【株板相場師列伝】祖国の応援をする男3790

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:39.09ID:Frr6ovCH0
テーハミング!
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:55.57ID:2FtSz9PX0
糸目が釣り上がってるのなんて単なるエスニックアイコンなのに
朝鮮人は劣等感を刺激されちゃうんだよね
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:58.69ID:kTmwJmCA0
>>833
これで下げ止まりそう
チビすけは逆指標
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:23.48ID:xmoe4EP40
耳垢は取るべきだし頭もちゃんと洗うべき
いい加減な情報信じて不潔なおっさんになったらあかんよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:56.20ID:qcGuwAB00
クンニはせんでもええねんて
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:39.64ID:XGMPQVBC0
ビートで2円儲けた。ペッ!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:41.99ID:aSHY8B/E0
即金IPOノーリスクの法則はガチ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:54.27ID:SIo4HDuA0
今晩のサッカー負けたら、明日はGD-300円スタートだろ。
リスク回避の売りが出るぞ!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:43.80ID:jiSpoLTX0
気持ち悪い人はいつも自演で喧嘩したりしてるさけな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:28.01ID:yfo9PJFx0
>>865
気持ち悪いね
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:16.32ID:XGMPQVBC0
カー!ペッ!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:45.08ID:+dv61H8Z0
おおおおこの動きは何だろう?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:17.01ID:qWQZY9ue0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:08.92ID:i64C9wtK0
こんだけ貼っても反応ないって魔油ってマジで一切見てないんやな

たくろうとか潜伏はちょっと見てるだろ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:28.32ID:xmoe4EP40
珍宝高校というのがもしあって、甲子園とかに出場したら連日テレビで「ちんぽーこー」連呼されるんやろか
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:31.35ID:yfo9PJFx0
リズさんが臭い言うてたわ
見るからに臭そうやもんね
ほんと気持ち悪い
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:49.15ID:qcGuwAB00
この板の書き込み制限って何秒なんかな
120秒くらい?
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:39:22.96ID:qcGuwAB00
まんこのほとり、そびえ立つ〜
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:22.38ID:i64C9wtK0
ID変えて株スレに住み着いた必死なゴキブリターボに言うけど


ここに住み着いちゃった邪魔な人達は

基本的にうこうこと同じやね

ろくに金もない厚顔無恥のくせに自分は他者よりも優れてると思い込みが激しいんだわ

おまえら引きニートには1円の価値も無い

むしろマイナス

存在してるだけで邪魔で迷惑

はよ死ねばいいのに
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:22.54ID:yzoIgbOC0
くっそ重いが、上出来さ・・・この程度なら・・・!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:42:11.01ID:FSCvnq660
大万高校とか鎮古高校とかあっても良さそうさけ
なんかスケベな校名の高校がどこかにあった気がするさけ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:43:19.00ID:qcGuwAB00
せやから、エロマンガ島の悲惨な歴史学んどけいうとるねん
勃起してる場合ちゃうねん
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:14.02ID:yfo9PJFx0
女に臭いと思われてる奴は
なんで清潔にしないの?
ブス男な上に臭いんやで?
わかる?臭いんやで!!!
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:29.99ID:yzoIgbOC0
くっさくっさー
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:46:18.72ID:aSHY8B/E0
ますぷろ@maspro 14:13
ソニーの年高買って勝てるのなら俺はもうちょっとお金持ちになってるはず
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:35.30ID:4HxbbxfA0
??岐阜暴威 ??
@35788yhasdiihad
呪われたアカウント フォロー禁止

なにこれ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:36.89ID:yfo9PJFx0
気温高なってきて、ほんま臭い人多くなる
ほんとに臭い!臭いねん!!
せめて清潔にしろクソが
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:30.05ID:rq8zYeKS0
ますぷろさん旅行中ちゃうの
朝から株のツイートしとるけど
こんなクソ相場見るだけ無駄だから素直に旅行楽しめばいいのに
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:42.38ID:cRABNNgF0
やけに日本だけ強いがトピックスリバランスで飛ぶんかな?
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:49:23.10ID:yzoIgbOC0
石鹸の良い香りがすると評判の風呂プロはくさくなーい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:51:27.79ID:yfo9PJFx0
>>894
そう言う人は素敵やね
そやけど世の中臭い奴が多すぎる
臭いって分からんの?
マジで臭すぎ!!!
臭い間は絶対にモテませんから!!!!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:52:07.03ID:OqaAZ2E60
臭い臭いと騒ぐのみ!
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:52:41.77ID:NXtKjinC0
大城俊明は損しすぎで鬱病悪化してるってマジ?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:12.46ID:i64C9wtK0
ゴキブリターボの親とかうこうこの親っていつも何してるんやろな?

こんな生きててもしょーもないゴミなんか責任取って殺しとけよ

おまえら引きニートには1円の価値も無い

むしろマイナス

存在してるだけで邪魔で迷惑

はよ死ねばいいのに


ほんまコレやわ・・・・
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:38.46ID:eSXQHDsj0
>>897
自分の書き込み見ろよどう考えてもおまえのほうが病んでるわ 病院いけ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:52.45ID:frudu7Wq0
体臭もさることながら、上着から汗臭いと言うか生乾き臭漂わしとる奴おるんやが
あれ自分で気づいてないんかね?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:55:26.96ID:kPmUAtyI0
シラキチのポチまたきてんのか
あっちのスレこもっててええよここ荒らさんといてや
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:56:15.70ID:yfo9PJFx0
臭い奴が香水は絶対にあかんで
大便オン香水やから
わかる?まずは清潔!!!
お風呂、服は毎日洗濯が最低限
湯シャン?耳くそ取らん?
論外です!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:11.37ID:FSCvnq660
清潔すぎるのもよくないないさけ
免疫力が低下するさけ
バイオプロテクトだかなんだかいうやつさけ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:44.18ID:cRABNNgF0
上海www
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:04.63ID:kPmUAtyI0
歯磨きもそうやけどフロスもするんやで
歯磨き30分しようが歯間のカスは取り切れない
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:38.44ID:JE5DlUjl0
岡三マン@okasanman
衛星から識別可能なほど巨大なペニスを発見=豪州 
mirror.co.uk/news/weird-new… pic.twitter.com/oyZn7hpydN
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:39.96ID:+dv61H8Z0
日本のインチキがただただ酷い一日だったねえ
おつ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:54.27ID:SIo4HDuA0
日銀の糞野郎ー
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:59.58ID:yfo9PJFx0
>>901
梅雨の時期に多いね
ガスマスクしたくなるレベル
スメルハラスメント
絶対にモテない!!!
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:28.21ID:qcGuwAB00
香水ってくさいでな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:11.32ID:eSXQHDsj0
>>915
本人だろ? 死ね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:57.51ID:+dv61H8Z0
上海につるこう師匠
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:37.61ID:qEP6Eadc0
>>664
相場中毒で、ツイッターだけ読んでたらボロ負けしている感じなのに、実際は大儲けしてるんだから大したもんだよw
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:54.11ID:cRABNNgF0
今日は月末1日前だから年金マンの必死の支えでしょうね
月末にやるのはルール違反だから今日で終わりかな?
知らんけど
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:57.54ID:i64C9wtK0
>>915
こいつまだ勝てないとか朝起きたら損切りされてたとかウダウダやってんだなwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:14.04ID:tpSYF+m50
今年に入ってからマザーズとかジャスダックがこれだけダメだとカモ個人の資金が明らかに減ってて食べれんので、商材屋セミナー屋の勝ち報告がますます増えるさかい。
食べるのに必死やでな。コジキみたいなもんや
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:54.30ID:+dv61H8Z0
6月末の年金の成績が自民党総裁選挙の前に公表されるさけ
絶対に負けられないインチキや!
いい加減にしてもらいたい!!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:23.80ID:qcGuwAB00
ホモ来てんね
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:09.29ID:i64C9wtK0
お金が増えないのは一生たくろう

お金を減らし続けるのは一生岐阜

今度からクリスタル暴威さんが作ったの言ってもええで
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:10:00.56ID:+dv61H8Z0
夕凪@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 18年6月3週 億

自己…3807
個人…3062
海外…▲8597
信託…727
証券…87
投信…231
法人…485
他法…95
生損…▲55
銀行…▲7
他金…19
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:56.79ID:iqxOG/610
引けはまあまあ強かったけど
怖くておれは持ち越せなかった
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:12:13.65ID:OqaAZ2E60
外人はどうせ高値で泣きながら買い戻すねん
個人が一番上手いねん
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:13:14.47ID:NXtKjinC0
俊明ー
お前は精神病を何個持っとるんじゃい
チビで嘘つきでオッサンという時点で終わってるのに
おまけに精神病かい?様子がおかし過ぎるぞ!おまえ糖質かい?ぐはははっはははH

ざまぁみろ!嘘つきチョンコが!ぐいはははっははっははっは!
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:14:39.03ID:Frr6ovCH0
大半の個人なんて新興握って含み損で身動き取れないんだからセミナー屋の勝ち自慢とか逆に怒り買ってるだけや
キリト暴威みたいな信用2階建て連中の損切りが上値抑えてる
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:15.76ID:NXtKjinC0
大城俊明でググったら鬱病みたいな顔がドアップで出てくるぞWWWWW鬱病独特の顔WWWW
くっそワロタWWWWWWなんでオッサンが10年前の写真ドアップにしてるねんWWWW
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:35.70ID:i64C9wtK0
ほんと意味が分からんから教えて欲しいんだけど・・・・

毎回負けて何回も退場してる岐阜って何で相場解説しちゃってる訳?

すごい人気者だったりすんの?こいつ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:12.29ID:/wseLMB+0
うわあああ外人売り転換きたああああ
週ベースで1兆円弱の売りが出ると数ヶ月続くのがやつらのパティーンや
逃げて。。。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:35.33ID:i64C9wtK0
すごいわ・・・

もう終わったけど投資指南までしてた

いやアンタ負けてるしって誰も言わんのけ?

こうやってみんな頭おかしい病気伝染させてるの?

現実見ろよって思うんやが
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:48.94ID:Frr6ovCH0
外人は売るもん売ったからここからは上がるって5月に藤戸暴威が言ってたのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況