X



gif18 岐阜暴威の専用スレ【平常運転】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:40.58ID:vs5qRdl30
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

前スレ
gif17 岐阜暴威の専用スレ【与沢翼に宣戦布告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529908799/
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:35.63ID:xjvZiX+p0
あれ、トレードのことつぶやかないんじゃ?もう前言撤回ですか。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:08.68ID:Fqdb4TDq0
延命は虐待と紙一重って・・・
おめえが何回も退場するたび家族に延命してもらってるじゃねえかw
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:50.15ID:6kri8ee80
このボラのドル円なんてスキャもできないレベルだけど、損切りできない岐阜さんには動かないドル円は良いのかもしれない
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:26.07ID:F3Eg1b0B0
youtuberになるんだろう
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:01.09ID:tminWpNR0
>>752
それなんていう本だっけ?
昔読んだ気がする。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:16.06ID:4/q13rsl0
禿、はよ病院いけ!
お前はマジに病気だよ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:03.22ID:L+qgrQfg0
ポジは糞ではない
ポジったおまえが糞なのだ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:46.96ID:UWYJllJH0
>>734
100万以上の大負けしたのは去年の3月頃だね。名古屋に小旅行して
ランニングとかしている最中に負けた。俺が丁度、岐阜暴威を知った頃。
後、先物日経2万でショートして2ヶ月近くそのポジを持っていたのに、その後の
ロングで数万負けて怒りのショートで去年の長い長い夏を迎えることになる
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:01.36ID:WsPrZZA+0
お、ポジ復活w
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:58.85ID:OOu+HMxu0
>>759
あ、そうそうw
思い出してきたw
詳細な解説ありがとう
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:06.22ID:k2TswFfM0
意地でも無職を認めない三郎
W杯日本戦とかパン粉さんと会う日は何故か休める謎のシフト
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:47.72ID:oHnZIQ8G0
22080L
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:05.33ID:k2TswFfM0
50万円の証拠金で1540万円建ててるんだもんな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:37.60ID:g5S75Hf80
>>756
パンコがお泊りに来て三郎の名前が普通過ぎるとコメント
就活用に取った証明写真が完全に課長みたいで1つも使った形跡なし。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:42.47ID:aa3NUeYK0
昨日のふわっち見たら
禿の家ある程度特定できるでしょ
でもいきなり来たぱんこを
泊めてあげる両親は優しいなぁ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:54.01ID:aORMzwcl0
また超ハイレバかよ
日経上髭でもいいから、もう一息上げてくれ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:32.49ID:QgMbQz3O0
cisの猿真似トレード全力打法かw

しかし以前にエントリーも真似、利益確定も真似できたけど、
損切りだけは真似できずに退場したことなかったっけ?w
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:26.33ID:IpWOZMnb0
ドカッと22100↑
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:11.15ID:DyaQyHaH0
反省しない猿だなw
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:14.44ID:mvPu4pyk0
Cisさんの逆張りと岐阜の逆張り
かたや即含み益、かたや即逆行含み損
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:40.76ID:36RfYBMF0
50万で7枚売りって証拠金引いたら4万くらいしか余力なくなるやん
60円逆行したら追証ゾーン突入じゃないのか
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:52.59ID:HsceKpCj0
まだ先物取引出来るんだね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:01.04ID:d+8Hymvb0
>>774
ロングじゃないの?
ショート?
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:34.81ID:TxRSNRUY0
【先日のパン粉の放送】

岐阜 「今の仕事を10年後5年後続けてられるかと言ったらたぶん無理だと思う」

パン粉 「マジでどうすんの?人生これから」

岐阜 「うちは両親とも働いとって結構年金もらえる家庭です。俺は別に(家に)お金入れてないし(笑)」


老人は早く死ねという持論なのに
自分のライフプランは働かずに老いた両親の年金で食べていく気満々でめっちゃワロタw
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:52.94ID:HsceKpCj0
家賃収入とかありそうな家庭だな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:32.74ID:r7cA6mEs0
日経が上がってる理由これかよw
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:35:24.13ID:hIaOvKTC0
ありとあらゆる意味で汚い超有害動物。
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:46:48.91ID:zWSPlN/40
先週引退したときは減量メインのつぶやきにするって宣言したばかりで
さっそく資産ダイエットしとるがな。このハゲー!!違うだろ!
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:47:37.61ID:YvRna40R0
やっぱり禿は売りかよ
もう7万含み損じゃん(^ω^)
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:03.80ID:R/YfqrfD0
>>779
それが本当なら前に言ってた毎月謎の3万返済受け取りって、親から
貰っている小遣いかもな。家に金を入れていたらそれはないだろうけど、
完全に寄生状態なら十分有り得る
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 04:33:41.14ID:fOZ9pLIg0
パン粉ってだれ?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:48:54.58ID:DyaQyHaH0
証拠金ギリなのに損切りまたしてないんかよw
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:49:56.34ID:DyaQyHaH0
あっ損切りしたんかw成長したやん
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:13.07ID:3BIus+aE0
このハゲ豚には最低限の検証をして期待値が高かったマイルールが存在しないんだな

値頃感でポジって耐えられなくなったら損切りするだけの作業
その割に「相場歴○○年の〜」ってアホかよ
テキトーにポジって苦しくなったら損切り、ロスカットなんて初心者の何が違うんだよ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:19.10ID:rUBOpjut0
禿は両親に甘く育てられてるから
まだまだ投資の世界に金を捨てるだろうな
ポエマーなところは事件を今後起こすタイプだが
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:31.34ID:g6sUyNRs0
パン粉が会いに行ったのがまずかったんじゃないの

あそこから急に謎の自信復活でトレード再開したもんな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:31.76ID:DyaQyHaH0
親が死ぬまでは生きてられるかな
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:10.69ID:Ax6azl4b0
佐久保質問箱
?@zuojiubao
2 時間2 時間前
【再掲】5日線の向きに順張りしてるだけでたぶん彼は今の倍ぐらい資産があったんじゃないかな。
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:45.74ID:GufuWlVV0
>>763
朝一に精算。岐阜さんありがとうございました。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:19.97ID:KFzWEbnF0
自分で決めたことも守らないし何より判断が遅い
ドンクさすぎるこれじゃとれるわけないw
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:43.69ID:mvPu4pyk0
闘い続ける、爺と親の命尽きるまで
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:36.31ID:IpWOZMnb0
俺は働かずうまい飯を食いたい、ささやかな幸せが欲しいだけなのに・・ってよく言ってるけど、それってささやかどころか、めちゃ贅沢なことだって分からないんだろうな。
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:54.38ID:R/YfqrfD0
>明日も仕事、何のために働くのかも分からない、働くモチベーションが何一つ湧いてこない

この辺は実家に寄生していて金は入れない、必要経費は全て負担してもらっている奴の発想だよな。
ほとんどの人はまず生活費を稼ぐために働いているんだから
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:24.80ID:d7xyXfVE0
そもそもサブちゃん働いてないしw
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:34.66ID:d7xyXfVE0
働いてる設定めんどくさくなったから
やめるのかな
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:21.80ID:zWSPlN/40
>>801
いまの生活でほぼ夢叶ってるやんけ、、、
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:01.44ID:6OKFtoW90
おはようございます。
ワタクシ嘘つき池沼ハゲニートです。
よろしくお願いします
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:46.12ID:YvRna40R0
禿売りを好感して禿終了
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:08.77ID:mvPu4pyk0
この間ハゲが資産の半分持ってかれた、買いの建値に戻っとるな
悔しいのぉハゲ茶瓶、やる事なす事全て裏目だから
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:14.52ID:lRPVZ53N0
>>810
毎度追証払えないほどレバかけて建てるから、死からは逃れられない
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:19.16ID:F7gJQcM10
これで持ってたらお金減ってなかったやん ってタラレバ思考になるのが岐阜マインド

そしてさらなる損切り不要論ガチホ信仰に邁進していくことになる、と
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:44.72ID:tC4ITz/y0
>>779
うわまじで年金相場に突っ込んでたのか
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:25.15ID:Ax6azl4b0
たらればやバーチャ取引ほど意味のないものはない
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:40.76ID:VZeykpEX0
禿死亡www

ツイートのオッズ

(;o;) → 1.1倍
ありがと…さよなら… → 1.2倍
ポエム → 1.3倍
(^.^)にゃ〜ん → 2.4倍
(゚∀。) → 57.1倍
(o^^o) → 85.2倍
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:06:24.53ID:tC4ITz/y0
メシがうまい
メシがうまいでござるよ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:34.91ID:KLFMR2Hs0
>>794
3000万溶かしたパン粉がまだ足掻いてるの聞いて刺激受けたんだろうな。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:15.26ID:9oRcWB3a0
親の金溶かしてる三郎も刺激を受けちゃったのかw
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:16.96ID:QO/6e+Yl0
アル中の前で酒飲むようなもんやなw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:58.83ID:x5qsr3iE0
余裕で損切りしたのかな
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:37:49.63ID:DnVHebIS0
また枚数立てれなくなったか。岐阜の手法は必ず退場に収束するやり方だからね
手法を改めない限り勝ちはないだろう
手法変えるって言っても三日坊主で終わるしな。キャリア10年以上あって何やってたんだろうね
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:26.24ID:RIJhpXTL0
向いてないと気付くのに4年もかかったか
もう戻ってくるなよ
じゃあの
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:51:29.40ID:QO/6e+Yl0
故・岐阜暴威☠
@35788yhasdiihad
先物取引から身を引くことを決めた。ずっと思っていた『トレードの世界では負けを認めない人間は生き残れない』と…。
先物を始めて約4年、4000万ほど失った。4年間で1勝3敗。認める、俺は認める。俺の負け。俺が弱かった。俺が悪い。

負けたけど楽しかった。悔いはない。全てを出した。ありがとう。
午後1:46 · 2018年7月10日
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:52:22.64ID:qa80UCIM0
https://twitter.com/35788yhasdiihad/status/1016544212924260353

先物取引から身を引くことを決めた。ずっと思っていた『トレードの世界では負けを認めない人間は生き残れない』と…。
先物を始めて約4年、4000万ほど失った。4年間で1勝3敗。認める、俺は認める。俺の負け。俺が弱かった。俺が悪い。

負けたけど楽しかった。悔いはない。全てを出した。ありがとう。
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:45.59ID:tC4ITz/y0
引退宣言は先物口座閉鎖してからだよ

こいつはまたポジる
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:58:51.69ID:QO/6e+Yl0
基本的にギャンブル中毒だから
施設に収容しない限り更生は無理
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:14.39ID:7xPXqWmI0
ハゲとるがな!
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:56.61ID:3BIus+aE0
こいつの引退はずっとやってる閉店セールみたいなもんだろ

ハナから両津に引退を取り上げさせてフォロワーを増やすことが目的
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:04.49ID:TxRSNRUY0
岐阜ちゃんが自称相場歴12年もあるのに億れないと嘆くのは
公園で12年間一人でサッカーボール蹴って遊んでた生活保護のおじさんが
「サッカー歴12年の俺がどうしてサッカー日本代表に選ばれないんだ!世の中間違ってる」
って言ってるようなもんだからな。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:04:54.40ID:MxsRCn4o0
      _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /::.      ..::::....::::::.     ヽ
.   /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
   |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
  .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  r"i,__l'  、'i暴= ::i==f;; r'i威=、  |=r、  
  ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i   
  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
 . ゙i .l   , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、    ! ,i
 . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ
   .|::   `ヽヽ年金FX,ソ"  ´  ,::i    わいは12年の経験でトレードしてんのや。手法など無い。
   /`、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ、
 / .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r'  ヽ
'"      `'' 、`'ー--─ '"-'''"     ヽ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:32.27ID:MdFL+OLs0
マイナス4000万って自分の金?相場で稼いだ金を溶かしただけならプラマイゼロだと思うんだが
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:59.97ID:tC4ITz/y0
故・岐阜暴威 ☠️
‏

@35788yhasdiihad
12分12分前
その他
2014年10月米国QE終了に伴う暴落での往復ビンタがのめり込む原因。その暴落でcisは10億益をうpしてうらやましくも恥ずかしかった。チャイナショックでは買いポジをナンピンし全てを失った。

投資は楽しい。だが負けたら惨め、悲惨。スキルも身に付かず、時間だけ浪費した人間が誕生する。俺のように。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:38.97ID:tC4ITz/y0
故・岐阜暴威 ☠️
‏

@35788yhasdiihad
6分6分前
その他
当分は金を貯める、のと少し自分のために金を使ってみる。投資にのめり込んでからは服も全く買ってない。10年前のジャンパーをフリースを今も着てる。給料はいつもギリギリまで入金して金なかったもんな。
今月も通帳に27000しかない。今日、ジムと携帯代で20000引き落としだ。財布には1600円。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:13:15.53ID:TxRSNRUY0
>>834
最高値  4600万円
先物開始時  2400万円
現在  −1600万円

4600万円 → 2400万円 株で減らす
2400万円 → −1600万円 先物で減らす(−4000万円)

こういう解釈かと。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:17.76ID:TN6XSwnk0
岐阜のトレード記録をまとめて出して欲しい
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:20.09ID:iGDCLaGD0
>>837
新しい俺、やんw
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:18:58.18ID:tC4ITz/y0
ある意味では新しい俺だなw
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:20:53.14ID:TN6XSwnk0
先物をやめただけ
株の世界に舞い戻る
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:22:54.82ID:zWSPlN/40
春の引退時に100万貯めるって宣言したばかりですやん!
残った金でギャンブル依存症を相談しに病院行った方がいいんちゃうw
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:27:39.11ID:hIaOvKTC0
爺の年金をむさぼりつくし、本来であれば比較の対象にすることすらおこがましい
cisと比較して自分は恥ずかしいなどといって自尊心を保とうとする勘違いゴミ屑。
顔、体は醜く、精神年齢は幼児並みのポンコツ生き物。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:27.01ID:hIaOvKTC0
幼児に失礼だった。幼児は学習能力はすごいからね。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:41.49ID:wrgNDfQx0
俺が投資辞めたらなに残るねん

この意味、わかるな?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:39:03.81ID:iGDCLaGD0
ここまでテンプレ通りの行動だと思うから、
ネクストステージは遠足かな。
それをすっ飛ばしたら入金に戻りそうだね。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:56:59.13ID:6yV0+6pz0
まだ慣れてない頃は「相場引退します!さようなら!!」とか言われるとマジで辞めないで!!と思ってたけど
あの頃はピュアだったな。今は安心して消えろハゲと思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況