X



FX初心者スレ Part128

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:12.54ID:ZYAQfAzO0
昨日の夜の、ポンドドルとユーロドルの爆上げ、本当に許せない。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:00.15ID:FzViI3lN0
732 名前:y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
[sage] 2018/07/07(土) 12:02:05.23 ID:azE/UfM+0
私は今、怒りで身体が震えています。
プロを本気で怒らせるとどうなるか、もうすぐ分かるでしょう。

795 名前:y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
[sage] :2018/07/14(土) 11:33:48.16 ID:4yYCtaFA0
あぁ・・・。
お金が無いよ・・・。
お腹減ったよ・・・。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:40.31ID:ohaUdduG0
112台にあがってからは、ちょっとした経済指標の変動や変人の発言なんかに相場が素直に反応することが無くなった印象
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:51.42ID:ADSqbTbM0
今週は15万にじゃなくて、25万に届かなかったでした
運が良かっただけだと思う
112になるとは考えもしなかったし
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:36.31ID:pJdY3RRO0
エントリーチャンスに仕事してることがままあってげんなりする。
スマホからってやりにくいよな。
そのおかげか知らんがチャートばっか眺めててなんとなく上手い人達がチャートをどうみてるのかが朧気に分かってきた気がする。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:15.52ID:vYcVnu6E0
欧州と日本の車にも関税掛けに来るし、ドル高牽制発言も出てくるだろうし、下げは一瞬
7月末に110円割れがあってもおかしくない
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:38.20ID:ohaUdduG0
>>825

自分は損切ビンボーな方で、感覚的に不思議なので逆に知りたい

それが何枚あって、資金の何パーくらいの含み損になってるのですか?
あるいはそういうのは意識しないで両建てでトータルにバランスとってる感じですか?

なんで損切しないんですかってのは野暮な質問だけどもし決済するとしたら下どの辺り上どの辺り?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:56.19ID:BOvjPfm40
>>827
ここ素人さんだから
副業ですから
握力握ってれば助かっちゃうんですよ
1ドル100円以下にならなければ
100円〜115円レンジだし
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:39.62ID:mP7gDe6D0
損切りビンボーってか色々とおかしいところでエントリーしてはああ、またダメだと損切りしてるだけじゃね?自分は正反対で下げてもこんくらいかなってところでやってるからむしろ押し目かどうかの判断。損切りはするけどそれは見立てが完全に外れたのがわかったとき
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:26.14ID:BOvjPfm40
107円近辺の時
112円Lの玉持ってる人に
一生助からんと書いたら助かってるし
アメリカ金融引き締め
日本金融緩和やってる内は
1ドル100円以下にはならないから
( ・ω・)
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:14.07ID:k3ubbuiU0
>>827
2枚でレバ10超えてるから馬鹿も良いところだけど、もう50万は足せるからまあいいやって感じでちまちま両建てしてるよ
他の人も言ってるけど100〜115のポジはほっとけばいつか助かると思ってる
だから上は115、下は105に置いて触ってない
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:02:38.74ID:+LxKinwv0
ゾエってちょっと勝ちだしたらイキるよな
致命的にFX向いてない性格
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:49.38ID:R/qANs8v0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワが
アホ面で婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0839y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:49.14ID:ZYAQfAzO0
今週はいい感じだったのに、最後の最後で・・・。
来週はどうなるのだろうか?
生活資金が底をついて本当にヤバイです・・・。
もう負けは許されません・・・。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:21.58ID:53jamy220
今日久しぶりに渋谷に行ったら新築中のパルコの仮囲いにマスゾエの絵が描いてあった
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/smartjapan/articles/1805/21/l_is20180516KKC.JPG
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:12.61ID:WXZ/FaSh0
副島なんて今じゃ誰も興味ないよ   笑い
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:20.67ID:ITa5Olke0
急激に上がったから多少の調整はあるだろうけど日足レベルで見れば
まだ上昇トレンド継続でしょ
113円は時間の問題だと思うが
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:13.81ID:s87iFx8w0
日足レベルでみて上昇なのは既に20pips以上持ってればいいけど
今ノーポジから買いで入れるかというと日足レベルの上昇なんてアテにでになきなくない?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:52.99ID:mP7gDe6D0
あと20pips下げて欲しいけどおそらく下がらないから
月曜からロングしようと思ってたけどみんな弱気なんだな。
というこはこれはロングでよさそうだ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:26.59ID:kZ9UMNp80
上昇派はドルインデックス見てないのかな
あとドルインデックスがどのレベルにきたらアメリカが口出してくるのか把握しておいた方がいい
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:28.26ID:mP7gDe6D0
ドルインデックスは今年の最高値くらいまではいけるでしょ。
そうするとまだ少し上昇余地がある。あとIMMボジション見ると円売りポジションが徐々に増えてるからドル高、円安で上昇かなと思ってた。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:34.82ID:YTdmZ5Wy0
上げトレンドが続いた先週、金曜日の動きをみると、大幅売られいったん戻すけどここは売りで良かったわけだけど。上げトレンドの週の週末は「売り」で取れる確率どうですか。
週が下げトレンドの時、週末「買い」で取れる確率はどうでしょうか。むろん「いつも」の訳は無いでしょうが、傾向として。
初心者で分かって書いているわけではないですが。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:09:23.82ID:gxqhakXl0
そりゃ傾向としては大幅上昇なら利益確定で売られるパターンの方が多いでしょ。
ただ冷静に考えてもらいたいのは上昇トレンドに逆らって(ここではまだ上昇トレンドが終わらない前提と考えてる)売りにいくより下落したら押し目で買いにいくほうが理屈としては合ってないかい?
往復で取りたいならそれでいいけどそれ回数重ねると負けるパターンよ、ただし未来が視える水晶とか邪眼とか第三の目とかあるなら問題なし
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:38.54ID:m3BSWhnG0
去年は、今くらいから下げ始めてるよ
下げるというより、深い押し目が始まる感じ
来週もプラスで終われることを祈るばかり
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:33:36.91ID:v4mzfbBR0
ライン通りなら112.4から上30下100くらいがレンジかな
3月頃からの動きと一緒のトレンドを描くんじゃないかと思ってる
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:52:41.51ID:XELyEW9e0
>>856
110半ばって2円もあるし、そこを下回るまでが上昇トレンドて言ってる意味わからん
今112半ばなんだからそこからその110半ばまでも結果的に下降になるわけで


今が上昇で、どこから下降トレンドになるかって言うなら今の価格より上で言ってくれないと
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:11.31ID:6IY1F5SU0
105円から上げ始めて115円付近まで行くぞって
前のチャートから判断したら
本当にそのままだな
動きって一定なんだな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:51.49ID:6IY1F5SU0
あとになるとわかるけど
トレンドかレンジか判断がつかないわ動いてるとき
こういうのは当たり前ですか?
レンジが曲者だわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:02.62ID:XELyEW9e0
>>864
ゴールデンクロスとか何足で見るかで変わるし
4時間足はデッドクロス
週に1円以上あげた直後に112.8から112.28まで約50pips下がってる最中だから当たり前だけど

ここから上がる可能性もあるしさらに下がる可能性もあるし
いったん上げ下げしてから一気に逆行する可能性もあるし

個人的にはもう少し下げて何かしらの材料が入ったら上がるかなと漠然と思ってるけど自分の予想はここまで半分当たらない
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:55.45ID:1pmXEiiC0
ギャンブル依存症だからだね
FXは普通に考えると簡単に小銭を稼げる取引
わけわかんない奴は、もう抜けられない依存症になっている
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:31.55ID:jvIwhFh+0
>>883
最近もなってるよ大丈夫?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:54.37ID:jvIwhFh+0
>>885
そりゃ日足だしwwwww
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:07.51ID:XELyEW9e0
>>890
そのテレビ画面のように21日平均線と200日平均線でのゴールデンクロスなら7月2日に発現
独立記念日の2日前

110.64から111円にタッチした日のこと
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:34.46ID:XELyEW9e0
そんで7月12日にドンと上げて112.8まで行ってゴールデンクロスでしたねーというのまでは結果として明らかだけど

そのあと13日に112.3まで下げ戻して、さらにこれからあとの話をするのに7月2日のゴールデンクロスを信心する根拠は?

「最近もなってるよ大丈夫?」て本当に7月2日のことなの?
このクロスの角度的に113とか114まで行くようなサインはあるの?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:47.07ID:1pmXEiiC0
なんとかクロスとか、エリオットなんとかとかよくわからなくて
利益出してるのは、やはりまぐれか偶然か奇跡なんだろうか。。。
移動平均線のパーフェクトオーダーだけは信頼性があると思います
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:41.63ID:morNYOUa0
移動平均のクロスで取引してる奴多いの?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:03:22.12ID:xFi0mnzh0
>>900
全然w
そんなもん出さんでも勝てるがなw

たまにゴールデンクロスやとか聞くから気になって見るぐらいやなw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:30.78ID:l2UyUiCj0
>>900
あくまで角度とローソクとの位置関係がメイン
ただクロスがあると信頼性が増すということで損切り利確幅広くしたりしてる
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:28:05.96ID:xiWa0jS70
>>890
200日移動平均って?
株並みに1カ月後の長期投資の人かな?

俺らはデイトレなので
この上昇の38%は調整するかな?
月曜日は下目線
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況