X



【株板相場師列伝】絶対に守りたかった男 3805

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:30.01ID:PKZ5QDie0
DMM方針変わったのかな
馬に億出さなくなった
バヌーシー売れ残りまくってたから方向修正したのかな
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:08:13.38ID:+QBHKYjj0
そんで建設土木会社のサイフにされるっちゅうわけや。
こういうことあるたびホルダーはウハウハやけどな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:10:49.79ID:+QBHKYjj0
>>829
確かに本やCDの転売ははやらなくなったかもしれんね
というか転売自体、中国人ととりあいで儲かってないやろけど
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:17.87ID:JG/0GsBC0
>>851
ローソンの店員さんかな?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:13:13.56ID:knBAgcz40
梅雨明けで一気に蒸し暑くなってきたところで、自宅が水没とか超かわいそうやん
この世には神様とかおらんのかい
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:13:37.58ID:zq2C5p1n0
>>859
間違えた

459 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/08(日) 09:18:59.48 ID:AvEro7ho0
昨日タワマンのリスクが判明したさけ東京震度3〜4でこれやで
震度7きたら振幅5メートルで揺れる説マジなんやろな
家具と人のシェイクマシーンや

896 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/07(土) 20:27:02.55 ID:UoG9EvqK0
友達んちで43階にいたわ、くっそ揺れて怖かった

948 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/07(土) 20:42:41.30 ID:UoG9EvqK0
タワマンって揺れ吸収のためにわざと揺れるって聞いてたけどほんまやな
つんでもない揺れだったさけ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:16:48.44ID:knBAgcz40
マンションは超高層は基本的に免震構造
15階建てぐらいまでやったら耐震構造になるねん

免震は揺れて力を逃がす
耐震はとにかく強くして揺れを力でねじ伏せる
せやけど耐震構造は想定以上の力が加わったらコンクリートがバキッと折れるねん
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:24.72ID:+QBHKYjj0
そんなに心配せんでも、東北大震災でもぼきっと逝った建物はそうそうなかったんやで
怖いのはやっぱり洪水と火災やで
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:25.22ID:TrzpQCuz0
ANAもうちょっとがんばんなきゃ、JALと一緒に軽く浪漫飛行とはいかねえな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:57.79ID:Zk6/CMIQ0
タワマンのリスクは停電でエレベーターが止まることくらいやな。
景色などどうでもいいなら、7階くらいまでの広めの部屋に住むのが
ベストかと。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:03.80ID:zq2C5p1n0
>>870
震源地遠かったさけ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:21:20.88ID:Co/uymxL0
5階建てほどの低層デベ物件ええで どことは言わんが三菱地所の5階建ての三階や 管理費修繕5万とかやけど
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:08.56ID:yR6kJdsC0
311のとき仙台でもビルやマンションは大して被害なかったし
木造家屋に比べたらはるかに安全でしょ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:29.40ID:xajSd/Jx0
南海地震に備えて保険に入るよりファーアウトのプットでもコツコツ買ってる方がいいんじゃないかな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:35.40ID:sgma/kuy0
タワマンハイリスク!
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:20.14ID:zc4ADlF00
ビヨーンビヨーンしたらええねん
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:00.00ID:qjXKwras0
低層住宅のまわりって歩きにくくない
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:49.61ID:IqHlCcmZ0
タワマンの3階と40階はどのぐらい揺れ方違うんやろか?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:12.43ID:vHGRynka0
段ボールの家ノーリスクやさかい
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:14.00ID:zq2C5p1n0
>>883
これで5強やからな
7ならヘルメットでもつけてないかぎり終わりや
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:54.11ID:qjXKwras0
低層住宅って高台にあって最寄駅まで坂になってたりするんやろ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:05.03ID:vHGRynka0
後場もしっさん絶好調や
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:43.03ID:TrzpQCuz0
カウンティングを得意とするシスには、需給読みのポテンシャルはもとからあったのだ(キリッ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:48.37ID:0foe/Y550
髪はいないし麻原神は殺してしまったからな。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:13.78ID:vHGRynka0
後場バブル継続確認!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:32.68ID:1xTHAsxW0
しっさんどんだけ買うんだよー
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:02.15ID:qjXKwras0
今年のミスコンで一番可愛いと言われてる子貼っとくわ
https://i.imgur.com/7fzuF5x.jpg
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:07.13ID:vHGRynka0
しっさんを信じて祈るだけで大儲け
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:11.22ID:IqHlCcmZ0
>>891
Fカップが免震構造やな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:10.91ID:tXuhjn780
>>894
わいとこがまさにそれやな
海から直線で約6キロ離れてるけど、庭から大阪湾が見えるし対岸の神戸まで見えるわ
その代わり学生時代は坂道ばっかりで自転車通学がめっちゃキツかった
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:53.77ID:jvfljdO30
売り玉損切った。ぶっこいた。ありがとう。。。
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:09.33ID:1xTHAsxW0
>>905
優しいパートナーが威圧的な人の上司でパワハラしとるねん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:31.90ID:zq2C5p1n0
>>888
461 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/08(日) 09:20:44.76 ID:aa32KsHG0
こんにゃく縦にして揺らしてみれば想像つくことやな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:52.75ID:PHTZhkCB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:11.05ID:qjXKwras0
コンニャクでオナニーしたことある人いる?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:15.14ID:qjXKwras0
気が強い女はダメ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:33.35ID:PqM0OGs50
おまえらいい歳こいた独身ニートどもはさw

文句一つ言わずに家事やってくれる嫁なんか居ると思ってんのか?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:45.16ID:0foe/Y550
株を散々やってきて思うのは自分の勝手な思い込みや予測や願いは、悉く裏切られ思うようにならずストレス満載。
あの会社は最悪だ!とんでもない会社だ!あの会社は素晴らしい!内部調査とか社内先入とか、
そんなもんやらんほうがいい。やるならば偶然の成功や運良く儲かったという偶然を活かす手法かグレーゾーン手法。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:32.07ID:PqM0OGs50
おまえらうこうこと一緒な実家暮らしで親に養ってもらってる引き篭りやろ

それ以外株もやってなくて無職で食う術がないと思うんやが

文句一つ言わずに親がおまえら養ってるのか聞いてみたいわ

どうなん?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:45.90ID:0foe/Y550
殴り抱き手法をヒットハグテクニックとしてアメリカで売り出しました。
ベストセラー狙ってます。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:12.64ID:0foe/Y550
>>926

ローソンやで
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:27.73ID:TrzpQCuz0
ガンガンではないが、モゾモゾガンホー
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:03.33ID:gC0bD3+Y0
minkabuPRESSの記事では
空売り筋の買い戻し加速で一時300円高
って書かれてるが、空売りなんてしてた人いたのか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:09.35ID:DDNvwx9N0
ゴキブリって無限にでかくなるのかな
この前5センチぐらいのゴキブリ出てきてつぶしたんだけど
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:29.99ID:fj/aYzrn0
ニート暴威、億ったのか すげぇww
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:51.92ID:PNKXPXoR0
>>905
いらすと屋すげな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:19.84ID:eWJPHrRP0
汗かくと後頭部から金たまの裏の臭いする悩みがあるんやけど良い対策ない?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:43.51ID:PqM0OGs50
5センチにもなんのかよww

このスレじゃ文句言ってきて毎日急騰スレ皆勤賞のゴキブリも太ってでかいらしいけどなwwwww
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:00.72ID:PNKXPXoR0
>>941
ウンコが薔薇の匂いになる薬みたいのがあるらしいぞ
介護が必要なおじいちゃんに飲ませるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況