X



【ネット弁慶】ナスマン【おまえがサイテー↓】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:02:02.21ID:Xyubv8x60
仕事と睡眠時間以外は5chをしているナスマンを語るスレその3です

*思い込みが激しいので間違ったレスをしてスレを混乱させる困ったちゃんです
*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
(帰宅挨拶 夕食紹介 テレビ実況 風呂サイコー おやすみーのチラ裏の繰り返し)
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*2016年当時はスマホと固定回線で自演してましたがばれてその後封印
*リア充話を聞くとすぐに怒り出します
*身長181とJane話だけが自慢です 親はパチンカス 埼玉在住 アラフォーの11月生まれ 高校時代は卓球部 元SEで社畜時代がトラウマ人生 実家は一軒家で爺婆が農家
*幸せのハードルが低すぎて可愛そうな男です
*底辺生活なのにプライドだけはいっちょ前に高いです
*女性との交際歴がないので女の話になると逃亡します
*アスペルガー症候群を患っています
http://dditoguchi.jp/b03asperger.html

前スレ
★【底辺生活】★ナスマン★【何でもサイコー↓】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524876450/

森憎いマンの話をしたい朝鮮蛆虫は急騰スレか専用スレを立ててやって下さい(粘着兼荒しはワッチョイ**e1) *ここはナスマンのスレです
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:03:24.48ID:Xyubv8x60
>>1 仕事と睡眠時間以外は5chをしているナスマンを語るスレその4です
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:05:48.74ID:Xyubv8x60
376山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:14:51.82
ナスが嫌いな人(´・ω・`)ノ
406山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:19:29.92
ニキとナス嫌いって多いんだな(´・ω・`)
519山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:35:16.89
>>512
ナスは思い込みが激し過ぎるわ
530山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:37:23.02
>>512
アイツ喧嘩売りまくりだったじゃんw
564山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:42:43.66
ナスマンここ見て精神崩壊しないか心配(´・ω・`)可哀そう・・・
568山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:43:15.81
ボケナスは○○したとか報告してスレ私物化するのがウザい
ツイッターに書いてればいいのに
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:07:28.82ID:Xyubv8x60
親がパチンコカス

525 :山師さん@トレード中 (ニククエ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/29(金) 23:37:54.61 ID:7qVYxWZA0NIKU
>>519
帰らないよどうせ親は駅伝見てパチンコ行くだけだし(´・ω・`)
>>520
どこも信じられないほど混んでるからいややねん(´・ω・`)
>>521
いつも通りだね(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171229/N3FWWXhXWkEwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171230/STkraEdSR00w.html
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:46.47ID:Xyubv8x60
573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 02:41:07.07ID:aq6xllkX0
南越谷駅すごく綺麗になってた(´・ω・`)ダイエーがイオンになってた
582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 22:57:18.47ID:aq6xllkX0
>>577
特定はやめるんだ(´・ω・`)草加と八潮は治安悪いから絶対住みたくない
603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:12:03.50ID:aq6xllkX0
>>600
ああそうそうOPAだ(´・ω・`)パチンコ屋になってたよ。ショックだ
OPAの横(ダイエーの向かい)にあった、ABCマートとかあった長方形の建物も
全部パチ屋の駐車場になってた。悲しいねぇ
625山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:19:14.99ID:aq6xllkX0
松原団地駅が獨協大学前駅に変わったし(´・ω・`)
641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:25:37.24ID:aq6xllkX0
>>633
海はないけどしらこばと水上公園があるんだよなぁ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170917/YXE2eGxsa1gw.html
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:50.83ID:Xyubv8x60
正論言われてしまった

>>979
いつも思うんだけど、ナスマンって自分の常識で物事を断定してくるよね?それ止めた方がいいよね

474 :
名無しさん@お金いっぱい。
2017/03/09(木) 08:24:42.74 ID:MOa8lm6x0
>>473 昨日の喧嘩はひどかたった (´・ω・`)
またボコボコにされてたけど


480 :
名無しさん@お金いっぱい。
2017/03/11(土) 18:00:22.73 ID:PVl2ijKg0
>>473
たいした実体験も無いくせに社会をわかった風に語るから叩かれるんだよね(´・ω・`)
このガキは
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:57.50ID:Xyubv8x60
悔しいのう

702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-hn8E)2018/03/10(土) 22:59:57.21ID:g3mDj3bH0
>>688
感情に素直なだけですわ(´・ω・`)

720 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-hn8E)[sage]:2018/03/10(土) 23:08:37.97 ID:g3mDj3bH0
>>706
この書き方だとさも日本vs朝鮮の試合のときに朝鮮を応援していたかのような表現でしょ(´・ω・`)

731山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-hn8E)2018/03/10(土) 23:15:51.23ID:g3mDj3bH0
湯船沸いたから入りたいけど面倒臭いやつから逃げたように思われそうで入るに入れない(´・ω・`)
737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-hn8E)2018/03/10(土) 23:17:45.99ID:g3mDj3bH0
>>735
その後のレスぐらいで長文きもいとか言われながら書いたんだわくそはげが(´・ω・`)お風呂はいる
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180310/ZzNtRGozYkgw.html
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:44.58ID:Xyubv8x60
929 名前:山師さん@トレード中 :2016/07/23(土) 08:50:59.98 ID:FcxG8VUTM
ナスうぜぇと思ってたの俺だけじゃなかったか(´・ω・`)
見つけたら即NGしてるわ
930 名前:山師さん@トレード中 :2016/07/23(土) 08:52:34.89 ID:VHUK7wUgd
ナスってたまにAA貼って存在感アピールしてるキモいのだっけ?
938 :
山師さん@トレード中
2016/07/23(土) 08:57:40.58 ID:FcxG8VUTM
ナス嫌われすぎワロタ(´・ω・`)
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:36:14.21ID:Xyubv8x60
韓国大好きボケナス君

380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-nHV3)2018/02/12(月) 18:24:57.46ID:2QUM5XpD0
いっそ朝鮮合同チームにもボロ負けしてほしい(´・ω・`)

416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-nHV3)2018/02/13(火) 20:52:41.67ID:SynU5bmd0
韓国アイス競技全部強いな(´・ω・`)

321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5767-qi38)2018/02/15(木) 23:01:08.25ID:jHS5VCxG0
>>313 
特にそんなことはないけど今の試合は、日本が強くて勝ったんじゃなくて、
韓国の万が一のミスで勝ったから(´・ω・`)9回まで普通に負け試合だったよ

402山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5767-qi38)2018/02/19(月) 22:50:02.99ID:tY+aOS4w0
韓国は滝廉太郎が痛恨のミスした日本戦以外全部勝ってるのか(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180212/MlFVTTVYcEQw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180215/akhTNVZDeEcw.html
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:35.01ID:Xyubv8x60
応援すると負ける厄病神

998 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1167-VCRa) 2018/06/30(土) 23:09:55.40 ID:Eg+qWMLx0
欧州なのに黒人のチームよりアルゼンチンに勝ってほしいわ(´・ω・`)
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:28.36ID:Xyubv8x60
マクドナルド命

210山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)2018/06/14(木) 18:05:26.76ID:mFxIFeLC0

>>195 >>197 >>199
普通の量だよ(´・ω・`)朝昼も普通に食べてるよ

>>200
そうそう(´・ω・`)先週誰かが言ってたようにちゃんと肉4枚入ってたわ
僕が3/28に買って食べたときは下段しか2枚になってなかったんだよ間違いなく
https://i.imgur.com/rsclIis.jpg
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:09.90ID:Xyubv8x60
ナスマンの症状にぴったり

【 他虐型ADHDの特徴 】

・周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない
・自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける
・自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない
・自分の評価には異常にこだわる
・無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない
・何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける
・問い詰められると自分が被害者であることをアピールしだす

◆「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。
「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:04.92ID:Xyubv8x60
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170917/YXE2eGxsa1gw.html

573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 02:41:07.07ID:aq6xllkX0
南越谷駅すごく綺麗になってた(´・ω・`)ダイエーがイオンになってた
582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 22:57:18.47ID:aq6xllkX0
>>577
特定はやめるんだ(´・ω・`)草加と八潮は治安悪いから絶対住みたくない
603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:12:03.50ID:aq6xllkX0
>>600
ああそうそうOPAだ(´・ω・`)パチンコ屋になってたよ。ショックだ
OPAの横(ダイエーの向かい)にあった、ABCマートとかあった長方形の建物も
全部パチ屋の駐車場になってた。悲しいねぇ
625山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:19:14.99ID:aq6xllkX0
松原団地駅が獨協大学前駅に変わったし(´・ω・`)
641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/17(日) 23:25:37.24ID:aq6xllkX0
>>633
海はないけどしらこばと水上公園があるんだよなぁ(´・ω・`)
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:48.55ID:Xyubv8x60
粘着されても自業自得

758 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bb2-RPp1) sage 2016/10/04(火) 20:44:20.42 ID:pVZ2Q+B00
>>748
僕やニキは変に自己主張してるから粘着されても自業自得だけど
30億マンはレスの特徴で30億マンって特定されて本人の意思と無関係に粘着されてるからじゃないの(´・ω・`)
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:03.52ID:Xyubv8x60
597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-JjO2)2017/12/02(土) 21:47:36.86ID:JNakUoXW0
きみたちがあまりにも世界の常識埼玉のことを
知らないようだから絵描いてきたよ(´・ω・`)

埼玉はメタモンみたいな形をしていて
https://i.imgur.com/2chz5KA.jpg

この9つを覚えれば十分なんだ
https://i.imgur.com/7tXZBa5.jpg

植民地へのアクセスも書いておくよ
https://i.imgur.com/wt4iO07.jpg

これで埼玉のことを知らずに恥をかくことはなくなったね(´・ω・`)
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:24.73ID:Xyubv8x60
底辺のくせに上から目線

864 :
山師さん@トレード中 (ワッチョイ efee-chWY)
2016/09/20(火) 22:19:39.50 ID:mSmVWykU0
なんで電車って自動にしないん?(´・ω・`)
865 :
山師さん@トレード中 (ワッチョイ d3b2-chWY)
2016/09/20(火) 22:19:56.78 ID:TWjiiV2P0
>>864
なってるじゃん(´・ω・`)かっぺ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :
山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bb2-RPp1)
2016/10/02(日) 21:36:47.71 ID:S6cBikSj0
レジ打ちなんて日本有数の底辺の巣窟で今や東南アジア人ばっかなのに何を期待してるんだよって思う(´・ω・`)
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:50.26ID:Xyubv8x60
783 :
山師さん@トレード中
2016/07/23(土) 04:38:36.52 ID:TeEqZ8J60
上から見てたら喧嘩してる人いたからID:Xj9PxNJJ0で調べたらやっぱナスマンだったw
ナスマンは言ってることは正しいのだがすぐ喧嘩するw
784 :
山師さん@トレード中
2016/07/23(土) 05:01:06.94 ID:a1Kqs1EJ0
ナスマンは可愛いキャラ使ってるけど時々気性あらくなるよね
豹変マン2号と名付けよう(´・ω・`)
786 :
山師さん@トレード中
2016/07/23(土) 05:13:31.35 ID:BGUfHA+R0
飯行くとき風呂行くとき寝るときいちいち報告して
愚痴ばっかり言って知識ひけらかすのが好きなレスし過ぎマンなだけでしょ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:44.51ID:TvtD7nEl0
いちおつ
ネット弁慶ワロス
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:15.06ID:1Yvf1znp0
*人付き合いがない365日ボッチで急騰スレが唯一の居場所のくせに
 すぐ他人を見下してはスレの空気を険悪にするゴミ

197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f67-DJU/)2018/06/26(火) 17:39:31.48ID:n/nGmS8a0
ヤマネ持ってるのなんかクソザコゴミ新興夢見カスしかいないしな(´・ω・`)

293山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f67-DJU/)2018/06/26(火) 18:26:54.43ID:n/nGmS8a0
>>183
おいやまねPTS559(-21.16%)だぞおい何か言えよ玄人ホーラホラホラ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180626/bi9uR21TOGEw.html
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:05.06ID:1Yvf1znp0
*インフルエンザで証券外務員の受検を断念
 なお3日後
 
825 : 山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7b2-HvS5) 2017/01/10(火) 14:21:42.86 ID:e51w/Kf00
シャワー浴びて外務員試験受けに行こうと思ったけどシャワー浴びた時点でもう気持ち悪くて
結局寝てしまった。熱38.6度(´・ω・`)1ヶ月受けられないよ

417 : 山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffb2-dHfL) 2017/01/13(金) 11:10:30.92 ID:lS7Wf7Dl0
>>405
派遣の軽作業よー(´・ω・`)今日面接
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170113/bFM3V2Y3RGww.html
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:05.06ID:1Yvf1znp0
*何様の上目線で相場を語るくせに 、売り玉でぶっこいて専業(無職)から倉庫バイトになった過去あり
(本人はバイト代のためではないと言い張る)

235 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ e65e-XdR7):2017/02/18(土) 18:54:17.55 ID:3VcSrn1U0
ナスまんはそもそもなんで働き始めたの?
専業でいいんじゃ?

240 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O):2017/02/18(土) 18:59:46.18 ID:CKW2VBqd0
>>235
デイトレやめたいけど家にいたらスレ開いて触っちゃうから用事入れたの(´・ω・`)
運動不足解消とダイエットも兼ねてね

269 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O):2017/02/18(土) 19:24:05.36 ID:CKW2VBqd0
>>246
お金のためじゃないと楽しいよ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170218/Q0tXMlZCcWQw.html
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:00.51ID:1Yvf1znp0
*小学生(低学年)のような幼稚なレスが目立ちますが、
 アラフォーのおっさんです

500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1167-VCRa)2018/07/01(日) 00:48:17.16 ID:zy5G4Ryx0
チンチン負けかー(´・ω・`)

169山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1167-VCRa)2018/07/01(日) 13:44:16.42 ID:zy5G4Ryx0
キツいコーマン?(´・ω・`)

185山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f67-DJU/)2018/06/22(金) 18:44:26.09ID:bAKiZT0j0
チンポコチンポコチンチロリン(´・ω・`)

480山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f67-DJU/)2018/06/22(金) 20:43:27.78ID:bAKiZT0j0
コスタリカの自動車事故は、こすったりか(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180622/YkFLaVpUMGow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180701/enk1RzRSeXgw.html
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:00.20ID:U/bHi0W00
1おつ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:14.00ID:gFmoCIL50
                     __ , -―-、
                     〈ヘ  \:::::::::::|   __
                /:>――<^!ー='´ 〈
               //:::/:::::::::::::::`丶ニ二ノ
        ___/:;:/:::::/::>-― ¬::::::::\
      /.::::::::::::::::::::/::l:::::/´  \, ,__ヽ:::::::l::l
       /:::へ、::::::/x==ゝ { ○      }::::::l::|
       |/::::::::.. ̄..::/::::ヒ{/// />‐┐ ○ノ:::::ノリ
       |::::/ :ト--- /⌒丶. /     | ///厂Y^}}
      ∨:::::|  /l     /     |   ノー' ノ
   ___  V::::/  ヽ /  l> ._」<- 、       ショタナス狩りじゃぁぁぁ
  〃⌒))  /      掘削10枚@79┐  \
  {{ く_ノ/ __/^>ニニニニニ.丶.ノ // ヽ
  ゞニ/   /`  丶--、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶\- 、 |
/` ー/   /‐ァ个 ー―< .:.:.:.:.:.:.く⌒ ー ' ト、 \
   l   // /  /     ̄ ̄  ヽ. __ |\ |、
        //^/l ̄ ̄  −  、/   | |∨  |` ̄ ̄\
    〉  /⌒/ |           \  | l/    |      |
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:56.71ID:xApDqjMt0
>>25
wwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:56.20ID:uqIBxTAW0
偉そうに説教たれるくせに
毎日チンコだマンコだとこんなのばかり

107山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1167-VCRa)2018/07/03(火) 18:39:05.63ID:YCSKeFRy0
   ┌┐
  γ   ヽ プレミアムうまい棒
 んvヘvヘvヘゝ
 ( ´・ω・` )
 (ノ  ∩  ∪
  `u(;;_;;)u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180703/WUNTS2VGUnkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180704/dWViUHd3cEYw.html
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:19.10ID:o7HuG49I0
ガイジすぎて意味わからん
何もかかってない

836 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7) sage 2018/07/04(水) 07:28:32.84 ID:AcyOHfkX0
>>830
ロジザードを高値でつかんで、ふとした瞬間に資産がすぐ減るやつwww(練習)(´・ω・`)
ロジザードで下手こいて、何が起きたってヘッチャラな顔してるやつwww(練習)(´・ω・`)
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:47.86ID:LESFeUTb0
森先生サイコー
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:51.67ID:9J9uuPux0
新スレおめ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:32.54ID:Iyf0DyV/0
買う気はないんだけど〜
横に置いてあるから〜
いちいち理由をつけるムダなプライド高さ

314山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/05(木) 00:54:10.84ID:fHSn2ma50
買う気はないんだけど見るたびにやっす!って思って引っかかるんだわ(´・ω・`)一度買ってみるか

319山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/05(木) 00:57:39.79ID:fHSn2ma50
マミーをよく買うんだけど真横に置いてあるから目に入るんだよ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180704/dWViUHd3cEYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180705/ZkhTbjJtYTUw.html
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:53.49ID:PO6NwecG0
>>36
興味なかったものでも目に入れば気になるという極々ありふれた日常が理解できないアスペ
いちいちこんなことにまで噛み付いているからガイジ扱いされるんやで
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:40.13ID:410vrcGC0
森ガイジには、買わないけど目に留まるものってわからないんだろ

実家寄生でママが買い物するからなw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:58.17ID:/UCRqdCF0
結構釣れたな(´・ω・`)

790 山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8711-w8Cw) sage 2018/07/05(木) 14:28:09.78 ID:WmCA/JNU0
ナスマンていつまでディーラーやってんだろ(´・ω・`)何のメリットも無いやろ瞬トレじゃないし
>>790
ナスマンの場合はガチで社会性が恋しくなったんじゃないかな?
元は真面目やろ彼
>>790
ナスマンは勝ててるの?なんかディーラー向きじゃない気がするけど(´・ω・`)
>>790
人脈つくって←イマココ
ヘッジファンド「愛と信頼の なすふぁんど」設立(´・ω・`)
>>790
移動に体動かすし規則正しい生活だから飯が美味い(´・ω・`)この一点かもよ
ナスマンって一軒家借りてんだっけ?掃除大変そう(´・ω・`)
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:22.69ID:d9Z1rDJs0
>>41
荒らしてるのは毎日朝からへばりついてる真正ガイジのおまえやろwww

ID:PO6NwecG0
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:27.80ID:SUjX1bRH0
253 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f1f-sule)[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:25:57.62 ID:2ZTwxInu0
まみれ待機(^ω^≡^ω^)

258 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f1f-sule)[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:30:51.64 ID:2ZTwxInu0
いちごまみれだよ〜(*^ω^*三*^ω^*)
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:27.64ID:AwxlCXhq0
         「 ̄ ̄ ̄`> ´,  ‐─==ミ:.、 `ヽ ノ |三ニ|           |三|ニニニニニニニ
        {    /, ‐. : : : : : : : : : : : . `ヽ ヽミ|三ニ|           |三|
         ヽ , '〃 . .:ヽ/ . : : : : : ヽ :ヽ: ヽ: . ’.|三ニ|           |三|
          У/ . : : .:i-‐=ヘ: :ヽ: : : .:i.:.:i: :i:.:.:.. |三ニ|           |三|
         / . : : : : : :|   ヽ: :ト、 : |.:.:|: :|:.. :. |三ニ|           |三|
            ′ . : : |: : : {    ∨ ∨人人;ハ:.:.:..|三ニ|           |三|
         i . : :|: : ト、.:.トミ      ノ ,x=≪, i: . .|三ニ|           |三|
         | . : :|: : ! `トミ_      〃r':::ハ |.. ..|三ニ|           |三|
         | . : : .: .:ヽ≫ニミ、    乂:r'ソメ:! /.|三ニ|           |三|
         人. :\:\《 r'::ハ          ´ jイ...|三ニ|           |三|ニニニニニニニ
          \| `ー-ヽ乂r'ソ   ,         |. .|三ニ|           |三|
            { . . . ヽ ^^´    . -‐'^ヽ   |. .|三ニ|           |三|
           ヽ . . . :.     f´::::::::::::::::}  イ . |三ニ|           |三|
            ∨/. .込、   ヽ :::__ ///i^i-、ニニ|           |三|
                 ∨/. . ..ハ`≧=-r---  〃i | iニニ|           |三|
                 〉、ト、. . \   \   / /| | i^Yニ!            |三|
             / /⌒ヽ'⌒ヽ   \/, i | | | |ニ|           |三|
                ′{';';';';';'i  \       | | | | |ニ|           |三|
               {  乂__,ノ     \   '⌒|    |ニ|           |三|ニニニニニニニ
              |   ^^^  \   \{';';';|    |ニ|           |三|

宇座亭ウザンヌ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:17.80ID:yXtDBt4G0
隙あらば上手いこと言おうとしてるのにセンスは皆無
何かと利口ぶってるくせに頭は悪そう

718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-UVFs)2018/07/05(木) 17:56:31.19ID:cj23oBXz0>>722
>>715
何カップ?(´・ω・`)

722山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/05(木) 17:57:45.28ID:fHSn2ma50
>>718
ワールドカップ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180705/ZkhTbjJtYTUw.html
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:35:43.86ID:TNne48nv0
これよりはマシやろ

836 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7) sage 2018/07/04(水) 07:28:32.84 ID:AcyOHfkX0
>>830
ロジザードを高値でつかんで、ふとした瞬間に資産がすぐ減るやつwww(練習)(´・ω・`)
ロジザードで下手こいて、何が起きたってヘッチャラな顔してるやつwww(練習)(´・ω・`)
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:48.17ID:U2345Npq0
>>46
おいおい、隙あらばどうでもいいことに粘着ストーカーしてるお前の方がやべーだろ(笑)
ていうかさ毎度即ツッコミ入るような粘着している時点で自分の頭の悪さを自覚しろと
それともワザとか?自分の中のキチガイ部分が暴走しそうだからたすけてーという無意識な心の叫びが表面化してる的なw
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:34.04ID:dQEsaPfv0
対立するとすぐガイジ呼ばわり
このスレでガイジガイジ連呼もしてるのもこいつで確定

662山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-KVvj)2018/07/06(金) 08:10:17.77ID:A8JHvZK2M>>663>>668
ID無しガイジにもパンツみたいに
早く他所に居場所が見つかるといいね
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530785853/662/
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:55.34ID:ametpwQi0
>>48
京急の中かわからないけど、句読点と改行覚えてほしい。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:16.91ID:69pw7otB0
ガイジ厨ってこのスレで何がしたいんだろうな?
スレが伸びるだけなのに・・・
森マンもいるかわからないのに・・・
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:58.51ID:U2345Npq0
>>50
んん?クソ解像度のモニタ使ってんの?
それともあの程度の文章ですら理解するのに時間がかかってしまうの?
もしそうならお前日常生活に支障が出とるやろw

そもそも句読点つけるとウザがられる2chで句読点つけろとか・・・
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:26.03ID:69pw7otB0
何かここのガイジ厨って頭良くはないよね・・・
>>52みたいに一々説明的って言うか・・
本スレの盲目的な新しい人が暴れてるって言うか・・
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:51:39.34ID:FM7c6Pep0
>>51
あれだけURL貼って宣伝しておいて、森がいるかわからないは苦しすぎる。
毎日本スレ散々荒らして大勢に粘着してるのに、何で今更メンツを気にしてるの?

ねえ、童し貞?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:43.85ID:U2345Npq0
>>53
森叩きの方が多い日もあるのに・・・
>書き込みの4割位俺

4割ならナス叩きほぼお前一人って自白するんだ、知ってたけど
ついでにIDの数的にIDコロコロ変えまくってた事の証明にもなるね、知ってたけど
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:18:54.18ID:NvpQ5kIt0
294 山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8711-w8Cw) sage 2018/07/06(金) 13:11:22.51 ID:/hsma7Jp0
さっきナスマンは売り入れた予想(´・ω・`)
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:57:01.93ID:eTXWo8XJ0
朝から顔真っ赤な朝鮮蛆虫


U2345Npq0
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:22.31ID:GTipYGSu0
>>57
統合失調症のお薬増やしてもらえや
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:34:08.22ID:/8K5Ti7T0
           /             \
          /          _,ノ   ヽ
           /    / .   ´  \   ',
            |l    //       l   |
            ||  〃   __ノ L.   | |  |
       /⌒ぃ  { __   _ |/ /  
       {   /\ t´ ̄ ̄    ̄ ノ ノ  
 ヌッ!    /ゝ  V `¨`       ´厂`)   
     /  {  ノ`T^ゝ.._  {_> __,ノ \     
   /  / 厂>-'   ', 二7 入  \ヽ \ 
  /   / / 〈  \   ', / /|   l |  ヽ  
. /   / /   |  {::::>、∨∠:::} /   | |    |  
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:27:29.04ID:HeP+r+Sn0
これまたずいぶんとS気質だね
非正規の引きこもりボッチのくせに脳内じゃ最強の帝王やってそう

265山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/06(金) 20:35:59.07ID:pSSTY9Zt0
平成の次の元号なんだと思う?惜しかったねぇ知れないねぇって煽りながら死刑ボタン押したい(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180706/cFNTVFk5WnQw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180707/clhPWHQ5REUw.html
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:04.21ID:OHEOjauL0
>>67
帰宅後狂ったように書いてるなwww
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:20.77ID:3DgQpEXL0
>>38
ねえねえ実家に寄生してるのはこっちのほうだよ
足が電車なのに箱単位で缶ビールを持ち帰ってるよ
何かと偉そうにディーラーのあれこれを語ってるけど、稼げなくて出費を惜しんで乞食してるよ

939山師さん@トレード中 (タナボタ c767-sule)2018/07/07(土) 16:18:37.90ID:rXOXt9DE00707
>>915
ソーセージ、ハーブが練り込んである良いものがたくさんあったのに
親が昨日食べたらおいしかったらしく、結局いつものやつしか奪えなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KNZTTbi.jpg

ビールは来週も届くから持ってっていいよと言われたから
中身詰め替えてエビス1箱持って帰ってきた(´・ω・`)え?1箱持ってくの?って言われた
https://i.imgur.com/xom2xz3.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/aqxK0Qk.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530879558/939/
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:01.06ID:tPPtRhWl0
森ガイジ、派遣ババアと仕事するような底辺

336 山師さん@トレード中 (タナボタ bf19-KMj/) 2018/07/07(土) 19:51:16.98 ID:Uaou++o/00707
ベランダに出たら星が見えた(´・ω・`)

森が洞窟に閉じ込められて死んでくれますように
無能派遣ババアの沢瀬が9月で契約更新拒絶されますように
買い増しした3969が吹きあがりますように
カナちゃんと夏休みに旅行に行きたい(-人-)
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:53.77ID:HeP+r+Sn0
>>72
派遣と仕事したら底辺なんだ
じゃあ倉庫で派遣労働者やってたボケナスは底辺オブザ底辺だね

656 : 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63b2-3qL8)2017/01/19(木) 20:00:39.69 ID:Q+u3GwG+0
   ○ o
_  。 ┌┐ 肉体労働から飯風呂済ませた後に飲むラガーうめえええええええ
┻┓  んvヘゝ >>502 Webのタウンワークに応募して、派遣会社の求人に申込んだよ
 |||。o(´・ω・`) なので扱い上はA企業に派遣登録されてB企業の物流倉庫にドナドナされてる感じです
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄) 場所別採用だから勤務地ずっと変わらないんよ
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170119/USt1M0d3Rysw.html
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:05.49ID:/B6+B8YP0
        ,'   /                      ',
      ;    {       /  ハ               }
       |    丶    { {乂_.{ \   ノ} _乂   ノ
       |    _)   { 卜' ヽ 二ノ ハxく二∠ノ  (__,
      |   {     ト-'           )_,ノ }ノ
      |    丶-へ _>    _     _    / 人ノ .
      |    l   | ≡≡≡     ≡≡/厂   .
      |    |   |   ///  丶 _ // { |     難資格を保有しても
      |     :!    l       } ´_)   )|      皆に嫌われ
      |     :i   {:.、      ノ 、_) /!     倉庫番にまわされる
       |     : :',    ',:.|≧=ー----‐=く   ',     それがコミュ症クオリティ・・
     ,'    : :.:',    V     {:.:.: : : :',   ',   
     /  / ⌒\_'、  ヽ     丶--r‐',   ヽ   はやく倒産してくれこのイカれ会社
    ./  l    い.ヽ    \‐ 、 -‐ノ ∧   \  
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:55.94ID:KUce2tTR0
でしゃばりキモいわ

997 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule) 2018/07/07(土) 23:39:34.83 ID:rXOXt9DE0
>>991
スレタイの欄にこれ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10916

本文の欄にこれだよ(´・ω・`)
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10915
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530936828/

この書き方でわからないかな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:05.48ID:KUce2tTR0
wwwwwwwwwwwwwww

3 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule) 2018/07/07(土) 23:43:39.22 ID:rXOXt9DE0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:56.88ID:uk/LAgMj0
wwwww

993 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 23:38:23.25 ID:rXOXt9DE0
ワッチョイないと無残に荒らされるだけだからなあ(´・ω・`)
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:01.74ID:sTDsog5M0
森が立てたスレ誰も使わなくて草
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:10.03ID:s/8jZ8PA0
お前のAAのほうが邪魔

206 山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule) sage 2018/07/08(日) 01:07:12.31 ID:1evjwdnv0
改行入れまくるの邪魔だよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:39.91ID:/QWiDQQ30
>>72
>>無能派遣ババアの沢瀬が9月で契約更新拒絶されますように
>>買い増しした3969が吹きあがりますように
>>カナちゃんと夏休みに旅行に行きたい(-人-)

彩ちゃんマンの文体に似ている(´・ω・`)
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:45:45.94ID:OiyjLnUf0
>>77

9 山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule) sage 2018/07/07(土) 23:46:19.51 ID:rXOXt9DE0
v5個だった間違えたよごめんね(´・ω・`)
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:34:45.62ID:LvN9qEZn0
4月に未経験採用されたばかりのくせに、この何様の上目線
制限だらけの駆け出しが一人前気取り

804山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/07(土) 22:36:34.13ID:rXOXt9DE0
獺祭15本の転売利益なんて僕らの1ティックだよ(´・ω・`)

458山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/08(日) 05:35:25.85ID:1evjwdnv0
日本代表に教えてやれよ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180707/clhPWHQ5REUwMDcwNw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180707/clhPWHQ5REUw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180708/MWV2andkbnYw.html
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:52.60ID:atAu4lnr0
>>85
「僕ら」

wwwwww
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:30.81ID:juWt/DAr0
>>86
クビになったら場中いるからウザいわ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:07.59ID:Ue+GNwa40
                     「ヽ /⌒ヽ <
                     | / ヽ)//  ノ        ,,
                     l/   l/ <    か   ナ   か   集
     }ヽ _ ノ\__人_/{    〇   〇   ヽ   ら  ス   け  合
 ヽー '          ` ー /        _ ノ   よ   ラ   .ん
 ノ       ,,       (    x≦三三\  ォ  イ    ゾ
⌒ヽ  喜   オ  急    `て/三三三三三) !   ト    ォ
  ノ   ぶ  ッ  騰       /三三三三三三三.l   ''渡     !
<   ぜ   "  か      .{三三三ハ三三三三|__ す
  ヽ  ! ?   く  ぁ    /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
  ノ     ん  ?     {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
<               >    〈::::/     :.  ̄    / /    ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ              (       厂 ....   ::::.     /
   }/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ      ̄`⌒)   :::ハ /
             ∠三≧x           ヽ ノ /
           /rミ竺彡ヘ}               /  ̄}ヽ
            !二外道二l             /     | 〉           ィ
.          {ハ.=・:::=・ /}        /    _ L/         ´  ハ
           V´ ̄ ̄`}/ヽ      〈⌒'ト、<       Y´    /
            \__/|ハ<         人/  ヽ     L.    ´    ,
           ∧'  / '  `  、   //    ∧      ∧        }
         / /} /  l   /\/   ̄ ヽ  ∧     ∧       ノ (´,,・ω・`)ウチんトコも
         />/ ./ r‐┘  { /       ハ   ∧     ∧_    <        もってあと・・
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:14.56ID:Kfgz9sLN0
森ガイジってやっぱ頭おかしい
死者数十人の大災害ですらお遊びネタにする

45 山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-KMj/) 2018/07/08(日) 15:48:58.60 ID:lmlhS76M0
>>42
死ね
家族全員土砂に生き埋めになって死ね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:57.12ID:2s+PTO9C0
ナスマンwww

以前埼玉の丸亀に食いに行ったら「ネギ切れ」とかいうありえない事態に遭遇した
食べ終わってからブチ切れて返金を要求したら「お召し上がりになられてるので…」とかモニョモニョ言いやがる
じゃあこの場でで吐いて全部「返品」すればいいのか、気分悪いから全部「返品」したるわ、と喉に指突っ込んだら返金になったわ
240円得したわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:18.93ID:GSV6dqAt0
森先生サイコー

626山師さん@トレード中 (タナボタ c767-sule)2018/07/07(土) 21:02:50.26ID:rXOXt9DE00707
さっそく頂きます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dk730c1.jpg

638山師さん@トレード中 (タナボタ c767-sule)2018/07/07(土) 21:08:44.39ID:rXOXt9DE00707
>>631
富嶽三十六景のやつスーパードライなんよ(´・ω・`)安定しておいちい

645山師さん@トレード中 (タナボタ bf19-KMj/)2018/07/07(土) 21:10:45.01ID:Uaou++o/00707
>>638
富嶽三十六景のスーパードライを不惑四十のスーパードーテイが飲んでるんだね(´・ω・`)
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 03:46:43.37ID:b0vYRzsL0
森ガイジ、土日雑談しようとして返信レス0で草
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:31:23.80ID:B7rnbsIV0
実家で乞食と睡眠以外ひたすら2ちゃんで1日112レス(土日合計193レス)

96山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/08(日) 16:41:52.62ID:1evjwdnv0
ピロリー鼻から牛乳ー(´・ω・`)

155山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/08(日) 17:34:46.86ID:1evjwdnv0
poorさん奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

290山師さん@トレード中 (ワッチョイ c767-sule)2018/07/08(日) 19:02:29.71ID:1evjwdnv0
キタックでぶっこいて実家に帰宅奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180708/MWV2andkbnYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180709/bWdIQzRBUzcw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況