こんにちは!(^^)!

今日になって募集してくる人がいるので、締め切りを本日の20:50に伸ばします(*'▽')
(時間を守れない人にも優しくしてしまうのがあたしの唯一といっていい欠点ですね)
応募希望は >>108 にしてね!

配付は予定通り今日行います。(これ以上の延長はしない約束なので)そこで、具体的配付時間を発表します($・・)/~~~

EA(non_mugendai_USDJPY、non_mugenai_EURUSD)の配布時間は本日の21時ちょうどです。

応募者全員に一斉送信しますので応募者とあたしの間でのフィードバックのみならず、応募者同士のコミュニティも形成されるというわけです!
(一蓮托生の仲間たちですよ!( *´艸`))

また、配布した後には、応募者限定の専用スレも建てる予定なので楽しみにしていてください。( `ー´)ノ
(応募者以外も入ってもいいけどレベル高すぎてあたしのEAと資料がないと話についていけないと思う)

では、アデュー