X



クサマンピンサロ嬢 (=`ェ´=)∩ ロコのスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:30.30ID:ip2edlcb0
ロコおばさんにかまってあげてーヽ(〃'▽'〃)人(@・Θ・@)ノ 応答ちぇよ

【ピンサロ嬢】(=`ェ´=)∩ ロコのスレ151【クサマン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524014543/
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:43:59.40ID:EEGeuiR2O
>>593
創価学会員のピンサロが生業のわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。

そうやって毎日ロコに成りすまし名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪行為の粘着の日々ですが、

警察と仲良しだから捕まらないんですか?

いいですね、警察に捕まらない宗教団体って。

神なんざ何処にも存在しないのにご苦労さん。
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:55:15.58ID:EEGeuiR2O
>>593
ロコに成りすましてる創価学会員のピンサロが生業のわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。

信仰の自由は勝手なんだが、押し付け(真実事実無根のレッテル貼り→ピンサロ等)の自由は誰にもありませんよ。

宗教団体をバックに偉そうにしてんなよ、糞カス外道の屑野郎。
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:35:22.97ID:0mN5Lj9LO
ピンクサロンこそがロコの真なんでな。
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:27.62ID:EEGeuiR2O
>>598
創価学会員のピンサロが生業のわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。

ロコに成りすましてまで真実事実無根のレッテル貼り名誉毀損嫌がらせ犯罪行為は止めて下さい。
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:12.42ID:EEGeuiR2O
>>598
創価学会員のピンサロが生業のわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。

あんたの買って飼ってる愛して止まない子持ちブロガーマンコ女のスレならば立ててあります。

ロコの成りすまし行為及びピンサロ嬢などという真実事実無根のレッテル貼り名誉毀損嫌がらせ犯罪行為は

便所脳で解釈せず、いい加減止めて下さい。
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:29.11ID:EEGeuiR2O
>>598
創価学会員のピンクサロン経営の汚カス汚マンコ喰らいの坂本直樹わかやま先生、

おはようごだいます。


2009年新参からずっとロコは私であり、正真正銘女です。

いつまでもロコの成りすまし行為、
いつまでもロコに対する真実事実無根のレッテル貼り名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪行為等は

便所脳なんぞで己勝手都合に解釈せず、止めて下さい。

そしてテメエなんぞの信仰の自由は勝手なんだが、
テメエなんぞの汚次元(ピンサロ)なんぞを
何ら無関係無面識なロコに押し付ける自由は誰にもありません。

己の私腹銭貰いなんぞに(私利私欲)単なる一般個人参加者のロコをいつまでも悪用しないで下さい。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:20.76ID:D6tq8JKq0
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:17:55.59ID:D6tq8JKq0
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:23.52ID:NR3wlrIYO
●※2009年新参からずっとロコは私ですし、一生涯スレタイ通りですよ、私の真、真実事実なんで。

●※嘘偽りなんざ書いてませんよ、こんなことで嘘を書く必要が無いので。
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:11.76ID:DtvINYa5O
>>604
成りすましピンサロが生業の創価学会員の坂本直樹先生、おはようごだいます。

その書き込みはロコが訴える為に立てたスレの書き込みそのままを単に盗り悪用してるだけですよね。

自分の言葉等で物を書けないならば掲示板を去るぐらいの潔さは必要ですよね。
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:31.01ID:NR3wlrIYO
スレタイ通りなんだが。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:26.30ID:DtvINYa5O
>>606
創価学会員のピンサロわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。

ロコ役、お前にだけは盗られませんから。
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:22:55.50ID:DtvINYa5O
>>606
ピンサロ坂本直樹先生って、嫉妬深いんですね、かなり。

ロコに成りすましたりロコのものを真似パクり悪用するだけが取り柄の無能だから

仕方無いですよね。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:26:03.80ID:DtvINYa5O
>>606
次スレも立てるのは見通せてます。

そういう質の悪さですものね、おたくという男は。


まあまた引用ですかね。
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:31.39ID:DtvINYa5O
>>606
ロコも真実のスレを立てまくるだけです。

書き込み内容より書き込み数ですものね、あんたの銭貰いシステムは。

ほらよ、書き込み三つめ、かな。

適当でいいやな。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:54.43ID:DtvINYa5O
>>604 >>606
成りすまし泥棒悪用等が能なだけの嫌がらせストーカーピンサロが生業の創価学会員のわかやま坂本直樹先生、おはようごだいます。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:33:01.33ID:DtvINYa5O
>>604 >>606
ロコを煽りロコを汚し壊してまで
他力悪用で楽して銭増しシステムの銭貰い卑しいコジキカス創価学会員のピンサロ坂本直樹先生、

おはようごだいます。
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:25.84ID:DtvINYa5O
>>604 >>606
ロコを煽りロコを汚し壊しロコに成りすましてまで


他力悪用等で楽して銭増しシステムの銭貰い

名誉棄損嫌がらせストーカー卑しいコジキカス創価学会員のピンサロ坂本直樹先生、

おはようごだいます。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:12.38ID:DtvINYa5O
>>604 >>606
ロコを煽りロコを汚し壊しロコに成りすましてまで

他力悪用等で楽して銭増しシステムの銭貰い

名誉棄損嫌がらせストーカー卑しいコジキカス創価学会員のピンサロ生業の坂本直樹先生、

おはようごだいます。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:41:16.28ID:DtvINYa5O
>>604 >>606
ロコを煽りロコを汚し壊しロコに成りすましてまで

他力悪用等で楽して銭増しシステムの銭貰い

名誉棄損嫌がらせストーカー卑しいコジキカス創価学会員のピンサロ生業の坂本直樹先生、

おはようごだいます。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:26:07.44ID:NR3wlrIYO
私(ロコ)はスレタイが真ですね。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:35:21.58ID:DtvINYa5O
>>616
いやいや、黙んないでいいじゃん。
銭の板なんやし、銭の話せな。

ロコに成りすましロコに悪質な名誉毀損を働き続けて銭いくら貰って来たんすか?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:31.17ID:DtvINYa5O
>>616
創価学会員ピンサロが生業の例の害悪子持ちブロガーの彼氏であるわかやま坂本直樹先生、

おはようごだいます。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:10.18ID:RnQZgkLf0
ロコさんはやはり創価学会員だったんですね。独身なのに女子部から婦人部に異動させられた感想を聞かせて頂きたいですwww

選挙の時は卒業アルバム見て片っ端から電話するのですね。
正直ゲスいですよ。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:54:36.67ID:R9e1b/7MO
>>622
へ?
それはかしこいやまスレのピンサロが生業のわかやま坂本直樹ですわ、そう書いたのもお前だろうし。

ロコは真にどこの宗教にも入ってないですよ、無神論者なんで。

選挙等も一度も投票したことすら無いですわ。

わりい?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:04:45.76ID:R9e1b/7MO
>>622
あんた自身が創価学会員なだけでしょ。

投資一般板は創価学会が牛耳ってるだなんだとは以前誰かが言ってましたから。

悪いんだが、ロコは宗教もピンサロ風俗も一切無縁が真実事実なんですわ。

ネット上も現実世界でも嫌がらせ行為は止めて下さいねぇ。

誰にでも出来る安易な嫌がらせって、簡単に見抜かれまっせ。
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:09:51.90ID:R9e1b/7MO
>>622
ロコは感受性が強く頭の回転にスピードがあるので侮らないほうがよいと思いますよ。

ロコに限っては無信仰が真実事実ですから。

独りぼっちででも戦いまっせ。
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:16:49.85ID:R9e1b/7MO
>>622
ああけれどその感受性の強さと頭だと仇になる具合を見越したり踏みつけたりもするので、

普段は至って内に秘めたまま平々としてます。

もう一度申しますが、無神論の無信仰無信教がロコの真実事実ですわ、ネジ曲がらない真です。

新宿だの新宿駅に掲げてあった語り過ぎはつまらない云々なる言葉は

単に石川典ちゃんの配信等で見かけただけです。

ふ。
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:23:27.92ID:R9e1b/7MO
>>622
勿論ロコだって新宿に足を入れることぐらいありますよ。

ただそんなんで創価学会員呼ばわりも名誉毀損ですわ。

何度も言うがロコは真に無信仰者ですから。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:24:35.58ID:UilMVbzX0
(*・x・)ノ ネット弁慶のチキンですやん(笑)
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:10.34ID:RnQZgkLf0
選挙の時だけ電話してくるのやめて下さい。

一緒のクラスになった事あるけど、話した事もありませんよね?

ノルマか何かあるんですか?
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:37:40.72ID:UilMVbzX0
>>630
(〃'▽'〃)なにこの人、未来(>>922)にレスしちゃってるー!
こわわ〜い
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:08:47.94ID:RnQZgkLf0
頭の回転が速いのと、性格が超ド短気なのは違いますよ?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:41:52.81ID:R9e1b/7MO
訂正

>>634
何がですか?
どの道同じ悪ザマが来るだけなのだから(頭も短く)気も短く(直結)と

無駄を省くだけですよ。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:46:40.85ID:R9e1b/7MO
>>634
悪いんだが(私ではないんだが)、

私は(ロコ)創価信者だのピンサロ風俗ナントカ嬢なんぞでもないんでな。

嫌がらせ糞野郎が、またスレ上げて眠らせない気か、殺すぞ。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:00.75ID:R9e1b/7MO
>>629
別スレでも申しました通り、ロコに自殺する威勢と人間を殺害する威勢は無いと正直に書いたじゃないですか。

そんなことをたかが女参加者であるロコに吐かないと居られないほど
あんたが強者とでも見られたいならば同性相手にそう証明してればよろしいんじゃないんですかね。

それとどっかの子持ちブロガーなんぞに成りすましネカマ気取ってる男にも同様と言いたいです。

何か繋がりのある投資板の男に自分の成りすまし行為をさせてまで
ロコに嫌がらせをし続けるその子持ちブロガーの糞汚マンコ売女根性もどうかとは思いますがね。

自分らに相応しい女を相手に過ごすことをオススメしますよ。

立ててありますよ、あんたら男のご贔屓な牝マンコのスレならば。
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:45:08.39ID:5ES69cnvO
>>639
スレ立ておつです。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:52:56.58ID:5ES69cnvO
私(ロコ)は新スレでもスレタイ通りです。

天地神明に誓って真実なんでな。

よろしくお願いいたします。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:19:24.56ID:R9e1b/7MO
>>643
ああ大丈夫ですよ。

本物ロコはこの私ですし、立てられた名誉毀損スレにきっちり書きますから。


銭が欲しければ名誉毀損嫌がらせロコスレを立ててる人間に言えば分け前貰えるんじゃないの。

でしゃばり余計なお役目ご苦労さん。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:25:39.68ID:R9e1b/7MO
>>1
名誉毀損嫌がらせロコスレを立てている輩に銭が入るんですから。

ロコの成りすましの糞野郎のあんたがでしゃばることは無いんじゃないんですか。

そんなに銭が欲しければ名誉毀損ロコスレを立て続けてる子持ち女に分け前貰えばいいだけなんじゃねえの。

しつけえんだよテメエ、銭下馬野郎。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:29:09.44ID:R9e1b/7MO
>>643
名誉毀損嫌がらせロコスレを立てている輩に銭が入るんですから。

ロコに成りすましてるだけのあんたがでしゃばることは無いんじゃないんですか。

そんなに銭が欲しければ名誉毀損ロコスレを立て続けてる子持ち女に分け前貰えばいいだけなんじゃねえの。

しつけえんだよテメエ、銭下馬野郎。
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:46.31ID:R9e1b/7MO
>>643
真実事実無根のレッテル貼り、成りすまし行為等も含め、
無信仰のロコに対し宗教呼ばわりも完全に名誉毀損だから。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:16:23.09ID:R9e1b/7MO
>>1
ピンサロも宗教も、実際あんたのことですよね?


黙りってなんなんですか?

こんなスレを立てた所でロコはもう独り語りなんかしませんけど?

さあ、こたえて。
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:21:19.17ID:R9e1b/7MO
>>1
ああそれと、こうやってレスを宛てているからと、

お前なんざに興味関心なんざ一切皆無ですから。

勘違いしないで下さいね。

あんたはそうやって顔文字なんざ付けてはヘラヘラふざけ過ぎてますが、

私は単にお前なんざ便所の汚物、ゴミ、ゴキブリ扱いしかしてません。

無能なのに銭貰いってなんなんですか?
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:23:58.85ID:R9e1b/7MO
>>1
投資板の男らに激しく臭いスソガ汚マンコ開いて媚売りで得た分際か何かですか?

そういう面してますし、さすが、勝ち組ですねぇ。
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:03.83ID:R9e1b/7MO
>>1
ロコはお前なんぞを殺害する度胸はないですが。

けれど無法ならばあっさり殺ります。

誰でも殺るはずです、お前のような下等人種は。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:56.93ID:5ES69cnvO
/
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:45.21ID:5ES69cnvO
スレタイ通りです。
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:53.48ID:uP4ZwnLv0
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:03:21.01ID:vyQIcODxO
/
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:31:08.68ID:7rpCIeT00
アプリ登録で1000円引きクーポンゲットしようとしたけど、1度店に行ってマイレージカードもらわないとダメなの?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:17.79ID:vyQIcODxO
私(ロコ)はスレタイ通りです。
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:10:27.90ID:vyQIcODxO
/
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:35.19ID:q+Ej1lZAO
私(ロコ)はスレタイ通りなんだが。

以上。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:15.26ID:bxc7fa82O
>>661
ピンサロわかやま坂本直樹知恵遅れ先生、

ロコの成りすましと名誉毀損行為等を止めて下さい。

死ねや糞カスジジイ。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:12:09.61ID:q+Ej1lZAO
]
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:15.60ID:jnh3MG7c0
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:03.42ID:9px+B0pYO
私(ロコ)はスレタイ通りです。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:35.80ID:9px+B0pYO
スレタイ通りなんでな。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:50.00ID:9px+B0pYO
■※ロコは自信を持って嘘偽り無くスレタイ通りですよ、真実事実なんで。
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:14:22.47ID:ggkEpN7ZO
]
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:34:50.59ID:ggkEpN7ZO
私(ロコ)はスレタイ通りですね。
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:36.39ID:ggkEpN7ZO
_
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:38.33ID:ggkEpN7ZO
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:40.37ID:ZNElgkby0
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:43.28ID:ZNElgkby0
南無妙法蓮華経
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:26.31ID:ggkEpN7ZO
=
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:49.94ID:ZNElgkby0
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:00.73ID:qlj4KR6b0
直樹あげ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:45.74ID:qlj4KR6b0
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:29.64ID:fOSQwAbsO
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:51:53.63ID:4a0i89wPO
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:42.85ID:umRGZLrd0
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:56.84ID:4a0i89wPO
私(ロコ)はスレタイ通りなんだが。

真なんでな。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:01.93ID:umRGZLrd0
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:47:28.21ID:umRGZLrd0
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:34:17.56ID:siucddbH0
>>681
御意
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:33.77ID:pgh1okue0
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:10.42ID:/sjrUkYH0
上げるぜす
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:35.47ID:0yqq3BEt0
ロコの完全敗北にてスレは終了か?
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:42:29.43ID:XBoD6KFk0
age
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:34.65ID:aklM0PLz0
殺害予告ババア逮捕拘留あげ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:04.74ID:urA1w+yvO
私(ロコ)はスレタイ通りなんだが。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:53.28ID:UnZjQz/wO
)
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:53.30ID:iQo5eueOO
スレタイ通りなんだが。
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:48:58.87ID:6tkIst140
おぺたさん普通にかわいい♥
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:02.95ID:DJ0SY0Q10
>>693
同意
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:49:16.35ID:dKtuEcAKO
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:20.52ID:On/RbWIHO
]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況