツ貯められる実力があるのに・・・ってやつね
資金管理能力の大事さがわかる
コーチ・トレーナーが一人は必要ってのも
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:59.55ID:fyCpZwrx0
スマホはPC以上に扱いづらいけど
意外とスマホでヤッてる人って多いのかな?

MT4.5もスマホであるけど
細かい動きについていけてない
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:00.63ID:SkWcsSvn0
最後は結局ゼロになるんだけど冷静にポイント見極めてビクビクやるよりギャンブルしてるほうが増えるし長持ちするわ
まあ結果むいてないんだろうな 泣けてくる
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:40.12ID:UhLnb4da0
凍結されたとかいって凍結されたスクショ
今まで一度も出てない件。
そして、勝ち過ぎると凍結されると思い込んでる
下手くそ素人。
笑える。他業者の自演。
物事を斜めから見てるからすぐに不利なことは
信じ込む。自分が有利なことは当たり前。
不利なことはインチキ。器が知れてるね。
そんなやつは一生勝てる訳がないwwwゴミ以下
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:52.58ID:SkWcsSvn0
>>507
下手くそ素人だけど凍結はガチだよ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:59.41ID:SkWcsSvn0
>>509
凍結じゃなくて取引制限か
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:22.96ID:YZQgFVOX0
いや、ガチの凍結もあるぞ

ただその場合はルール違反犯している可能性大だけどね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:50.53ID:YZQgFVOX0
今は良い時間では無いですか?プロ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:02.92ID:MuALVFpf0
伊藤 様

平素よりHIGHLOW.NETをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の過去の取引において、正常な取引の範疇を超えた状態が検知されましたので、口座を解約させていただくことになりました。


理由:正常な取引の範疇を超えた状態とは、以下のことが想定されます。

 ・スキャルピング(超短期売買)

 ・同一のIPアドレスから複数の口座への取引

 ・同一人物が複数の口座での取引を実施

 ・複数の人物が同一の原資産で頻繁に類似取引を実施

 ・自動売買ソフトの使用 (テクニカル分析等により自動売買がプログラムされたソフトの使用、業者間アービトラージ等)、または、複数IPアドレスからの同時セッション・取引

  ・レート遅延を狙った取引、または、フロント・ランニング

 

集団取引



ご理解のほど、よろしくお願いいたします。


HighLowアカウント・サポート・チーム
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:40.66ID:MuALVFpf0
黒澤様

 

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます

 

安定したサービスを公平に、効率よく、継続的に提供する事を掲げ、

ハイローはオーストラリア金融当局のライセンスを保持しており、

弊社内部のリスク管理向上に努めております。お客様の取引口座は、集団取引、自動売買ソフトのご利用、レート操作、フロント・ランニング等により弊社の契約条件に抵触した可能性が非常に高いという理由から、弊社のコンプライアンス部門から、警告が発されました。

 

このことは出来るだけ多くのお客様にサービスを提供していくことを意味する一方、

弊社の利用規約にある条項6.3と6.4で定められている項目に基づき、

一取引につき ¥5000 の上限を課していくことを定めさせて頂きます。また一つのオプションの商品につき、お取引出来る数を一つへと限らさせて頂きます。

 

この変更は本メールが送付された当日より有効となり、過去にお取引されたもののなかで、当上限を上回っているお取引に関しては、当時の口座保有条件を順守し、上限に関係なく履行させて頂く事となります。

ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

ご不明点がございました際は、弊社サポートチームまでご連絡下さい。

 

敬具

Highlowコンプライアンス・チーム
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:17.05ID:N75zqihE0
攻略法は暴露されてるから、
大きく勝ったらアカンのよ。
バレないように細々と1日5万以下、月100万以下。
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:00:17.85ID:YZQgFVOX0
平山幸雄 様

平素よりHIGHLOW.NETをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の過去の取引において、正常な取引の範疇を超えた状態が検知されましたので、口座を解約させていただくことになりました。


理由:正常な取引の範疇を超えた状態とは、以下のことが想定されます。

 ・スキャルピング(超短期売買)

 ・同一のIPアドレスから複数の口座への取引

 ・同一人物が複数の口座での取引を実施

 ・複数の人物が同一の原資産で頻繁に類似取引を実施

 ・自動売買ソフトの使用 (テクニカル分析等により自動売買がプログラムされたソフトの使用、業者間アービトラージ等)、または、複数IPアドレスからの同時セッション・取引

  ・レート遅延を狙った取引、または、フロント・ランニング

 

集団取引



ご理解のほど、よろしくお願いいたします。


HighLowアカウント・サポート・チーム
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:31:48.21ID:YZQgFVOX0
あでぇ〜なんか変な表示が出てきたじょお〜?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:58.83ID:YZQgFVOX0
はい全損

昨日はいつもよりスタートが一時間早かったのは何故なんだぜ?(多分
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:01:49.85ID:YZQgFVOX0
最後の一分だけは本当にどの通貨も予測不能な動きをしやがるぜな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況