X



【株板相場師列伝】原口先制!男3797

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:07.94ID:JT6ZYZs+0
977 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/02(月) 14:48:26.50 ID:u+KZd3Ip0
岐阜暴威
??
? @35788yhasdiihad
3 分3 分前

何が月始めは上がるだよ。。。前回もそういって450円下がって退場したんじゃねぇか。。。学ばないやつは一生奴隷だよ。
何度も言わせんなよ。学ばないやつは負けるんだよ、いや生き残れないんだよ、悪魔に喰われちまうんだ。
※前スレ
【株板相場師列伝】悪魔に喰われちまう男3796
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530510877/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:36.11ID:JU8ghm6/0
ボンベつけて手引っ張っていってもらったらなんとかならんのけ?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:03.70ID:id1re2370
前場は売り込まず日銀回避してからのボウラッキン
ヘッジファンドさん本気や
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:05.05ID:KtaFCsT+0
上海 まだ掘削するのかよw
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:27.95ID:FWVpn2TI0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
9月限
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円
21650円21650円21650円21650円21650円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:49.58ID:FxtJgflo0
ボウラッキンワーニンきとるがなー
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:22.62ID:XW/CtJRS0
鏡見たらもっとかわいそうな奴おるやろ

【大阪】無職33歳の男逮捕 母親(62)殺害の疑い 風呂場で首を絞める 「母親の人生がかわいそうなので殺した」枚方市東香里
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530566451/
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:08.30ID:wDr5g0gR0
飯食ってたらなんか下がってるわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:26.91ID:nIvPgcSj0
お茶さんも五味さんと一緒に吸い取られたのか

お茶@tea_____ 12:19
そーせいで3000くらいとられた気がする
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:26.45ID:id1re2370
>>856
松井って追証入金せんでも損切りすれば新規建てできるんか
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:36.33ID:XW/CtJRS0
タイの子たすけるためにはIQ高い人の力が必要や
https://i.imgur.com/oQMkWCq.png
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:19.91ID:QoB0LMM40
上から掘ればええやん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:29:45.81ID:id1re2370
司馬懿さんのコール22500が-38%
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:17.16ID:c65imkl50
岐阜まじでこのルーチンやね

@何度か少額勝つ A相場を知った気になる Bポジる C損切りできない(←今ここ) D追証強制退場 E過去ツイ消し F人生ポエム G再び入金 H「@」へ戻る
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:38.34ID:JU8ghm6/0
場所わかったら地上からましたに穴ほったらええんちゃうの
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:32:10.85ID:FWVpn2TI0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:32:39.75ID:nIvPgcSj0
穴掘りは崩落リスクあるやろ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:24.78ID:nIvPgcSj0
きっと日銀は来ない
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:33.08ID:bckXK72x0
>>877
自分でハイレバ、ポジポジ病はダメだと分析しているのに
どうして彼は同じ失敗を永遠に繰り返すのだろうね。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:33.37ID:id1re2370
>>854
負けたよ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:08.50ID:8GtNMetC0
This is the Japanese dressingroom after losing to Belgium in the 94’ minute.
Thanked their fans in the stadium, cleaned up everything (bench and dressingroom) and spoke to media.
Even left note with ‘thank you’ in Russian. What an example for all teams!! Privilege to work with!

— Priscilla Janssens (@priscillaboca) 2018年7月2日



某WC運営スタッフ「日本代表は94分で負けた後、ちゃんとスタンドのファンに挨拶して、ベンチも綺麗に片付け、当然ロッカールームもこんな感じ。
それで、スタッフに向けてロシア語で「ありがとう」と書かれたメッセージを紙に残して行ったのよ!
こんな事があると、この仕事していてよかっと思えるわ」
https://pbs.twimg.com/media/DhIhgDWXkAcnppT.jpg

— Bluemonday
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:27.19ID:U+rdf+Pk0
>>877
解脱せんと地獄やね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:04.28ID:FxtJgflo0
インチキユニー・ファミリーマートチャート完全崩壊やね
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:53.87ID:U+rdf+Pk0
なんやあああああああ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:30.27ID:id1re2370
スゴい売り圧力や
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:41:56.46ID:FxtJgflo0
大逆流や
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:14.17ID:nIvPgcSj0
おぎゃーーーーー
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:16.02ID:id1re2370
>>909
ニート暴威業績までアカンかったか・・・
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:46.84ID:FWVpn2TI0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
日銀の買いに要注目

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:54.17ID:7XqaAlgN0
この値ぇ飛びでダメなら昨日と同じに・・・
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:41.04ID:JU8ghm6/0
ベトちゃんドクちゃん覚えとるけ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:01.99ID:XW/CtJRS0
黙って小切手とペン渡すのが男や
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:52.74ID:/rvB9bBh0
たここここここここここここ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:20.26ID:XW/CtJRS0
撮り貴族下がってんね
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:48.41ID:id1re2370
もう示さんでええ
五味さんは五月さんからこの一言を待っているのでは
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:17.56ID:GkoXGyLU0
撮り貴族とかうまいこというとるやつおるなw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:37.10ID:Qt8Rnf6c0
三万、それ以上でもそれ以下でもいけない
与え過ぎればつけあがり、少なすぎれば怒りを呼び起こす
ベストでマジカルな金額、それが三万円だと忘れないで欲しい
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:56.35ID:rzDiAmtd0
虫けらって金で動かないとか、こんなん(金)いらんと言いながら必ずもらうんだよなw
このゴミ女もそうw
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:12.83ID:MZbfbxkq0
五味さんに5%以上買う様に仕向けて身動き取れなくして歯茎剥き出しで笑っている奴いるらしいね
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:20.35ID:FxtJgflo0
ボウラッキンヘルダイバーwww
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:17.70ID:id1re2370
ボウラッキンクライシスきちゃった
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:33.41ID:JU8ghm6/0
あかんこれはアカンズゴックジュアッグアッガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況